完美游戏论坛

【武林外传连载小说】如大梦眼前 · 第一季 ——喜儿哥

1万

技冠群雄

一看就不是省油的灯

一战惊天吃元宵春节元宵节爱心儿童节

QQ

【第三章】怨妇!杀人去

就如飒枫的预计,周四那天下午,错觉告诉我可以上号了。

我已经等不及了,因为今天开资了,居然比以前多了几百,正好够我搞装备,我要马上去5173看看那个13YY武器还在不,再把身上的六件转成110加到13,估计我就会有4万5的血,不会那么容易死了。下班到家马上开了电脑,刷刷刷登录账号密码,等页面跳转到人物出现,我被惊呆了!

这是我的号吗?这是我的号????

进官方论坛群,请先加版主好友  suxinsunian666
▂﹍▂﹍▂﹍▂♡﹍♡▂﹍▂﹍▂﹍▂▂﹍▂﹍▂♡﹍♡▂﹍▂﹍▂﹍▂
回复 评论

1万

技冠群雄

一看就不是省油的灯

QQ

对,110级。

可是不只110级。
110级+14降龙上三件,110级+15景霄,15玄冰15苍雷,蜻蜓之翼,+12铁血大旗女,天使裙套+5,上衣精纺10,+5玫瑰眼镜套,3星减伤独角兽,满攻四足兽,13天佑首饰套,背包60格,三职业明王,包里还有3万金。

我没钱,但不代表我不懂装备。

在当时,没有卡片套,主流装备只分三种,积分号,降龙,YY装。积分号也不像现在花里胡哨,就是乱世苍穹乱世佳人那种拿神武圣武带堕天使炽天使圣吉他蓝色大葫芦和超大号坐骑的,就算全区第一了。没有什么印绶锦囊玉佩魂印,没有什么元神神器八卦玄天秘籍,没有什么不败武神猪鼻子十年之约,没有什么画卷灵引种菜星盘,那时候啥都没有,统统都没有,能打眼看的也就是身上这些装备。

而且那时候YY套也占据着半壁江山,+13YY七件套还是很好用的,我之前就打算穿YY装备的,毕竟刷本够用但省钱多了。我从来没想过要带降龙。准确的说,是从来没想过+15景霄,真的想都不敢想。别看它和积分差一大截档次,但它照样相当烧钱,更是我这种没精炼技术的人烧不起的钱。

我盯着手里红彤彤的武器,不知所措。

进官方论坛群,请先加版主好友  suxinsunian666
▂﹍▂﹍▂﹍▂♡﹍♡▂﹍▂﹍▂﹍▂▂﹍▂﹍▂♡﹍♡▂﹍▂﹍▂﹍▂
回复 评论

1万

技冠群雄

一看就不是省油的灯

QQ

好一会我才缓过神儿,急忙去喊错觉。但是橘子笑着说,他不在,出去吃饭了。

同时,因为我的号站在七侠仓库,那些刚做完活动的乱世系列也在七侠仓库,看到我,酸酸的说:“呦,这不是女骗子么!几天不见,又从哪骗来这么套装备!”

我没空搭理他们,急忙问橘子:“橘子,你找的代练花了多少钱?”
橘子:“我不知道。你问错觉。”
我又问飒枫:“装备都哪来的,是不是你砸的?”
飒枫:“别问那么多,不是白给你的。给你一天时间,跟小小那队练习打配合,这周城战杏子林。”

因为我是在帮派频道跟他说话,他也在帮派频道回的我,我暗说,大哥你别说出来啊,这不又让人有准备了么?光明磊落也不需要这种程度啊!

