完美游戏论坛

我最喜欢的完美世界职业——羽芒(MG) 新电信——魔帝

完美新秀

突然搜索,发现国服居然没这篇帖子,那我就不客气的要在这里夸奖下玩MG的兄弟姐妹们噢!!!

完美世界大陆上,有这么的一群人,也有这么的一种职业,为了这片完美世界大陆,他们放弃了所有情感,他们走上一条永远看不见尽头的修真路,奋斗着,只能在传说中知道,只有传说中记录着,他们是最耀眼的明星!他们在孤独与寂寞并存的修真之路上,坚强韧性勇敢的守护这片天地,这就是被人们称为:完美世界大陆!他们是这片大陆上最勇敢,最隐秘,最神秘,最让人敬仰的战士——羽芒!

有这么一个职业,有这么的一群人;他们被崇高在上、被神守护着,他们一样也热爱和平,热爱自由。他们就是完美世界中被称为:“独一无二的神射手,也是完美的杀手”!传说中与神一样的存在。

传说中,他们是神的后裔,受到神的庇佑!所以神赐予他们一对先天性完美的双翼,轻盈的骨骼,后天使他们身手矫健敏捷。他们的魅力完美无瑕。

传说中,他们面对敌人是如此的冷酷,无情!冰冷的他们,肩负起保卫积羽城的责任,拿起神赐之弓箭,防卫外族入侵,守护整片羽族大地。

传说中,他们是孤傲的,同样别人是无法抗拒的!他们就是羽族的勇士,勇敢而又坚强——羽芒。

十年磨一箭
    他们冷酷,是因为寂寞孤独,很孤独、很寂寞。修行之路上,被称为:“孤独之路”。为了不负传说之名,为了肩负起完美杀手的称号!他们肩负着,比一般人还要忍受上百倍的痛苦,经历比常人还要无法忍受的代价。在这孤独之路上,他们一路走来了。终究成为人们最信赖的勇士,“神射手”。

没有多少友谊,没有多少朋友,也没有多少温暖。可他们一直坚持着,因为他们还有一个同根而生的羽灵,是那么的信任他们,等着他们从孤独之路上完美的归来,为保卫这和平魅力释放的积羽城,共同努力着。

他们傲,是因为他们神出鬼没,神龙见头不见尾的勇士。面对着怨灵与残酷的敌人,冰冷无情的他们,决定付出自己的生命,不让这美丽的家园,遭到任何威胁与迫害。在还没看清他们的面目时,你已经不知不觉的倒下了,倒在那瞬间来不及躲闪的箭下;最后依然会逃离不了那支箭,而终究倒在那支箭下。

他们没有多少可以解释,因为他们不需要解释。能有谁知道他们的痛与苦呢,只有他们自己知道!连同根生存在一族的羽灵都不清楚!

他们有个信念,在经历无数个孤独与寂寞的岁月中前熬,在经历无数个生存与死亡的交织横纵之后,便用最冰冷的心,射出那最热血灿烂的箭,这便是——羽芒。

箭箭入人心寒
    经过许多年,那是已记不清楚有多少的岁月了。他们发现箭虽冷,却冷得心寒,那不是敌人,而是自己!一直遵照着,神所指示的修炼,自以为已经达到神之领域的境界;哪……知……道……传说就是传说。

他们渴望神迹的降临,奇迹的出现!那是已不知道有:多少前辈的探讨,发现自己没有错;多少后辈在迷惘,还是我真的走错路了……

为了不负传说之名,只因他们是神的后裔,他们还是却坚信自己的能力,可现实却结结实实的把他们踩在脚底下。

问君几多愁
    他们坚信自己灵巧的身法,但是在敌人的进攻下却无处躲藏。

他们坚信自己准确凌厉的眼神,但是在敌人笨拙的身法下却连连不中。

他们坚信自己的攻击能给予重伤,但是发现敌人的技能面前下却黯然失色。

他们坚信自己的暴击能创造致命的一击,但是他们却看到更加恐怖的狂战。

他们坚信自己的神赐予的双翼会显得更加灵敏,但是在千奇百怪的飞行器中却显得笨拙不堪。

当法师祭起刀山火海使山如火海一般雄雄燃烧的大地时,当武侠挥起天火狂龙使天空召唤出天龙时,当妖兽砸出毁天灭地使天地顿时巨变时,当妖精召唤出万盅食天使周围一片荒芜俱灭时,当羽灵放起狂雷天威使天地间有无数道雷电光芒劈下时。他们黯淡了,神并没有赐予他们相媲美实用而华丽的技能。

更可笑的是,在他们发呆时,却不知被什么东西咬到了一口,几秒钟倒地,才发现一只火红的凤凰向云彩中飞去……

羽灵们虽不知道他们的痛苦,却不排斥同根共苦的羽芒,一起努力着,为了就是想,让羽芒变得如传说中的一样完美。

醉意笑谈中
    神依然是传说中的,不可触摸也不可触及!

