完美游戏论坛

【恩怨情仇皆如尘】之武林有你不寂寞

粗通皮毛

元宵节一战惊天春节爱心吃元宵

有文说:人生注定要遇见两个人,一个惊艳了时光,一个温柔了岁月。

我觉得,在武林里,有好多好多人。你是温暖了我武林的岁月的那一个!

一个人的游戏 孤单

一个人的世界 平静

没有温度

我想如果这么玩下去  我是寂寞的

日复一日年复年

任务翻来覆去就那些

靠着游戏打发时间

总会有那么一些时候傻呆呆的不知道干什么好

在那些好多个想要离开的时刻

想起你  就不想走了

因为你总是喊我去聊天  让我觉得武林有你不孤单  

因为我走了就没人跟你犟嘴玩了

没人损你了  我怕你不习惯

你总是给我“分配工作” (ૢ˃ꌂ˂ૢ)

忙碌中  充实着  也信任着

有一天  游戏里  霸占一间茅屋  房后有树 门口有泉

身边有你

ps:你带着谁我不管 反正我霸占着你  你乐咋咋滴

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复 评论

版主

进武林官方论坛群,请先加版主好友suxinsunian666

春节吃元宵元宵节爱心发财喵儿童节福袋

这间茅草屋在哪?我觉得它会火,提前把它租下来开个旅游景点

━━●●━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
进武林官方论坛群,请先加版主好友suxinsunian666
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━●●━━
回复 评论

粗通皮毛

元宵节一战惊天春节爱心吃元宵

范府小范大人 发表于 2021-3-27 00:43
这间茅草屋在哪?我觉得它会火,提前把它租下来开个旅游景点

在水晶峡谷 幽魂那里  你估计是干不成了,鬼  吓人的哎
回复 评论

版主

春节吃元宵元宵节爱心发财喵儿童节福袋

风青青919 发表于 2021-3-27 18:22
在水晶峡谷 幽魂那里  你估计是干不成了,鬼  吓人的哎

嘘,不要说出去,骗过去一个是一个
━━●●━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━●●━━
回复 评论