请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

完美游戏论坛

[活动] 【福利快递】2021速问速答

完美萌新

1.2020年游戏中最难忘的事:生日那天老婆深情的话语,美好的祝福。2.2020年最喜爱的时装:铃兰星矢男装。3.2020年自己在游戏中最高光的时刻:不经意间升级了一颗三品流晶。4.2021年最大的愿望:天书+12。5.2021年最希望陪伴在身边的人:我深爱着的她,以及一起玩耍的小伙伴们。
回复 评论

完美萌新

1.2020年游戏中最难忘的事:活动给的S箱子开出了三个冷月…               2.2020年最喜爱的新时装:金羽鎏苏女装 有个头发就更好啦                  3.2020年自己在游戏中最高光的时刻:作为贫民玩家分期做了一件317衣服 上了电视哈哈 4.2021年最大的愿望:图鉴里面的时装每套我都有…                         5.2021年最希望陪伴在身边的人: 我爱的那个他!
回复 评论

完美萌新

1.2020年最难忘的事:认识了她,鱿小鱼t   2.2020年最喜欢的时装:男士舞会派对  3.2020年自己在游戏中最高光的时刻:自己当队长带了一盘幻海奇谭  4.2021年最大的愿望:和鱿小鱼天天开心 5.2021年最希望陪伴在身边的人:鱿小鱼
回复 评论

完美萌新

2020年游戏中最难忘的事:回归游戏,还能认识一群好朋友。2.2020最喜欢的新时装孔雀琳琅女装,因为是游戏顶名字那天穿的。3.2020年自己游戏中最高光的时刻:帮派基地奖励改了后,一次百人开了4个宝具。5.2021年最希望陪伴在身边的人:娘子军所有人
回复 评论

完美萌新

绝代风华ol 发表于 2021-1-27 17:47
2020年游戏中最难忘的事:认识了现在的游戏老公。2020年最爱的新时装是:琉香花语女头发。2020年自己在游戏中 ...

老婆么么哒
回复 评论

完美萌新

1.2020年游戏中最难忘的事:某一天喝多了把后脑摔了老大一个包
2.2020年最喜爱的新时装:2020圣诞女装
3.3.2020年自己在游戏中最高光的时刻:一个2+2毛毛成功把一个地魂10级符文套的MG给控制了10分钟还未死
4.2021年最大的愿望:希望我游戏CP少作点妖
5.2021年最希望陪伴在身边的人:希望我身边的那些小伙伴都还在
回复 评论

完美萌新

1.2020年游戏中最难忘的事每天三四趟黄下七个月了终于爆流晶了              2.2020年最喜爱的新时装:圣诞时装                3.2020年自己在游戏中最高光的时刻:号终于可以去新副本了 4.2021年最大的愿望:不要一年才给我一个流晶好么?                   5.2021年最希望陪伴在身边的人:莫弃
回复 评论

完美萌新

曾以为,自己是个幸运儿,在游戏里能遇见心中的他,起初他对我特别好,我得心里也满满的都是他,他虽然嘴笨,,但每天都有说不完的话,他的每一句话,他喝水的样子,抽烟的样子,都令我着迷,我把他当做我一心死守的那个他,可是随着时间的推移,感情却慢慢的淡了,很淡很淡。。。。。淡的让我害怕,直至今天,彻底的结束,现在登上游戏,再也没了从前的感觉,都是伤心。。。。完美,曾带给我那么完美的一段经历,现在只有回忆,最后,已不完美告终。。。每每想起都会让人心疼。。。。。
回复 评论

完美萌新

1、2020年游戏中最难忘的事:回归后认识了很多新的朋友,无论装备高低大家都很和谐,互帮互助。
回复 评论

完美萌新

1.2020年游戏重最难忘的事:回归游戏,认识一群可爱的朋友。
2.2020年最喜欢的心时装:孔雀琳琅女装,因为是顶名字那天穿的。
3.2020年之久在游戏重最高光的时刻:帮派基地改了后,一次百人,给了4个宝具。
4.2021年最大的愿望:希望家人朋友们都能健康快乐。
5.2021年最希望陪伴在身边的人:游戏里每个娘子军都能一直一起玩。
回复 评论

完美萌新

1.2020年游戏中最难忘的事  遇到了一个让我伤心的人 2 .2020年最喜爱的新时装天佑福鼠女装,我喜欢那个长长的大辫子 3. 2020年自己在游戏中最高光的时刻 交赏金连得三张银票 4.2021年最大的愿望  希望遇到一个宠我爱我的人  5. 2021年最希望陪伴在身边的人 那当然是我的有缘人了
回复 评论

完美萌新

1、2020年游戏中最难忘的事:回归后认识了很多朋友,无论装备高低大家都很和谐,互相帮衬。2、2020年最喜爱的新时装:2020年新时装都很喜欢,最喜欢的是圣诞时装,因为设计特别的有范儿。3、2020年自己在游戏中最高光的时刻:我是中立被敌对欺负,斩钉截铁的还回去,被我反杀。4、2021年最大的愿望:希望我在工作繁忙的时候依然能坚持玩游戏。5、2021年最希望陪伴在身边的人:希望能找个CP,一起快乐开心的玩耍,一定要不离不弃。祝愿:完美世界越来越好。备注:希望我在15名名单中,抢了好几次这样的称号都没抢到,一定给我一份。
回复 评论

完美萌新

1。2020年游戏中最难忘的事:11月23号封杀了我这些年没充过钱的小号,终结了13年的完美路。~2.2020年最喜欢的时装:萌鼠套。~3。2020年高光时刻新组的竞技场队伍打上2500分,大家配合都好棒!4.2021年最大的愿望:小号能给个活路解封。5.2021年最一样陪伴在身边的人:我的竞技场新队友,真的舍不得。感谢在这一年碰到了你们你们都好幽默,好棒!原谅我食言先行告退了,毕竟对于我这种以号养号的人。小号被封无疑是脱坑,才是选择。大伙以后王者峡谷约起吧
回复 评论

完美萌新

1.2020年游戏中最难忘的事:               2.2020年最喜爱的新时装:                  3.2020年自己在游戏中最高光的时刻: 拥有自己喜欢的职业4.2021年最大的愿望:     希望完美越来越好,家人身体健康                    5.2021年最希望陪伴在身边的人:    父母家人     组合.jpg  2
回复 评论

完美萌新

1:2020最难忘的事:遇见你 2:2020最喜欢的新时装:追光者女装 3:2020年自己在游戏中最高光的时刻:顶名字啦!4:2021年最大的愿望:一直一直在一起! 5:2021最希望陪伴在身边的人:肯定是我心里最喜欢的你啦!
回复 评论