完美游戏论坛

做9军套呢,还是17品4轮呢,更新了把417战神弓

完美萌新

看到荣耀3E收,夏风3000W收的时候我笑了
现在荣耀几百万一个  筹码箱子1300W以上 这还是很老物价很低的区 你回头按这个价算算多号钱
回复 评论

限制会员

月影如梭 发表于 2016-3-26 21:46
现在荣耀几百万一个  筹码箱子1300W以上 这还是很老物价很低的区  ...

雾语算够老啦~~ 它的合区历史中,最早的区06年就开了~

只是雾语区比较奇葩~  去年国庆, 竞拍5天的荣耀勋章, 别的区没人买, 雾语区天天2000元宝拍下

/:A071?  现在雾语的九军就是荣耀勋章坎而已~ 如果荣耀 500W能买到, 咱年底就能九军XD~~
回复 评论

粗通皮毛

奇葩区,现在只要不是新区,百人刷起来,再有开箱子,荣耀满大街都是,=做9军的那几个人用完了200W都没人要的货
回复 评论

年轻有为

thinkzhang 发表于 2016-3-25 10:56
关键在于17品还有机会继续深造到5轮17品,那个才顶级武器;属性诱惑不容小觑;比3轮9军要好很多倍;

双属 ...

以前的16P也是完美的大客户还不是出9军直接坑了 完美摆明了就是专坑土豪 在我们眼里是这样 但是在人家土豪眼里根本没当一回事 几十万对于他们来说也只是九牛一毛而已 但是如果完美敢坑平民玩家就会引起公愤 论坛都能给你刷爆
回复 评论

完美萌新

一堆傻X,3轮9军武器又不在套装属性之内,3轮9军防具+戒指+腰配才是套装,换把17P的武器有什么影响?
回复 评论

完美萌新

昨晚斗魂区;CK出料一把3轮17品武器加;属性是粹灵池;3轮17品攻击本身比2轮9军牛很多;再加上
这是个CK带一个粹灵池的属性;那个让一切状态瞬间没得那比狂战神的属性还牛得一B啊!

欢迎到斗魂区参观3轮17品CK神器:粹灵池:攻等40哈哈;让MG看见就吓死的武器!{:5_171:}
回复 评论

完美新秀

别说刺客的碎灵了,法系的技能和战神一样,那才叫恐怖,真正做到了小手一抬,白骨一堆

现在各个区都没有几把4轮17,真有了,能虐9军了,土豪就不淡定了/:A041?

那么侧滑的问题就来了
回复 评论

完美新秀

月影如梭 发表于 2016-3-26 21:46
现在荣耀几百万一个  筹码箱子1300W以上 这还是很老物价很低的区  ...

你是哪个区,我去你那区做9军去,这么便宜/:A041?
回复 评论

完美萌新

只才看3轮17品出来;你就说4轮17品都有啦;这也太恐怖了哇!

3轮17品都已经威胁到2轮9军那些小土豪啦!

斗魂区的3轮17品CK武器都吓人啦,粹灵池 加12攻等0比2轮9军好多啦!MG直接吓惨啦{:5_167:}
回复 评论

完美萌新

/:A074?/:A074?/:A074?难道法系狂战不变态吗? 那个才叫 各种秒杀,连去状态的机会都不用!
回复 评论

完美萌新

同志们把看见的17轮3轮4轮神器截个图发出来瞧瞧撒;
回复 评论

年轻有为

已脱坑玩家坐等游戏倒闭
回复 评论

完美萌新

/:A068?/:A068?/:A068?完美的脚步我们永远跟不上,不停的在削弱玩家的利益
回复 评论

完美萌新

做个屁啊    冲20万 完美送17品     操了。                  。。。。。。。限期180天  /:A077?                   自己看着办.....................做毛呀   充钱弄一把过过瘾   ,谁知道半年 一年以后 完美还存不存在         
回复 评论

限制会员

钱多烧的做什么不在乎,多做一把也行,投不投自愿的,游戏不挣钱干啥当活雷锋呀,所以武器一直在升直到游戏破产
回复 评论