完美游戏论坛

楼主: USER479899411

寻梦回来看看,一年多咯!

年轻有为

那次说完战殇的事我接着说冥日,幽情一向标榜自己最恨城战和野战用挂的人,还曾经说白鸟和圣音合区专打逆天盟,因为逆天盟是所谓挂帮。我也讨厌城战用挂的人,有人说城战用挂副本用挂不都一样么,都是在破坏这游戏的平衡,但是我个人看法城战用挂和副本用挂还是有点不同的,因为城战用挂针对的是其他玩家,副本用挂针对的是系统,而玩家和系统从来就是矛盾的,你可以针对系统,但如果针对其他玩家用这样不公平的手段来竞争,活该你受到鄙视。更何况,完美的有些副本设置得极其不合理,有些BOSS不用挂根本杀不了!也就意味着不用挂刷副本那有些游戏物品我们就得不到!这是游戏系统自身的矛盾。当然现在完美还算不错,封了挂有些封神书不能刷了马上开了个技能书残页,总算没把玩家的路堵死。
回复 评论

年轻有为

又扯远了,我接着说冥日,说冥日什么呢?我和幽情聊天那次,那段时间论坛沸沸扬扬正吵冥日Q群里的一段聊天截图,是有关冥日新弄到的一个外挂,加攻击距离的,冥日人们讨论得热火朝天,其中也包括禁止嚣张这样的骨干,合金钢则在制止他们继续讨论下去,说你们傻了,这是什么地方,你们在这里说这个。我之前加入冥日时应冥日帮里要求把Q加进去了,后来退会的时候没退群,一直也没人管,就在这事发生那天我上线前被踢了,欲盖弥彰。冥日的几个人出来对此事做了回应,态度各不相同,最引人注目的是雪月闪灵,死不认帐之外,一口咬定该图是战殇人PS炮制而成,然后又发了几张图以“证明”做这样的图谁都能做,但由于破绽太过明显终于沦为笑柄。我对幽情说,你不是最讨厌城战用挂么?现在冥日已经这样做了,你还有什么好说,可笑的是你们还整天说战殇用挂拿不出证据,自己却又搞出这样的乌龙。他一开始在顾左右而言他,后来胡绞蛮缠,终于歇斯底里地说:好吧!我承认冥日的人城战用挂了,怎么了?八十个人都用了,怎么了?冥日就是挂帮,怎么了?我说不怎么,就是觉得你挺可怜的。然后不欢而散。
回复 评论

年轻有为

好象忘了说一段,最后一次我们气氛还算和谐的谈话,应该是和上面说的这次是同一次,只不过是一开始的时候,他说他在玩DNF来着,那游戏我也在玩,后来他又张嘴问我借号玩,想用我的武侠上游戏决斗玩,看来是太长时间没玩完美手痒了。我当即就拒绝了,我老婆不让我把面霸号给别人用,因为有时她上线看到我的号在很高兴,一问却不是本人心里就很不舒服。再说我还没忘了以前好心帮他最后弄得被他骂的事情。这件事(问我要号未成)过后一星期,这位曾经自称白鸟第一武侠原来很长一段时间都跟我混的牛人,在论坛上对我破口大骂,骂骂还给自己壮胆:“我就是骂你了,怎么了?”小羽听说他在论坛骂我气得不行,因为她知道我原来对幽情怎么样,为他做过多少事。这里又提到小羽,顺便再说一下,幽情后来多次找小羽想合好,但都被拒绝。从幽情如此对小羽念念不忘也可以说明,小羽原来对幽情是多么地好。这人现在就可怜了,玩完美三年,连一个真正属于自己的ID都没有,也失去了弥足珍贵的一段感情,仍然留下的,只有他对冥日的一番“赤子忠心”,好象有段时间志得意满地在论坛宣布有号用了,是天枫2006的武侠,并在论坛叫嚣单挑战殇的所有会员,一把一亿,可惜真的有人应战~而且是三个一起应战~的时候,这人又开始说号的点没洗好云云,至今又有两三个月了吧,或许人家已经把号要回不再给他用了,所以现在又没号上完美了?我不知道。不过猜测是极有可能,针对几个人的一再邀战,回答是:我现在忙得很,陪老婆的时间都没了,哪有工夫找你们?照我看来,恐怕“忙得很”也是假的,因为在论坛上还算活跃嘛,也还来我这贴子里逛过,说不定就是等着我写到他呢,另外,我夜里用手机挂Q的时候也常见他在。我在武汉时曾经做过一段时间网管,感觉这工作倒也挺适合他的,没准哪位南昌的兄弟什么时候在网吧上网时就能见到他。
回复 评论