错觉,小小,橘子,再加个飒枫,我是服了!这个帮有傻气。

回复 评论

1万

技冠群雄

一看就不是省油的灯

QQ

小小吃完饭回来,就把我和帮里几个人叫到了歪歪,去沙漠分成两队开始打架,练习我们的默契度。

沙漠集合完毕,我给全队打上攻防6抗,看好自己队伍里的人名,转身凌波微步踏雪无痕,一套大红装划出一道优美弧线,衣袂飘飘飞出城外。
我像仙女下凡一样从天而降稳稳落在敌对人群正中间。敌对并没有因为我是小仙女就对我客气,立刻将我团团围住,刀光剑影地动山摇扑面而来。我微扭腰肢舞动衣袖给自己一个无敌,轻松消耗掉满屏的要命大招。

敌对见我20秒百毒不侵,齐刷刷把目标转向我后面的队友。我再挥挥手,使出一招群无敌,顺便丢了一个群洗送给敌对做礼物,敌对开始有人陆续躺地,我露出满意的一丝笑意。

但事情并没那么简单,转眼他们补好攻防又杀了过来,场面顿时又陷入混战,僵持不下。

突然敌对算准时机,医生一个群洗,魔尊一个大群爆,正落在我方厮杀聚集地,把五人秒送回了城。而我,仅靠剩一滴血摇摇晃晃支撑住了身体。

“该轮到我出招了吧。”

回复 评论

1万

技冠群雄

一看就不是省油的灯

QQ

我猛喝了一大口血,擦擦嘴角,慢慢扬起头,伸开双臂,随着身体旋转,一圈圈诡异的光环恐怖的笼罩住万物众生,小宇宙越来越强,越来越红,无数罗汉出现在众人头顶,合手念起真经,仿佛整个沙漠都被禁锢了。

“百八!罗汉阵!沧海!一声笑!”

还没等人群反应过来,屏幕炸了,强烈的技能特效炫目华丽不能直视。

“我回来啦!”

再看清时,我穿着天使裙,清纯的像个正回家吃饭的小女孩,蹦蹦跶跶朝城里跑去。身后是一抹夕阳,满地尸体,血流成河。

回复 评论

1万

技冠群雄

一看就不是省油的灯

QQ

收!

好吧,这段是我意淫出来的。那时候还没有凌波微步踏雪无痕,轻功也就是往前窜几米,医生也不会禁锢技能,不要教坏小 孩 子。

实际上是,半个小时下来,我耳朵嗡嗡的,只能听到小小不断的在喊:
“攻防没打全!”
“给自己开无敌!”
“别跟着跑,躲后面保命!”
“你看哪个队伍是医生最先死?笨啊,你别跑那么快!”
“没让你杀人啊!大姐你记住你是医生!”
“别给蓝色雨打真气,他剑!”
蓝色雨:“你才贱!”

我也不知道怎么回事,手忙脚乱身心俱疲,越是想好好打,越是死的快,逃个跑都能撞石头上,狼狈的像一团擦过鼻子的卫生纸,被风吹的团团转。
连飒枫都说:“帮里其她医生是纯萌纯萌的,美景是蠢萌蠢萌的。”

我不行了。我不配拥有好武器。我辜负了组织对我的栽培。我抗不起帮里主力这个大旗。我……我不想活了。

回复 评论

1万

技冠群雄

一看就不是省油的灯

QQ

本来歪歪就不爱说话的我,这时候连听都不想听了,我闭了麦,跑到杏子林河边。杏子林的天空是耦荷色的,那是我最喜欢的颜色,我们即将要打这座城了,但是现在我只想哭。

过了好一会,错觉点我组队,说:“大景儿,歪歪喊你怎么不说话?谁欺负你了?”

我切过去一看,不知道什么时候,他把我拉到了小房间,只有我们两个人了。

我还是不说话,但把麦听筒打开了。他寻着队伍找到河边,坐在我旁边,说:“美女,我给你唱个歌吧。你想听什么?”

我想起他的声音跟许嵩很接近,说:“庐州月!”

错觉:“你怎么知道我喜欢许嵩的歌?嗯,庐州月,等等我找下伴奏。我跟你讲,你今天可赚大了,我很少给人单独唱歌的,我唱歌要收费的。你别不信,一毛两毛也是钱是吧。”
说着说着,熟悉的伴奏响起。

