完美游戏论坛

楼主: USER479899411

寻梦回来看看,一年多咯!

年轻有为

上次写到兄弟会有城战我也不怎么愿意去参加,其实那时还是打了几次的。记得比较清楚的是最后两次,我在刷黄二,就有人密我说要城战,我说我不是本人,茄子没来打不了。那边就苦求我,说大哥既然你上号了就来帮帮忙吧之类的话。求了有十几分钟,后来我出副本了,那边还在密我,我就说好吧,打就打。然后就进了组参加了城战。再后来那次记得更清楚一些,兄弟会被双龙双攻,而且两块地标价加起来才八千万。我跟茄子说了,说扬空怎么搞的啊,他不是说自己宣战白鸟无人能及么(是扬空以前一篇贴子里自己说的)?怎么才八千万就被宣到双攻啊!茄子说,鬼晓得他在搞什么,我现在都懒得管会里的事了。后来要开始城战组队时我又在用茄子的号刷黄昏,然后那个队长又密我,我说我不是本人,忙着副本呢,没空。队长又开始求我。我想我又不欠兄弟会什么,加之对扬空印象也不怎么好,就不想打。不过看那队长那么说话还是有点心软,我就说,你要是能让扬空照你这口气来求我,我就去。他说那我和他说下吧!我现在只记得这队长当时才99级,是个羽芒,叫什么我忘记了,不过他这么负责我还是挺感动的。结果我等了一会,扬空果然密我了,说:打城战呢,你干吗啊!我回说我不是本人,不想去打。扬空就没话了。那队长又求我,我终于熬不住,说组我吧!然后打完这场城战就退帮了。后来一段时间没打城战,战殇被吸纳了情定天下的龙之国度步步紧逼,一度失去了万流城。这时在战殇任堂主的宠猪就拉我进战殇帮忙城战,我当时左右无事,加之对战殇也有好感,就同意了。因为茄子常刷覆霜神月而且表现相当专业的缘故,战殇认识茄子这号的人还不少,不过加进战殇时,上号的已经换成了我。我还记得,我进战殇的时候,战殇的地是除开区时最少的一周,只有四块。
回复 评论

年轻有为

我进战殇以后战殇就开始绝地大反击,当然不是说这是我的功劳,而是当时的战殇人已经到达哀兵必胜的境地了。之前我一直有个疑惑,战殇的城战可以说一直很强,可是战殇的地从来不是最多的,在轩辕时代不如光明,到白鸟又不如龙魂,好象总是发展到有那么几块地就知足了,就不再往外扩张。说战殇没有实力我是绝对不信的,分析来分析去,唯一的理由就是战殇的领导人害怕树大招风,招致太多敌意。我是一直很为战殇惋惜的,所以有机会也愿意为之出一把力,而且就我在战殇打城战的经历来说,我对战殇有信心,更何况铁哥们宠猪拉我去的。战殇绝对是有实力的,在来势汹汹的龙之国度的压制下,退无可退的战殇爆发了,连续几周夺回失地。所谓的战殇吸纳兄弟会精英,也是发生在这时。有一点,不知道是不是我记错了,有还记得的人可以说下。我记得的是,我加入战殇后,战殇已经开始挽回颓势,之后兄弟会才派人来增援战殇,并不是说靠着兄弟会的援助战殇才从困境中走出来的。如果谁记得的和我不一样,请详细点说明,我记得的就是,在兄弟会派人增援之前,战殇已经开始取得了对龙之国度的胜利,并不是在之后。另外对战殇拉兄弟会精英这段白鸟历史上有名的公案,我觉得我还是有点发言权的,因为偶然的原因,我见证了此事的经过。前面说过,清风一箭(中间的一其实是几个点)也是我们学校的,当时是兄弟会的堂主。兄弟会在会里商量派人去帮战殇时,我正好在他号上下副本,很巧的是茄子号当时在战殇,所以两下得来的信息一对照,我觉得我所知道的应该还是比较靠谱的。首先是兄弟会在西南方的基业已经灰飞烟灭,而且在不短的一段时间里几乎可说是未建寸功,正巧扬空现实有事(当然也可能是心灰意懒了),要离开游戏一段时间,于是和鬼子商量合会,也可能是为一同打拼的兄弟找个出路,希望将兄弟会的精英们加入战殇会里,鬼子自然是同意了,同时在会里踢人,至少是留了五十个位置准备迎接兄弟会众精英的加入;而后,得到鬼子的首肯,扬空在会内宣布此事(我这时正好在清风号上),可能让扬空有点始料未及的是,会里的意见并不统一,甚至大多数声音都是说:加入战殇干什么,我们自己打自己的啊!扬空一开始还想坚持己见,但终于也被大家感动,说,好,不和战殇合了!不过这样的决定肯定是没办法和鬼子交待的,毕竟战殇那边已经特意腾出了五十个位置虚位以待这支生力军,说好的事情,现在要反悔,怎么也说不过去的。于是扬空和大家商量出的结果是,在扬空离开的这段时间里,兄弟会派两组人去战殇,既是增援,也是学习,会里暂由合金钢主事。等扬空事了,再回来一起打天下!
回复 评论

