完美游戏论坛

你是这样的一个男人!

完美萌新

2013年,在游戏上认识了他,相识2年多 带给我的确是无限的伤害。那时朋友介绍我玩完美世界这个游戏。我想着无聊就跟着朋友混时间。那天认识他。他是一个帮派的帮主。人很热情,对人也很好。他主动接近我带我做YXG,刷仙阳殿,慢慢的一上线他就会喊我,我也会每天都想着他。后来过年了 大年三十的晚上,吃完团年饭无聊。上游戏他也在,那晚我们聊了很多 也拉近了彼此的距离。我以为他喜欢我 确不然。后来才知道他的身边从来不缺少女人。而且不止是一个女人。一问他 他都说是普通朋友,普通朋友有没事就抱在一起的吗?整天在歪歪小房间里聊天的吗?有互相打电话问在干嘛的吗?然而从他的口中永远都是朋友而已 我自己多疑。2年多的时间,从英雄区到后来的圣灵区。我一直默默的陪着他。而他确背着我陪着N个她。期间他为了勾引我,发过他自己的落照。我至今保存着,聊天记录十句话有八句话全是往性方面的事说事。关于这个人我不便多说 一直玩的是个魅影号。跟他一样马甲的女人基本上都是他口中所谓的女性闺蜜。实际上是什么,大家都清楚。希望女性同胞们不要在上当受骗。这个男人不值得。故事未完待续。。。。。。。心情好点了在来写。
回复 评论

略知一二

先占个座~想起一句歌词:你身上有她的香水味~
回复 评论

完美萌新

呵呵,她们打电话跟我说你发了帖子,我还在想你居然也有脸发帖子,他是什么样的人是你几句话就能评价的吗,马甲的事情是我们提出来的,当初也是叫了你,说一起用一个马甲去新区,你自己说什么用自己的马甲才特别,你自己不用,管他叼事,你不就是看到他给我弄装备没给你弄吗,歪歪小房间不就是你自己建的吗,他到哪个房间不都是你的歪歪吗,没事找事,我们在小房间做了什么对不起你的事情了?有录音吗,没录音别逼逼!说白了你就是得不到他给你弄装备弄时装,你一直粘着他不就是为了这些东西吗,现在来说我们之间有什么有什么,你自己是什么样的人你自己清楚!
回复 评论

完美萌新

苏萌梦儿 发表于 2016-4-6 18:20
呵呵,她们打电话跟我说你发了帖子,我还在想你居然也有脸发帖子,他是什么样的人是你几句话就能评价的吗, ...

我不想跟你多说什么,你们几个女人懂个屁 我和他是什么关系?早在去年他就来找过我了,我们当时还在如家开过房。他还非要我给他洗澡 为了这个事。还发嗲。现在想想他是个什么样的男人。呵呵、、、、、、、、对了  你对他那么有兴趣 要不要我把他的L照发给你悄悄?我用剩了的男人 给你就是。至于装备。他??????那样的一个男人 一个小小的图章都求爷爷告奶奶的。可笑 还给你弄装备?
回复 评论

完美萌新

默默的想你 发表于 2016-4-6 18:30
我不想跟你多说什么,你们几个女人懂个屁 我和他是什么关系?早在去年他就来找过我了,我们当时还在如家开 ...

哎哟喂,说得多好听啊, 还你用剩的男人,我们几个有谁不知道你已经是N手货了,一个破鞋好意思说什么你用剩的,你自己千里那啥,你自己主动找他的,你还好意思拿在论坛上来说,你不要脸,我们还要脸,和 你这样的人当过朋友,只能说我们也是傻逼瞎了眼,现在我感觉和你说一句话都恶心!是不是感觉和你预期想要的不符啊,你是不是以为主动找他了,就能在游戏上等他给你弄装备啊,可是,哎哟喂,他没弄,他没表示,哎哟,你就急了,笑死我!
回复 评论

完美萌新

苏萌梦儿 发表于 2016-4-6 18:37
哎哟喂,说得多好听啊, 还你用剩的男人,我们几个有谁不知道你已经是N手货了,一个破鞋好意思说什么你用 ...

