请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

完美游戏论坛

【武林外传连载小说】如大梦眼前 · 第一季 ——喜儿哥

1万

技冠群雄

一看就不是省油的灯

一战惊天吃元宵春节元宵节爱心儿童节

QQ

飒枫:“我们都是从老区一起过来的,他俩老区就是结婚的,这个区也准备115级结婚。但是橘子发现,自从你来,错觉喜欢上了你。傻子都能看出来的事,只有你没心没肺。点了你好几次了,我看啊,不点透了说,你是没救了。”

难怪小小说他那组不敢要橘子。
难怪昨天飒枫让我跟他一组,不让我跟错觉。
难怪那天在烙印,飒枫说,希望我不要伤害橘子。
我真的没想伤害她呀!我只是……我真的太糊涂了!这么多线索,我早该看出来的。

美景:“你是不是能联 系上橘子?你快找她回来!”
飒枫:“她一直都在,开着小号。想回来她自己就会回来。她不想回来,我也没办法。”
美景:“那怎么办?我去找她吧,我告诉她我没有跟她抢错觉,我以后会注意的。”
飒枫:“现在都是心照不宣,谁都没有明着提你,你自己跑过去说,那不是此地无银三百两,越解释越乱套?”
美景:“那怎么办?我……我怎么办?”
飒枫:“跟我结婚。”
美景:“啥?你……开玩笑的吧!”

进官方论坛群,请先加版主好友  suxinsunian666
▂﹍▂﹍▂﹍▂♡﹍♡▂﹍▂﹍▂﹍▂▂﹍▂﹍▂♡﹍♡▂﹍▂﹍▂﹍▂
回复 评论

1万

技冠群雄

一看就不是省油的灯

QQ

飒枫:“跟我结婚,你是我老婆,橘子就不会多想了。”
美景:“可是……”
飒枫:“可是什么?我配不上你么?”

美景:“不是那意思……你本来也没喜欢我,跟我结婚会耽误你……”
飒枫:“没关系,反正我也从来没打算在游戏找老婆,该怎么玩还怎么玩,只是给橘子吃个定心丸。”
美景:“可是……不好吧……”
飒枫:“有什么不好?除非你也喜欢错觉。”
美景:“……”

我愣住了。因为那一瞬间,我感觉我是真的不知不觉喜欢上了错觉的。就从他给我唱歌开始,我就喜欢了。他那么优秀的人,谁不动心?何况我是个声控!

不对不对!错觉是橘子的,橘子是我好姐妹,我怎么可以有这种想法!罪过罪过!

飒枫:“别想了,就凭你那脑袋,越想越乱。不管你喜不喜欢错觉,现在必须和我结婚。否则再闹下去,这个帮就算散了。”

进官方论坛群,请先加版主好友  suxinsunian666
▂﹍▂﹍▂﹍▂♡﹍♡▂﹍▂﹍▂﹍▂▂﹍▂﹍▂♡﹍♡▂﹍▂﹍▂﹍▂
回复 评论

略知一二

儿童节

催更催更,太慢了
回复 评论

略知一二

美景:“不可以散了!但是也不一定要搭上你。我可以离开。我把装备还给他,我去别的帮。”
飒枫:“你忘了你昨天答应过错觉什么?就算你退帮没人拦你,你觉得这样真的能解决问题吗?”

是啊,我对的起错觉帮我练级吗?对得起大家带我刷本吗?我舍得离开这些人吗?我这一走,不就做实了我跟错觉有事?

飒枫:“七侠!”

等等,容我再想想!
可我这该死的手啊,听他的不听我的!是时候剁了!

飒枫交易给我一个结婚礼包,居然还是西式礼包。
美景:“领个证而已,整个便宜的呀!”