敌人依然坚强,一件件神兵利器横空出世,接着遍布完美大陆。

他们依然执着,无论是被嘲笑、被讽刺、被虐待……

他们还是一样的像从出生一样,一直一直坚信着自己,就如传说一样与神共存。

他们的同伴,羽灵依然一直的再背后默默的付出着,千百年后都在笑谈中!

冰灵天上来
    谁又知道,千百年后这里所发生的一切,皆为定数……

在这完美大路上,付出的一定能得到回报。

神赐予羽芒的修真,终有一天会与神共存,进入神之领域!

这就是我最喜爱的——羽芒。最让人辛苦,也最让人懂得坚强与毅力的成长。

祝福大家,勇敢的向前看,坚持自己的梦想!有时候付出了,不需要得到回报,但请不要半途而废!
回复 评论

完美新秀

那个,发表帖子,怎么修改背景颜色呢。有时候觉得白色底并不好看呢/:A040?
回复 评论

完美新秀

{:5_174:}风弟真能写
回复 评论

完美新秀

丶唯美丿朵奈ζ 发表于 2013-6-21 09:55
看不出来。还很有文笔嘛。

不过女MG就是很难看。因为站姿的问题吧。

你这性别歧视太大了/:A063? 我还真的没注意女MG的姿势呢,你应该是偏向喜爱完美型这一类人/:A037?
额(⊙o⊙)…你跟你老公合影的图片很好看,在这里赞下你/:A043? /:A043? 也祝你们生活幸福美满!
回复 评论

完美新秀

恨地无环2012 发表于 2013-6-21 10:36
风弟真能写

多谢来顶贴/:A071? /:A071? /:A071?
回复 评论

完美新秀

承诺一辈子 发表于 2013-6-22 09:24
额!羽芒也是我喜欢的职业!

从小就喜欢/:A058?
回复 评论

完美新秀

悠悠我心~ 发表于 2013-6-25 08:40
为嘛我觉得女MG很酷

无论男女,那是必须酷的/:A033?
回复 评论

完美新秀

舞尽相思 发表于 2013-6-30 09:11
MG职业的技能是最漂亮的~~很帅~

:) 能玩MG,感觉真幸福,O(∩_∩)O哈哈~/:A005?
回复 评论

完美新秀

白凤 发表于 2013-6-30 06:54
我MG  可是帮我赚了 好多的

MG怎么赚钱的?100级以后,纯粹不是打酱油吗?{:2_171:} 求指教
回复 评论

完美新秀

幸福哆哆 发表于 2013-7-2 18:25
最早以前羽芒几乎是没人练的职业

/:A004? 最早以前,我居然去玩MG,真是不知道哪根筋犯抽了/:A010?
回复 评论

完美新秀

8023A 发表于 2013-7-6 11:43
成也mg败也mg.男时装在朱雀有2个仓库了吧!好像老婆仓库号还有一半我的时装,这样差不多3个仓库了!有自己刷的 ...

签名的图片很萌哦,是MG吗?{:5_212:}
回复 评论

完美新秀

女MG很潇洒啊,俺喜欢/:A034?
回复 评论

完美新秀

qeherax 发表于 2013-7-18 11:02
MG  必须顶

T_T 从没放弃过MG!
回复 评论

完美新秀

林小可乐 发表于 2013-7-18 11:09
女MG很潇洒啊,俺喜欢

呱呱~(@^_^@)~我的完美第一位认识的女号,也是玩女MG的……
女MG真是风流倜傥,玉树临风的美女!/:A014?
回复 评论

完美新秀

80309082 发表于 2013-7-18 11:33
一直玩~羽芒

/:A018? 很好~坚持不懈!
回复 评论