错觉的声音真的很像许嵩,我不由得听呆了。之后他又唱了一首清明雨上,这也是我喜欢听的歌。

庐州月
原唱:许嵩     翻唱:隔壁老蛋[风云决]
播放           ✘暂停           ≥下一首

回复 评论

1万

技冠群雄

一看就不是省油的灯

QQ

错觉说:“是不是小小欺负你了?我跟你讲,他就是大傻x一个,你别理他。他那人就那样!你刚才可能没听到他在上面房间骂帮里那些男的,比说你狠多了。你两只手八字不合吗?你智商满一百减五十吗?你无敌留着蛋炒饭的吗?大招舍不得用传给你孙子的吗?你是不是撸多了腿软?连美景都比你跑的快!哈哈哈哈哈,不行了,这段不能跟你学。”

错觉学着小小的东北口音,成功把我逗乐了。

错觉:“走,我们去沙漠吧。”
我犹豫着不动地方。
错觉:“还有什么事吗?”
美景:“代练花了多少钱?”
错觉:“没多少钱。”
美景:“装备花了多少?”
错觉:“没花多少,飒枫说砸你东西很顺,只有天使裙坑了,一件上衣砸进去一组魔力才上5,其它都算很顺。”
美景:“那到底是多少?我以后还你。”
错觉:“不用,不过我有件事要事先说好,你必须保证不能退帮,如果以后打城战你不能来,可能我会把武器拿过来给橘子带,她武器没你的好。装备好点升级也快。这是帮里的安排,你只管正常玩你的就好,别的你别跟着操心。”
美景:“你就这么放心把装备扔我号上?”
错觉:“我有你账号密码啊,我随时可以上你号扒光你。”
美景:“我不会改密码的吗?”

回复 评论

1万

技冠群雄

一看就不是省油的灯

QQ

错觉:“不会。我直觉很准的。”
美景:“就没见过你这么当帮主的。照你这样玩一年,房子都能麦了。你对别人也这样?他们装备都是你搞的?”
错觉:“我哪有那么多钱!搞我自己号麦了一个肾,搞你号麦了一个肾,哪有那么多肾管他们。”
美景:“……别贫嘴,现在说正经事呢!”
错觉:“那还有别的事了吗?”
美景:“我觉得我不适合当辅助,刚才……”

一想起刚才,我满耳朵又是小小的埋怨声,简直再也不想看到他了。

错觉:“嗯,你可能是以前一个人玩惯了,跟帮里人也不太熟,慢慢就好了。再说,你想当暴医也可以哦,暴医超帅的。走走走,我们去沙漠杀人去,不打辅助了。”

我瞬间高兴起来,对,我这个小怨妇要杀人去!

回复 评论

1万

技冠群雄

一看就不是省油的灯

QQ

到了沙漠,我给错觉和自己套上攻防+6抗,直接冲进了黄色人群,也不管是谁了,切到谁算谁随缘吧。错觉更是猛,哗啦啦一套连晕带缠,咔嚓嚓一套增伤必暴,轰隆隆一套大群爆,门口就剩我俩了,连小小都被送回城了。

错觉:“耶!偷袭成功!爽!”
美景:“哈,帮主第一次带我打架就教我这个?”
错觉:“管它呢!我只是个莫得感情的魔尊!”

歪歪突然杂乱起来,原来小小把他们房间的人全一键托进了我们小房间。

小小:“错觉你疯了!美景你也疯了!你们两个疯子!疯了疯了!完了完了!这是受啥刺激了!”

错觉:“别废话!来,我和美景挑你们全部!”

回复 评论

1万

技冠群雄

一看就不是省油的灯

QQ

小小:“这可是你说的!这把你狂的,没人样了!给我先杀美景!再整死这个臭不要脸的!”

我下意识的往城外挪了挪,躲到了错觉身后,又点了队伍协助攻击,发现错觉选在小小身上,而小小我猜,他选的是错觉,他并不喜欢杀女人,哪怕我是个祸害。

就是他不杀女人这个原则,上次城战吃了好几次大亏,错觉也差不多是这样,全靠橘子念慈她们几个女人为难着女人。

错觉也往城外跑了几步,引他出来。因为小小是大戟神,我并不害怕他打到我,所以我绕着和错觉左右兵分两路,他果然去追错觉,并不理我。我趁着他俩一路打情骂俏,解决掉了小小身后的两个医生和一个小剑,转身又去支援错觉,错觉也正兜圈子把小小往回引,他看到我过来了,开始回头准备正面攻击。

回复 评论

1万

技冠群雄

一看就不是省油的灯

QQ

这样一绕圈,5 、6个人朝我围了过来,我急忙套了一个无敌,把他们的大招吃掉了,反手先把医生妞妞送回城,因为她装备我心里有数,嘿嘿,我也是个先挑软柿子捏的人。再反手给小小洗了状态,可这时候,剑圣红桃K已经近身了,狠狠砍了我一刀,4万+伤害,居然没出爆,我居然抗住了!

