完美游戏论坛

【武林外传连载小说】如大梦眼前 · 第一季 ——喜儿哥

1万

技冠群雄

一看就不是省油的灯

一战惊天吃元宵春节元宵节爱心儿童节

QQ

另外要提的一个就是乱世残梦,110级地藏,不在排行榜内了,因为当时地藏职业刚出不久,很多bug,大家都在吐槽,他应该是放弃了,所以目前第一地藏就是城南一片云。

比较出名的帮就这几个,其它小帮派卧虎藏龙具体我就不清楚了。总体来说,不服就干出一队人,依旧可以单挑任何一个帮派。

心里盘算着,帮里已经陆续加了一些人进来,都是些散人小号,没有什么战斗力,不过也好,热热闹闹,知道我们在沙漠打架玩,也都跑过来,很活跃。

橘子也来了,只站在旁边观战并不参与。

后来念慈背叛小小,进了我们组,错觉让我休息下,学学念慈的走位和切换首饰。

我退居二线后才看明白,念慈无论是之前辅助飒枫,还是现在辅助错觉,都那么的安静沉稳,步步到位。

进官方论坛群,请先加版主好友  suxinsunian666
▂﹍▂﹍▂﹍▂♡﹍♡▂﹍▂﹍▂﹍▂▂﹍▂﹍▂♡﹍♡▂﹍▂﹍▂﹍▂
回复 评论

1万

技冠群雄

一看就不是省油的灯

QQ

我突然明白一个道理,作为一个医生,不是去让所有人来配合我的习惯,而是我要去熟悉他们的习惯,我之前理解反了,把自己当小太阳了,我应该是百搭的小白鞋才对。

可是那样就需要把所有职业技能全摸透,把帮里所有人手法摸透,真的是很需要下一翻暗功夫的,我不禁佩服起念慈。

再冲进人群后,我发现我手不抖了,不乱跑了,以前心里急,点人头点点点点不上,现在一点即中,这也是从念慈身上学到的临危不惧,有条不紊。

打着打着,咦,好像不对,我怎么又在学辅助了。

错觉:“小小,你看到了没,我身上全攻防+六抗从来没掉过,你再说美景笨试试?”

进官方论坛群,请先加版主好友  suxinsunian666
▂﹍▂﹍▂﹍▂♡﹍♡▂﹍▂﹍▂﹍▂▂﹍▂﹍▂♡﹍♡▂﹍▂﹍▂﹍▂
回复 评论

略知一二

儿童节

还有吗
回复 评论

1万

技冠群雄

一看就不是省油的灯

QQ

我突然明白一个道理,作为一个医生,不是去让所有人来配合我的习惯,而是我要去熟悉他们的习惯,我之前理解反了,把自己当小太阳了,我应该是百搭的小白鞋才对。

可是那样就需要把所有职业技能全摸透,把帮里所有人手法摸透,真的是很需要下一翻暗功夫的,我不禁佩服起念慈。

再冲进人群后,我发现我手不抖了,不乱跑了,以前心里急,点人头点点点点不上,现在一点即中,这也是从念慈身上学到的临危不惧,有条不紊。

打着打着,咦,好像不对,我怎么又在学辅助了。

错觉:“小小,你看到了没,我身上全攻防+六抗从来没掉过,你再说美景笨试试?”

回复 评论

1万

技冠群雄

一看就不是省油的灯

QQ

小小:“她刚才可不是这样!”
错觉:“那对呗,分跟谁在一起。下次城战,美景跟着我这队打游击。”
小小:“那橘子呢?”
错觉:“当然也跟着我!”
小小:“你这要求太过分!”
橘子:“我去小小那组吧。”
小小:“别,我可不敢要。我还是要美景,我不嫌弃她了,捡到框里都是菜。”
错觉:“美景跟着你,发挥不出她优势,你浪费资源。”

错觉和小小又斗了几句,帮里人起哄,出主意让两个帮主分别带一队新人刷船,在保证全组人都能完成任务的前提下,谁先通关出来谁先挑。我暗想,果然是两个精神分裂帮主带出一帮精神分裂帮众!刷个剧本都能刷出幺蛾子。

突然,我看到橘子下线了。

同时,飒枫密我:“跟我一组!”

