完美游戏论坛

老公,这是给你的每日一贴

完美萌新

老公,你走之前,我跟你说,你不在的日子,我会每天写封信给你。结果第二天,你的邮箱就满了,我没法发出去。但是你老婆我是个讲信用的人,于是乎,我给你开个贴。其实开始在别的地方开了一个,但是我怕我继续写下去,人家会觉得我是怨妇或是花痴。所以我搬到这里来了。

9.12

老公,今晚是你走后的第一个晚上。我到处晃悠,实在是找不到任务。于是我发现,升级升的最快的原来是你给我的那只狐狸。没有你的拥抱,我只能骑着它到处晃。
     我找了你的一个SS朋友帮我做个白字任务,结果我5分钟掉一次,我只好算了。 记得我们刚认识的时候,你带我去升级,我也是五分钟掉一次,掉的我都觉得没脸了。还好你一点也不介意,虽然你总是说我笨,叫我猪,但是我知道,你还是很乐意带着我这个傻妞的。
     今天是我第一次进道场,为了早点升级,我在世界里面喊了一遍又一遍。人最后还是不够,你只好拿个废号来充数。最打完了半小时,我居然交错了任务,直接出去了。。。只好当自己做好事了。虽然我自己不是很在意,但是我知道你替我可惜,知道你想在你走之前先帮我过了这尴尬的没有任务的两级。
     老公,其实我很讨厌升级。遇到你之前,我也只是被动升级,能不升就不升。我喜欢自由自在的感觉,讨厌被任务压着不能呼吸。我喜欢看完美的一花一草,日出日落,喜欢在月光洒下的余晖里飞过。
      认识你之前,我基本上像是在玩单机游戏。一个人游戏,下班的时间,原来还是很孤单。认识你以后,忽然的觉得打怪物,做任务,升级也不是那么让人讨厌的事了。我喜欢跟在你后面的感觉,喜欢看你耍帅摆POSE。时间似乎每天都过得飞快,我的心里慢慢的居然会有了牵挂。
     你走之前,对我千叮万嘱,就好像生离死别一样,还跟朋友们说要好好关照我。放心,没认识你以前,我也是这么过来的。只是你不在,我觉得完美世界的一切都跟以前不一样了,我再也不习惯一个人。
     那天,我们在海边放烟花,我真的很感动,原来,游戏也可以让人很感动。
    老公,现在应该在火车上吧,一路顺风~~~~~     等你回~~~~~~~

9.13

老公:
    你的邮箱满啦,我估计是你的那些拍卖的东西塞满了。我只好继续在这里给你写信啦。
    今天是你走后的第二个晚上,看到你说早上9点多下的火车,知道你现在平安就好。亲爱的,我今天叫了一个小时才叫齐人进道场,级别低了,就是可怜啊。我又遇到昨天和我一起进副本的那个小号了。人家用的是小号进,而我,却用的是大号进。昨天我的心情真的很低落呢。一是你走了,我会很想念,二是我让你走的很郁闷,我自己也很郁闷。不过不要紧啦,今天我就把本扳回来了。反正你回来的时候,我够60就好啦。
      因为你不在,我只好自力更生,只好拿起那个我觉得像钉耙一样的武器,虽然我觉得它不好看,但是毕竟还是杀伤力更高些。老公,我真的不喜欢满世界的杀怪物,我只是喜欢跟在你后面,乱晃我都会很开心。
     今天我的运气很好,猪猪她们带着我过了修真,做了红字,马上我就要靠自己了。我跟猪猪她们说,我第一次点错,直接从道场里出来,一毛钱经验没得,把你气死了。她们说,哇,可以直接不要你了,太不体贴了,哈哈。别生气,我只是开玩笑。
     你什么时候回呀,老公,很想你哦。你在火车上说,忽然想起一件大事,如果我看上喜欢的衣服和装备没有钱怎么办。你不在,我买再漂亮的衣服穿着给谁看呢?所以,快点回啦!
     我好困,我要睡了。。。

9.14  尝试一下古龙风格/:A023?

