请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

完美游戏论坛

[书情画意] 【书情画意】公主殿下,臣来迟啦。

1万

4万

版主

❥ 百分百温柔     ❥ 宇宙级爱我

爱丽儿爱丽丝白雪姬艾莎贝儿乐佩茉莉花木兰仙度瑞拉朱迪灰姑娘尼克

QQ

【一】总有人喝了酒后眼睛亮闪闪,给你讲浪漫和爱。

昱辉第一次见到弥纱的时候,世界上正在刷屏的骂着眼前这个女天华。
幻境河阳的亮度比其他地图都高一些,将本就白皙的小脸曝光的更为透彻。
韶华装衣摆上那些七零八落的小碎花被脚踝勾起,
身后的七弦琴随着呼吸在她身后起伏不定。
昱辉像是着了魔一样的,没等自己反应过来,就打出了一行白字:
“你的达达呢?”
比自己还高一个头的天华微微侧目,像是不懂他是不是在对自己说话一般,
过了半晌才跨上那头新鲜出炉的达达,跑到离他更近些的地方,
对他说:“喏,可爱吧。”

后来昱辉每每想起这个初次见面的场景,都觉得窘迫不已。
也许是不太有姑娘愿意穿那套免费的时装,所以弥纱才让他眼前一亮。
又或许是好奇为什么她只是发了个坐骑上世界,就被人一顿骂。
可谁知道呢,缘分的藤曼在他开口的那一刻就已经蜿蜒生长了。
他想救她出那些流言蜚语,
再不济,也还能为她挡风遮雨。

【二】我记得你,踏星辰而来的你,衔玫瑰而去的你。

可弥纱不需要他的肩膀,她自己就足够强大了。

他邀请她去打兽神,想在她眼前展示一下刮痧归不仅仅可以刮痧的实力,
可她只是歪头上下打量他,在他被看的发毛时喊他报名副本。
佛逐霜凭借着天华的一系列状态直接秒杀了boss,
昱辉灰溜溜的收回了伞,弯腰去捡地上的掉落。
思忖间看见眼前逐霜召唤出的宝.宝也正勤恳的弯腰拾取,
熊孩.子的头顶赫然顶着:娘亲是弥纱吖。
昱辉觉得万分尴尬,原来公主已经有了王子,他却还想当个骑士。

但上帝还是不忍心掐死他这株弱不禁风的藤曼,给了他一次表现的机会。
刚过12点,他看着弥纱跨服中,后脚就接了武卒任务跟着上去。
昱辉安慰自己,倒也不是想和她说句话,只是想蹭一只武卒罢了。
谁料原本每天都万分和平的武卒点,此刻却满屏的击杀消息。
脚跟还没站稳的昱辉被迎面而来的梅花三弄甩了一记后仓惶倒地。
赶紧点了弥纱组队,原地复活后开好状态打算加入。
【组队】弥纱:你别淌这趟混水。
昱辉看了看周围那些人赫然是那天世界骂人的,深叹终于有机会表现了。
【组队】昱辉:我还就淌定了。

那天天界野战的结果是天华的魅阵与解不利双.管齐下辅助原本就是操作流的归云,
硬生生以二敌众后,双双下界被并排上世界问候。
但昱辉却心情大好,
至少他们的名字,名正言顺的并列在一起了。

【三】梦醒人间看微雨,江山还似旧温柔。

昱辉小心翼翼的守护他心里的公主,却又从未逾越过一步。
他其实不信什么天长地久,所以又像是野狼在伺机逮捕他的猎物,
等一个最佳时机。
他也终于弄明白了弥纱被上世界的原因,
原来是她那个风流倜傥的CP招惹了敌对的一个漂亮烈山。
原本言语间的挑逗暧昧让人家当了真,碰巧那位漂亮姊妹还是个团宠。

