完美游戏论坛

【第十六届服战大区玩家采访-虚怀若谷服务器】记者闹闹

声名远播

【记者闹闹专访系列】

元宝比例:100:119个
游戏币比例:100:4.5亿
大区介绍:
虚怀若谷是一个拥有太多荣誉和传奇的标准老区,也是如今梦诛的热门大区。它由云天诀、飞虹楼、蝴蝶谷、古凤环、仙星台、仙海阁、惊云破、灵枫缘、凌云宫、龙隐峰、望江楼、夜之生、春和景明、千风竹等众多服务器合区而成,真可谓是历史悠久,星火燎原。又有太多有代表性的关键词曾出现在这个区,“猎妞特工组,春天花花同学会,邂逅四叶草,傲慢帝王,小越孩,懒蚂蚁,烈火帝王,缔造”,这每个关键词都像是颗颗耀眼星辰,编织着星光灿烂的虚怀若谷。
在第十五届服战中,虚怀若谷更是拿到鬼藏组亚军(D.Y.Z战队),破军组季军(〆同舟共济战队),七杀组冠军(一挽青丝战队),亚军(请君三尺剑战队),多个优秀战队成绩。
先欣赏下虚怀若谷的宝.宝排行榜和人物修为榜吧。

玩家访谈:
为采访第十六届服战大区—虚怀若谷,记者闹闹化作一青云女弟子初落河阳,在河阳开启采访第一站..
初入河阳,采访对象—梦诛彭于晏

记者闹闹:前方兄台请留步,看名字可是那个论坛有名的官微明星作家?
梦诛彭于晏:正是在下,这位仙友有何指教?
记者闹闹:你好我是负责采访虚怀若谷的记者闹闹,虚怀如谷算是老区了,距离上次合区也是好久了,据调查虚怀若谷集老玩家和新玩家总数算是最多的区了,你在虚怀若谷玩了多久了呀?
梦诛彭于晏:对于梦诛我是从开服就开始玩了,至于虚怀若谷,自2015年三大服务器【千风竹】【玉玲珑】【春和景明】合.区虚怀若谷以来我就一直再玩了。
记者闹闹:哇!玩了这么久,你对梦幻诛仙来说也算是骨灰级的玩家了,在虚怀若谷这么久也应该是见证了几次的合区和服战了,你对这次服战队海选出线的队伍都知道吗?
梦诛彭于晏:说起来往年的我对于服战关注度不是那么高,今年的话对于服战也仅限于稍微了解一下跟我同一个小组的鬼葬组战队以及虚怀的6支出线队伍了!
记者闹闹:玩了这么久了,一定对大区的历史和知名人物战队什么的都比较了解吧?
梦诛彭于晏:说出来不怕你笑话,我对于PK的兴趣实在是兴趣缺缺,至于对知名人物战队,到现在【天地会】【弑无双】【战无极】【始于颜值】等等几支战队的人员我还有点分不清谁是谁呢?只知道这几个战队肯定有“TDH青春,TDH雷泽,雪纷飞,花落为红颜,大雾,大炮这个几个在虚怀非常出名的几个大佬!
记者闹闹:自论坛重启后,游戏和论坛的联.系度紧密多了,作为论坛版块之一的记者团也是历年通过服战采访与玩家沟通最为密切的版块了,作为玩家你有什么想对论坛记者团这边想说的建议呢?
梦诛彭于晏:对于给记者团的建议,我只想说:希望在条件允许的情况下,记者团可以把最近这几届的服战录像好好整理一下,因为现在论坛上的好多服战录像都存在不能观看的问题!
记者闹闹:好的,我知道你也是多次参加论坛活动的优秀选手了,感谢你对论坛的各版块活动的支持与参与,在游戏体验上你有什么想法呢?
梦诛彭于晏:如果说对游戏体验上的想法:如果真的详细写起来我感觉我能写个“三天三夜”O(∩_∩)O哈哈~。对于游戏的建议我最近正在通过论坛不忍团的这期活动来概括性的编辑,希望到时候能被评优!总结起来来说:只希望咱们的游戏策划能够通过论坛跟玩家之间的互动更加的紧密!
记者闹闹:哇!通过和你聊了这么多真是感觉你好像是梦诛小百科啊,在采访的最后你对游戏有什么期许话语吗?
梦诛彭于晏:对于这个陪伴我度过我最风华正茂岁月的【梦幻诛仙】唯一希望的当然就是:梦幻诛仙越来越火,玩家越来越多啦!!
记者闹闹:最后感谢小伙伴接受我的采访,也在此愿你在游戏里的每一天能够开开心心的!
梦诛彭于晏:感谢祝福,仙友我正要前往京城,我带你一同入京吧。
记者闹闹:好滴呀!

