完美游戏论坛

刺客369 已经 野战 无敌了

年轻有为

这B游戏啊    什么也不说了
回复 评论

年轻有为

敢不敢把速度降到 2.0????????????隐身一次只能隐身60秒????????
回复 评论

完美萌新

/:A073?这个提议好,应该把刺客的攻速降成0.67和MG一样这样才是对的/:A053?
回复 评论

完美萌新

/:A054?漏祝,好提议好建议
回复 评论

年轻有为

qw1236266 发表于 2016-3-24 18:03
这个提议好,应该把刺客的攻速降成0.67和MG一样这样才是对的

刺客 可以技能加强   装备加强                          但是,隐身  和  攻速  必须降下来                    我也不是一个劲的黑刺客,  为什么不能和别的游戏一样     刺客技能打架?      
回复 评论

完美萌新

我觉得刺客这个职业就不能隐身,也不能有攻速,GM应该取消隐身和攻速,全部职业都得用技能,
回复 评论

完美萌新

我觉得刺客应该不能穿装备,攻速要和SS一样,不可以隐身,必须要被秒,你们觉得呢?!
回复 评论

完美萌新

刺客太脆了,GM敢不敢把元宝还给我,或者换其他同等投入职业
回复 评论

完美萌新

/:A071?/:A071?/:A071?
回复 评论

年轻有为

你一个369CK能打的过3个369YJ吗/:A069? /:A069? /:A069?
回复 评论

年轻有为

5年前CK野战遇到3个人以上才打不过 那时候能轮流开绝对 那时候绝对领域可以共享/:A069? /:A069?
回复 评论

完美新秀

单挑厉害而已,典型的游击,打了就跑,大规模群战时候你叫他不跑试试
回复 评论

完美新秀

/:A059?/:A059?/:A059?知道我为什么卖掉CK,换MG不?
CK 在大型野战就是坑,12秒没了就挂,369一样,如果你们区369CK真那么无敌,只能说你们装备和人家差距太大。不被秒才怪!
CK唯一的优势就是单挑,和偷袭。,。。。。你们在大型嗨够了,还不让人家小场子找回来?
非得你们40个人站在外面就无敌啊!如果你们联盟有几个369CK,估计也笑了,见不得别人好!
看看自己身边,还能有几个CK,CK真那么牛,就不会越来越没人玩了,寻宝挂的号里,同装备的CK价钱最低!
别扯淡CK的速度,,,,GM要出几个给力技能,,,谁玩5.0。。。。。。CK的技能。。。攻击距离,防御力,,,什么都和别的职业没法比!2个躲闪技能,也就1分钟的事情,1分钟运气好,不挂,你们哪个职业在外面不能站够1分钟?

我不是喷子。。。我已经脱了CK的坑,,,,只是见不惯这种黑的!!!
话说我现在是6A 加10套MG, 敌对369CK 杀我的时候,基本能跑掉,,,
我就不信 你们加11套的369军MG, 还没我一个6A强,人家吃12秒出来偷袭,你还和人家硬抗
不知道跑动下,怪谁?  别说CK的控制,你的绝对、信念、无敌呢?站着不动让人家杀?
不被虐才怪!
回复 评论

完美新秀

/:A074?/:A074?/:A074?h还有就是,,,上面居然说40个人在外面,被敌对4个369CK偷袭的,,,,真不知道你们怎么玩的,1人一个反隐,,,CK连出来机会都没有!!!出安全区就是死。。。可想而知,,,你们在外面是有多么装逼!!!估计光顾着聊天了。。。。
回复 评论

年轻有为

灬天尊 发表于 2016-3-25 10:51
知道我为什么卖掉CK,换MG不?
CK 在大型野战就是坑,12秒没了就挂,369一样,如果你 ...

无脑护   你见过369刺客 秒杀9军全身11的芒果吗 ?    全身12的369妖精   瞬间被秒/:A040?    连吃无敌都没时间  。。。。。。。。。。。。。。。。。。不懂就别乱说话
回复 评论