团宠有团宠的舔狗,公主自然也得有公主的骑士。

周一的会武昱辉带头抢了漂亮烈山辛辛苦苦排队的战场,
顺带把一众舔狗跟班收拾的服服帖帖。
周四的星宿碰巧又遇见了他们,
昱辉心情极佳的抢了几只怪拍拍手下了天界。
就连周末的蓬山仙狱,刚从忘忧居满载而归的昱辉在拐弯处又碰见了这几位,
只能感慨上天是这样的想让他帮弥纱出头。

【流言】某人:昱辉,有夫之妇你也要抢?
【真言】昱辉:哦?你也知道她是有夫了的?
昱辉深叹自己博大精深的中国话,
如果这流言是漂亮烈山发的,那她无疑认了自己的小三儿名,
如果是那位正室?那倒也刚好坐实了他勾三搭四的罪状。
正.思考着如何炸出他俩这段地下情,男主角倒是出现的爽快。
“弥纱,他们是在说你吗?我听人说,昱辉是为了你才针对无辜的人的。”
啧,世界上八卦群众开始猜测,但昱辉却觉得,这句“听人说”就非常的耐人寻味了。
【世界】弥纱:听人说?还是听你的红颜知己说?
昱辉眨巴了下眼睛,突然觉得,他的小公主,也不是傻白甜嘛。
【世界】弥纱:想分不必扯无关的人,今天开始我们没关系了。
吃瓜观众们开始纷纷倒向弥纱,女主角的洒脱让人鼓掌叫好。
昱辉却觉得他的小公主,应该不喜欢这样热闹的场面。
悄悄打开好友列表,给那个单独分组发出消息:
公主殿下,臣来迟啦。

END.

评分

洛洛洛筱影 + 56 含糖量过高

回复 评论

1万

版主

ﻬ 一身都是月。

小可爱波克比小火龙生气气的胖丁卡拉卡拉大侦探皮卡丘仙度瑞拉汽水巧克力披萨茉莉乐佩灰姑娘花木兰鲷鱼烧草莓蛋糕艾莎膨胀的薯条甜甜圈一二鱼籽寿司雪琪爱丽儿圣诞奶茶鬼厉草莓寿司碧瑶白雪姬爱丽丝金牛座朱迪尼克兔子拉面吃蛋糕啦兔子小火锅兔子可乐饼兔子布丁诛仙攻略团爱心小本本

公主殿下,打王者吗
回复 评论

1万

4万

版主

洛城浅浅倾城笑

海绵宝宝美乐蒂偷看玉桂狗米妮双马尾妹妹水瓶座踢踏猪阿狸吹风车小镁铝小狐狸灰姑娘双马尾妹妹诛仙功勋勋章论坛周年庆书情画意

含糖量过高 我已经晕了
回复 评论

1万

4万

版主

爱丽儿爱丽丝白雪姬艾莎贝儿乐佩茉莉花木兰仙度瑞拉朱迪灰姑娘尼克

QQ
云柚丶 发表于 2021-3-22 15:27
公主殿下,打王者吗

公主殿下昨天的貂蝉怎么样!!
回复 评论

1万

4万

版主

QQ
洛洛洛筱影 发表于 2021-3-22 15:31
含糖量过高 我已经晕了

春天太适合恋爱啦!!
回复 评论

年轻有为

春天还是适合看甜甜的文
回复 评论

1万

4万

版主

QQ
浅浅月薇眠 发表于 2021-3-22 19:47
春天还是适合看甜甜的文

祝大家都有甜甜恋爱!!
回复 评论

略知一二

这是真的太甜了,那个区的,我得过去参加婚礼,学习学习
回复 评论

1万

4万

版主

QQ
星峰灵动 发表于 2021-3-24 11:25
这是真的太甜了,那个区的,我得过去参加婚礼,学习学习

哈哈哈哈故事都是我编的!希望你也能遇见这样的爱情!
回复 评论

声名远播

坐等更新,追剧
回复 评论

1万

4万

版主

QQ

木有了木有了 短片happy ending!
回复 评论

小有名气

我的臣呢?这是要迟到到什么时候?
回复 评论

1万

4万

版主

QQ
风飞雪丶 发表于 2021-3-25 23:24
我的臣呢?这是要迟到到什么时候?

到转角遇见爱~
回复 评论