完美游戏论坛

[活动] 【福利快递】2021速问速答

完美萌新

1、2020年游戏中最难忘的事:好几年前分离的朋友,又回来玩游戏了。   2、2020年最喜爱的新时装:16红的小狸奴(收不到咬牙染了); 3、2020年自己在游戏中高光的时刻:成立了一个新帮派,找到一群志同道合的好友。 4、2021年最大的愿望:完美国际游戏屹立不倒! 5、2021年最希望陪伴在身边的人:父母,三两知己。
回复 评论

完美萌新

1.2020年游戏中最难忘的事:学会了望月阁副本 2.2020年最喜欢的时装:斯巴达克斯男装 3.2020年自己在游戏中最高光的时刻:精炼➕10成功  4.2021年最大的愿望是:取消外挂扰乱游戏 5.2021年最希望陪伴在身边的人:期待出现                  
回复 评论

完美萌新

1.2020年游戏中最难忘的事:         这一年,认识了很多好朋友,我们一起拍照,唱歌,聊天,下副本。一起站岗~穿一样的时装。有很多的感动的事,也有烦恼的事~
     要说最难忘的事情,还记得某一天,在城西逛街看时装,没有喜欢的,我就往城西门口走去,一个名字非常红的法师走过来,屏幕上出现了一个叹号!我以为是决斗,点开一看是交易,他给我交易了一件16红的男舞会上衣,纯白玫瑰骑士裤子+鞋子。
      有点莫名其妙,我马上问他,是不是交易错了?因为我不认识他~结果他已经下线了。……后来就再也没见过他了。-.-所以现在都没办法还给人家,还在仓库放着。

2.2020年最喜爱的新时装:
       喜欢的可多了。 最喜欢那套追光者女装,太难了,至今没有。喜欢那套灵蛇御仙女装也木有。  55555555..(哭的很大声~~)            

3.2020年自己在游戏中最高光的时刻:
      高光时刻,我不到5w攻击的小mo居然北陆5个副本称号毕业了。。。。。hahahahaha.

4.2021年最大的愿望: 希望我的小伙伴们每天开心,去黄昏下天天爆鎏金~
自己能开到喜欢的时装~(很小声的许愿~)

5.2021年最希望陪伴在身边的人:
       我家大mg。
       最近好像很多心事,希望他一切都好~
       猪~陌上花开~可缓缓归矣~
回复 评论

完美萌新

1.2020年游戏中最难忘的事:

从神威换区到圣龙(现在的圣凌),认识了一群小伙伴,进了一个友好的帮派,有了一个温暖的家。大家一起聊天,拍照,逛街,FB,什么都不落下。

2020圣诞装。

我们帮派的一群**妹守着游戏更新,然后**时装,美滋滋的站在城南十字路口拍美美的雪景照。

在帮派拍视频时候,给我安排了一个重要的角色。哈哈哈,那一瞬间发现自己在帮派的存在价值。

4.2021年最大的愿望:       

完美贵族能够越来越来,我们这一群小伙伴不会分离。

我的师父念安安。虽然有点坑,但是却挺可爱的。我的好朋友萤萤,虽然已经是别人家的小竹清了,但还是不想分开。还有一个正在努力追求的小哥哥,俗称小学生,虽然一直不答应我,但是却希望他能一直都在,毕竟是已经跑过路的人,挺担心的。

回复 评论

完美萌新

1.2020年游1.2020年游戏中最难忘的事就是遇到了心中的那个她    2.2020最喜爱的新时装圣诞装    3.2020年游戏中最高光粉时刻:和她喜结良缘  4.2021年最大的愿望:家人朋友健康平安  5.2021年最希望陪伴身边的人:我心中的她忘的事就是遇到了心中的那个她    2.2020最喜爱的新时装圣诞装    3.2020年游戏中最高光粉时刻:和她喜结良缘  4.2021年最大的愿望:家人朋友健康平安  5.2021年最希望陪伴身边的人:我心中的她
回复 评论

完美萌新

1.2020年游戏中最难忘的事:         老公给我武器都点好加10了就等龙珠来加11     
2.2020年最喜爱的新时装:   新圣诞时装漂亮              
3.2020年自己在游戏中最高光的时刻:跟朋友一起开荒本的时候没有拖后腿啊
4.2021年最大的愿望:家人一切安好,朋友一直相伴                        
5.2021年最希望陪伴在身边的人  我老公和我家小可爱啊
回复 评论

完美萌新

1.2020年游戏中最难忘的事:拥有了第一套6S战灵。         2.2020年最喜爱的新时装:錦鸡啼春男装。                  3.2020年自己在游戏中最高光的时刻:在队友全死的情况下自己杀死了黄昏下最后的boss 4.2021年最大的愿望:天天好运气~                         5.2021年最希望陪伴在身边的人:  还没有等到,希望2021年那个人能出现呢~
回复 评论

