完美游戏论坛

楼主: USER479899411

寻梦回来看看,一年多咯!

年轻有为

小蝶是对的,她的面条果然变了,不再是以前的那个面条了。好容易武侠满级了,我又想要搞一套好点的装备,于是开始和几个朋友狂刷黄昏。那个时候小蝶虽然已经和我离婚了,其实心里还是想着我的,还盼着面条能一上来就组她一起玩。本来不喜欢下副本的小蝶,为了和面条一起玩,也开始和我们一起刷黄昏。可是面条变了,因为小蝶终于决绝地离了婚,面条也心凉了,更加专心地刷副本而不是陪小蝶;又觉得既然小蝶说了我们不可能有将来,何必还纠缠不清。于是为了有个“了断”,面条又找了小语做老婆,这下果然乱麻斩净,小蝶彻底死心了。
回复 评论

年轻有为

关于小语的事情我不想多说,最后也只能怪自己只是个穷学生不能给她太多,不过我问心无愧,更遗憾的是因为陪她疏远了铁哥们宠猪和紫衫。虽然到现在我都认为重色轻友是男人的一大美德。想说说神罚时代记得的名字,蓝色花鹿,铉月鬼鸣,鹰飞再现,飞鸟和鱼,木木,汐汐,西域老妖,影杀无情,濯月,咕嘟法师,一箭飘雪(有个五星手机打不出来)……还有就是最好的哥们茄子和宠猪。谢谢你们给我网游生涯最美好的回忆。有些名字前面已经提到过这里就不再重复了,其实神罚时我只是个小号毛毛,每天就沉浸在自己的小圈子里,既不引人注目也不过多关心别的事情,所以有很多和我一起进神罚甚至比我入会还早的名字我都没印象了,对当时轩辕时神罚以外的帮派也很少想去了解。(不象现在,每个区都建有小号,时常也去看下别区形势。)帮主铉月鬼鸣,很多人都认为他确实很有能力,把一群小号团结在一起抱成一团,一次次抵挡了强帮圣域王者的进攻。据说真人是个一米九几的帅男,华中科技大学的学生,(有点遗憾我是一墙之隔的地大的居然没去找他请过吃饭,那时候脸皮薄…)在龙魂横空出世之前,地图上仅余的华二帮派一是传统强帮龙腾至尊,二就是神罚。而就如我说,神罚当时的硬件水平(人员等级,装备)只能算二流末,能抵挡圣域强攻而屹立不倒,不能不说鬼鸣确实有一套。工作稳定后和老鹰蓝色飞鸟一干人转战诛仙,在幻月区,神罚也是有数的强帮。副帮主鹰飞再现,大家叫他老鹰,木木则叫他小草。到这里终于该说说“小草一族”这个神罚专有名词了。妖族的玩家,如果是手动练起来的应该记得断桥村有个任务“小花和小草”,任务NPC就是断桥村的小姑娘小花,而小草其实是个小鹰…说到这里大家明白为什么老鹰又叫小草了。那么小草一族又做何解?因为老鹰在神罚开创了一个先河,挂风筝!~当时老鹰是神罚最高级的毛毛,复活等级当然也是最高级的,所以N多帮内高手都得看他脸色,于是他也理直气壮地挂风筝混经验…美其名曰级高了才可以更好地为大家服务么!帮内木木等众多MM纷纷效仿,于是小草一族就这么产生了…不过老鹰确实很热心,经常见他满世界救人,丢下自己的事帮人过任务下副本。顺便也小小夸自己一下,我复活升高级以后,也是经常满世界救人,所以六十多级就开完了地图,只要不是在下副本走不开,我都会向“死如秋叶之壮美”的会员伸出法杖,带双救人的次数太多了,所以我在帮里口碑还不错的。老鹰是湖南人,来过武汉请我们吃饭,木木叫他老男人,三十多岁,两个女儿的爹了,长一张娃娃脸,说话声音痞痞的,在银行上班,应该是个有钱淫。老鹰下副本是公认的菜,但是偏偏喜欢一边打怪一边聊天,每每闹出人命,疯子就恨恨地叫他“磨牙”。还有一种情况,一群人正杀着怪,老鹰突然就在语聊频道里吼一嗓子:“等等,老大哭了。”老大指的是他的小女儿,经常在老鹰副本的时候放声大哭,老鹰只能丢下副本去抱女儿,哄啊哄;而一干高手也只好在副本里大眼瞪小眼,等啊等。
回复 评论