迈步入京,采访对象—丿爷傲奈我何
步入京城街道,从京城仓库到商会在人流穿梭的街道上皆是摆摊商家,可见虚怀若谷是个玩家众多的大区。
往京城中心处前行步入眼帘的五个‘官方论坛形象代言人’的NPC旁边有个玩家名字和其中一个代言人同名,这是..路遇代言人本尊了?前去看看..
记者闹闹:你好,看你名字和其中一个代言人名字相同,可是代言人本尊?
丿爷傲奈我何:呃。。是我,有什么事吗?
记者闹闹:偶像啊!真没想到路遇代言人本尊了,激动!!!今年评选五个论坛代言人,虚怀若谷也是评选上一个代言人,你也算上是梦诛的明星玩家了,评选上代言人后感觉和以前有什么不同了吗?
丿爷傲奈我何:最大的感觉就是出名了,现在各区都认识我了,嘿嘿。评选一路披荆斩棘和大家的支持以及论坛的平台才给了我机会出名,也是为虚怀若谷争光了。
记者闹闹:我看这次虚怀若谷海选出现了六个队,你也在其中的战队里,对于服战有什么想说的吗?
丿爷傲奈我何:是的,我有两个号分别在两个战队里,刚好这两个战队也都海选出线了。对于服战我今年是第一次参加,以前就对服战向往已久了,这次有幸参与到其中还是很兴奋的。
记者闹闹:那平时区里各战队都是什么情况呢?服战了又是如何?
丿爷傲奈我何:平时大家在本区神话打的不是很多,可能有时候人不全就不去报名了。服战海选开始了,大家的积极性都多了起来,来海选的队伍也是多了不少,竞争还是很激烈的,毕竟大家都想参与到全服的比赛当中,和各服务器的英豪们一决高低。
记者闹闹:新的琴韵系统上线了,对玩家体验性和比赛是否有影响呢?
丿爷傲奈我何:肯定有影响,从一开始的摸索,到决定选择什么样的琴装备,到后来各职业在整队里琴的运用与配合都是各种调和更换,相信这次比赛一定会有精彩的比拼。
记者闹闹:好的,感谢你对我采访的支持与配合,也希望你和你的战队也能在这次的服战中取得一个好的成绩,谢谢你对记者团的支持,再见。
丿爷傲奈我何:客气啦!我去活动啦,再见闹闹。

擂台一览,采访对象—〆*低头深凝
一路小跑来到擂台上,话说擂台可是玩家们平常切磋的地方,要看一个区的人气,一是商会摆摊,二是擂台人流量。前方擂台上正站着几名玩家,看一个个英姿飒爽的样子,虚怀若谷不愧为玩家众多的大区,前去看看这几位仙友谁在。。。
记者闹闹:哈喽!有人在吗?
〆*低头深凝:哈喽!好像就我在,吼吼。
记者闹闹:你好,我是服战采访记者闹闹,你有时间可以接受下我的采访吗?
〆*低头深凝:我的荣幸,妹纸有什么想问的就问吧。
记者闹闹:看你在擂台站着,可是个喜欢与人切磋的玩家?
〆*低头深凝:还好啦,就是偶尔喜欢在擂台上和别人切磋下锻炼下自己,这不马上服战了嘛,来这试试手。
记者闹闹:哇!还是个服战选手呢?对于这次服战你有什么目标吗?
〆*低头深凝:虽说和大神比不了,但是也要努力一下,既然进入服战了就要拼一把,打好每一场比赛,不留遗憾。至于名次嘛,无所谓只要尽力了能走多远算多远,大家尽力就好。
记者闹闹:是的,每一次的服战,每一只队伍都有自己的光芒之处,不留遗憾就是最好的名次。虚怀若谷也算是老区了,大家游戏的体验性如何,有什么需求建议吗?
〆*低头深凝:作为老区资源还算丰富吧,老玩家比较多,但是还是能多来点新鲜血液更好。虚怀如谷也是很久没合过区得了,其实我感觉可以让老区和新区合一下,资源整合不会让新区与老区的距离太远了。
记者闹闹:好的,感谢你的建议,谢谢你接受我的采访,最后我们一起来和个影吧,为这次采访画上一个圆满的句号。
〆*低头深凝:没问题,来吧闹闹妹纸。

采访尾声:

虚怀若谷里有不少玩家故事,
正是这些故事才有不同色彩的虚怀若谷,
每一个玩家皆是像一颗颗火种,
燃烧起虚怀若谷的热情,
也照亮了虚怀若谷这一片玩家天堂,
虚怀若谷因有你们每一个人才够精彩。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复 评论

年轻有为

顶沙发顶沙发顶沙发顶沙发顶沙发顶沙顶沙发顶沙发顶沙发顶沙发顶沙发顶沙发顶沙发顶沙发发顶沙发顶沙发
回复 评论

声名远播

人走茶凉

支持支持,看得出来记者闹闹很用心
回复 评论

年轻有为

闹闹加油
回复 评论

驾轻就熟

six six six
回复 评论

略知一二