完美游戏论坛

写给所有我爱的人————完美四年,有你们在,真好。

略知一二

我不知道我所想的,和所写的,是不是一时冲动,也不知道我是不是真的会离开完美,未来有太多变数,我不敢确定。正如在完美初期,我不知道我会在这个游戏投入这么多的感情和精力,并且遇见你们一样,因为你们在,我才觉得完美是完美的,3月24日,我的5个号都被洗了,骂我自己笨,骂我呆,说我粗心大意,连仓库密码都没有,我所有的装备都穿身上,自己乱下东西。。。
我这样一个任何事情都不放在心上的人。。在刚才看到回复信息说,不能帮我找回的时候。。矫情点说:我的心一直沉下去,沉到看不见的地方。
   或者这也是一个契机,告诉我,做事不能这么粗心大意,给我一个教训,叫我不能再这样迷迷糊糊什么都不当一回事了。因为我虽然失去的是自己的装备,但是导致的结果是,我第一次有想离开这个我深爱4年的游戏,离开这个有你们在的世界。。(深呼吸一下)
  4年完美,留给我什么了呢?我要好好想想。。回忆一下。。你们。。
  开始玩完美的时候,我认识了3个哥哥,我们玩的很开心,但是他们三个人中,有2个MS在公测开始的时候,就离开了,后来也偶尔回来过,可是,只有一个哥哥陪我很久,我当时也很喜欢他,不知道为什么,我发现他总是说很多不能兑现的话,很不可靠的样子,于是呢,后来我们就慢慢的淡了。。他也离开了。。
  翅膀:在这段时间,我认识了精灵,小妖,翅膀。华南2个区合并成骤雨,我们3个女人,加上翅膀一个男人,就建了美女如玉☆疯如雪。我们一直一直在一起,我记得,翅膀总是比我高5个级别,可是这个混蛋,在玩了好几个不满级的小号之后,潇洒的离开了。他看的很清楚,这个只是个游戏,正因为太清楚了,所以才那么的决绝。前段时间,他在我们的强烈要求下,回来玩了一个月,可是,这个完美世界已经不是他走的时候的完美世界了,为了感情的问题,他和精灵吵架了,或者说争辩了几句,于是,他觉得自己不该回来,于是,他又离开了。

精灵:紫翼@精灵,猪一样的,嘿嘿。。其实我很羡慕你能和翅膀从之前的游戏走到现在的完美。虽然期间,你也离开过,又回来了。和我一样,玩了好几个号,让不熟悉的朋友总是一惊一乍的:哎,怎么又是你啊?哈哈。。在CX服务了很久,现在又回来美女了,应该说所有号,我们的所有号都在美女了,美女是我们的家,是我们最爱的地方。。虽然你和翅膀的感情没走到最后,和瓶子的也已经结束,但是有很多珍贵的回忆,不是么?我一直很不喜欢说这些感性的话,可是呢,这里我想说:你,和妖,是我最好最好的朋友,即使我们因为观念不和争吵过,决裂过,但是再怎样,你都是我最好的姐妹。希望你能幸福,早点找到真正的MR RIGHT。。。
小妖:黑色小妖,或者是完美小妖。自己的号一早就被盗了,结果玩了别人给的男号,真是晕哦。。不管你上的什么号,是你就行了。一起走过的4年,希望你能早点刷到8军,希望你的MM号能早点满级,羡慕你做的骤雨最极品的1花。。亲爱的姐妹,注意身体,少玩游戏,听医生的话。。争取早日生个宝宝。
弟弟:天赐之羽翼,不管别人怎么骂你,你都是我完美里最珍视的弟弟,也谢谢你在我被盗的时候一直鼓励我,帮我拍拍卖的装备,关心我。。没事别单机,4开刷副本,多和大家玩~,学习也要兼顾哦,嘿嘿。。多的话不说,你都知道的!
猪心:抱歉抱歉,居然把你漏了,我的错啊啊啊啊。。。我的妹妹,嘿嘿,我发现我在完美上认了二个好弟弟,一个好妹妹,我发现有你在的时候,总是特别开心,不知道为什么,再怎么杯具的事情,从你嘴巴里说出来都觉得好搞笑。。我不是嘲笑你的意思啊,是真的真的有有趣!!最近你都没什么存在感,抱歉,把你丢了。。
。。。还有许多人,钱钱弟弟,对不起,说带你去副本的,又实现不了了。。小舞,前2天还说练个男号和你结婚的呢。。抱歉。。妖妖。。虽然你来的少了,但是没想过这样就和你离开。。荣耀,要一直做个专业SS哦,多收残叶,多开好书。。还有很多很多人,BT低调,紫色,迷离,无心,西西,凤凰。。细细数来我的朋友还是很多的啊。。
  还有的呢。。慢慢回忆。。
  忽然觉得心很痛(原谅我又开始琼瑶了),很茫然,不知所措。但是总有天,这样的悲伤会停止吧。
  继续回忆。。在完美和我刷过婚的。。
  天火:现在的YJ和FS号上还顶着你2个号的名字,嗯。。不知道我什么时候才会回完美,如果觉得不舒服的话,就去离了吧。你也被盗过,又回来,送了无数的首饰给长老,从天堂到地狱无数次,你就是猪哇。。记得,以后不要再精东西了,你玩SS很专业的,可是呢,我更喜欢WX,因为WX很帅气,有安全感。仿佛每次我因为生气想找人结婚,2次了,都是你,记得我叫你和我FS结婚的时候你说:最近春的厉害嘛。。。哈哈,春天来了撒,是不?
因为我是想下定决心,完美里最后陪着的人,是你。可惜哦,我暂时要休息了。不知道我以前有没有伤害过你,对不起,另外,谢谢!
TOM大叔:为什么每次你只要上线就要叫我发你五行图,我真的是你的丫鬟哦??自己要学会算,知道不?你是我见过最最白痴的8军WX,几年了,装备还是被你精了爆,爆了精,别再精+10的军装了,会脑溢血的。老老实实的去做新装备貌似还有点价值,话说,99都被你刷烂了吧?没事多和会里朋友聊天,这么多人,一起刷副本多开心!我们结过一次,好像也是我生气吧..(为毛我一生气就要刷红字啊,我都搞不懂自己),结过就那一次婚,我被人骂了。。被谁你也知道,有点生气,但是并没放在心上。其实我们也认识好久了,自从蘑菇走后,似乎我们就这样有一搭没一搭的一直走过了这么久。。希望你幸福!!
最后一段,送给战大叔,让我难过的是,走前我们还在冷战,吵架,争吵,为什么我们总是会爆发这样伤感情的争吵,我不知道,那种决裂的,不动声色的,彻底的。。第一次我们离婚,我去点了劳燕分飞,对不起,我不知道怎么样去排解这样的痛苦,只能去离婚。回来后你问我为什么,我说不出所以然,我也不知道怎么说。虽然我一向都是大大咧咧的一个人,可是有些话,我不知道该如何去说,没有办法。。。你离会,又回来,若无其事的,我们又开始说话,某天你帮人刷79,喊我MG去结婚,我又去了,因为在完美,我最喜欢的就是你,即使的之前的争吵,我也当作没发生。。前段时间我又去点了离婚,对不起,我只是希望游戏里的人,能只对自己好,专对我好,可能是我自私?小气?我没办法去深究,只能这样放弃,或者说,死心。。
4年完美,我爱的你们,朋友们,兄弟姐妹们,每次我下游戏的时候都说:明天见,兄弟姐妹们,早点休息。
我现在只能说:不知何时再见,兄弟姐妹们,希望你们幸福,快乐。
回复 评论

