完美游戏论坛

楼主: icy空城

龙帝 逆行帮主 欠钱遭帮里人嫌弃录音

完美新秀

追逐风 发表于 2016-4-5 16:02
闪人,下班,明天继续

以后,说话用点脑子     别说话不负责任    敌对不见得 都是坏人  ,一个游戏不至于这么愤青, 另外,少扣帽子                                 多板砖    挣点钱   补补脑子
回复 评论

完美萌新

追逐风 发表于 2016-4-5 15:45
看来神话联盟占领了这论坛,恭喜恭喜!努力水,淹死逆行的,战盟的,你们就无敌了

知道起因、经过?那个买号的,被人拉进群聊,聊几句,就把钱打给骗子了,群聊那个框很小,进去的人名字根本显示不全,不YY语音,不截图,不电话,就空口无凭说人骗子?找到当事人,人家给他说了,你有转账记录,去报警,会立案,也会给予配合,就是不听,只会上世界骂,我只想说:这样的智商,被骗活该。
还有……竟然真相信人家会骗,请拿出证据来,聊天记录截图、电话记录、YY语音等,才能让人信服,哦对了,YY语音可是你们的拿手好戏,这下被人戳到痛处,爽不???/:A045?
回复 评论

完美萌新

我是无敌的化身 发表于 2016-4-5 16:05
以后,说话用点脑子     别说话不负责任    敌对不见得 都是坏人  ,一个游戏不至于这么愤青, 另外,少扣 ...

对,多补补脑子,别输了找这样那样的借口,会让笑掉大牙的/:A073?
回复 评论

完美萌新

城战80对80,SHI都被打出来了/:A074?
回复 评论

完美新秀

追逐风 发表于 2016-4-5 17:10
对,多补补脑子,别输了找这样那样的借口,会让笑掉大牙的

神话输赢   和我一毛钱关系?   胡搅蛮缠      我是让你闭嘴    乱说话我朋友骗钱,   神话被打垮了     关我屁事,   但是  不许你   诬陷我朋友
回复 评论

完美萌新

我是无敌的化身 发表于 2016-4-5 17:17
神话输赢   和我一毛钱关系?   胡搅蛮缠      我是让你闭嘴    乱说话我朋友骗钱,   神话被打垮了      ...

好吧,我诬陷,你去报警吧/:A077?
做了坏事还不让人说,天啊,有没有王法啊/:A074?
回复 评论

完美萌新

要是不闭嘴是不是要来打我啊?千万别,我胆小/:A077?
回复 评论

完美新秀

追逐风 发表于 2016-4-5 17:21
好吧,我诬陷,你去报警吧
做了坏事还不让人说,天啊,有没有王法啊

逗比,和你这种喷子    讲道理    你就知道胡搅蛮缠     。。。。。。。。那个买号的,被人拉进群聊,聊几句,就把钱打给骗子了,群聊那个框很小,进去的人名字根本显示不全,不YY语音,不截图,不电话,就空口无凭说人骗子?找到当事人,人家给他说了,你有转账记录,去报警,会立案,也会给予配合,就是不听,只会上世界骂, .........................................................证据呢?????   2货     不该说的话   闭住了你的嘴
回复 评论

完美萌新

我是无敌的化身 发表于 2016-4-5 17:34
真草了   又给我戴帽子   我也是骗子了            既然你说是骗子   证据呢、。  。。。

何必理会这种人?我就是发发帖子说逆行的帮主借人钱被众人嫌弃而已,让逆行的大帮主看清在背后议论他的人,20多岁人了不是,我这个帖子是和平的帖子哈,你不要理会他那种人,他这么牛逼怎么不上天?怎么不和太阳肩并肩,是不
回复 评论

年轻有为

逆行帮主还是霸王小猫吗
回复 评论

完美萌新

zzc963129 发表于 2016-4-5 19:53
逆行帮主还是霸王小猫吗

逆行的帮主一直是霸王小猫,现已改名 秒货
回复 评论

完美萌新

zzc963129 发表于 2016-4-5 19:53
逆行帮主还是霸王小猫吗

是的,现在改名叫秒货了
回复 评论

年轻有为

虽然不玩游戏了,不过觉得他做人还是可以的
回复 评论

完美萌新

追逐风 发表于 2016-4-5 14:46
神话这么牛?怎么城战80对80不到一个小时就被逆行的给推了?

神话现在打架很少。好多中端号都脱坑卖号了,然后上老板的369,号。城站时候上的人数有限有好多装备不太好的都进城。所以输是必然。以前仰仗着神话的芒果大军无论是城站和野战都有优势。然而现在已经没几个芒果了。野战就更别提了,只有白天时候在线一些369还都是一些专门上号的上的。可以打出一些优势。
回复 评论

完美萌新

整天说人数少.合区的时候第一场大战神话联盟240人左右,逆行220左右,怎么越打越少人。自己不去找原因老是在埋怨.好了这次城战80对80了没人说少了把 20几把369打逆行不到10把的369都一直被压着打.这次总不是人数少吧 装备也大占优势了吧.神话没地还加了20左右的攻防等级.完完全全装备压制还加攻防等级还打不过。又怎么样自我安慰呢?很久没打城战?我告诉你逆行那边一年多也没打城战了,决战早就没压的死死的没反抗力了.
回复 评论