完美游戏论坛

更新都更新完了,就别脑测了

完美新秀

改版前激励+江南3打山猪弟子(该怪0防御)

改版前激励+江南3打山猪弟子(该怪0防御)

改版后激励+江南3

改版后激励+江南3

改版前激励+江南30打山猪护法(5w防御)

改版前激励+江南30打山猪护法(5w防御)

改版后打山猪护法

改版后打山猪护法

改版前打山猪长老(10w防)

改版前打山猪长老(10w防)

改版后打山猪长老

改版后打山猪长老

改版前激励+江南3打人

改版前激励+江南3打人

改版后激励+江南3打人

改版后激励+江南3打人

通过图片测试可以看出:打怪方面:打0防御的伤害略微降低,打5w防御的基本持平,打10w的反而改后略高一点,昨天我也算过单刷情况两个江南3的时间止水就能好,也就是说单刷副本江南3的放法一般是激励+江南三——江南3——止水——激励+江南3——江南3 这样的顺序,两个改版后的江南3要比之前高的多,别扯群怪风花12这些技能,风花12比得上江南3的输出?还有群怪那可怜的范围,用得着你合欢么,挺搞笑的。

打架方面:激励+江南三伤害增加,打大号还是小号都是增加,减免只不过是一种按比例削减伤害,说白了就是乘法,乘法并不影响增加的比例,别扯激励+缠绵,一个激励+江南3都杀不死的人指着激励缠绵?不过这波激励唯独把缠绵2无形中削了。
综上,合欢这波妥妥加强,增加续航,增大破云容量这使得在兽神等副本伤害更高,而单刷也要比之前舒服太多,至于t本组队以前该怎么打还是怎么打,速通情况伤害没有太大区别,伤害不足的情况合欢的dps比改版前更高。
龙魂 回复 我擦冲错了:真没。江南有大地2 碧海3 天空2,
我擦冲错了 回复 龙魂:江南3英雄  1级和3级伤害没什么区别,就是多了2s冷却而已,英雄1都洗不出来么,我真不信,我这个合欢刚到手的时候只带的3级碧海,玩了几个月除了三级英雄都有了
龙魂 回复 我擦冲错了:是吗?没学好语文应该是你?表达意思都表达不清楚,你怪别人语文不好?赶紧打打书这句话,你以为是打就能打到?2年了都没有,你觉得是打就有的?典藏版不多就2本,也没能洗出来!不要用你角度看待一切事物,更不要那种瞧不起人的样子!
共有 7 条回复,点击查看
回复 评论

略知一二

你是逗我?激励下第一段爆发低了,你和我说加强?激励 江南第一段秒不了你还靠后面的杀人,激励只是搭配江南用的,其他技能就不能放激励了?
回复 评论

小有名气

第一段伤害变低了对合欢来说意味着什么你不知道?就一天纯打山猪,不打人了?
回复 评论

完美新秀

USER110809705 发表于 2020-12-22 10:52
你是逗我?激励下第一段爆发低了,你和我说加强?激励 江南第一段秒不了你还靠后面的杀人,激励只是搭配江 ...

大哥你敢看图么,底下是对人物测试的,右边是改完的激励+江南3,左边是没改的,比大小会把,左边大还是右边大,我激励确实只配合江南23和破云用,因为江南3是伤害最高的黄字 如果江南3杀不死的人不可能别的技能能杀死,至于你说的群怪我也说了,我用不着激励+怜影去跟群伤抢输出去,激励珍贵的很
回复 评论

完美新秀

求求你们看看图吧,最后对人的测试就是第一下第一下第一下!突然发现开贴好累啊,你们觉得削弱就削吧,赶紧删号求求你们了,反正我是舒服了
电竞渣渣辉兄  弟不 哭,站起来继 续  LU
我擦冲错了:我要哭了兄弟们,唉
逛街管吃吃:你跟眼瞎玩家没争论的必要
共有 4 条回复,点击查看
回复 评论

略知一二

我擦冲错了 发表于 2020-12-22 10:56
大哥你敢看图么,底下是对人物测试的,右边是改完的激励+江南3,左边是没改的,比大小会把,左边大还是右 ...

激励  缠绵2算不算杀招?  激励低了,缠绵2还能爆死人?  激励曾记否,现在的伤害有以前高?  以前的逆天劫  加激励也是杀招。150没飞卡级的缠绵加激励。 激励加神通风花禁食这**在能用么?  激励不是一个单独技能  不是只为江南服务的   还有我看别人的帖子测试,第一段爆发伤害没原来的高,到你这比原来的高,我不能怀疑一下么?
回复 评论

完美新秀

合欢加强容量了,我觉得就是加强了。挺好
回复 评论

炉火纯青

楼主辛苦了,跟一些云玩家和挂机号,还有小学没毕业的人解释这些挺费劲的吧!
回复 评论

完美新秀

USER110809705 发表于 2020-12-22 11:05
激励  缠绵2算不算杀招?  激励低了,缠绵2还能爆死人?  激励曾记否,现在的伤害有以前高?  以前的逆天 ...

我承认缠绵2是被削了,现在论坛的测试我也看了,江南3没有说打人的情况第一击变低的,有的话给我发个链接,我看到江南2有变低的,但是我对人的测试依旧是高的,只是没上截图,而且他那个比例不对劲,前一个翻了3倍有余,后一个翻了1.6倍而已,激励的削弱不可能把算法也改了
回复 评论

出类拔萃

大家好我是云玩家,我觉得合欢削了!至于你发的测试图,对不起,我懒得看!合欢就是削了!
152****0134:哈哈,无懈可击,无可奈何,无法言表。
我擦冲错了:哈哈哈是的是的
共有 2 条回复,点击查看
回复 评论

粗通皮毛

有那么多人玩合欢么,平时没见几个,论坛这么多
回复 评论

略知一二

打怪都少那么多,打人反而伤害高了。哈哈
USER110809705 回复 我擦冲错了:为什么晚上别人测试合欢刷副本输出降低了,为什么他们15套说激励江南的伤害低了。可能你测试的并不在很高端。合欢低端激励江南3伤害比以前高了打人,高端反之。江南2就不用说了附加24%的气血还没以前伤害高第一段
我擦冲错了:打副本别光看一个江南3,单刷一般一个止水的冷却时间能打出来两个江南3,所以一个带激励一个不带,算两个的和才公平,组队激励给破云,那江南3也是提升了,总体副本增强了,就可惜了缠绵2了
共有 2 条回复,点击查看
回复 评论

年轻有为

主要是30层落英 江南3伤害掉了三分之一 单刷云渺 费劲了
回复 评论

略知一二

楼主辛苦。打架感觉没有变弱,但是打本感觉确实弱了。可能你的实验对象是没有减免和减爆伤的怪。但是现在大本的Boss都有减爆伤或者减免属性。而这次更改,增加了江南的攻击属性,但是激励的爆伤属性低了。可能是这个原因,明天还要重新测试一下。
回复 评论

驾轻就熟

没用的,没人会认真的去理解这次更改,没有科学的测试就开始骂街了。
回复 评论