年轻有为

刚想起来还有一件事没说,有次此人在论坛上发了个图,内容是“战殇V鬼道”密语大骂幻雪。当时幻雪用自己论坛版主的职权更改鬼道的帖子来诬蔑鬼道,编辑后的帖子其言不堪入目,只是幻雪智商略欠,留下漏洞被人揭穿,往日苦心经营的“淑女”形象也一朝沦丧。幽情发那图的目的也就是为了表现鬼道何其恶毒而幻雪多么无辜。可惜一条系统的决斗信息泄露了天机,火暴的熊猫和龙魂二人都不是白鸟人,说明那密语图根本不是在白鸟截的,“鬼道”的恶毒骂语也只是做图人自打耳光给别人看而已。我当即指出漏洞,同时抢注白鸟区火暴的熊猫这个ID,留下该帖截图以待来日证明发图人之滑稽可笑。没想到,证据如此确凿的情况下,我们的第一武侠仍旧一口咬定我只是在固执地为鬼道辩护而不明是非。还口口声声骂我脑残,我不禁哑然失笑,脑残的到底是谁啊!
回复 评论

年轻有为

趁着值夜班的工夫,总算一口气把这段写完了。手疼,估计键盘更疼。
回复 评论

略知一二

/:A029?/:A029?/:A029?/:A029?/:A029?
回复 评论

略知一二

/:A029?/:A029?/:A029?/:A029?/:A029?
回复 评论

年轻有为

其实有关这位第一武侠,可乐的事还不少,以后看心情再说吧!
回复 评论

年轻有为

突然发现我这样每页都写这么多字,好浪费流量啊,每次刷新或编辑的时候都要把这些字重新下载。
回复 评论

年轻有为

谢谢帮忙翻页,这样我下次写的时候,流量就不会太大了。
回复 评论

年轻有为

面条你的记性真好。。。。。

反想想我。。。。忘光光了。。。。。。
shaplin 发表于 2009-11-10 12:39

我发现我写的有关不开心的事比开心的事要多得多,其实我的朋友大多数都是很好很值得信任的,但是人就是这样,开心的事情容易忘记,而自己受到的不公平待遇就会一直记着。
回复 评论

年轻有为

我晕……按时间来算是快了嘛,不过你也知道我是手机写的啊,要快也快不起来……
回复 评论

年轻有为

正如上面我所提到的,我发现我在这帖子里记录的不开心远比开心要多。人就是这样,对痛苦和伤悲能够刻骨铭心,但更多的开心时光却是那么容易忘怀。于是,人们都说:我怎么这么倒霉啊,我怎么就中不了那3.5亿。却意识不到,我们日常生活中,已经享受了太多的幸福。因此,我决定还是要实现我的初衷,也将开心记录下来。说实话,这得使劲想想了。
回复 评论