飒枫不理我,隔一会又交易给我500个耳朵,好多抽奖礼券,好多金块金条,还有扩包的浣溪沙梧桐木。

飒枫:“我包装不下了,东西你拿着,一会分给参加婚礼的人。先去把你包扩扩吧。”
美景:“假婚礼而已,干嘛花这么多钱?还要举行婚礼?”
飒枫:“不把动静闹大点,橘子会信吗?”
美景:“可是我不喜欢那么高调啊!”
飒枫:“我喜欢!”
美景:“那些人来了我怎么办?我要说什么?……好乱,太突然了,我一点准备都没有。”
飒枫:“不需要准备,你站在我身边就好。”
美景:“等等!”
飒枫:“你说。”
我想了想,终于说出了一句还算有主见的话:“我们只是假结婚,你不能当真,不能像他们那样……”
飒枫:“哪样?”
美景:“亲密……”
飒枫没有马上回答,我反而不自在起来,感觉自己想多了,好尴尬。

过了一会,飒枫说:“还有什么条件?”
美景:“没了。”

回复 评论

略知一二

飒枫先在帮里说了句,“9线京城,我和美景结婚,没睡的全来!”然后又刷了世界,同样是“没睡的全来”,等于把全区认识的不认识的全算了。

11月的最后一天,凌晨0:21,我和飒枫领了结婚证。

换上婚纱,我们去了京城。嚯!人山人海,锣鼓喧天,鞭炮齐鸣。我该不是只会这三个成语吧。我第一次发现夜猫子那么多,怪不得他们升级那么快。

世界早就疯了,快速的滚动着恭喜,“橘子回来吧”瞬间被淹没了。
实际上,错觉也不再发了。

小小在歪歪搞起了唱歌,白茶帮的几个妹子也来了,频道里不断的跳进白马,空前热闹,比打城战那天人还多。

回复 评论

略知一二

最忙的就是飒枫,挨个发红包。我反而没事做,坐在电脑前发呆。

飒枫说的对,就凭我这脑子,到现在都没反应过来眼前到底发生着什么,我咋就做了新娘了呢。这就是传说中的闪婚吧。一点都不好玩。

不好玩,但这样做应该是对的吧。这个帮不能散,橘子你一定要回来!我已经有个女骗子头衔了,我可不能再把人家帮给搅合散了,那我真成了什么人了。

正想着,我看到错觉过来了。他点了我交易,给我一件粉色暖冬少女裙子,然后粉字密语我说:“送你的结婚礼物。天冷多穿点。”后面是个顽皮的表情。
也说不清是什么感觉,反正我眼泪一下就出来了。这到底是什么狗血剧情!我到底站在什么角色上!

飒枫似乎看到了错觉和我面对面站着,立马跑过来抱我离开了。
飒枫:“傻瓜,别露出破绽,不然我500块大洋白花了。你当我钱是大风刮来的吗?”
美景:“我明白。可以放我下来了吗?”
飒枫:“再抱会,做做样子。放心,没经过你同意,我不会亲你。”
我没有再要求下来。因为我现在也需要有人抱抱我,我怕我控制不住慌张来回点鼠标原地乱转。

回复 评论

略知一二

实际上也没抱多久,飒枫又开始忙着发红包了,人实在多的超过了想象,飒枫又去拉了500块钱的金,开始调侃说后悔把动静弄太大了,他快变穷光蛋了。

之后他把发红包的任务扔给了小小,把我叫到杏子林,点了相依相偎。

美景:“我们这是去哪?”

他没有说话。就在大家笑着闹着抽礼包中,他把我带离了热闹的人群,一直抱到了河边。实际上,也不需要他回答我,我已经看到了。在前面河边的草地上,摆着一个大大的心型。

他把我放在心型的正中央,和我面对面站着,突然单膝跪地,捧出一束玫瑰花。

飒枫:“美景,你愿意嫁给我吗?”

我差点一口老血喷出来:“神经病!这又没别人,别演啦!不过你是什么时候跑来摆了个心型,还蛮好看的。”

飒枫:“以前就摆好的,是错觉摆来想跟橘子结婚时用的,我跟他拿来号,临时借用一下他的场地。”
美景:“这玩意儿也能借用?你们这……嗯,情义感人。”

回复 评论

略知一二

飒枫又交易给我一个狼坐骑,一条蓝宝石长裙,一只喜狼狼宠物。

飒枫:“呐,求婚也补上了,彩礼也有了,嗯,应该算是一个合格的婚礼了吧。我没结婚过,你不许跟我计较那些细节。计较也没用。”