你这个女人真很可笑。你以为你是谁?你和他什么关系你以为我不清楚?不要问我怎么知道的,我就是知道你不是也去见了他吗?不是一样的喊他出来吃饭 然后喝了半瓶啤酒装醉,说什么喜欢他 爱他 让他在你在的时候陪着你。你不也一样的是烂货一个吗?好意思说我破鞋?那5个晚上你是怎么挺过来的 我真为你担心。你走的时候不是还要他拿200元路费给你吗?你真有钱、还有老实告诉你。你以为他只有你和我?你错的太凶了。他的女人你全部都清楚???不知所谓的女人 你还有脸了。
回复 评论

略知一二

男人不坏,女人不爱啊{:5_180:}因之因,果亦因。
回复 评论

完美萌新

默默的想你 发表于 2016-4-6 18:51
你这个女人真很可笑。你以为你是谁?你和他什么关系你以为我不清楚?不要问我怎么知道的,我就是知道你不 ...

/:A071? /:A071? 唉哟哎哟,你知道的事情好多哟,我和他见面是在认识你之前就见了好吗,我们是一个城市的,游戏朋友加现实朋友,啧啧啧,你从哪听来的,还我半瓶啤酒就装醉,编故事也编个有点水平的好吗,我自己的不知道我居然半瓶酒就醉了,哇哦,他是猪吗,我半瓶酒就醉他看不出来我在装?用点脑子好不好,麻烦你说一些有水平有智商的话!哦我忘了,一个为了点游戏装备就千里那啥的女人有什么智商!
回复 评论

完美萌新

苏萌梦儿 发表于 2016-4-6 18:58
唉哟哎哟,你知道的事情好多哟,我和他见面是在认识你之前就见了好吗,我们是一个城市的 ...

想知道?呵呵  你去问他呗。你们在哪里开的房 上过多少次 说过什么话我都知道。再告诉你一件事。你不知道他悄悄用手机拍了小视频的吗?呵呵呵  这样的一个男人你也信。我不仅知道 我还看了。你以为。。。。。他是好鸟么?平时我都不说 什么事情我都清楚。而且我身上那样装备是他的???????你也不看看你自己的德行。路费都没有的货
回复 评论

完美新秀

又是一段几个女人VS一个男人的故事吗?
回复 评论

完美萌新

默默的想你 发表于 2016-4-6 19:01
想知道?呵呵  你去问他呗。你们在哪里开的房 上过多少次 说过什么话我都知道。再告诉你一件事。你不知道 ...

哇,你还看了啊,你确定那是我们?我自己做没做过这件事我不知道?你既然看了他和别的女人的视频,你还能和他相处那么久我也是佩服你啊,你还敢说 你不是为了那点东西吗,你既然都知道他干了那些事,你还和他顶名字,还每天YY调情,每天秀恩爱啊,我只能说,你心真大,你真爱他啊,包容他的一切啊!这就是爱~~说也说不明白,快上游戏,我给你一把神器,他签名的!快点,等你!
回复 评论

略知一二

女人何苦为难女人
回复 评论

完美萌新

苏萌梦儿 发表于 2016-4-6 19:08
哇,你还看了啊,你确定那是我们?我自己做没做过这件事我不知道?你既然看了他和别的女人的视频,你还能 ...

你很搞笑。装纯洁?还是自以为你能影响他多少??你连个屁都不是,从头到尾他就是玩你的,玩你的人 玩你的感情。你还觉得舒爽。我可怜你。你还不知道吧 早在2年前他就说过最爱的是我 以后会跟我结婚  你说你算个什么东西?屁用没有的女人 就是娱乐下男人而已。还神器  你那把神器怎么来的你自己清楚。陪那老男人得把神器 你还在论坛嘚瑟。呵呵哒。。。。。。果然人不要脸鬼都害怕  我劝你 对这个男人你还是死心吧 好好哄你的老男人 说不定九军都有了。
回复 评论

完美新秀

9494,何必呢。
回复 评论

完美萌新

默默的想你 发表于 2016-4-6 19:24
你很搞笑。装纯洁?还是自以为你能影响他多少??你连个屁都不是,从头到尾他就是玩你的,玩你的人 玩你的 ...

什么!!你说什么,结婚???哈哈哈哈哈卧槽笑死老娘了,结婚!他有家庭有老婆有**你不知道吗,别装什么小白,从一开始认识我们就都知道他有家庭,虽然游戏里我们都顶过名字,不过也都是玩玩,我也有个儿子,谁都有自己的家庭,就只有你这个贱货,从始至终都在破坏别人的家庭!懒得跟你说,我陪我宝贝儿子去,和一个破坏别人家庭的小三说话,降低我身份
回复 评论