年轻有为

又是第一进来看更新的,跟随LZ的脚步zhy441513s 发表于 2009-11-11 13:12[图]
谢谢捧场。
回复 评论

年轻有为

飞鸟和鱼其实是两个人,前面提到过的。我们管男的叫飞鸟,女的叫小鱼或小鱼姐,不过与飞鸟和鱼只能隔水相望的故事不一样的是,飞鸟和小鱼终于走到了一起,在今年四月份一同走进了婚姻的殿堂。飞鸟和鱼是个女武侠,魔的,原来单修枪,据说小鱼的水平反而比飞鸟更好。后来他们不玩时号给我用了,我为了刷魔89又先后刷元修了刀剑精通(在出黄昏前)和拳套精通,和幽情决斗第一次赢他也是用这号,技能学得还比较全,黄昏封神以前出的书基本都学了。号在我手上还被盗过一次,当时在广州实习,去网吧游戏时突然掉线再也登不上去,网管过来看了下若无其事说:你被攻击了,然后重新连接网络就走了。我以为没事就没在意,后来飞鸟号和当天上的茄子号先后被盗。在这里要感谢飞鸟对我的信任,并未怪我,只是把密码改了下就又给我用了。我后来自己的武侠练满而小鱼也在用同一帐号玩诛仙说要上密保,我说这号我不用了就没再向飞鸟要过。同样感谢老鹰蓝色宠猪和茄子清风。在我自己的号还没满级时,已经可以开出一个全职业的满级队伍了(妖精出得晚),那时想起来就得意的。
回复 评论

年轻有为

郑州下大雪了,工地板房里也冷得够呛,有电暖气的,可是一插上插座就发热烧糊了,赶紧拔掉,决定躺在被窝里一直到开晚饭才出去。
回复 评论

年轻有为

自己动手翻页迎接下一页的到来。
回复 评论

年轻有为

靠,看了几周这帖,今天才发现这兄弟是个工地上的,我的心麻凉麻凉的vnic0801 发表于 2009-11-11 14:24[图]
工地上的怎么了?
回复 评论

年轻有为

看你还会翻页,手机能有这功能,我插,原来都是用电脑码的vnic0801 发表于 2009-11-11 14:40[图]
手机怎么不能翻页了,多刷新一下的事情,自己没用过别乱说哈。项目部没网络,我要是去网吧直接就上游戏了,哪还有工夫写这个。
回复 评论

年轻有为

木木号称神罚公主,和汐汐两个人被帮里众多高手宠着,两人都是江汉大学的学生,我也在武汉时和他们有几次在一起玩过,顺便说句,江大和地大真远,两个学校一个在武汉地图左下角一个地地图又下角,可是要过去就得过江走武汉中间的长江大桥,相当于走了个对角线。汐汐是个小号美女,(我每次这么说她都要抗议,美女就美女,你把那小号去掉!)我第一次见她时眼前一亮,她穿一个黑色T恤,是那种旗袍上半身的款式,我也不懂怎么说,睫毛很长,小刷子一样,圆圆脸还未脱净孩子的稚气,象个中国的芭比娃娃。后来去浙江工作了,当老师,我想起来就想笑,想不出她那张笑眯眯的娃娃脸板起来是什么样子的。木木老盘算着敲诈我让我请吃饭,毕竟能同在一个城市也挺不容易的,不过因为实在太远了,也没被她敲到几次;汐汐就特别乖,每次上游戏除了聊天,和跟木木一起混副本之外就自己打怪捡垃圾攒钱,攒多了就买自己早就垂涎的漂亮时装,可是她不玩的时候才45级,又能攒多少钱。木木会缠着别人做小草一族挂风筝,她为人也挺仗义的,所以愿意带她的人也不少;听汐汐说她比木木先认识鬼鸣的也先进神罚,但是汐汐级一直没木木高,汐汐很少让别人带,都是自己慢慢打怪。我有一次急着练级找不到地方,突然想起来可以和级低的人组队,就找汐汐,她当时正好在练级,我去找她发现在镜湖上方打空中的鸟,我说汐汐这个怪不适合你练级啊!她说:可是别的地方都有人,这里怪不多,我正好一个人慢慢打,我每次都是来这里的。我一下子觉得挺心疼的,然后就带她去疾风草原的布尔罕山打上空的木蛇。汐汐的级别还没那怪高,可也不肯在一边挂风筝,仍然坚持着慢慢一个个打。我那时和小蝶已经在一起了,和不叫我面霸而叫面条一样,小蝶也不叫木木而叫木头,因为用五笔要打出“木木”就要连按八个S,于是木木也被叫木头猪;小蝶和木木汐汐的关系也极好,可能是因为都是不喜欢练级又都喜欢聊天聊时装有许多共同语言,那时我们还没有足够的钱来“刷”时装,所以只能聊聊看看解解馋,经常发现哪个MM有漂亮的时装,几个人就呼朋唤伴一起来看,偶尔得到漂亮的时装,几个人也会换着穿。我和小蝶常吵架,木木和汐汐没少花时间劝我,又在小蝶面前为我说好话。我适应不了武汉的气候和食物,和木木聊天说:武汉这个鬼地方,我毕业以后再也不会来了!木木是武汉人,听了说:那怎么行呢?起码我结婚时你要来参加婚礼的哦。
回复 评论