回复 评论

略知一二

爱心

剧情呢我看的正来劲呢没了, 我的心哪细碎细碎的!
回复 评论

1万

技冠群雄

一看就不是省油的灯

QQ

没等我反应过来,飒枫把我拉到了下面小房间。

美景:“什么事?”
飒枫:“把鞋子给我,我去上一手。”
美景:“啊?”
飒枫:“交易!”

飒枫说话从来都是不说理由不容商量的命令式,姑奶奶凭什么啥都听你的!心里这样想,鞋子已经到了他手里。

但是还是试图挽回了一下:“不砸了吧,够用了!万一掉了……”
飒枫:“别说不吉利的话!”

我也不敢说了,跟着他跑去了烙印,看他在精炼老头面前站了一会,然后举手了,我心彭的一下就提到了嗓子眼,急忙把游戏切出去,跑去了卫生间。

我不敢看!

大约过了半个世纪,我从卫生间出来,腿都坐木了。嗯,我已经能接受任何结果了,我没问题的,我看淡生死了。

回复 评论

1万

技冠群雄

一看就不是省油的灯

QQ

带上耳机就听到飒枫在喊我。

美景:“回回回回回来了!”
飒枫:“嗯,去哪了?刚才跟你交易你不在。”
美景:“上了还是掉了?”
飒枫:“还没砸。”
美景:“啊???”
飒枫:“你来砸!”
美景:“啊????”
飒枫:“我已经垫好了,你放上直接扔就好了。会砸装备吧?别忘放符就行。”
美景:“不不不,你来你来,我不行!我想去厕所。”
飒枫:“放心!”

交易。

我拿着鞋子点开精炼师,放鞋子,放至尊符,放石头,鼠标放在确认键上。

我是真不敢啊大哥!这可咋整啊!我要死了好吗!

回复 评论

1万

技冠群雄

一看就不是省油的灯

QQ

飒枫:“砸啊!”
美景:“等等,我心胀病犯了。”
飒枫:“就这点胆,还要杀人。”
美景:“不一样好吗,这装备不是我的,掉了我就打不了城战了,掉了我就没钱砸回来了。”
飒枫:“掉了还有我。”
美景:“……”
飒枫:“别怕,相信我,我垫完了。你再不砸,被别人抢了。”
美景:“能不怕吗!我的天!你来砸吧!还是你来你来!”
飒枫:“知道我为什么让你砸吗?”
美景:“额……为什么?”
飒枫:“刚才我想了想,世界上飘飒枫的鞋子+15成功,和美景的鞋子+15成功,不一样。”
美景:“有什么不一样?”
飒枫:“美景的鞋子就是美景的鞋子,不是骗来的了,是真真正正你自己砸来的!”
美景:“……其实并不是。”
飒枫:“我不说,谁知道。你想让他们继续拿这个当话题吗?你为帮里想想,为错觉想想。今天你上了,就是在帮大家解围。”
美景:“……”

我再次把鼠标放在了确认键上,挣扎了很久,终于点了下去。在读条的那几秒,我甚至看到了下个月的我每天都在吃泡面的样子。

回复 评论

1万

技冠群雄

一看就不是省油的灯

QQ

“美景看到鞋子+15精炼成功,长呼了一口气,还好昨天扶老奶奶过马路了……”

飘了飘了!真特么的飘黄了!!!

我激动的浑身都在发抖,从抽屉里翻出一盒烟打开,抽出一支点上,吸了一口。

我需要淡定!我怕我像窜天猴一样窜出地球。

世界沸腾了,满屏的恭喜。
原来砸装备这么爽,怪不得那些男人吸粉了似的天天砸装备。

飒枫:“没想到你会吸烟。”
美景:“啊……”
这才发觉,我得意忘形,竟忘了关自由麦,他听到了打火机的声音。

飒枫:“掐了,不许抽烟!”

