请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

完美游戏论坛

[问题反馈] 不是绝对不能开怀旧服我觉得问题出在怎么合适的去开怀...

完美新秀

完美公司我是真心希望你们完美国际开怀旧服,我说说我自己的个人想法意见吧。首先你们完美公司,要搞清楚有钱人还是占少数所以平民玩家还是占多数,
有钱人投钱多但是人相对比平民玩家在人数上就少了很多,平民玩家投钱是少些,但是人数多,每个平民玩家投个几百上千,而且平民玩家也不可能只玩一
个角色或一个区,这样去计算所有愿意玩完美国际的平民玩家投的钱所产生的利益其实还是很可观的,不开怀旧服平民玩家玩不起干脆就不玩了,结果你们
完美公司钱挣不到,连最基本最起码的人气都少了很多,这种情况下开怀旧服总比平民玩家彻底不玩了连一点钱都挣不到还丢了人气要好吧?完美公司的技
术人员们你们自己回忆一下,在你们开完美国际首个资料片天怒神罚那个时候的完美国际和现在的完美国际在人数和人气上相比是不是远远不如以前了?我
是外行人,所以我只能说说我自己个人的想法和意见,你们完美公司的人有你们自己的想法和顾虑,而我的建议并不是希望你们开和以前完全一样的怀旧服,
可以做下修改和调整,怎么做由你们公司的技术人员去衡量一下,但是基本上是差不多的就行了,我举一个例子:我玩天怒神罚的时候寻龙材料的问题上你们
就可以做下修改,那个时候20级和30级的寻龙材料都可以**到几百游戏币,40到90以上的更值钱,毕竟国际版是免费的,所以你们可以把寻龙材料的价钱改成
只能**1金币,至于其他的怎么改那就是你们完美公司的技术人员去伤脑筋了,不是绝对不能开怀旧服,我觉得问题出在怎么合适的去开怀旧服,平衡和分流问
题,还有其他各个方面的问题,我是外行人只能说点自己的想法和皮毛,所以希望你们完美公司考虑一下我的建议。
回复 评论

完美新秀

先开个怀旧服,然后过几年再和正式的国际服数据互通
回复 评论

完美新秀

钟馗爷爷来也 发表于 2021-1-29 09:25
先开个怀旧服,然后过几年再和正式的国际服数据互通

怀旧服就是怀旧服,不能互通数据,互通了那就不是怀旧服了,开了没有意义,玩家们还会骂完美公司,所以没有这个必要。
回复 评论

完美新秀

怀旧服就是怀旧服,不能互通数据,互通了那就不是怀旧服了,开了没有意义,玩家们还会骂完美公司,所以没有这个必要。怀旧服就是完美国际玩家粉丝们回忆经典的心情和感情,正式服有正式服存在的意义和价值,怀旧服也有怀旧服存在的意义和价值,不能混为一谈。
回复 评论