年轻有为

木木和汐汐后来都不玩完美了,可和我聊起来时还是挺怀念在神罚的岁月,又恨恨地说:都怪那个浪子情真,把神罚弄得都不象以前的神罚了,更可恶的是居然把我和汐汐都踢掉了!我有时也想拉她们回来一起玩,那时我已经有好几个满级号也能刷不少钱了,就对她们说如果回来玩就给她们钱来刷时装让她们刷到手软。她们一听就双眼满是小星星流着口水说真的啊!我说真的。然后两个人就抢着说:我要长旗袍!我要仕女!我要飞天!…我一一答应下来,告诉她们只要回来玩,要什么有什么。可惜后来两个人又要忙毕业又要找工作,也是因为原来一班神罚老人走得差不多了,终于还是没回来。木木倒是和老鹰蓝色飞鸟一班人一直转战其他游戏。我有次见到她玩诛仙,我就开玩笑说你要是能坚持练到五十级,我就请你吃饭。她说:好啊,你说的哦。后来又见到她,已经九十多级了,我就兑现诺言请她吃饭,木木得意地说:面条,你该请我吃两顿的!忘了说第一次请木木和汐汐吃饭,是在我们学校附近一个河南面馆,好难得找到的,还算象点那么回事,我特意带她们去吃河南烩面,给自己要了一大碗四两的,她们一人一个小份二两的,还有一小份拉条。结果端上来她们就被雷到了,说哇,这么大的碗啊!我说:呃,其实这个是小份的…等我的那份端上来,她们已经被雷得外焦里嫩说不出话了,最后两个人勉强把那一小份烩面吃完了,然后忍不住又尝了下拉条,木木马上说:我应该先吃这个的…可是已经吃撑了…其实那拉条比起我在家吃到的可差远了,也就是有那么点意思。不过两人已经吃得心满意足意犹未尽了。
回复 评论

年轻有为

*,太多了,明天继续看。顶你,多写点,可以出本书了!你的朋友都不错,你人够仗义,哥们顶你个!FSwanle 发表于 2009-11-11 18:47[图]
呵呵,谢谢捧场,我也不敢厚脸皮自夸有多仗义,但我玩游戏从来都是以心换心,我可以问心无愧地说在这个游戏的世界里我没做过对不起谁的事。
回复 评论

