完美游戏论坛

[板块活动] 【恩怨情仇皆如尘】铭记于心

略知一二

爱心

身在江湖就有恩怨,有好有坏跟现实生活一样的好坏参半。武林外传我玩了十年开外中间断断续续的开始因为上学后来因为上班再后来因为结婚怀孕生baobao!都是人生大事才断开了游戏mai号走人的,可是心里还是惦记着游戏惦记着那里的人,有大叔 有两位阿姨  还有一个大姐虽然不在游戏但是依然会跟大叔阿姨聊天,大叔就好像是一个知心(姐姐)会跟你说很多话开导你很多事。因为现实中他是一位女儿的父亲,我是一个父亲的女儿。无论什么不懂不会的任务大叔都会,他会帮我帮茫茫阿姨小心阿姨很多任务跟攻略,出新的任务大叔会说丫头新任务新本你好好研究一下然后回来告诉我.我说好的。记得刚刚出跨服任务的时候,那个时候我就不会做只知道去各种任务跟着做可是不知道可以领必成符!于是我就做了一个月的任务也没领,后来我就抱怨啥破任务做了有啥用呢,哈哈结果大叔说傻丫头你不会是不知道可以领必成符吧!额?啥可以领吗我怎么不知道!大叔说我没告诉你吗?我说好像没有哎!大叔哈哈笑完蛋了白做了忙活蒙圈了!我们哈哈大笑茫茫阿姨说这小水笨死了!刚刚出地藏的那个时候每天出去玩跟朋友喝酒.一杯就倒的我回家就砸装备最严重的一次是武器碎了最好的一次是丢了一个16武器一个17衣服,后来这个就成了我跟大叔的笑谈。大叔说不喝酒不行砸装备了万一17了呢!

可是后来大叔病了!很严重那种!我们认识十来年了我最大的遗憾是因为身体原因没有去他家里去看他一眼!在后来因为现实原因有很久不怎么玩游戏!突然有一天大叔发来了信息,说小水大叔等你给我砸装备呢记得砸高点,我知道他要挺不住了我在这边哭看着他打字,我心里想只要我不提他生病的事那就是肯定没事.我做了逃兵   逃避他生病的事情  逃避他不久于人世的事实.怕听到他的噩耗我退出了武林不在上YY .不在上号.丢给了寂寞哥哥!我以为我安全了我可以不用承受失去大叔的痛苦可是我错了!

2017年十月二十一号大叔的儿子用大叔的微信发来噩耗.大叔走了,走的很安详!微信这边我控制不住情绪哭了很久很久,大姐也哭了很久很久,阿姨也难受很久很久,我们年纪差距很多可是年龄在友谊跟感情上没有界限,亦师亦友亦长辈、朋友、亲人、事情过了很久我也没有心情玩游戏大姐也一样,阿姨直接退出游戏。大叔的YY房间我设计了模板只属于他的我的大姐的阿姨的,从他走后我心情不好就去待会可是没有人在能开导我在能教我东西在喊我傻丫头。甚至对于大姐阿姨我都在有意无意的躲着我怕想起他,因为会控制不住会哭!

武林认识就是缘分有很多种感情路过很多的朋友超过十年的寥寥无几我认识的超过十年的朋友七八个。他们退游的退游忙于生计的也有,在家带娃的我从新回武林,大姐因为大叔的过世因为生活的事情也离开武林很久 现在也回来了。我们还在一个帮。挺好的!至于 仇人跟有些人一样!不入眼的人算不得仇人也算不上朋友!直接无视也就什么都不是了。 对于又爱又恨的武林外传我依然继续在玩只不过生活高于武林闲暇的消遣足以,毕竟单机玩家没有那么多的想法跟顾虑,我行我素、独来独往没有牵绊。 最后希望我的武林旅程只有开心跟快乐。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复 评论

略知一二

爱心

第三张图不合规矩可是那是我2013年七月拍的合照里面有大叔阿姨我
回复 评论

完美萌新

这个游戏 又爱又恨
回复 评论

版主

进武林官方论坛群,请先加版主好友suxinsunian666

春节吃元宵元宵节爱心发财喵儿童节福袋

服务员,请再帮我拿盒纸巾
━━●●━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
进武林官方论坛群,请先加版主好友suxinsunian666
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━●●━━
回复 评论

略知一二

爱心

范府小范大人 发表于 2021-3-27 00:32
服务员,请再帮我拿盒纸巾

好嘞!客官您要的纸巾来了。还有什么需要吗?
回复 评论

略知一二

爱心

对滴!爱的舍不得换游戏换了也不喜欢.恨的恨不得怎么不关服呢我们就可以被迫的不用在继续坚持,然后在埋怨都是他们的错不然我还能继续
回复 评论

粗通皮毛

这个游戏因为有恩有爱有情,所以它让我们兜兜转转始终放不下
这个世界所有的一切都是相伴而生的
有恩就会有怨
记住让自己开心的
保持初心
不要在恩怨中迷失了自己
回复 评论

略知一二

爱心

云若凝纱 发表于 2021-3-29 08:33