完美游戏论坛

楼主: 114942448

【七夕征文】完美绝唱(原创散文及诗)

完美新秀

回复 50# v沉鱼v

/:A018? 亲爱的,其实我们已经相处很长时间了,你还不知道吗?
回复 评论

完美新秀

回复  丢了蜡笔的小新

我不是神人   以前是惹不起 现在连躲都躲不起了

没事跟你扯两句啊 ...
芯儿☆郡主 发表于 2012-9-3 12:45

郡主,好久不见了,难得你来踩我的帖子。你还有“神毛”重出江湖的勇气,我已是心力绞瘁。。。。我是归隐了,因为诸多的原因,还有身体的状况,体质太差了,也不允许有太多的精力花这无谓的游戏玩乐上面。
回复 评论

完美新秀

谁说我们国服论坛没有人才的我跟他急。。。

这文笔,戳到我了
O衣袂飘飘O 发表于 2012-8-30 09:45

谢谢0衣袂飘飘0挺我一帖。只有要经历过,用了心去写,谁都可以的。{:2_167:}
回复 评论

完美新秀

依然啊,那么多人来挺你,还舍得离开我们?
幕言休 发表于 2012-9-3 20:52

{:5_193:} 谢谢你们对我的好,我会记得的。
回复 评论

完美新秀

莪赞成游戏人生,但莪不赞成妳为游戏奉献一生。
炫影天少 发表于 2012-8-30 23:04

天少哥,原以为可以平常心去看待游戏,我现在才知道想做到真的是很难。因为游戏里,你会不知不觉掺杂了自已的思想,自已的情感,直毒到你觉察不到的麻木。一旦等你清醒过来,已是遍体鳞伤的时候了。于是-----《离开任何一个男人,你都会活的很好》这就是本意。

二十几岁的女孩的情感相对来说是比较稳定了的,前题就是要理智的对待自己的情感。在很多的时候,或许是因为单纯,或许是历世不久的原因,女孩执着的就是因为某个男人而痛苦且消极的活着。感情的事情并不是谁能把握得了,现在想来为什么要被一个男人而让自己陷入不愉快的心情中呢?一个不懂得欣赏你的男人,没有资格让你为他难过悲伤,每一个女孩都是美丽的,她在等待着一个懂她的男人出现,某个男人的离开,只能说那个懂你的男人还没有出现,男人不是女孩生活的全部,就象是事业是男人的全部一样,身边的女孩只是他身份的点缀,对与女孩来说也是同样的道理。所以奉劝有着感情跟我一样困惑的姐妹们,与其让自己陷入到一个无望的爱情中,不如潇洒的转身,充实自己让自己投入到工作学习中,等有一天那个离开你的男人发现你是如此的成功,一定会后悔他当初离开你的!

曾经我也以为我离开了他我不能活了,后来我问自己一百遍:离开了他,我还能不能活?结果有一百二十遍回答是:我会活的很好。所以女孩们千万不要践踏了自己,不要以为委曲求全就能换来一个男人的爱情。爱情是美丽的,一个有素养女孩子是美丽的桂冠,不容任何一个男人亵渎!离开那个不懂欣赏你的男人,这就是最华丽的转身,虽然心有不甘,但是痛苦的折磨反而让自己没有精力去经营你的工作或学习,那才是一生中最大的失败。
     此帖写给我的姐妹们,我不一一复述了,希望你们能看到。
回复 评论

完美新秀

来顶下我们小鱼的帖`
Xiao~娜娜 发表于 2012-9-4 09:54

娜娜,我看到了你了,谢谢你。
回复 评论

粗通皮毛

先顶/:A058?   我要仔细拜读
回复 评论

完美新秀

LZ文笔太好了!
才女啊
想你若已成风、 发表于 2012-9-4 12:31

小女子不才,只是写写感想而已。
回复 评论

完美新秀

才女啊真心佩服!
随风失去的回忆 发表于 2012-9-4 20:20

谢谢,你来看我的帖子。
回复 评论

完美新秀

可怜!我看我被投了几票的资格都没有!投我票的朋友、帅哥及美女,我在这给你们谢谢了。好不容易再发了个主题,灌了水才看到我达到五百积分。我争取这个资格就是为了跟那些投我票的朋友说声谢谢!!爱完美是初衷,离开是情非得已。因游戏带来的“恩怨情仇”有望各相识的玩家及朋友见谅,并以此文驻足说声谢谢!撰写此文愿意是留做记念的,谢谢一直来呵护、支持过我的朋友,再次说声谢谢。
回复 评论

完美新秀

回复  v沉鱼v

小鱼姐。。。从未开始,何来结束?这段日子,真心的谢谢了!从此。。。我就要一个人 ...
木子一点虹 发表于 2012-9-4 23:03

愿妹妹从心情中走出,再见阳光之美。
回复 评论

完美新秀

那些年。我们一起追的妹子~
神一样的爱你 发表于 2012-9-4 21:25

那些年拚了命去练级,日夜等排队。为了能让大级的哥们带着练级,就不折不扣的按着要求照办,连地上掉落的几个金币也捡得一干二净。还把充点卡换来的红蓝黄饺子,讨好地如数捧上,就是为了快快“升级”。
回复 评论

完美新秀

原来国服以前是这么玩的,太那个啥了。
cqypt 发表于 2012-9-8 22:39

是啊,这种原始的玩法是有点累。以前这么玩,还是可以有很多可以怀念的东西。
回复 评论

完美新秀

回复  v沉鱼v

只有早期的完美才有这种体验,现在升级都不要去群怪了。
cqypt 发表于 2012-9-10 10:02

怀念那种团结互助的感觉,现在升级就是**说话,直接挂机到你要的级别,反而让人失去了这一种“玩兴”。
回复 评论

完美新秀

回复  v沉鱼v

光记得肯定是不够滴
幕言休 发表于 2012-9-4 07:40

{:5_188:} {:5_183:} 累了,真的是很累。也没多少空余的时间来玩了。
回复 评论