完美游戏论坛

返回列表 发新帖
楼主: USER119196400

在完美世界里的心情变化(2月27日连载至80楼)

略知一二

忆往昔,青涩同行友;叹今吾,此情几时休?
回复 评论

完美萌新

我在剑侠城外升到3级就开始到处去探索,不小心过了元江大桥,到了伤麒森林,当时觉得这名字起得很有深意。也不管那边的怪多少级,冲上去就大,结果一下被秒了。点回城,居然回到了信风镇,然后也跟楼主一样,想尽各种办法想回到剑侠城。路上没绕过密集的怪,被打死好几次,偶尔一次看到有人在天上飞过,心想能跟他们一样飞行就好了。后来见陆地回乡太难,就选择溯元江而行,虽然水里也有一些乌龟,但还是心惊胆战地避开了,回到剑侠城外后如释重负。
回复 评论

完美萌新

往昔之笛和椿之笛,这两个任务留下的印象最深刻。
回复 评论

完美萌新

我玩网游都跟玩单机一样,最喜欢做任务,仔细看任务里的文字。像完美这么优秀的故事任务,的确少见。
回复 评论

完美萌新

○о梦梦о○ 发表于 2011-2-24 12:23
话说我第一次飞去剑仙的时候,还是14J左右吧。。去那边看雪景,觉得完美的地图真有意思,北边就下 ...

你说的应该是含情山鬼,我当时路过被吸死好几次,还以为这是野外boss。以前玩法师也不懂什么属性,遇到一些怪打半天打不动,后来才知道是法术抵抗的。
回复 评论

完美萌新

公测天上人间 发表于 2011-2-25 08:57
八、探索魔洞

有一天,剑仙城长老把我召唤过去, 对我说,你已经21岁,该毕业了,要去参 ...

我还在人族猎虎小屋附近做任务时,突然来了个会在空中翻跟头的白色**,说要带我去FB升级。我一想FB是什么玩意,觉得肯定不好玩,就坚持不去,**就很郁闷地离开了。{:5_209:} 。关于MM,MG, SS,很长时间都不懂是什么意思。
回复 评论

完美萌新

回忆丶思诺 发表于 2011-2-27 12:51
非常喜欢楼主写的贴子,其实都是些当年的真实感受和经历。但是却让大家都这么开心。
现在游戏确实变化了很 ...

以前打任务时都带着耳机听音乐,在剑侠湖附近看着湖水,听着静谧的乐声,如痴如醉。有时候晚上做梦似乎都在这样美的环境中徘徊。
回复 评论

完美萌新

唯美式、 发表于 2011-6-22 14:00
看了一页多了,看到从剑仙那破桥掉下去这里,哈,我也掉下去过呢,估计可能水边爬哥个把小时,还没爬上来, ...

我在城外的湖里不知道怎么卡住了,回城也在冷却中,就只好拜托一个组队的拉了一只龟过来,我不带武器打龟,然后等乌龟活活把我打死再回城。完美虽然有些bug,不过并不影响游戏的愉悦。
回复 评论