年轻有为

西域老妖和影杀无情现在在游戏里都还能时常见到,他们也是在合区后跟随浪子情真进入龙之国度的。疯子这外号由影杀无情自称副本疯子而来。我有次见到疯子就问他:疯子怎么搞得的,怎么站到神罚对头那边了。疯子说:我也莫名其妙的,不过还是跟着老兄弟感觉好点。不过很显然的是,疯子在龙之国度也只是尽自己做为会员的本分,帮内其他一些人的做法和说法,他也并不是完全赞同,现在上得更多的号是原来哥们的兽号天子门生。(穿插说下,我玩完美进过很多会,包括拿双和串门,先后进的会有神罚,战殇,兄弟会,幻天龙,龙腾至尊,西陆,龙魂,冥日,现在还有个妖精号在轩辕,是想兑现当初说帮老乡中国龙打城战的诺言,没进过的会恐怕就龙之国度和战族。)西域老妖我们叫胖子的,为人也很热心仗义,在神罚时就经常为会里人出头,而我两个号的入仙任务也都是胖子开兽号帮我做的,没忘。疯子算是白鸟有名的低调人士,这话看似矛盾其实很好地统一在疯子身上。城战野战副本技术都是一流但从未见他在人前自吹自擂。疯子还未入魔时就拉着胖子小八(传说霸气,轩辕第一把雪崩出自他手)濯月一箭飘雪一起狂刷魔89,我60多级时就跟疯子去冲过那副本,那时也没跑鞋也芒果加速,没少死,疯子也不嫌弃我,只要我想去还肯带。后来90出头就开荒仙魔99,我还记得疯子失败了好几次后在帮里感慨:毛毛们都加体质吧,99里面小怪都是群攻的。我毛毛55以前都是全加的灵,后来也是听疯子的话为了副本才开始加体。
回复 评论

年轻有为

那时下副本法师和毛毛是主力,杀怪基本靠法师火阵烧。芒果那时可说是爹不疼娘不爱的角色,大多数人下副本都不要芒果认为没用,可疯子在那时已经意识到芒果的强大输出,所以神罚的芒果相对还是很幸福的,因为疯子一再向大家宣讲芒果的重要作用,要知道这是在利齿对BOSS也生效,芒果有加速之前的事。~疯子自己花时间总结的副本和职业经验也从不藏私,每每拿出来和大家一起讨论分享。而且玩其他职业也可说是一把好手,我另一个很佩服的好友紫衫珑儿和疯子是同一类型的人物,水平极高而人极低调,对疯子也很是看得起,认为确实可以担得起高手二字,名副其实。
回复 评论

年轻有为

呵呵,作为一个肩不能挑手不能提的大学毕业生,也干不了什么体力活。我们这里下大雪了,有快十公分厚了,刚出门上厕所一下被灌了一鞋子的雪。还在打雷…冬雷阵阵啊…
回复 评论

年轻有为

濯月和一箭飘雪是高中时一起的哥们,后来一起在武汉上大学,都挺瘦的,一箭飘雪个子高一些,后来毕业了去东莞工作了,而后濯月毕业也去和他会合了。和濯月被人叫做月子一样,一箭飘雪也有自己的花号,人称BT。他是最早发现芒果带小号练级更快的人之一,七十多级时打三十多级的怪,八十多级时打四十多级的怪,还每每和人炫耀带小号练级又练了多少经验捡了多少钱。帮里其他人都觉得这人真是太变态了,于是就叫他BT,他也不介意,答应得挺爽快,就算直接叫变态也不在乎。也常因为会里的小号被人欺负而大开杀戒,经常红名。后来他最先去诛仙幻月区玩的,完美的这号还有人上,不过应该已经不是本人了。月子是个淫才,歪理一套套的,不过在女生面前就一副道貌岸然的样子,用闷声色狼这词形容他比较适合。当时神罚常在的毛毛不多,男毛毛里除了老鹰就是他了,和我一样穷得可以,我五十多的时候发现在祖龙南那一块地方的小怪我勉强可以秒杀,可以刷钱经验也不少,就也告诉了他,那时一段时间基本就我们两个在那刷。我有的怪秒不了,但又没钱买更好的武器。他就问我学金精通了没,我果然没学,因为以前觉得提升伤害不明显没什么用,他就告诉我学高级还是挺明显的,我狠心花钱去点了金精通,果然秒怪就比较轻松了。这应该是在我们那次一起去49以后的事情。月子个子不高,有点眉清目秀那意思,在合区之前就离开了,不过后来回来过,玩BT的芒果号,想刷黄昏赚钱搞一套四孔套,我则认为不可能,就凭他那一个号,那要花太大工夫了。他则说慢慢刷嘛,又没什么别的事情,我有时间的时候就也带他去,后来我有段时间没怎么玩就也再没联络了。
回复 评论