美景:“别再花钱了,这些打架又用不上。”
飒枫:“我开心啊!你开心吗?”
美景:“还行。”
飒枫发了一个哭的表情:“我做这些,都是为了让你开心,你却不开心,我太失败了。”
美景:“不是,我开心。”
飒枫:“我知道你不开心。可是你要明白,错觉是我的好兄弟,橘子也是。今天,只有你结婚,才能让橘子回来。你只有跟我结婚,才能让错觉不伤心。错觉了解我,我不会动他喜欢的女人,我们有名无分。你留在我身边,他最安心。”
美景:“嗯,我明白。”
飒枫:“以后有一天,你想离婚,随你。先帮我把今天过完。就算演也要演完。”
美景:“嗯,我明白。”
飒枫:“明白就好。那今天大婚,你说新娘子应该做什么?”
美景:“啊?”
我吓了一跳,以为他要亲我给别人看。
飒枫:“想什么呢?新娘要唱歌!”
美景:“啊!”

回复 评论

略知一二

美景:“我唱的不好……这么多人……”
飒枫:“唱吧,错觉也在,你就当唱给错觉听。我容许你最后一天想他,过了今天,这件事绝口不提。安心当我的契约老婆。”
我翻出来一首歌,上了麦,像一个充满幸福的新娘子一样,感谢大家见证我们的婚礼,不善唱歌,一首赤伶,送给在场所有人。

《赤伶》

戏一折 水袖起落
唱悲欢 唱离合 无关我
扇开合 锣鼓响又默
戏中情 戏外人 凭谁说

惯将喜怒哀乐都融入粉墨
陈词唱穿又如何 白骨青灰皆我
乱世浮萍忍看烽火燃山河
位卑未敢忘忧国 哪怕无人知我

台下人走过 不见旧颜色
台上人唱着 心碎离别歌
情字难落墨 她唱须以血来和
戏幕起 戏幕落 谁是客

莫嘲风月戏 莫笑人荒唐
道有情 道无情 费思量

不用揭穿我,我自己交代。当时并没有单膝跪地的动作系 统,我当时唱的也并不是这首歌,那时候也根本没有这首歌。这首歌叫《赤伶》,翻唱是 等什么君,2019年7月才有的这首歌。我之所以用这首歌代替原本唱的歌,是因为我觉得,这首歌更适合当时我的心情。

“台下人走过 ,不见旧颜色,台上人唱着, 心碎离别歌。戏幕起, 戏幕落 ,谁是客。”

飒枫说,就算演也要演完。这本就是一个戏本,虚构而已,写完有没有人看都难说,就让我随自己高兴瞎写吧。

回复 评论

略知一二

【第五章】师父师父!什么叫道法自然

嗯,橘子回来了。
嗯,错觉正常了。
嗯,飒枫还是那样,像个霸道总裁。
哼哼,轮到小小疯了!

说起来这事还是因为我和飒枫引起来的。因为结婚那天大方的有点过头,引来很多小号领红包。飒枫其实还是有所区分的,只给他们每人2000金。小号嘛,刚进游戏都很缺钱,这2000金可是解决了大问题了,所以他们都是非常开心,问帮里收不收小号。飒枫再次大方了一次,干脆上世界喊帮派收人,只要能上歪歪,全收。

帮里多了新人本是好事,但不能忽略的一个问题是,他们多数都是新手,每天轮流上演蓝猫淘气三千问和十万个为什么,一个星期后,小小终于受不了了,大半夜临时召开领导班子大会,大会精神是:收徒!

回复 评论

略知一二

小小:“110级以上的,每人带一个徒弟。”
情意绵绵:“我答应过我老婆,不收徒不认妹。”
小小:“分你个男徒弟!”
情意绵绵:“男徒弟有啥意思!”
小小:“滚!下一个!”
旧时光:“带刷本还行,别的我可不管。”
小小:“你比绵绵强多了。但是,滚。”
错觉:“我很忙。”
小小:“滚滚滚!我看明白了,你们一个个的,是存心让我死啊!”

