完美游戏论坛

完美世界你tm什么意思?

年轻有为

今天账号被封了,说是我盗了别人装备,昨天是在游戏里莫名其妙发现别人u给我的一条垃圾时装短裤,当时也没太在意 今天早上起来发现账号被永久封停了,让我联系客服,只有我一个人在排队 竟然排了2小时没人回应我!想问问这是什么意思!
回复 评论

略知一二

任何陌生人邮给你的东西都不能收邮件,也包括部分不是很熟悉的好友。给你发邮件的都是完美的高级VIP会员,拥有“被盗找回的特权”,给任何人发个邮件,只要对方收了,就可以申请“被盗找回”,然后对方的号就被封了……
忠告,别贪小便宜哦……
回复 评论

年轻有为

花萌 发表于 2016-4-2 09:34
任何陌生人邮给你的东西都不能收邮件,也包括部分不是很熟悉的好友。给你发邮件的都是完美的高级VIP会员,拥 ...

关键看到邮件 本能的就点收取啊,我还有东西丢拍卖的 一大堆 谁会注意到呢,说真的那裤衩 丢地上都没人要的东西 我也是醉了!
回复 评论

年轻有为

关键是别人的问题 要你来承担责任我感觉非常不爽!
回复 评论

完美萌新

正常了,我在寻宝买了个很实惠的东西,结果也给我封了,那时刚好国庆,解封都用了一个多星期,原因是寻宝里买的东西是盗号的挂上去的,最后购买的钱是退回了,手续费和打电话的电话费还要自己承担,赔了夫人又折兵/:A077?
回复 评论

略知一二

zj125211320 发表于 2016-4-2 09:39
关键看到邮件 本能的就点收取啊,我还有东西丢拍卖的 一大堆 谁会注意到呢,说真的那裤衩 丢地上都没人要 ...

收邮件时要注意发件人的名字,特别是有附件的。陌生人的带附件邮件不能收。

以前我这个区也遇过邮金币的,那个人站在城南邮箱那,见人就邮几千金币过去,当时就好多人被封号甚至被盗号的。我2个号也收到了那人的几个带金币的邮件,我都是直接选择删除邮件,看都不看一下。

之前玩诛仙的时候,在论坛上看到一个人晒他的成果,先充值成VIP,再把一些装备法宝宠物在平台上卖出,也把一些装备物品邮给别人,然后就申请被盗找回,于是卖出去的东西都找回来了,钱就没退回去,买东西和收东西的都被封号了/:A069?

回复 评论

年轻有为

花萌 发表于 2016-4-2 12:38
收邮件时要注意发件人的名字,特别是有附件的。陌生人的带附件邮件不能收。

以前我这个区也遇过邮金币 ...

收不收东西都在你那里,都要封号,我问过的!看来以后和谁有矛盾就给别人u东西好了,如果他卖掉了,还不出来就永久封号!
回复 评论

年轻有为

USER310364533 发表于 2016-4-2 10:52
正常了,我在寻宝买了个很实惠的东西,结果也给我封了,那时刚好国庆,解封都用了一个多星期,原因是寻宝里 ...

霸王条款啊!要是游戏币交易的呢 那不是更倒霉!花了钱东西找回去了!
回复 评论

略知一二

zj125211320 发表于 2016-4-2 12:43
收不收东西都在你那里,都要封号,我问过的!看来以后和谁有矛盾就给别人u东西好了,如果他卖掉了,还不出 ...

那我就不知道了,那人邮给我的邮件我是直接删除的,当时也有人刷世界提醒别人不要收那人的邮件。
回复 评论

年轻有为

这是完美的漏洞 偏要玩家来承担全部责任 如果完美设置个陌生人不能发U件附件 不就什么事都没了吗
回复 评论

完美萌新

USER310364533 发表于 2016-4-2 10:52
正常了,我在寻宝买了个很实惠的东西,结果也给我封了,那时刚好国庆,解封都用了一个多星期,原因是寻宝里 ...

为什么在完美官方平台买的东西!出错了要我们玩家买单
回复 评论

完美新秀

/:A066?/:A066?/:A066?还有这种事,我差点就这样了啊,想想都后怕啊。。。有人给我邮箱邮了个极火珠,还好我以为谁邮错的,一直放在邮箱没取出来。。。那我要是取出来了,我不也遭殃了?。。。
回复 评论

完美新秀

是不是不收取附件就没事了?{:5_172:}
回复 评论

限制会员

唉呀我了个去太吓人了,邮完美币也能被封呀,打本的时候卖掉的东西一个人去卖到时候他在发给当时一个队的,如果他出坏说是被盗找回怎么办
回复 评论

年轻有为

小聋女 发表于 2016-4-3 14:45
是不是不收取附件就没事了?

不知道点开看看算不算
回复 评论