完美游戏论坛

楼主: 枫叶很蓝

老公,这是给你的每日一贴

完美萌新

老公,我突然发现,人在晚上,感情会很脆弱,更容易悲伤,更容易想念。
啊,怪不得,我中午发的贴心情都好好,晚上发的贴,都有点哀伤呢。我可不想这样子,我可是要来搞笑的,不能让其他人看了难受。恩,明天发个金庸版好了/:A040?
回复 评论

完美萌新

呀,为毛俺滴图木有了?/:A047?百度也忒小气了吧,哼!
回复 评论

完美萌新

回复 74# 嘿丶祢的益达

人在晚上,感情都很脆弱,就像现在泡论坛,那也是因为寂寞。网络很浅,孤独很深。。。不管是希望以前的那个人重新出现,还是期待新的开始,其实是同一种情绪——孤独。没有几个人喜欢孤孤单单一个人吧,就算是嘴上说,其实我不在乎,一个人也挺好。但有些时候,心里难免会多少有些失落。就像这样的晚上,看了这样的帖子,心情容易被感染一样。。。话说回来,我真的不是来让大家难受的/:A041?
回复 评论

完美萌新

有谁能够告诉我,我怎么样才能把我的图片发出来呀。。。。
回复 评论

完美萌新

回复 81# 心雨№酷儿1

呵呵,其实也没有等几天了,如果等上几年,可能就算痴情了吧。只是我这个人比较较真,就算玩游戏,也觉得应该认真的玩罢了。。。在游戏里面遇到一个知己,何尝不是一件好事?但是发展到现实,我想我还是没有那个勇气的。
回复 评论

完美萌新

不过,和一个人一起久了,有时候,你还能分得清真真假假吗?可是那又有什么所谓呢,既然是游戏,那就在游戏里面认真的,好好的爱好了。
回复 评论

完美萌新

我是辉耀的,对了,请问怎么发图片啊,我连接百度的相册,结果发不出来
回复 评论

完美萌新

老公:

今天放假,早上很早就醒了。8点,打开电脑,登进完美,虽然知道你一定不在线,但还是打开好友栏,希望看到你的名字。
     早上人并不多,稀稀拉拉的几个人,终于有点安静了。真的很讨厌合区,人那么多,那么卡,到处都乱糟糟的。早上飞了一上午,把所有能开的传送都开了,那些不显眼的小村子我都去了一遍。上次你带着我满世界开传送,现在却只有我自己。
     我一直飞,飞过阴霾的焚心之地,飞过寒冷的刺骨之地,一直飞到最北,飞到白雪皑皑的覆霜城。我原以为覆霜城会是人丁兴旺的大城,却没想到是一座死城。那里很冷,似乎觉得自己的心都能被冻上。我小心翼翼的避过一切的怪物。没有你,我不是自由的。
      老公,我还去了西南边的夜郎村,我看到了100级以上的怪物,他们头上黄色的名字都在无声的告诉我:危险,不可靠近。老公,那将是你回来要打的怪么?老公你说过,你不想升级了,就想带着我,天天晚上都陪着我。可是,你什么时候回?
      我冷冷的回绝一切对我示好的男人,只愿意等你回来。我在龙宫前面的石头上坐着想你,直到太阳落下,月亮升起来。
      在桃源镇飞舞的花瓣中,我等你回来。。。
回复 评论

完美萌新

回复 87# 若相惜﹏

分不清就不要分了,费那个劲干嘛/:A037? ,跟着自己的感觉走好了。。。
回复 评论

完美萌新

回复 89# o水含笑o

我跟你一样啊,我也是个路痴,总是分不清东南西北的,在道场里面都找不到方向。每次要找NPC的时候,我都得飞起来找/:A006? 。
我最喜欢做的事就是跟在老公后面当尾巴。他打怪的时候,我就一个叽里呱啦的讲个不停。每次东西早就出了,我都没发现,还一个劲的讲,等老公问我才回过神。/:A027? 经常浪费老公的箭头。。。/:A036? 这几天我每天固定道场一次,然后就不知道干啥,就只好发呆,把以前跟老公去过的地方再去一遍。/:A052?
回复 评论

完美萌新

回复 93# o水含笑o

嘿嘿,我每次一上线,老公就会组我,然后带着我到处晃,不过我不是喜欢缠人的那种,老公有自己的事情,肯定不会耽误他的/:A041?
回复 评论

完美萌新

老公,真的很想你~~~~
回复 评论

完美萌新

回复 95# o水含笑o

/:A070? 水水,我升到60都么兴趣了,开着完美挂灵源,我自己就上论坛啦,真的不知道干嘛好啊,我这级别的,也帮不上人家什么忙。我还有个30级的妖精号,但是真的不喜欢升级啊,就没管。而且我连妖精总是容易挂,练MM自己还能加加血。结果老公说,聪明的人都不会挂,只有我这种猪头才会挂掉/:A035? 。
回复 评论

完美新秀

{:5_202:}现实差太多的话,太当真了不好。
回复 评论

完美萌新

9.19日  金庸版

她正在幽兰谷刷钱刷的正酣,心中不禁泛起一片欣喜,这下买药的钱有着落了。
正思忖着,相公什么时候回,什么时候才能帮她刷时装。
突然间,风雨变色,天地间一片混沌。
一个身影以迅雷不及掩耳盗铃之势从她身边“飕”的一声飘过。
“好身手。”她心中不禁暗道一句,正待暗中运功抵抗,那身影早已远远离她而去。
“这到底是哪路英雄?有如此雄厚的内功?”带着疑惑,遂偷偷跟踪而去。
于是乎,她看到,那人在怪物群中左冲右突,十分英勇,转眼间,地上全是怪物的尸体。
正待她要惊叹之时,突然那人跑上了一个山坡的角落,不停的对着墙跑,就像瞎了一样。
“原来,是外挂。”她冷笑道。
回复 评论