大家七嘴八舌,总的来说,都感觉带新人很麻烦。说着说着,变成了诉苦大会。
我又一次感受到,当初大家肯定也是不爱带我的,都是看在错觉的面子上。

突然,月儿弯弯说话了。

回复 评论

略知一二

我印象里,月儿弯弯是个非常文静的女孩,就像她的名字。她跟我一样,很少说话,但是每次说话,都给人一语惊人的感觉。

月儿弯弯:“这种事比较适合女孩。”
情意绵绵:“我老婆的意思是,女孩比较细心,有耐心,表达能力也强,适合教新人。”

大家连连说对,一致赞同。

那么问题来了,帮里能带人的,橘子,念慈,月儿弯弯,妞妞,小果,算上我一个,顶多再把109级的泡沫和超级小考拉算上,总共也才8个女孩。这8个中,橘子和念慈玩的比较好,其她人就都是我这水平的,医生职业玩的还行,其它啥的都是一知半解的,怎么教人呢。

小小终于找到一根稻草,岂能放手。管你们行不行,反正我要离开这个是非之地。所以他把这个锅甩给了橘子和念慈,让她俩商量解决这件事,他一溜烟跑了,一群爷们也赶紧跟着溜了。跑的最快的就属错觉,话没说完就没影儿了。

回复 评论

1万

技冠群雄

一看就不是省油的灯

QQ

橘子:“怎么办?明天先把新人分配下?”

念慈:“走一步看一步吧,先挂机睡觉,太困了。大半夜叫起来就为说这事,我还以为打起来了。我不行了,先睡先睡。”

歪歪的人都下了,我也正准备下,飒枫跳了进来。

飒枫:“睡了没?”

美景:“怎么又这么晚回来?又喝酒了?”

飒枫:“嗯,说话语气有点像老婆的味道了。”

美景:“……”

飒枫:“我给你发个文件,教你怎么挂机。”

美景:“你不困吗?”

飒枫:“陪我一会,我今天心情不好。就十分钟!我只是上来看看你在干嘛,然后我就睡了,今天喝的有点多。”

美景:“发生什么事了?”

飒枫:“先不说这个。发你的文件你存桌面上,开远程协助我先给你设置好。”

回复 评论

1万

技冠群雄

一看就不是省油的灯

QQ

可能今天飒枫真的喝的有点多,一边控制着我的电脑,一边不停的说话,告诉我怎么挂机,用什么技能,挂在什么位置比较好,哪些材料需要捡,pk一定要关了,唠唠叨叨,我还是第一次见他一口气能说这么多话,听的我一愣一愣的,这货喝多耍酒疯的方式果然有点与众不同。

美景:“飒枫,你做我师父吧。”
飒枫:“你没事吧?你也喝了?”
美景:“今天小小让我们带徒弟,说新手太多了。”
飒枫:“我听说了。你愿意带吗?不愿意我去跟他说,你玩你自己的就好。”
美景:“我愿意啊!以前你们帮我,现在我也想分担下帮里的事情,可是我不懂啊。”
飒枫:“嗯,我知道了。太困了,明天再说。明天我休息。嗯,好了,十分钟了。最后一句话,明天白天我要上你的号。晚安。”

已经习惯了他的说一不二,他下我也跟着下了。

回复 评论

1万

技冠群雄

一看就不是省油的灯

QQ

马上快圣诞节了,店里需要我策划些东西,特别忙,但会有额外的加班费,我打算用这钱给帮里那些帮过我的人准备些礼物。钱不是那么多,所以一时也想不好送什么。

这些天,飒枫时间比较多,白天基本都在,也不出去喝酒了,我的号在他手里又有了质和量的飞跃,已经排行有名了,而且每天都在噌噌往前超。他自己也新练了一个魔族小号,升的也非常快。

飒枫:“我发现这地藏刷白驼山带宠物简直一绝。”
美景:“你在合宠物?”
飒枫:“嗯,想把你的喜狼狼变3月,但是没搞明白,它吃了那么多副宠,不管怎么合都只有双月。”

我突然想到我要送什么礼物给帮里人了。

美景:“教教我,小师父。”
飒枫:“叫师父没用,要叫老公。”
美景:“你不要太过分,我很凶的。”
飒枫:“我过分还是你过分!结婚半个月了,一声老公都没听叫过。”
美景:“说的好像你叫过我老婆似的。”
飒枫:“老婆!”

完了,我嘴欠,自己给自己挖了个坑。

飒枫哈哈大笑:“老婆上线,我教你合宠物!”
x,这还是我第一次听到飒枫笑,我差点以为他那阴森森的无脸怪不会笑的。

回复 评论