请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

完美游戏论坛

多开问题

完美萌新

试问一下,武林外传能开多少号算是多开?(6个 号以上还是10个号以上?)为什么玩家冲钱的大号(140以上)被封,沙漠工作室一大堆挂机小号不封?(1-15线沙漠可以去看看)难道只封玩家不封工作室?

回复 评论

完美萌新

是极是极!!!刚刚我的就被封了60年。其实分辨是否工作室很简单,帮派查询看一下,一人一帮一小号常年挂机,封了准没错
回复 评论

完美新秀

工作室都是完美内部自己人
回复 评论

完美萌新

现在回想玩这游戏都有十年了,只能笑笑罢了,多开也是官司方不限制的,封的也是多开了,封你要么说你多开,要么就说你用第三方软件,官方也不想想,多开的窗口是他们**的(那什么多开的eleme....),现在什么四圣,女娲什么的,没有用挂,试问有几个能用手动打完的?用官司的请神符吗?第三软件为什么人家能做得那么好,还收费,你官方也同样可以的吧,一边放任,一边封!封不到的就偷笑去吧,不发生在自己身上不会体会到的。官方是不会听你的解释的,客服6079的答复都是无法提前解封,只有他们的那个PGP平台才可能限制能开多少个,这个平台我们都没有用过,试问,这也怪我们吗?为什么不在也武林外传多开的那个文件也设置下限制?而放任这窗口无限开??????????结果就是封我们的号!听解释也是照样封,照样不解!真冤!就怪我们在风云诀玩,因为这个服人太多了,官方就这样解决人多的问题了,就是封号!
回复 评论

完美新秀

如果封错可以申诉,如果发现类似情况可以举报
回复 评论

完美萌新

我承认我多开(我开了4队刷大本),多开也是这三四年的时间,但是期间没发生过封号,线路也是直都绿色的,随便换线,现在线路基本都是红的,有的线都挤不进去,然后就出现了封号,沙漠永远都是小号打材料,多如毛牛,条条线都有,他们为何检测不到?试问,140以上的号去刷材料吗?去了就是过任务的而已,那些在沙漠,在火岛刷材料的小号不封,封我们这些刷大本的号,无语了。我也不知道多开会封,封了以后问过才知道以他们的什么PGP平台能开多少个窗口为准。我只能笑笑了。玩了这么多年的武林,才知道,因为人多了,因为线红了,所以为了解决这个问题就是封号,号少了线就绿了。。至于举报那些小号,他们难道不检测这些沙漠,火岛什么的吗?就是检测在城里的号,封在城里的号,城外的不管。大不了把号**了,永远不玩了。多我一个不多,少我一个不少。
回复 评论

完美萌新

蓝蓝lisa 发表于 2021-1-14 12:54
如果封错可以申诉,如果发现类似情况可以举报

我是武林外传的玩家,十年之约的,你们可以看看找人组队做个本,有多费劲,自己不多开,怎么玩,体验还有没有点乐趣了
回复 评论

完美新秀

好像是不能超过三个号以上吧
回复 评论