夜,已深。
穿心湖畔。
岛上有人,一个人,一个女人。
她不做声,默默的坐着。
她在等人,等她的早已无情离去的夫君。
是时候了,女人站起来,手上的钉耙发出凛冽的寒光。
女人道:“夫君,我等不了你,只有自己去杀怪了。”

9.15

今天是开新区的日子。我的经典版现在还没有更新完,也不知道会是个什么样子。
记得我们刚认识的时候,你问我说,你会去新区吗?我回答你:新区和老区对我来说有什么区别呢,我都是第一次玩。 更何况去新区的人,都是大号练小号,像我这种从来没玩过游戏的人 应该很少吧。就在我写这段话的时候,客户端已经提示我5次下载失败了/:A003? ,难道是想告诉我,在单位更新游戏是不对滴??/:A027? ,算了,今天就写到这里吧,又一次下载错误。。。

晚上回去,不知道还能不能玩。。。对了,老公,我已经60了,你回来,我们就可以结婚啦/:A033?  话说,昨天就差几千经验到60,为了那一点点经验,我去獠牙镇杀怪物,居然死了两次/:A007? ,幸亏找到你朋友来救我,不然。。。又白做了。。。OK,就到这里吧,在单位下载游戏果然是不对的/:A024? ,再次失败,算了,我放弃好了。我要睡个午觉先。

9.16

好吧,老公。我把帖子搬到这边来,不是让大家难受的,可能刚开始的两天,老公不在情绪有点低落,这两天心情慢慢又好起来了。特别是你昨天在百度找到我发的贴,好高兴,嘿嘿,你居然能用个小手机找到。现在我把帖子搬到这里,你还找得到么/:A029?
      老公,你可得赶快回啊,你老婆我现在很抢手哦:):),已经有好几个家伙要我做他们老婆了,你再不回来的话,下次看到我,头上说不定就顶了别人名字啦/:A002? ,所以,赶快回,嘿嘿。
    老公,你会觉得这是我的威胁吗?/:A023? 好了,其实我开玩笑的。就算是游戏,那也要好好爱,是不是?就算是游戏,我也会为你保留最真挚的那一份感情,所以,我一定会等你回来的。昨天,有人要抱我,但是被我拒绝了,我说,只能让我老公抱/:A018? ,就算我再慢,那又怎样,因为我只需要你的拥抱啦,嘿嘿/:A014?
       昨天道场了一把,才30万经验,也忒少了,一级都没升。后来我又去穿心湖的路上,看到猫,忽然就想群的玩一下,结果怪没群到,自己被怪给群了/:A003? 没办法,后来宝宝过来把我救活了,她告诉我,作为一个小MM,不要乱群怪,就算群,那也要找木怪群啦/:A024?。你不在,我真的觉得一点意思也没有,昨天合区了,人那么多,可是我却很孤单。一个人跑到穿心湖去发呆,把猪小贝唤出来和我一起发呆。老公,我说过,我们结婚的话,就在穿心湖,因为我好喜欢这些漂亮的荷花灯。
     老公,你啥时候回呀,再不回的话我可要做别人老婆了,哼!我就是要威胁你,怎么样!/:A041?

9.17

老公,今天做了一张图,想你呀,你看我的表情就知道了T_T 。
今天道场完,又不知道该去哪里了,我只好去上次我们一起放烟花的地方发呆。
一个人真的好孤单,好寂寞啦。想你的心情没有变,可是情绪却时好时坏呢。
龙宫为什么不能进呢,你说要是能进去该多好。。。

9.18

老公:

今天放假,早上很早就醒了。8点,打开电脑,登进完美,虽然知道你一定不在线,但还是打开好友栏,希望看到你的名字。
     早上人并不多,稀稀拉拉的几个人,终于有点安静了。真的很讨厌合区,人那么多,那么卡,到处都乱糟糟的。早上飞了一上午,把所有能开的传送都开了,那些不显眼的小村子我都去了一遍。上次你带着我满世界开传送,现在却只有我自己。
     我一直飞,飞过阴霾的焚心之地,飞过寒冷的刺骨之地,一直飞到最北,飞到白雪皑皑的覆霜城。我原以为覆霜城会是人丁兴旺的大城,却没想到是一座死城。那里很冷,似乎觉得自己的心都能被冻上。我小心翼翼的避过一切的怪物。没有你,我不是自由的。
      老公,我还去了西南边的夜郎村,我看到了100级以上的怪物,他们头上黄色的名字都在无声的告诉我:危险,不可靠近。老公,那将是你回来要打的怪么?老公你说过,你不想升级了,就想带着我,天天晚上都陪着我。可是,你什么时候回?
      我冷冷的回绝一切对我示好的男人,只愿意等你回来。我在龙宫前面的石头上坐着想你,直到太阳落下,月亮升起来。
      在桃源镇飞舞的花瓣中,我等你回来。。。

9.19日  金庸版

她正在幽兰谷刷钱刷的正酣,心中不禁泛起一片欣喜,这下买药的钱有着落了。
正思忖着,相公什么时候回,什么时候才能帮她刷时装。
突然间,风云变色,天地间一片混沌。
一个身影以迅雷不及掩耳盗铃之势从她身边“飕”的一声飘过。
“好身手。”她心中不禁暗道一句,正待暗中运功抵抗,那身影早已远远离她而去。
“这到底是哪路英雄?有如此雄厚的内功?”带着疑惑,遂偷偷跟踪而去。
于是乎,她看到,那人在怪物群中左冲右突,十分英勇,转眼间,地上全是怪物的尸体。
正待她要惊叹之时,突然那人跑上了一个山坡的角落,不停的对着墙跑,就像瞎了一样。
“哼,原来是外挂。”她冷笑道。

9.20  老公 ,收到你邮寄的东西啦。

老公,你今天怎么有时间登那个号呢?不怕在网吧被盗号么??可惜你上的时候我不在呀,我今天一天都在外面跑,累死了。走之前,趁领导不注意,把完美给挂上捞点经验啦。老公,哎,自从我点卡转包月以后,胆子越来越大了啊,居然敢在办公室里挂游戏/:A002? 就觉得不挂不划算啦。你寄给我的武器我收到啦,总算不用搬着那个叉子到处晃悠了。:)亲爱的,俺现在灰常灰常滴穷,都怪俺上次想刷一套白色的精灵裙。看到一个MM穿着晒得照片,真的觉得很漂亮。而且价格还不贵,于是,俺就刷了/:A030?,谁知道刷的全是非常丑的颜色,把俺的仓库都堆满了/:A013?最后没办法,又全部卖给NPC了,亏本哪,/:A022?。
    因为木有钱了,只好去打怪物刷一点传送费。结果打的正酣,破机子居然自动关机了,心里顿时一沉,完蛋了,这下肯定挂掉了/:A004?。只好去求人了,结果MM们都很忙,没时间理我/:A004?我才学到了还魂十级,可是却救不了自己的命,真是悲哀呀。最后我灵机一动,嘿嘿,你老婆我总会有办法滴。我想到你还有一个90的MM呢,/:A023?于是乎,俺双开了。俺一直以为自己的电脑实在是太烂了,玩一个都会突然死机什么的,居然双开成功了,嘿嘿。只是,用你的MM找我的尸体,我居然用了一刻钟/:A006?。俺真的不知道怎么从仙界出来啦,最后误打误撞,还是出来了。真是曲折呀,老公,看来,多练几个号,还是有必要啊,最起码还能自救呢,嘿嘿。
    好了,我要睡觉了,困。

9.22

今天回来时感谢大家的。谢谢大家在老公不在的日子里给我鼓励,/:A034? ,让我坚持等到他回来。昨天是中秋节,我和他已经成亲啦/:A005? 。今天过来发片片的啦。祝所有亲们,节日快乐!