大哥你管的够宽!姑奶奶凭啥听你的!

脑子是这样想,手却伸向烟灰缸掐了。
我想我完了,我的手肯定不是我的了。

那么,我需要洗个澡。

回复 评论

1万

技冠群雄

一看就不是省油的灯

QQ

【第四章】闪婚!白骨青灰皆我

等我洗澡回来,我的号被踢下了线。看到飒枫留言。
“你早点睡吧,号我挂上了。你升级太慢了。以后升级打城战都跟我组一起。做个好梦!”

兴奋过度,我也真的是累了,根本没去想他话里的意思,就睡了。

转眼第二天下班上号,错觉疯了!

到底是怎么疯的?我问了妞妞。
妞妞说,橘子一天没上线,错觉刷了一天世界找橘子。

我想起昨天在沙漠橘子突然下线,难道后来一直没上吗?今天有城战,按理说如果不是大事她不会不来啊!妞妞也搞不懂。不但妞妞搞不懂,帮里人全是一脸懵x。错觉一直在刷世界,也不回答帮里人。

“橘子回来吧!”
“橘子回来吧!”
“橘子回来吧!”
……
我看着都揪心。但其他人问他他都不说,我也不好去问。

回复 评论

1万

技冠群雄

一看就不是省油的灯

QQ

“你早点睡吧,号我挂上了。你升级太慢了。以后升级打城战都跟我组一起。做个好梦!”

我想起昨天在沙漠橘子突然下线,难道后来一直没上吗?今天有城战,按理说如果不是大事她不会不来啊!妞妞也搞不懂。不但妞妞搞不懂,帮里人全是一脸懵x。错觉一直在刷世界,也不回答帮里人。

“橘子回来吧!”
“橘子回来吧!”
“橘子回来吧!”
……

回复 评论

1万

技冠群雄

一看就不是省油的灯

QQ

【第四章】闪婚!白骨青灰皆我

“橘子回来吧!”
“橘子回来吧!”
“橘子回来吧!”
……

这个图有点牛逼  发表于 2021-3-24 14:29

回复 评论

1万

技冠群雄

一看就不是省油的灯

QQ

橘子不见了,错觉疯了,我想今天这城战恐怕打不成了。我跑到城战管理员那里一看,果然,连城都没宣,到底要闹哪样?

我默默一个人把活动做了,挂上机,又开了小号去打小boss挣钱,无聊的很,又不敢去问错觉。

直到很晚很晚,晚到我快准备睡觉了,错觉还在刷,真的是疯了,那要多少钱啊。

这时候飒枫回来了,我赶紧问他到底怎么了。
飒枫:“你没发现错觉喜欢你吗?”
美景:“啥?”

等了大半夜,我等出一句“错觉喜欢你”?什么跟什么呀!

飒枫:“你再好好想想。”

飒枫说完这句话,一瞬间,关于所有错觉的事从我大脑调到了桌面。

回复 评论

1万

技冠群雄

一看就不是省油的灯

QQ

飒枫:“你被欺负时,谁第一个冲出来?你在帮里求助时,谁第一个帮你?你没等级没装备时,谁给你安排好一切?是谁天天在帮里美景美景的叫?是谁不升级了陪你练打架?是谁整天傻呵呵的颠颠带你找小boss……”

美景:“别说了……”

别说了,我已经全部想起来了。那个人就是错觉。他真的对我很好很好,好到早已超出了帮主和帮众的关系,超出了城战和借装备的关系,超出了朋友的关系。一瞬间我眼泪打转,原来我一直在仗着他喜欢我,才有了今天立足之地。
美景:“所以,错觉暗恋我,橘子暗恋错觉,是我把橘子气走了?”
飒枫:“橘子本来就是错觉的老婆。”
美景:“啊?原来是这样?”
原来橘子是错觉的老婆,怎么没人提起呢。也对哦,大家都知道的事,干嘛总提。

回复 评论