请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

完美游戏论坛

【武林外传连载小说】如大梦眼前 · 第一季 ——喜儿哥

1万

技冠群雄

一看就不是省油的灯

一战惊天吃元宵春节元宵节爱心儿童节

QQ

我真的解释不清了!我这个时候再说我歪歪号被盗了有人信么?要不是他给这号加了陌生的马甲,我自己都快不信了。

美景:“我只能说,这个人一定是非常了解我的人,但是我一点都猜不到他会是谁。你给我点时间让我想想。”

堕落:“嗯,你想想吧。我先下了。一会还要出去吃饭。”

堕落退了房间,我陷入了沉思。但沉了不到五秒,错觉喊我:“堕落上世界了。”

我切过游戏,世界被刷屏了。
堕落:“美景对不起,是我误会你了。”
……
我还啥都没想明白呢,就这么就混过去了?我朋友该不会都是傻二缺的吧!

进官方论坛群,请先加版主好友  suxinsunian666
▂﹍▂﹍▂﹍▂♡﹍♡▂﹍▂﹍▂﹍▂▂﹍▂﹍▂♡﹍♡▂﹍▂﹍▂﹍▂
回复 评论

1万

技冠群雄

一看就不是省油的灯

QQ

错觉饶有兴致的数着,嘴里叨咕着:“这兄弟脑子还行,不笨,一点就透,改天我去拉过来一起玩。”

不笨?好吧,您二老随意。

美景:“我刚才到底说啥了?你说他为什么就信我了?”
错觉:“你说了不是你呀!”
美景:“哪个骗子会承认自己是骗子!”
错觉:“因为你没改名。”
美景:“你也是因为这个才信我的么?”
错觉:“我是靠直觉,我直觉很准的!”
美景:“我认真的告诉你,以后你要是发现我跟你借东西要东西,你一律不许给,那肯定不是我。”
错觉:“放心吧,我才没他那么傻,我认得出是不是你,我直觉很准的。”
美景:“不行!就是不许给!我这次真的差点说不清,我手心都是汗。”
错觉:“哈哈,放心放心,不给就是。那他们怎么会那么轻易就给你了呢?你这面子够可以。”

我沉默了。我也不明白。只能暂时称它为悬案之二。

进官方论坛群,请先加版主好友  suxinsunian666
▂﹍▂﹍▂﹍▂♡﹍♡▂﹍▂﹍▂﹍▂▂﹍▂﹍▂♡﹍♡▂﹍▂﹍▂﹍▂
回复 评论

1万

技冠群雄

一看就不是省油的灯

QQ

【第二章】 城战!稳了

我以为这事就过去了,然而并没有。

晚上我转YY105级七件套,因为心里想着那事,一时恍惚,把+11YY武器当垃圾武器扔进了商店,这让本来就不富裕的家庭雪上加霜。我拿出仓库号里+6YY武器带上,寻思着这可怎么升级。

2011年,当时我刚满18周岁,还在上学,在超市打工赚零花钱,由普通店员刚升级做店长,主要负责入库定价对账统计之类的工作,偶尔替补下收银员,工作并不累。

8月12号,武林外传麒麟圣殿开区,我当天就建了美景号,但是当时我还是店员比较忙没空玩,就扔在那里。直到10月9号,我还只有73级没涅槃,这时候我升了店长有空玩了,但是其他人已经满地110级,我跟不上了,而且又一个新区开了,我纠结着是继续玩麒麟区,还是去新区。我想我还从来没看到过草原海豚湾的彩虹(那时候还不叫海豚湾,为了叙述方便,直接就叫海豚湾吧),如果我跑过去马上就能看到彩虹,我就留下来。结果,我留下来了。

现在再回头想想,不由得一声感叹。要不是那天的彩虹,可能就没有后面的故事。万般皆是命!半点不由人!

回复 评论

1万

技冠群雄

一看就不是省油的灯

QQ

但就算我有空,可是我刚刚交过房租,还想攒钱换手机,说是升级店长,工资也没给涨,所以并没有打算在游戏里投资,只是想打发下下班时间。
没装备,又是医生,我只挑能做的任务做,升级很慢,一直拖到又一个月104级多了,看到错觉世界收人医生优先,我才小心翼翼的问等级低没装备可以么,头上的叹号立马亮了起来,我顺利进了错觉的帮派,悲伤的旋律,7级帮。我打开帮派,人并不是很多,但超过110级的医生足足有5个,立刻彰显出我的多余。

我说,我不太会玩,升级很慢,不要踢我。错觉打趣的说,会唱歌就行,我找人带你升级。我说,我也不太上歪歪。错觉笑着说,没关系啦,来了就是一家人,开心就好。当天,他真的安排了110带队一起刷本把我带上,我成了酱油瓶。

回复 评论

1万

技冠群雄

一看就不是省油的灯

QQ

当时的装备并没有现在这么复杂,也非常难砸,多数还是穿YY装备的,所以110级的血量达到5万左右就算好的,能达到7万的很少,那算相当不错的号了,我104级才不到2万的血,队伍过剧本还是不算轻松的。好在我玩医生很6,不坑,有穿墙挂,在团灭的情况下我回城穿墙抄近路复活了全队,一点没耽误时间,打过一个YY剧本之后,他们就喜欢上了带我,话也多起来。晚上又组我挂机群怪,经验开始迅速飙升。