回复 评论

完美新秀

{:5_176:}才60....这么小...练了多久了
回复 评论

完美萌新

回复 2# ljs11975

两个多月吧,前一个月完全在玩单机/:A013? ,20级都熬了很久。。。
回复 评论

完美新秀

回复  ljs11975

两个多月吧,前一个月完全在玩单机 ,20级都熬了很久。。。
枫叶很蓝 发表于 2010-9-15 13:29

{:5_183:} 比我老婆还慢...不过她一开始就是我在带着...快2各月了才93....郁闷,我后面没时间上游戏她就玩单机了....
回复 评论

完美萌新

回复 4# ljs11975

升到60我都不想升了,讨厌没完没了的做任务和杀怪物,我只是进来看风景的。。。
回复 评论

完美新秀

回复  ljs11975

升到60我都不想升了,讨厌没完没了的做任务和杀怪物,我只是进来看风景的。。。
枫叶很蓝 发表于 2010-9-15 13:33

{:5_204:} 游戏就是这样~~我以后也是看风景了~~没时间去冲啥120~~
回复 评论

完美萌新

{:5_187:}回复 10# 清_|蒸◇小白兔

其实,我就是过来搞笑的
回复 评论

完美萌新

9.16

好吧,老公。我把帖子搬到这边来,不是让大家难受的,可能刚开始的两天,老公不在情绪有点低落,这两天心情慢慢又好起来了。特别是你昨天在百度找到我发的贴,好高兴,嘿嘿,你居然能用个小手机找到。现在我把帖子搬到这里,你还找得到么/:A029?
      老公,你可得赶快回啊,你老婆我现在很抢手哦:):),已经有好几个家伙要我做他们老婆了,你再不回来的话,下次看到我,头上说不定就顶了别人名字啦/:A002? ,所以,赶快回,嘿嘿。
    老公,你会觉得这是我的威胁吗?/:A023? 好了,其实我开玩笑的。就算是游戏,那也要好好爱,是不是?就算是游戏,我也会为你保留最真挚的那一份感情,所以,我一定会等你回来的。昨天,有人要抱我,但是被我拒绝了,我说,只能让我老公抱/:A018? ,就算我再慢,那又怎样,因为我只需要你的拥抱啦,嘿嘿/:A014?
       昨天道场了一把,才30万经验,也忒少了,一级都没升。后来我又去穿心湖的路上,看到猫,忽然就想群的玩一下,结果怪没群到,自己被怪给群了/:A003? 没办法,后来宝宝过来把我救活了,她告诉我,作为一个小MM,不要乱群怪,就算群,那也要找木怪群啦/:A024?。你不在,我真的觉得一点意思也没有,昨天合区了,人那么多,可是我却很孤单。一个人跑到穿心湖去发呆,把猪小贝唤出来和我一起发呆。老公,我说过,我们结婚的话,就在穿心湖,因为我好喜欢这些漂亮的荷花灯。
     老公,你啥时候回呀,再不回的话我可要做别人老婆了,哼!我就是要威胁你,怎么样!/:A041?
回复 评论

完美萌新

回复 13# 粉色女子

好,那我以后就专门搞笑好了,下次来个金庸版本的/:A070?
回复 评论

完美新秀

。。。。姊姊一般卟会来情感版块,因为这里有太多太多的悲伤和心伤,使莪感到哀伤。。。
↖韩筱茜↗ 发表于 2010-9-16 00:55

/:A016? 被你的签名和头像吓到了
回复 评论

完美萌新

回复 16# 幸福哆哆

刚刚上班的小兵 一个,非常期盼成为一个老油条/:A026?
回复 评论

完美萌新

/:A034?希望你们幸福哦!
回复 评论

完美萌新

回复 20# 唐圈圈

/:A037? 谢谢~~~
回复 评论

完美萌新

回复 22# 若相惜﹏

没有老公在,我都成发呆族了,每天去道场,也只是因为老公说,希望他回来的时候,我能够有70级,道场完就不知道该干嘛了/:A042?
回复 评论

完美萌新

回复 27# じ☆ve豆豆灬

唉,等待,是一个漫长又累人的事情。。。/:A036?
回复 评论