一分钱一分货,这降龙果然比YY好用!

但是我下意识的动作就是往回城跑,果然当酱油当出职业病了。错觉看到我被红桃K追杀,斜插过来一个血崩昆仑替我送他回了城。

错觉:“回来!就我们两个人你还想躲回城!别怕,你抗的住!”

听他这么一说,我心稳了下来,开始去注意他每次移位,去估算他的CD,去协助洗状态。

回复 评论

1万

技冠群雄

一看就不是省油的灯

QQ

这时候,我发现一个问题。

作为医生,其实最麻烦的,就是当队友身上有攻击状态时,在安全区是加不上攻防的,需要我和他都离开安全区。

我和小小他们一组时,他们往往想让我站安全区保命减少送人头。

正常的操作是,队友死回城,立刻往城外跑,出安全区线站一会,给我打攻防的时间,我同时也要出线,打完攻防我再跨回来。如果这时有人偷袭我,队友要保护好我。

但是问题就出在这里。他们死后回城,直接就跑出去冲杀,我就会被技能带着跑出去很远,只好中断技能退回来。或者他们站着等攻防的地方根本没出安全区线,我打不上攻防就需要打字提醒他出线。

所以之前我才说手忙脚乱身心俱疲。但是跟错觉一组,就没有这种问题,他像浑身长满了眼睛,一边对付好几个人围攻,一边还能时刻注意到我的状况。我跨出一步,他就知道我要给他状态,我绕着跑,他就知道我被人盯住了反手帮我解除危机,我左右跑,他就知道我要洗了,我啊了一声,他就知道我大技能冷却了。可是事先我们根本没有约定过,这才叫默契。

我把这些问题记了下来,想过后问问错觉小小怎么解决才能更有效率。

回复 评论

1万

技冠群雄

一看就不是省油的灯

QQ

小小的免疫和吼血不是白给的,他和错觉技术相当,装备差不多,往往纠缠很久僵持不下,小小追不上错觉,错觉也打不死小小。

直到飒枫和念慈也来了沙漠。飒枫+15玄景霄+15鞋子剑圣,念慈医生14的鞋子现在变成了15,想必也是飒枫的手笔。他俩一过来,我被秒回了城,错觉也终于倒下了。

小小:“飒枫你可以!上来起手牌先杀女人!”
飒枫:“我就试试手。看来美景鞋子还是不行。等我哪天喝点酒再上一手。”
我急忙说:“别别别,我害怕。”
错觉:“不用怕,你要相信你枫哥的实力。这一个星期,帮里又出了4个15装备,可以收人了!”
小小:“光顾着打架,把这事忘了。”
小小在帮里喊道:“带装备上世界,收人。”
错觉点我交易,给了我20个耳朵。

我说:“我也要发么?”
错觉:“当然!”

回复 评论

1万

技冠群雄

一看就不是省油的灯

QQ

接着,世界开始被旋律帮霸屏。

当然,中间也夹杂着乱世的酸话。呦,女骗子从哪骗来的武器!呦,垃圾帮收人了!

其实我不想上世界,怕的就是惹闲话,无端让人**话题。

目前世界的等级排名又有了新变化。我粗略算了算,常玩的人主流等级都在113了,我这种110的,不在排行榜内。苍穹和佳人已经115,依旧稳居第一第二,这速度也是没谁了,真不知道他们是怎么升来的。

排名第三变成了风月闲,113级暴医,是紫禁之巅的帮主,这个帮的人数比我们要多,综合实力也要强一些,不过他们是中立帮,只爱升级不惹事,很少看到他们帮人上世界。

回复 评论