完美游戏论坛

校园四…玲珑…金缕…隐月…祖龙...流年似水…红颜易老

略知一二

五年前的我们

回复 评论

略知一二

其实很想有朋友陪着一起,干什么都好,可是越大朋友越少,越大越不知道该说什么…游戏里朋友离开的时候,很想挽留,结果还是笑着说走吧,好好学习,好好工作…

回复 评论

略知一二

我家猪总结我玩游戏模式…练小号…下副本…弄装备…继续练小号…下副本…偶尔刷时装
回复 评论

略知一二

我们

那时候是06年吧,在论坛水月月的帖子以及在别人的帖子里聊一些和游戏无关的话题,不知怎么被某人盯上了,有天我在城西转悠,忽然有个法师从猫变成人跑了过来,密语说终于抓到你了,我当然很诧异,问他是谁,然后加了好友,他说我带你任务吧,想了想,有个情人泪的任务要杀神仙鱼,就说你带我去吧,就这样认识了,交往也不多,多数时候在论坛版聊,后来月月说有朋友要拍视频,拉我们商量,其实我真的不懂,小o同学是一直说困难很大的,我和月月在那想故事,可惜最后没有弄成,我想,这件事唯一的结果是小o知道了我QQ互相加了好友,然后那么不咸不淡的聊着。   
    通过聊天,发现彼此有很多共同点,往往一个人说半句,另一个人 说出了下半句,或者同时说了一样的话,感觉很神奇。后来,八月份他要打篮球赛不能上网找我要手机号的时候,我很理所当然的给了。我们的交流就这样从网络转移到了电话,每天晚上一两个小时,经常手机没电了才不得不挂,有时候换块电池继续打,同事经常笑话我,小心电池爆了,现在已经想不起来聊了些什么,怎么会有那么多的话题。也许就这样慢慢的聊出了感情吧,一切都那么顺其自然,其实之前也视频过,我长的普通,他很黑,应该说有点丑,但是隔了网络与电话,相貌似乎没那么重要了。
       0712月的时候见面了,他从山西来到湖北,我去车站接他,看到第一眼的感觉就是:好高(他1.91,我刚1.6)然后是:好丑(一直以来他都耿耿于怀,而我也都是直说 )。带他去逛街的时候,很自然的牵了手,开始以为的不自然一点也没有,就象很熟悉的朋友一样,随意的玩笑,没有顾虑,当然这时候没有明说是男女朋友关系,还是当朋友一样。下午带他去了我工作的学校,我上课,他在操场和学生打篮球,。放学的时候叫上同事们一起出去吃饭。

曾经偶尔还会陪我下个副本做个任务

也会开了号来看看我弄的时装

唯一的一张帮派合影

回复 评论

略知一二

我们

这次见面以后,还是一如既往,电话聊天,08年元旦的时候,小o又来看我了,这次时间短,我们选在了相邻的县城见面,那里直接就是火车站,这次还是以好朋友的身份相处,也许是因为都对远距离的爱情没有信心,而且我记得他一直和我说他是独身主义者,而我也没自信到以为自己有这个魅 力。我不希望少了这样一个可以毫无顾忌倾诉的朋友。         
      随着越来越多的了解,感觉自己喜欢上了他,可是我们之间距离太远,我怕自己陷进去,很绝绝的说了断交,他是个很骄傲的人,当然就答应了,我删了他电话,QQ,虽然有不舍,虽然很难过。几天以后,他又给我打电话了,开始都没接,实在没办法接了,发现他哭了,哽咽着说我们和好吧。那样一个骄傲的人,我真的感动了,但还是拿话刺激他,你不是要独身吗,然后就是他的表白了,真的不记得了,只记得这么一个平日嘻嘻哈哈说话没正形的人,表白起来还是很煽情的,感动的不行。这事以后,算是确定了关系,感情持续升温,中间我也说过放弃的话,后来据他同学说,小o为了我偷偷躲在被子里哭了好几次,你可对他好啊。除了感动,就是心疼了。
       确定关系后,就开始考虑未来。
       我09年合 同到期。是他过来,还是我过去?我们校长还问我,男朋友哪个学校毕业的,要不让他来咱这教书?我开玩笑的和他说了,他倒是觉得可行。我是想,教书没前途啊,你还是好好奋斗吧。然后就是叫他给我随便找个工作。他想让我继续教书,我一听说要送钱才行,就拒绝了,当然我也不想教书了,心里压力大。好在他同学刚好是人力资源部的,说来也巧,这同学也玩完美,找了他们科长给安排了工作。当然,这期间他是如何的焦虑我在后来才听他说到。09年7月,我来到了山西,开始了和他的“非法同居”,磨合期间争吵很多次,主要还是我的问题,我习惯吵闹,然后解决问题。他喜欢沉默,讲道理,我发火的时候他不理我,更让我生气。最严重的时候我跑出去了,想回家的,但是一想到我是不顾父母反对跟他过来的,实在没法回家,最后给他打了电话,叫他来接我。这以后争吵少了,生活开始趋向平淡。
      10年过年的时候,未来公 婆和我们一起回了我家,和父母沟通好了,趁春节亲   戚们都在,办了个非正式婚礼;10年五月领了证;11年4月在青岛拍了婚纱照;5月回东北他老家结婚。12年6月终于买了房,算是有了家。

