完美游戏论坛

年华似水,青春流殇℡

年轻有为

任青春挥舞于指尖亦无怨无悔,只因有你相随……
回复 评论

年轻有为

曾经这样认为。
游戏如人生,一直太认真…
回复 评论

年轻有为

这是我的帮派宣言,脱离行会后自己建的小会,里面全是自己的各种小号…
回复 评论

年轻有为

故事没什么特别的,从我们各自朋友的口中必定会有多个不同的版 本,当然我也不关 注这些,不论过程如何描述结局却是固定的。
回复 评论

年轻有为

从来没有和前女友做普通朋友的习惯,而这也是我在分开以后唯一能做的且非常明智的做法,效果比偶尔假意的祝福好很多。
回复 评论

年轻有为

若爱,请深爱,若弃,请彻底!这话不知道谁说的,说得很好~_~
回复 评论

年轻有为

从不联 系,从不主动关 注,关不关心在不在乎并不重要。
回复 评论

年轻有为

风林一秀 发表于 2016-1-23 00:18
从不联 系,从不主动关 注,关不关心在不在乎并不重要。

我靠,论坛也玩文字狱啊,敏感词好多……
回复 评论

年轻有为

讲故事不是本人强项,自知也没有那么风骚的文笔,口中讲述的文字未免有失公允,当然本人也不屑成为别人茶余饭后的谈资,揭伤疤痛的不是别人而是自己,感情的事还是留在自己回忆里比较好……
回复 评论

年轻有为

立贴只水自己,远离是非,偶尔吐槽感悟,仅此而已……
回复 评论

年轻有为

关于账号,从学生时代至今多年,不论经济状况多么糟糕,我都没有打过账号的主意,游戏里面付出的远不是**可以衡量的,作为青春的见证存在的证明它应该留下,即使放在那里发霉;而且,也从没想过用游戏赚钱,基本游戏里面刷到的虚拟财产全都砸在装备点卡上了,观念比较落后,所以某妞提议的工作室计划才久久没有回应最后不了了之。关于盗号,作为新手菜鸟,最初一年频频被盗,最惨的一次四个号脱光了三个,最后的芒果小号那个满速的夺天都放在背包里被我改密码踢下去了,至今那个夺天还在这个号上。后面07年暑假换西南区同学帮练号的时候被盗过一次,70级小号没什么损失,之后就再没有被盗号的经历了,主要还是得益于网吧的网络环境和良好的上网习惯。
回复 评论

年轻有为

每次一上号,看到好友列表那些熟悉的名字,一起练级的,一起打架的,一起刷副本的,那些帮助过你和你帮助过的人那些往事一一浮现脑海,就像发生在昨天,比电影更真实……
回复 评论

年轻有为

瞎逛了一下,空间居然还有一张魔兽兽小时候的截图,30多级开传送路过沙漠海抓的图,手上拿的还是幽兰打怪爆的那个长锤,兽兽前期练级还是很蛋疼,单群效率不高,我一般都是武侠带起来的,70+开始偶尔组队群怪,到90级就成长为一头彪悍的兽兽了,特点:拉怪多不掉怪,89天道一仙一魔最快纪录31分钟,相当于很多黄昏装兽兽刷一个副本的时间,为此好友列表很快就加满了,吼世界组队也是效率超高,别人吼十分钟凑不齐,我一吼不会超过两分钟,还包括密语的时间,不过那个时候手速还是相当快的,边拉怪边聊天是常态,一般不组敌对的喜欢PK废话又特别多的那种人,看到就不舒服。这个兽兽和重装法师号是一起练的,算是比较幸运的,刚好遇上道场BUG90-100只用了几天,然后就可以体验8倍毁天了。100级以后就没什么意思了,基本副本就是撕咬加怒扑的组合了,感觉单调了许多。后面挂多了人少了,特别是炎族出来以后,兽兽基本沦为状态工具,副本也就懒得去了…
回复 评论

年轻有为

我最喜欢玩的当然是武侠,其次是芒果,偶尔会玩玩重法,其他号基本都是状态副本或者纯无聊练的,不过我两个蓝名兽兽号不知何时全变成了白名,当时还是有点郁闷,所以又练了一个兽兽号,貌似110+了~_~
对了,武侠,说武侠,至于仙魔谁强谁弱这种十年的话题确实没啥好说的,喜欢啥就玩啥,能玩成什么样就看自己水平了。就像我一个同学,大家都说仙兽兽弱,他偏偏喜欢玩仙兽兽。所有职业里面最喜欢决斗的当属武侠了吧,有练技术的,找存在感的,也有纯无聊的。后面发现真正的技术还是得靠实战,连晕主要看网络和凌风晕的机率,运气成分很大,技能仙丹红蓝药防御符的使用和补充还是得野战和城站中练习。评价一个武侠如何一般两个方面,个人技术和团队意识,前者主要就是手速和网络上的差异,而说到意识这东西感觉就扯远了。坦白地说本人的团队意识就不是很好,最主要的因素就是仇恨这东西,仇恨值比较大的会优先杀,往往是追某某半条街遭遇对方大部队又被反追几条街,运气不好被敌方远程逮到就是要洗白的节奏。这个时候飞机的重要性就体现出来了,要打架最最重要的一件装备那绝对是飞机。哪怕你再牛,追不上就是追不上,碰不到就是碰不到。8.0的飞机追8.1的估计是完美史上最痛苦的事……
回复 评论

年轻有为

风林一秀 发表于 2016-1-23 06:31
我最喜欢玩的当然是武侠,其次是芒果,偶尔会玩玩重法,其他号基本都是状态副本或者纯无聊练的,不过我两个 ...

忘记说凌风的事了,后期不太喜欢决斗了,朋友点了又不好拒绝,那就随便玩玩了,龙飞拼网络也没意思,不如直接赌运气,先手凌风,凌风比龙飞出招快,出晕就是15秒,5ms延迟的时代基本无意外,要是运气不好那就死命按龙腾虎跃吧,又回到拼网络的时候了~_~偶尔想戏耍对手也可以无影脚起手,要点切换武器要快,尽量不被对方察觉,这样很不礼貌,还有那种拿小武器决斗的,藐视对手还不如直接拒绝。当然,海贼王中鹰眼索隆这种前后辈之间的交流除外,而且鹰眼最后还是亮了他的大黑刀夜,出于对对手的尊重…
回复 评论