完美游戏论坛

楼主: USER472257854

「祖龙」Amor、心相惜——如果全世界都对你恶语相加,那我就对你说上一世情话

完美萌新

真是佩服楼主的毅力,不管刮风下雨,坚持不懈的 {:5_215:}但是我想说有个屁用,人家跟她老公好的不要不要的你是不是瞎看不见吗?你看不见人家都跟着老公去迪斯尼了吗?你看不见人家两口子一天天抱着分不开吗?你在这说一辈子我爱你有个鸟用?楼主你还是换一个人吧,这个小妞你搞不定的,你都写了一个多月了,人家回过一句话吗?或者说人家来看过一眼吗?醒醒吧哥们{:5_201:}
回复 评论

完美新秀

weiliansiyao 发表于 2016-3-2 22:08
2016年3月2日,星期三,天气晴。

相惜,虽然我是那么不愿你跟那个男人在一起,但还不至于这么去骂,我怎 ...

不要以你的标准去衡量那个女孩儿,老公去哪里她跟到哪里,说明她很爱那个男人,能从佣兵去迪斯尼挺叫人佩服的,至于因为她老公而牵连到她的问题,也许人家早就考虑好了,你要是深爱她,就默默的保护她,理解她吧,她幸福快乐难道不是你的幸福快乐吗
回复 评论

完美新秀

2016年3月3日,星期四,天气阴。

“爱一个人到底什么感觉。”
“好像突然有了软肋,也突然有了铠甲。”

我的女孩,好爱好爱你啊,你站在那里就是我眼里最美的风景,我爱你。
回复 评论

完美新秀

xiawei0510 发表于 2016-3-3 12:53
不要以你的标准去衡量那个女孩儿,老公去哪里她跟到哪里,说明她很爱那个男人,能从佣兵去迪斯尼挺叫人佩 ...

虽然说她幸福快乐是我最希望的,但是期望这份幸福快乐是我给她的,那么爱她怎么放心把她交给别人?
回复 评论

完美新秀

2016年3月4日,星期五,天气晴。

你是我的梦 , 怎么可能每个人都懂。

我的女孩,你穿白纱真漂亮,我爱你。
回复 评论

完美新秀

2016年3月5日,星期六,天晴。

我今天又喝多了,喊了你的名字,他们问你是谁?我只能笑笑继续喝。你到底是谁啊?

我的女孩,睡了吗?我继续喝,我爱你。
回复 评论

略知一二

喝酒不是个好习惯
回复 评论

完美新秀

2016年3月6日,星期日,天气阴。

我从来无法抗拒你的美丽 ,虽然你从来不曾对我微笑,你的笑都给了他。

我的女孩,该怎么过这没有你的每一天呢我爱你。

回复 评论

完美新秀

2016年3月7日,星期一,天气晴。

就是爱你,哪来什么理由。如果真要一个理由,那估计就是,一低眉,一微笑,都甚是我爱的模样。

我的女孩,感觉你最近不是很开心,有什么烦心事吗?他对你好吗?我爱你。
回复 评论

完美新秀

2016年3月8日,星期二,天气晴。

有的人追求了你很久,有的人默默的对你好了很久,还有人喜欢你但从未说出口。但你无论多么感动就是没有在心动, 可是莫名有一个人只是认识 了几天, 说了几句话,你就决定在一起了。其实他第一次出现在你的面前,就已经注定结果。

我的女孩,我能笑着看着你们秀恩爱算不算坚强?我爱你。
回复 评论

完美萌新

哥们你今天是说到点子上了,人和人是没法比的,爱情没有先来后到,她不是你的,你就是再好也是白费。她老公就是在不行,可人家就是看对眼了。哥们天涯何处无芳草啊,算了吧/:A037?
回复 评论

完美新秀

2016年3月9日,星期三,天气晴。

我以为灌口冰可便可压抑疼痛,我以为喝到微醺便可控制想念,我以为爱你至死便可得到青睐。

我的女孩,我是两手空空又无能为力的狂徒,什么都给不起你,空有一腔孤勇,别太介意。我爱你。
回复 评论

完美新秀

2016年3月10日,星期四,天气晴。

人总是太贪心了,开始时只想多看你一眼,渐渐变成想和你交往,努力克制占有欲,可是,有时会想占有你。 然后开始因为无法实现开始暴躁焦虑和歇斯底里。我在不知不觉以爱的名义进行这一切道德和感情绑架的时候 却忘了一开始 一开始我只是温柔的站在人群中,期待你温柔的再看我一眼。

我的女孩,今天的你过得开心吗?我是那么那么的爱你。
回复 评论

完美新秀

2016年3月11日,星期五,天气晴。

你的一举一动决定我所有的悲欢喜忧,你不在的时候我好像整个人的重心都颠倒了,只要知道你在,不管有没有和我说话看没看见我,我都会觉得很快乐, 因为你是我最爱的人。

我的女孩,爱你已成习惯,我爱你。
回复 评论

完美新秀

2016年3月12日,星期六,天气晴。

深爱之下,才有更多的动力!爱你不是偶然,也没有必然——我哪懂什么坚持,全靠死撑!

我的女孩,今天我去看了场电影,我买了两张票算你陪我好吗,我爱你。
回复 评论