之后紧接着进帮没到四天,我升到105级,就发生了开头的事。

错觉的“护犊子”让我感动,我也盘算着把号快点练起来给帮里出出力。可是现在,转完YY装备我才只有2万7的血,武器退成了90级,我真的成了废瓶了。逛了一圈5173,看到一把110级+13YY武器,价格公道,可再想想我心仪的手机,我还是犹豫了。

回复 评论

1万

技冠群雄

一看就不是省油的灯

QQ

正郁闷着,突然世界上乱世情人骂了一句:“悲伤的旋律,不愧本区第一垃圾帮,蛇鼠一窝,男盗女x,滚出区吧。”

一句话之后也没有继续骂,也没有人接话,可是我下意识感觉那个男盗女x有一半是在骂我,又怎么了?
没来得及多想,错觉在帮派里召集所有人上歪歪开会,说是要商量下周五攻城。

会议是小小副帮主主持的,简单粗暴,上来就给金木水火土分配队伍,一个队伍一个大医生,我们这样的小医生也被安排守家门口打攻防。从他的语气和我的经验判断,这将是一场毫无胜算的恶战。

小小突然转话锋:“美景,你几天能升一级?什么时候能到110?”

回复 评论

1万

技冠群雄

一看就不是省油的灯

QQ

美景:“6天一级吧。估计要一个月才……”
小小:“太慢了。错觉,你给想想办法。”
错觉:“没问题。你继续。”
小小:“装备呢?110打算穿什么?”
美景:“……”
错觉:“你别管了。”
小小:“我小号上有一把110级12血绝世,可惜她现在带不上。”
错觉:“要血绝世有什么用?那还不如领一把+10盗圣武器。说了你别管了。赶紧把大炝给我这队调一个来。我这队打游击。”

他俩一问一答,我都听的蒙圈了,我被安排成精准扶贫对象了?对哦,我怎么忘了可以领盗圣武器?我又开心起来。

之后小小继续开会,错觉把我和橘子拉到下面小房间。橘子也是一脸懵x,问发生了什么。

回复 评论

1万

技冠群雄

一看就不是省油的灯

QQ

错觉讲了大概,原来是一个工作室抢本,害帮里不少人任务完不成。本来骂骂就完了也不至于大动干戈,偏偏这个工作室不能“和气生财”,抢了本还嘴贱,一下激发了错觉护犊子母性,要把这个工作室的城都抢了,把他赶出这区。

在开会之前,也就是我转装备的时候,他们其实已经在一沙打了一会了。

那个工作室的人叫静静,骂着骂着他去偷袭我们帮一个90小号,不知道怎么就红名了,身上的+8绝世武器掉了出来,被另一个看热闹的小号捡去了。

但是这个小号不是我们帮的,错觉让他还回去别占人小便宜,小号不还,还时不时拿出来显摆一下,静静气的要爆炸,嘴也够损的,一口咬定那小号是我们帮里人,故意害红,招呼来了乱世的人。正赶上我那事还热乎着呢,所以连我也带上了一起骂,语言很是不堪入目。

回复 评论

1万

技冠群雄

一看就不是省油的灯

QQ

男人们就是这样,解释过了,你不听,还BB,那就削你,旧仇新恨打架上算吧,于是有了乱世情人喊世界。错觉当场就对静静说:“你这种人,专门挑拨离间祸害人,滚吧!下周草原城的钱你别想赚了。”

不过说归说,这草原城并不好抢,因为他背后的靠山是“不服就干”。

不服就干是本区第一大帮,8级帮,帮主乱世苍穹凭借一把+15天怒和积分,吸引了很多圣武景霄选手。不要迷信什么+17+18装备,在当时那算是极少的,全服也出不来几个,15已经够用了。乱世苍穹,本区排行榜第一大剑圣,他老婆乱世佳人第一大医生,乱世情人是第一大戟神,乱世千手是第一大法师,而且这时候已经出现了地藏职业,虽然等级很低又不太会玩,但是毕竟第一大地藏也是他们的——105级乱世残梦,也是个优秀种 子选手。

嗯,名字还都挺好听,是我为了某些原因给的化名,就不报真ID了。

回复 评论

1万

技冠群雄

一看就不是省油的灯

QQ

再回头看我们帮。

嗯,其实人也不少,装备也不赖,+15圣武景霄也有,排行虽然不靠前,可装备的等级是一样的。
话又说回来,分跟谁比。跟不服就干比,他们一队人够打我们一帮了。人家的大医生能顶个肉盾使,我们的大医生,能顶个人头使。

我以为橘子会说,忍忍吧,等小号等级都上来的报仇也不迟,真打起来了他们搞事情,小号都别想挂机了,我们斗不过工作室的。

可出乎意料,错觉橘子俩人一拍即合!忍一时卵巢囊肿,退一步乳腺增生,忍不了!干!