年轻有为

1.2020年游戏中最难忘的事:               2.2020年最喜爱的新时装:                  3.2020年自己在游戏中最高光的时刻: 4.2021年最大的愿望:                         5.2021年最希望陪伴在身边的人:
回复 评论

年轻有为

1.2020年游戏中最难忘的事:爆流晶点精炼什么的都弱爆了…最难忘的还是:开了好多好多箱子但是一直没有出17首饰和17头,最后还是(耿耿于怀的)收了个带上了…               2.2020年最喜爱的新时装: 商城版的2020圣诞装,和近石榴红追光者。(而且是自己两手随出来的哦,无色差,很赞!)                 3.2020年自己在游戏中最高光的时刻:有事很久很久没玩,刚回来时候跟着老公朋友一起去盗墓,靠着他密语聊天指导,全程无压力完成我的新手初试并且没露馅~(还得到了某人的夸赞!
回复 评论

完美萌新

1.2020年游戏中最难忘的事:  2020年我最难忘的事就是我的三位朋友始终对我很照顾,一位是认识10年的老朋友,两位是今天新认识的朋友。带我下副本,教我新的玩法。很感谢你们陪着我。我们的友谊会长长久久!            
2.2020年最喜爱的新时装:   我最喜欢的就是今年的圣诞套装,可爱的小鹿角~戴上小鹿头饰就变成了小鹿仙子。。身边飘着雪花真的好仙呀~嘻嘻。。              
3.2020年自己在游戏中最高光的时刻:每天北路的打摩擦BOSS的时刻,召唤大家一起齐心把怪杀掉~~因为有很多玩家都是混到任务就走了,BOSS经常打不完,号召大家很快就完成了。
4.2021年最大的愿望:希望开箱子能开到大奖。。哈哈哈。。。                        
5.2021年最希望陪伴在身边的人:  我的三位好朋友:XF、TZ、XY我们一起开心的玩下去!
回复 评论

完美萌新

1.最难忘的事:在禹王鼎通宵挖矿的时候!2.最喜欢的时装:石榴红千千中国结女装!3.2020年游戏里最高光时刻:做了一个减12项链和一个减12腰佩!4.2021最大愿望:战灵6s,武器517!5.2021年最希望陪伴在身边的人:毛毛!
回复 评论

完美萌新

1.2020年游戏中最难忘的事:遇一人白首
2.2020年最喜爱的新时装:瀚海游龙男装
4.2021年最大的愿望: 遇见最好的朋友,拥有最美好的时光
5.2021年最希望陪伴在身边的人:每一个值得珍惜的朋友     
回复 评论

完美萌新

1、2020年游戏中最难忘的事:玩了十几年完美,头一次在游戏里面结婚啦;   
2、2020年最喜爱的新时装:2020圣诞男装;
3、2020年自己在游戏中高光的时刻:今年刷17只爆了一次骨头,然而,掉我包里啦,哈哈;
4、2021年最大的愿望:全身都能+12;
5、2021年最希望陪伴在身边的人:当然是我媳妇儿!
回复 评论

完美萌新

1.2020年游戏中最难忘的事:  
答:对于我来说2020年我做了一个重要的决定,我换区了!或许对于有些朋友来说这是再平常不过的事情了,但是对于我这个比较“懒”的人真的很难下这个决定!我感觉我不仅仅放弃的是那满满几个仓库精心收录的衣服,更重要的是我离开了陪伴我很久的伙伴们,离开了那个熟悉的世界频道,还有好多好多......            
答:我最喜欢的当属小记者团的衣服。不仅仅她是我的专属,更重要的是,我在寻找素材的时候会收获好多好多惊喜。原来认为完美只是游戏的我,会仔仔细细的阅读各个主城的来历,完美这么深厚的文化底蕴是我现在的爱!

小记者团专属服装

小记者团专属服装

答:聊到高光时刻我脑海里立刻会浮现出,我和帮会的小伙伴一起去探险,那次我们一直刷到副本倒计时结束,我们看到倒计时才放弃。在我看来尽管结果不尽人意但是我们很享受一起探索的过程。而我也一直坚持到最后,这就是真真实实的喜爱,这个高光时刻也不仅仅属于我自己!(另外加一句,我好喜欢副本里的景色呢!)
4.2021年最大的愿望:
答:2021年最大的愿望是我要继续变美变瘦!                        
答:我是个比较贪心的人。我希望我爱的人和爱我的人都在我身边!
回复 评论

完美萌新

2020年游戏中最难忘的事:1,时隔多年回归游戏。2.2020最喜欢的新时装,是侠客那身很酷。3.2020年自己游戏中最高光的时刻:直播的时候洗出-0.1亮瞎眼睛5.2021年最希望陪伴在身边的人:老婆和**
回复 评论