年轻有为

我叫面霸,是因为我是北方人,到武汉上学不习惯吃米饭,索性一天三顿吃面。我曾戏言我对面的感情就如令狐冲对酒的感情,于是被宿舍的同学称为面霸,进游戏也就用了这名字。可是小蝶说这名字不好,因为她用五笔的,面霸在五笔输入法里不是词组,而面条是,所以她就叫我面条。后来大家“面条面条”的居然叫开了,于是我英明神武的名字就这么毁了。
小蝶是在我的好友栏里呆的时间最长的人。即使后来我们分开,她把我拉入黑名单,我也不舍得把她的名字删掉。我们认识的时候我是个24级的小羽灵,她是50级(当时算高级的了)的女武侠,拎着两把大锤子跑来跑去。当时我觉得完美的BOSS设置得很变态,基本上都得比怪高十级以上的人才勉强能搞定。可是我帮她加血居然把同等级的龙狮虎千军杀掉了,于是肃然起敬。一直到好久以后我自己也玩武侠才明白小蝶的水平是多么地菜,杀怪的时候连经都不知道开,甚至还加了不少灵力。不过显然当时我对小蝶的“崇拜”之情很容易地获得了小蝶的好感。其时她一些朋友老说她一个女孩子玩武侠太难看,也许是嫌玩武侠只有我一个粉丝,后来小蝶又玩了个最漂亮的女毛毛,于是我开始忙了-只要她在练级我就得随时准备从千里之外飞奔而至用我的还魂咒挽救她那可怜的经验。所谓日久生情,革命战友终于走到了一起。小蝶很单纯,有时也会任性地耍点小脾气;其实当初我也很不懂事,经常为了一些鸡毛蒜皮的小事就烦躁,每到这时,任性的小蝶就会变得耐心,象对小孩子一样哄我,然后我就开始觉得不好意思。在经过几次严重的吵架事件(其实都是一点点的小事引发的)过后,小蝶说,面条,我们能在一起那么不容易,我们以后有什么事情都好好说,不许再生气了。可是舌头和牙齿还会打架呢,两口子又怎么会不生气?于是我们又一次不开心的时候小蝶就说,面条,你瞧,你都答应过我的,可是这一点小事情你又生气。我就说,我不是生气,我只是不高兴。“不高兴”的次数多了,小蝶就说,干脆以后就叫你不高兴吧,我就是没头脑。笑~其实单纯没心机的小蝶确实很多时候都是没头脑的。
回复 评论

年轻有为

那个时候我们都不喜欢练级,我一上线只要看到小蝶在就马上组她去找她,我和她都是话多的人,我们在一起做的最多的事就是“谈”恋爱。小蝶说她就因为我话多才喜欢我的,觉得和我在一起真好。我觉得我是真的爱上她了,那时的想法太天真,我对她说我大学毕业了就和她结婚。单纯的小蝶这时却比我理智,她说:“面条,网络和现实是不一样的,我们不可能走到现实那一步的。我太任性,你脾气又那么坏,我们要现实里在一起的话,一定三天两头吵架。”她还说,你没谈过恋爱,就当我们现在是在练习吧,虽然以后一定会分开,可是让你知道女生的想法,对你以后和你女朋友相处会有好处的。后来我们果然分开了,可她这番话,我一直很感激~虽然我现在还是没女朋友。
小蝶不喜欢我玩羽灵,说男羽灵太难看,武侠最帅。于是我玩了个武侠,也是因为羽灵玩得太穷,想练个武侠刷19赚钱好帮小蝶刷时装。我一直很穷,小蝶买时装的钱都是自己辛苦带小号刷的,我也觉得很过意不去。可是后来武侠级高了越来越难升级,我反而越来越觉得武侠好玩,于是陪小蝶的时间越来越少。其实小蝶玩完美就是因为有我,她自己不喜欢城战不喜欢野战也不喜欢副本,只喜欢她的面条能陪她,即使只是两个人抱着一起发呆她都觉得满足。这本来是以前我们经常一起做的,还有好多次我抱着她骑着狮子从万流一直跑到寻梦,甚至还异想天开要抱着她不用传送跑别墅~跑了两三站后放弃了,问为什么放弃的人自己试下就知道了。可是因为面条要练级,小蝶开心的时候越来越少了,也开始对我发牢骚。我就说我要练级啊,好难得排到位置你就让我练吧,我练这号不还是为了你?话是这么说,其实我心里也知道满不是这么回事,我拼命练级只是因为我想玩武侠,想把我的这个号玩好。小蝶开始变得消沉,而且对我们两个的感情感到悲观,说起的话题越来越多都是围绕着分开。我觉得我还是喜欢她的,我不想和她分开,我告诉她等我满级了我们就又能天在一起了。可是小蝶说,面条,你已经变心了,不再是我以前喜欢的那个面条了,我们还是分开吧。我很生气,我说我没变,我还是爱你的,我也不许你再说分开!这样的谈话进行过好几次,小蝶终于对我失望了,她说她要离开完美了。我说不要,我不要和你分开,我不能离开你。呵,男人啊,这样的话总是那么容易说出口的。我求了小蝶两个多小时,可是伤心透顶的小蝶终于在月老那里点了劳燕分飞。
回复 评论