现在依然聚少离多,我住工地,他出差,偶尔休息一起在家,基本宅着,一起做好吃的,我玩完美,他玩单机。

多年以前

现在只有我一个人双开玩玩了(小O的老婆终于被放出来了)
回复 评论

略知一二

回忆

小雨
      小雨是我大学四年同班、同寝还称兄道弟的好友。游戏就是在她的带领下玩的。游戏初期,她教了我很多,技能,任务,双倍,副本,群怪,在她的言传身教下,我慢慢的上手了游戏。那时候升级的动力就是小雨给我的高级装备,榜样的力量,我选了和她一样的职业:羽灵,以前俗称羽毛,现在称为毛毛。游戏里法系的装备和时装差不多,很好看。所以为了穿上装备,升级还是很勤奋。

当初小雨游戏里老公是个芒果,60多级,带了我们两个30多(雨)、10几级(我)在疾风部落群怪,当时很开心,可以挂风筝,现在想想,自己真不懂事,非要当人家灯泡。当然后来不怎么去了。雨和老**系很好,那时候没开结婚系统,所以他们没顶名字,但是朋友都知道的,相互之间也是老公老婆的称呼,其实算是很好的朋友吧,后来才知道,芒果和我们都在武汉上大学。
     本以为在游戏里我和雨会经常一起玩,实际上因为等级的关系,我们没怎么一起,通常我需要过任务的时候她会找朋友帮忙,平时她都是和游戏里朋友一起的,所以她在游戏里始终是我仰望的目标,可是也导致了我对她游戏里的事情不大熟悉的结果,只知道小雨在游戏里朋友很多,过的很好,当然这和她开朗、大方的性格是分不开的,我只有羡慕,还有为我是她现实的朋友而自得。
     后来我们毕业了,校园四和五合了玲珑,我们又玩了段时间,雨和芒果分了,和WE在一起,很替她高兴,以为会现实,最后还是距离的原因吧,我已经不太清楚了,还是分了,后来雨不怎么玩了,偶尔来扫家园,然后结婚了。
     有次偶尔游戏碰到,雨说回来陪我玩,我说好啊,其实心里明白,不太可能了,最后只剩下我,你们都走了,不会回来了。想起夜晚一起在宿舍楼顶喝果啤,一起在行政楼草坪上晒太阳,一起在主教前测地形,一起在下雪的校园里闲逛,一起在山上吹风,一起自习,不禁恨起当初自己的懵懂,自卑和戒备,没有走到你心里,但是,我会一直记得那些美好。
     祝你幸福,雨。

曾经的合影似乎都找不见了,除了那两张别人帖子顺来的,唉
          这个真的不能算合影
回复 评论

炉火纯青

/:A030?我也是校园4开始玩的,玩到金缕,直到神月开区才转区了
回复 评论

略知一二

今天听说回档了…把帖子挖出来…上不了游戏水水论坛也不错
回复 评论

略知一二

想着写故事,最后还是变成了流水帐
回复 评论

完美新秀

写的不错啊  现在 能有心情写这些 表示应该过的很不错了   
继续加油吧
回复 评论

略知一二

小弟
      10多级的时候,知道了火岩洞穴升级快,花了十几分钟飞到了,进了副本发现很卡,只好退出来,无聊的在伐 木周围杀刺球。这时候头上蹦出来个组队邀请,接受。队长就是小弟,职业武侠,另外几个都是他朋友,有印象的就是还有个女武侠,可惜不记得名字了。

