完美游戏论坛

楼主: 羽夜袅娜

校园四…玲珑…金缕…隐月…祖龙...流年似水…红颜易老

略知一二

昨天开毛毛去城站,各种找不到方向,各种找不到仙丹,各种被杀,但是很开心。
回复 评论

略知一二

渔村还是那个渔村
回复 评论

略知一二

嗯,最近状态很不好,又生出离开的心思,各种打滚撒娇卖萌无理取闹,各种茫然,唉。
回复 评论

略知一二

灭世龙魂
在月月帖子里认识的一个武侠,那时候多少级来着,8,90多吧,带着我和月月去杀飞龙,死的那个惨。游戏里一起玩的少,论坛、QQ聊的多些。不久,他就遭遇了盗号,最可气的是盗号的把他角色**了。他低沉了很长一段时间,然后玩了个果子,我的第一件婚纱就是和他合买的,好在出了个蓝色,而不是粑粑色。感觉他是个很有想法的人,喜欢研究心理学,说话很有深度的样子,一起聊天很开心,那时候正好和我的现实距离很近,不过没见过面,看过照片,很青葱的样子。现在还在QQ好友里,不再聊天,互相踩踩空间,评论下说说。
回复 评论

略知一二

最近七大妈月大妈都出现了,七大妈爱打架,月大妈挂机做任务,我练练小号,刷刷副本。
联系虫子一次,还是他号被人绑了密保,唉。
螺丝一直在,每天帮忙挂机挖元晶的好同志。
过儿工作很忙,只能上游戏瞅一眼。
小弟老婆有喜,陪老婆、加班,很充实。
菲菲还在玩她的英雄联盟,并且还要游说我~坚决抵制~
龙魂还在继续他的心理学研究。
回复 评论

略知一二

菲菲
菲菲算是我在游戏里的第一个闺蜜了吧。率性可爱的小女孩(好吧,其实我年纪是有那么点大了),性格鲜明,待人也很热情,典型的东北女孩儿。
能和她熟悉起来也得归功于她了,我一般都不怎么主动加好友,也不多说话的。怎么熟的那段是不记得了,那时候还在学校教书,晚上电脑开一整晚挂机,好像给她挂过YJ?哈哈,我还是很给人安全感的,至少好几个人给我号帮她们挂过,事实证明我是值得信赖的。
那时候菲菲老公也在游戏,但是我和他玩不来,不怎么说话,一般也就我和菲菲双开刷刷黄一每日,那时的校园区人少,下副本找不见人,我两就刷刷时装,菲菲是真敢刷,飞天、比翼、旗袍、蛊惑、女仆,我就刷刷蝴蝶、山盟等便宜的小时装。然后流行升级刷试炼道场,每天一起排队刷,练了好多号。她喜欢整容整的瘦麻杆,还问我漂亮不,我一般都打击她。其实游戏里一起玩的真不多,现实交流的较多,有时候她会给我打电话,聊各自的感情问题。现在想想我做的最错的一件事情是,不该劝她和老公离婚的。高中的时候我就老劝我一好友和她男朋友分手,结果人家现在儿子都有了,和我也疏离了。我就是记不住教训,以为自己看的很清楚,其实感情的问题就是两个人的事情,别人都没法看清。虽然她不怪我,可是我还是很自责,现在菲菲回了哈尔滨,不玩完美了,每天LOL的很HIGH,找到了工作,希望她能找个疼她的老公,一直这么率真下去。
回复 评论

略知一二

最近努力跑河谷,少则几十个,最多昨晚303个,挂用不了,纯手动,估计多就是因为好多人挂用不了吧。跑不掉就等着被收,被人打残血了也立马自杀走人,看见有人打红的,也去打几下 ,不学别人补刀,看见什么挖什么。爬树卡空学不会,就这样慢慢磨吧,/:A073?目标是YJ弄个二级腰。本来托黄河给我打,结果他经常有事,还是自己来吧/:A070?
回复 评论

略知一二

昨晚军魂被打飞了,然后世界好多人开始刷再见校园,然后又开始口水,感觉很没意思,一个城战,整那么多虚的。我不知道别人怎么想,反正校园永远在我心里,校园也不是某个帮派就能代表的。
回复 评论

略知一二

/:A038?国庆期间竟然半天假期都木有,自己给自己放了半天。期间和立权、随心、风骚、洋洋刷箱子,第一天我们觉得卖不出不划算,自己打了。/:A071?灵炎就此119了,感觉满级又有希望了。感谢各位朋友了。
回复 评论

略知一二

~追月~ 发表于 2014-10-4 16:57
现在游戏里的FS 哪些副本要啊

英雄谷~銮星宫~英雄19当然普通19~99都要的
回复 评论

略知一二

/:A039?服务器崩溃好久了,感谢策划,客服,我终于有时间复习计算机题了,顺便说下,昨晚在英雄89里面,打小怪爆了黑暗星辰,红色寒冰,深渊魔晶,两仪袍,麒麟战甲等物。
回复 评论

略知一二

终于下好完美国际客户端,去体验下了,服务器还没好,据说要到8号了,呵呵,客服的回答真是让人无语。问题都是玩家的,电脑不行,网络不行。
回复 评论

略知一二

祖龙de城主 发表于 2014-10-11 13:30
喜欢打架,不喜欢练级,,喜欢加装备,号几次加12爆了 ,气得1个月没有去上号,目前号1级腰,其他空 ...

我不喜欢打架,喜欢练级下副本
回复 评论

略知一二

/:A064?该死的八倍,每天和随心、立权双开刷LXG卖箱子,辛苦随心了,一个人要跑4-6个星屑。感谢随心、立权,打了个箱子,灵炎终于满了,可以丢一边了。/:A035?忘记截图了,今天看还能刷不,随心同志没密函了/:A054?
回复 评论

略知一二

目测要翻页了/:A055?
回复 评论