完美游戏论坛

刺客和战灵确实毁了完美

完美新秀

刺客和战灵确实毁了完美,这个职业太恶心了,隐藏偷袭搞得人人都不敢出安全区了,别跟我说什么垃圾刺客没人玩,比的就是巅峰对决,一个369刺客秒杀几个其它职业全身壁垒的369,还来不及吃无敌就被送回安全区了,而且最郁闷的是你费心费力的操作技能不如别人一顿简单的敲、敲、敲,建议完美出一个所有职业都可以学的被动技能,即技能伤害提高100%,同时受到的普通攻击伤害减少50%,这样就可以让所有人包括刺客都往技术流的方向发展,还有就是应该把刺客隐身的冷却时间延长到1个小时,每次隐身时间缩短到30秒。
回复 评论

完美新秀

低端刺客确实垃圾,   高端369刺客才是牛逼 ,   杀其他职业369来不及吃无敌就被秒................................中小型野战不敢打了,    ......................................还有战灵, 新人玩不起开不起战灵,6S你不开个几万元 没戏,全身2转 起码开20万元宝箱                     平民真心玩不起........................你还指望新手来玩着游戏?  来摸彩票?
回复 评论

粗通皮毛

369跟369CK打 绝对点不到 药吃不到,你又全身明王任性了吧?装备战灵 细节上跟人家完全一样??
回复 评论

完美新秀

USER262878003 发表于 2016-3-29 12:43
369跟369CK打 绝对点不到 药吃不到,你又全身明王任性了吧?装备战灵 细节上跟人家完全一样??

那是你没见过   369刺客隐身  你知道吗??????????真怀疑 你玩过完美没有?   369妖精  全身壁垒, 别跟我扯明王石头、、、、、来不及吃药就被秒   
回复 评论

粗通皮毛

整天J.B扯369CK多厉害,你是369FS  WS MG吗? 你369吗??现在星盘 369在SF全都有就差新职业 CK只是刷材料 打架没几个CK  自己去体验体验
回复 评论

完美新秀

USER262878003 发表于 2016-3-29 13:53
整天J.B扯369CK多厉害,你是369FS  WS MG吗? 你369吗??现在星盘 369在SF全都有就差新职业 CK只是刷材料  ...

咬我呀   /:A069?   我就说刺客369变态   怎么了不让说啊    你是策划?    你管得着吗?    显摆正自己的位置 JJWW    烦人
回复 评论

粗通皮毛

/:A061?毁了就别玩了,哪个厉害玩哪个去
回复 评论

完美萌新

我也是玩的刺客,确实比同等级同装备的其它职业有优势,隐藏偷袭本来就占得先机了,等他们反应过来基本已经掉了一半血了,再敲两下十有八九都能搞定,个别杀不死的来个强隐就可以全身而退,气得他们干瞪眼,想要在安全区外站着先得掂量掂量自己的实力,呵呵。
回复 评论

完美萌新

彻底毁掉完美的是外挂跟战灵系统不是CK.同等装备下被CK1对1弄死的话只能说手法问题
回复 评论

粗通皮毛

出啥职业有啥技能人家完美说了算,只求用挂的跟别的游戏一样,用挂就永久封号,不解封,369会员VPI也不给解
回复 评论

完美萌新

毁完美的应该是开箱子吧!/:A074?
回复 评论

完美萌新

最近一直有人黑CK    虽然我不主玩CK  也有CK号   我本人MG 全身+9  防御首饰+10的3轮8军配16品武器    石头垃圾   同装备级别CK根本不可能秒杀我    我也上号玩过369  MG  也被对方369  CK打过  跟本不可能被瞬间1对1打死 说什么无敌药都吃不出来什么的那就瞎扯淡  369 MG  满状态物防6万+  CK369的 物攻能上6万就很不错了 爆大元  是抗不住   但点个药的时间还是绰绰有余   至于什么WX  JL  重装职业CK 更不可能瞬间杀死了  现在打架都是群打的多 CK一现身就被挂自动锁定  就算开3世  也只是有机会免疫负面状态  但不免疫伤害  没无敌死得很郁闷的   同是369职业  只要想走  1对1  基本是很难杀死的
回复 评论

完美萌新

呵呵  天天操心369  真不知道自己是个什么水平的
回复 评论

完美萌新

风过江湖不留情 发表于 2016-3-31 09:53
最近一直有人黑CK    虽然我不主玩CK  也有CK号   我本人MG 全身+9  防御首饰+10的3轮8军配16品武器    石头 ...

369刺客 确实很厉害   杀死369其他职业不是很难       也就是几秒,非黑,野战有刺客和没有刺客 差距很大 ,我说的是369刺客 中小型野战 ,有369刺客 根本打不起来
回复 评论