组上以后我还是自己杀怪,小弟对我说,mm你帮我们加血吧,不用你杀。就这样,我开始了挂在他们头上加血。伐 木别后,我们又在祖西断弓山那遇上了,这次加了好友,依然是挂头上加加血,就这我还是笨手笨脚害死他好几次,他自己倒是不以为是,态度很好,在我自责的时候都好心开导我。
    在每天一起任务中,熟悉了,加了QQ好友。聊天发现,这家伙比我小,自然就被我逼着叫了姐姐。最记得杀龅齿的时候,我们才20多级,我加血,他抗,死了无数回,一点也没气馁,但是实力悬殊太大,终于有两个大号经过,依稀记得是伽蓝蛔虫和大灰狼,曾经校园四的名人,小弟在普通频道求他们,哥哥姐姐帮我们杀下怪吧,他们马上就组上我们两,杀完就闪了,我还没来的及说谢谢。当时一直在想,幸好有小弟在,要是只有我,我是肯定不会喊哥哥姐姐,求人家的。
    一个星期后,免费期过了,要收费了,我打算不玩了,把包里省下的钱分给了雨和小弟,告别的时候,小弟很伤感,抱着我跑到了镜湖居那里的山上。我们站在那静静的看风景,最后小弟承诺,等他30级会飞了带我去看风景。后来,我还是又回了游戏,可是小弟却换区玩了,邀请我和他一起去,奈何我在学校只能玩校园区,慢慢的,就这么没了联系,各自散落。
       很久远了  那个年代还不知道截图留念,等知道了,也没机会了。
回复 评论

略知一二

回复 20# 嘧啶
    他们基本不玩游戏了。
回复 评论

略知一二

老虎
      一直在想,如果当时答应了老虎的求婚,他会为了我留下来吗?当然只是想想,以我的性格,即使不想失去这么个朋友,也不会违心的接受他的求婚,虽然他曾经说过,他会为了我留下来,如果我做他老 婆的话。所以在他要卖号离开的时候,我依然微笑着告诉他,挺好的,恭喜你,解脱了,好好学习吧,没心没肺,可能他想我挽留的吧,可能我这样伤了他,他还是卖号离开了,没有了游戏的羁绊,我们在QQ上保持着联系,节日里发发短信,大概维系了两年,然后,就这么慢慢的淡了,散了。
      认识老虎,是在我进入的第一个帮派,珍惜眼前人,唯一一个让我有归属感的帮派。那时候在祖西做任务,被帮里的人捡到,刚进去就发现组织羽族19副本,高兴地跟着去混,在副本里认识了帮主猪猪夫妻,虾米,老虎。当时他们都已经70多级,我才20多点,好像应该没什么交集,没法一起玩,也不记得怎么开始熟悉起来的,在做一些野外BB的任务的时候,他们都会第一时间过来,很开心,很希望能一直和他们玩在一起,于是努力升级。

40多级在苏木尔营需要杀嚎血狼王,群水系攻击,猪猪夫妻、老虎来帮忙,猪婆是mm,给老虎和猪公加血,我在后面给猪婆加血,奈何装备差,我总被秒杀,害的猪婆死了好几次,她每次都直接回城在飞来救我也们,却不让我回。后来叫了虾米老婆,60多级的大mm帮忙,才完成这变态的任务,看着任务给的那点经验元神,我发誓再也不做这费力不讨好的任务了,害朋友掉那么多经验。
     后来听他们说夜哭岛练级很快,他们一般都在那练级,也很想去,老虎笑话我,你还太小。我不死心,打听到夜哭岛在寻梦港,区里大号们一般都集中在那里,心里很是向往。终于在一天我从祖龙起飞,向寻梦港飞去。终于到了,发现和自己想象的有出入,寻梦港邻着无妄海,海里有船,只是这船都是不能动的,并不能载着我们步入理梦想的国度。夜哭岛的入口在一只船上,进去以后我跟着猪猪,老虎们蹭经验,老虎还想叫我给他加血,在我被怪拍死几次后,再也不提了,让我躲一边照顾自己。那时候,挺要强,看自己一点忙也帮不上,还要分他们的经验,劳烦他们费心照顾我,心里很不是滋味,于是找个理由回了寻梦站岗。
       第一个很有爱的帮,貌似也是最后一个。
回复 评论

略知一二

最近颓废透了,一直沉溺在小说里,一贯的关注过程与结局,放任自己的情绪随着故事波动。然后,觉得很空虚,却无法去和谁诉说,即使是最亲的人。
回复 评论

完美萌新

原来是网恋啊
回复 评论