完美游戏论坛

返回列表 发新帖
楼主: USER474078696

刺客369 已经 野战 无敌了

完美新秀

卡死我了啊 发表于 2016-3-25 10:55
无脑护   你见过369刺客 秒杀9军全身11的芒果吗 ?    全身12的369妖精   瞬间被秒    连吃无敌都 ...

/:A066? 你逗我么?369CK秒天秒地秒空气?我6A加10套MG,,,,从来没被369秒过,
防御F,无敌 绝对 封印  信念,都是看的吗?
话说我这4M的破网,都回的过来操作,,,
敌对369CK,从来偷不到!!!

虽然咱是叼丝
好歹咱也是玩过大唐完美SF的,和国际差不多的装备!
仙CK,普攻5.0 爆元都稿不死MG……………………

就问你一句,CK成神了,为什么每人玩?你周边还几个CK?
CK被你说的那么牛,为什么寻宝里面369的号,CK价格最低?
回复 评论

完美新秀

/:A074?/:A074?/:A074?野战遇到369CK,顶绝对,接个鹰,,,跑几步,CK就跟不上了,,,话说,我们敌对CK,可比我们联盟猛多了,野战还是看戏,根本不出手,为什么?因为过了12秒无敌就是死,人家369吃的保命F,,,死不起,,,,
回复 评论

完美新秀

灬天尊 发表于 2016-3-25 13:22
野战遇到369CK,顶绝对,接个鹰,,,跑几步,CK就跟不上了,,,话说,我们敌对CK, ...

我见过你经常被法师秒。。被MG的双雷秒。。
回复 评论

完美新秀

祖龙顾问 发表于 2016-3-25 17:25
我见过你经常被法师秒。。被MG的双雷秒。。

因为我法防超级低。。。我的项链 腰佩 都是物理的,法防满状态才2.8W,,,又开不来挂,精灵有火魂和避金,都用不上,所以怕法系,经常秒我,,,,,/:A052?
回复 评论

完美新秀

灬天尊 发表于 2016-3-25 18:39
因为我法防超级低。。。我的项链 腰佩 都是物理的,法防满状态才2.8W,,,又开不来挂,精灵有火魂和避金 ...

我见过你呀,明王套的。被法术打中应该很痛。
回复 评论

完美萌新

难道CK 真的这么弱???/:A067?
回复 评论

完美新秀

CK3.0之后的攻击早被改低了伤害.
CK成神了,为什么没人玩?你周边还几个CK?
CK被你说的那么牛,为什么寻宝里面369的号,CK价格最低?
回复 评论

年轻有为

哎,几乎没有大型了,,369刺客真他妈变态,前天我们40多个人在安全去外面,敌对派出来4个 369刺客,不断骚扰 2秒偷袭一个 9军全身11的芒果,2秒野战秒人,谁他妈敢出安全区,打着打着都不打了,出去一不留神就被...
回复 评论

完美萌新

中等号,哪个遇到369不是瞬间躺   遇到CK是一个一个躺,遇到ws  fs是一群一群躺   你们的CK都是废物吗?不知道抓敌对CK出来  垃圾号等级够,一个技能隐身就出来了,就群殴/:A056?/:A056?/:A056?
回复 评论