略知一二

坐个沙发休息下。。省的难过。。
回复 评论

完美萌新

/:A033?姐姐
回复 评论

略知一二

{:2_171:}。。。。
回复 评论

略知一二

{:2_169:}我去休息,脱离完美。。
回复 评论

略知一二

/:A064?我想哭。。
回复 评论

年轻有为

/:A047?    美女走好...希望你没有完美的日子更快乐~
回复 评论

完美萌新

/:A013?乖乖。。。我就离开了几天。。。都忘记我了。。。。振作啊。。。。
                                          就算什么都没了都可以重新开始的说
                                                                      你老是说淡定。。。这次要淡定啊
回复 评论

略知一二

乖乖。。。我就离开了几天。。。都忘记我了。。。。振作啊。。。。
                              ...
天已微凉 发表于 2010-3-25 20:35

猪心,我错了。。我把你补上了。。
回复 评论

完美新秀

每一个人都会这样告诫另外的人,网络是一个虚拟的东西,为了虚拟的投入感情不值得,但是在不知不觉中,我们慢慢地投入了许多许多,多到自己无法去计量.有的时候会想着不值得,更多的时候,还是会去坚持.从创会之初到现在,很多人离开了,但是我们三厚脸皮的女人还留在这里.依然清楚得的记得我们建会之初为了帮会命名的调侃,依然记得当初我们在自己爱人身边的幸福和满足,如今那些都化成一阵风,随时间悄然而逝.我们爱过,恨过,争吵过,甚至对骂过,每个人都离过会,每个人最后都回来,美女如玉疯如雪,这里不只是家一个字可以诠释,有你们,一切就满足.
你选择离开,我不会留你,毕竟完美让你伤了心;你选择留下来,我号上的装备你可以任意取拿,虽然部分装备不如你之前,大部分装备还是可以的,虽然没有你的签名,不过,我们本就是一体,我的就是你的.
如果有一天,你愿意回来,记得,我们在老地方等你.那里,希望你有一个全新的心态,我们就在不远的地方等你回来!
回复 评论

完美新秀

天赐说他不玩了,你不回来他不回来,把号扔给我,转身走了,希望我不会让他的号背上菜鸟的名声.

每个人都会有一段坚守,之前我离开,你坚守,现在你离开,我坚守,等你回来.装备,我有的,你就有!
回复 评论

完美新秀

发一句,貌似,我们就米在一起照过相?太阳的,你提醒了我,妖,你和我,三个美女会的元老,我们应该合影了,你回来的那天,让妖站在中间,左拥右抱,照一张最完美的照片吧/:A001?
回复 评论

完美新秀

/:A022?然你最土了,居然米有一张我的图,X死,典型的重色轻友女,色女,我拍死你
回复 评论

完美新秀

/:A064?安静一段时间重新开始 不要丢下爱着你的好朋友们。。虽然我天天一个劲地赚钱 经常混在一起玩的人也真的不多 等你回来 给你搞装备 刷钱钱 /:A052?
回复 评论

略知一二

/:A057?谢谢大家。。。
回复 评论