回复 评论

1万

技冠群雄

一看就不是省油的灯

QQ

我说:“我们实力差的远,明着打要吃亏。反正他还有别的城,我们不一定说打草原就打草原。”

错觉却说:“不,就明着干他!已经放出话了,说下周打他草原,就打他草原。小小已经交代好了。”
我满脑袋黑线。有毒吧!不必吧!精分帮主x2吧!

错觉接着说:“大景儿,把你号给我。”
当时每个帮里都有个不成文的约定,就是城战时为了防止有人不能来,所以把号给出来让别人代上,免得耽误大事,尤其是医生。
所以我毫不犹豫的打出了账号密码,然后说:“我能去。”

错觉说:“这几天你别上号了,看世界也烦,休息几天吧。”又对橘子说:“交给你了。”
橘子嗯了一声。他俩又讨论了下橘子的装备,我又去翻了翻5173,发现那把武器还在,居然涨了50块钱。这绝对是个行家,知道世界大战在即都在搞装备,更新的相当到位了,奶奶的。

回复 评论

1万

技冠群雄

一看就不是省油的灯

QQ

转眼到了周五晚上7点,我上了歪歪,上线的有60来号人。我的号这几天都没上,只能练了一个小号站8线七侠。嚯,那场面,让我想起三个成语,人山人海,锣鼓喧天,鞭炮齐鸣。

错觉密我,显得很开心:“我也没想到会来这么多人,大号小号全来了,爱死他们了。”
我说:“我也想去。”
错觉说:“你别去了,会死的不要不要的,没什么好玩的。在家看家给我们做饭。”

回复 评论

1万

技冠群雄

一看就不是省油的灯

QQ

8点战场一开,七侠安静了,歪歪却沸腾起来,充满了兴奋。

“组队组队,医生开组!”
“攻防,我没有攻防!”
“我们水点少个人!”
“来了来了,我卡掉了,马上。”

再过了二十分钟,歪歪又换了另一种气氛。
“救我起来!”
“先杀医生啊!杀乱世佳人!”
“砍不动!”
“他们一队人把路赌死了,别去左边!”
“别跑那么快,我攻防还没给你打完!”
“老大,我们守不住了!”
“老大,我们只剩一个旗子了!”
“我一个人没杀到,光跑路了,我到底玩的是武林还是跑酷!”

我明知道这是场稳输的苦战,可是仍然听得我热血沸腾。因为直到旗子全部失守,小小依然不慌不忙的调整着,帮里没有一个人说不打了退出去吧。

回复 评论

1万

技冠群雄

一看就不是省油的灯

QQ

突然橘子喊了一声:“谁拔的金点?”

一个操着四川口音的男声说:“老子拔的!金点没人守了!”
细一看,原来说话的是金毛,他才103级,竟然拔到旗子了。
大家哈哈笑起来,连小小都笑了,骂道:“你丫的不愧是猥琐小王子!”
金点一失守,乱世不知道怎么想的,全部朝金点涌去,给我方大门口卸去了超大半攻击。
小小点着人名重新调整队伍,随后就听到橘子不停的播报战况。
“金点失守,火点回来了。”
“火点失守,我拔到水点了。”
“水点丢了,错觉拔金了!火点也回来了!”
小小说:“拔完就撤,不守!”
我听的出他们在打游击战了,并且很有效。
不过很快,乱世也改了对策,我方死回城的人越来越多。
旗子数一直在2比3,1比4,之间切换,偶尔会3比2,甚至4比1,这种情况多数是猥琐小王子偷来的,总会换来一阵哄笑。

但是大比分下,输的结局是注定好了的。

回复 评论

1万

技冠群雄

一看就不是省油的灯

QQ

城战结束,世界又骂了十多分钟,全是静静在耀武扬威。乱世的人反而一个都没上世界,大概他们也打的很累。

小小显得很开心,他说:“没指望赢,就是探探他们底。不过如此。”
橘子:“打不过,太难了,根本不是一个档次。”
错觉:“现在只有两条路,一是收人,二是合帮。”
小小:“这时候收人,恐怕难。”

讨论了一会,大家各自去刷本。忙的忙死,闲的闲死。我闲的蛋疼,就开着小号换到了一线七侠,刚换过去,就看到飒枫。这时候才想起来,飒枫没去城战。
他也看到了我小号,和我组上队,我问他在干嘛,他说,你帮我找找摊位,看到至尊符和魔力之石,别管多少钱,全拉!说着,交易给我8万金。
我想尽量的去挑比较便宜的拉,但发现符真的很少很贵,一定是被飒枫扫过好几遍了,不知道他在砸什么。

收到了一些符,我陪他去了烙印,在旁边看着他不断的举手,不断的去铁匠那里。看的久了,差点睡着。

飒枫突然说话:“橘子找了代练,你的号马上108了,预计下周四110。”
美景:“啊?”
飒枫:“橘子人很好,希望你以后别伤害她。”
美景:“啊?”

他又接着不断举手,不再说话。

我怎么会伤害到她呢?此话从何说起?还在怀疑我是骗子那事吗?
而且,代练到底多少钱,怎么没人跟我说起?我一直以为是橘子在帮我练号。

回复 评论