完美游戏论坛

CH你该给WX一个雷人的技能了真的?

完美新秀

CH你该给WX一个雷人的技能了真的?现在一个9军WX杀不死一个9军MG  跟FS了?一个会解晕缩地;一个会跳会上飞机?你去杀?你去磨死他们去CH?他没有死你已经累死了;什么诛神决?你抗一个9军MG  FS不用元跟无敌绝对的吗?还有元诛神决?那个能杀人吗?杀小号一下秒了是可以的?他们缩地?30多米?你杀谁?只有国战在复活点用一下还可以杀几个没有血没有状态的是真的?FS无限缩地?MG开个挂无限开免疫晕?一个瘫痪能杀死人?是不是说花钱的应该杀没有花一点钱的就可以?10W的杀个1000的技能是吗?那是可以的?一个瘫痪能杀的都是差10倍数的?差不多的都杀不了;天火狂龙杀怪用的?两个元?出了龙都没有元晕对方了?还能杀人?对方不是傻的看不懂龙?站那里给你打?
回复 评论

完美萌新

逗比 人家也是9军 凭啥让你杀死 真是太逗了
回复 评论

完美新秀

你吗才都比?杀不死?那你还让人家出9军?8军都可以杀不死啊?你奶奶?
回复 评论

完美萌新

规则是  G  M制定的,要玩只能跟随.

或者这么说,17P有+80防等的武器,G  M是什么样的思路?给谁用的?

1、乏人问津
2、有一定的需求.

FS有狂战神了,CK有碎灵池了...
我个人认为,+80防等的武器,是为基本同等价钱SS、WX、JO等耐艹职业准备的,要有些耐艹抗得住,才站得住

不是同等装备,价钱有差距的就不说了.
回复 评论

完美萌新

WX传承来自最早三个种族的厮杀,那个时候的WX威风八面,控场,PK流行.

现在和早年的幻境变了很多,控场?控谁呢?且不说命中这个遗憾...

FS缩地,机动性加强很多;MG隐身左跳右跳,机动能力增加:CK的隐身技能强隐技能创世消失技能,十分机动:月仙是移动施法.YJ的机动能力不说了,剩下没列举的职业野战可以体会...

其他职业机动能力的加强,意味着WX的控场能力下降,要不然其他职业何来机动能力加强,这也就是那些来自远古爱好PK的玩家,PK玩的越溜野战越脑残手残的缘故,野战谁愿意像PK那样搞?

WX还是老老实实的走防御路线混吧,想控制别人?你得上得去啊,站的住啊!
你上去控制别人的时候,有多少职业集火?远程的FS、MG、MM、YJ、ML、MO、YX...
回复 评论

限制会员

杀杀杀,放下屠刀立地打小怪兽去吧
回复 评论