年轻有为

扬空的如意算盘打得不错,自己离开,帮会实力不但不下降甚至还有可能提升(指的是去战殇学习的人再回兄弟会,“学习”这样的字眼是兄弟会的人说的),可他在做这样决定的时候可没想到会对盟友战殇有什么影响。如果真如他所想,战殇的城战队伍肯定会因兄弟会这批人的到来而有所调整,甚至重心也会有所偏移,而一旦扬空回归,抽走原兄弟会的力量,那对战殇城战队伍的影响即使不会致命,至少也是伤筋动骨的重伤!很自然地,我把兄弟会最后的这个决定告诉了鬼子,提醒鬼子提防扬空来这一手。当然,帮会频道里讨论出的事情,也算不上什么机密,鬼子也可能早知道了整件事,他只是淡淡说,到时候再说吧!
回复 评论

年轻有为

兄弟会这部分人到来后,立即被鬼子重用,并根据各人的特点重新调整队伍,安排任务。战殇的队伍更强大了,也更加势不可挡,不但收回失地,更顺利地打下了万化城。原来战殇的领土只有万流和剑仙两个大城,万化城是龙魂让给龙之国度来发展的,终于也被战殇打去。我看战殇已经回复了兵强马壮的声势,也不少我一个了,就密鬼子说要退会。鬼子以为我发生了什么事,在会里和人闹什么矛盾了,一再追问。我说没事,其实我本来就不喜欢城战和野战,来战殇就是帮忙的,现在战殇也不缺我一个了,我还是安心刷副本吧。其实也确实没什么别的原因,而我也正是这么想的。鬼子说:那这样,你留在会里,以后的城战和野战,你都可以不参加,我不想看着真心为会里好的兄弟离开。我看鬼子这么说,也挺感动的,但还是说,别了,留在会里又什么都不做,那成什么话?说完就退会了。
回复 评论

年轻有为

该说说进西陆的那段了。
回复 评论

年轻有为

鬼子,在哪个帮都有他自己的号。雪月30 发表于 2009-11-3 20:27[图]
这种说法很可笑,稍加推理就漏洞百出。
回复 评论

年轻有为

我进西陆的时候大概是91级吧,之前一直在19练级的,有时也去别的帮派拿双。当时西陆恰如轩辕时代的兄弟会,屡败屡战,虽然帮主冷空气不在,会里却保持了温馨团结的气氛和旺盛不屈的斗志。在和宠猪茄子聊天的时候,他们也都对西陆十分看好,在南北盟战事陷入僵持的阶段,宠猪就认为西陆将是结束平衡的砝码(事实证明,空气回归后的西陆确实发挥了莫大的作用)。而此时西陆人低调团结的作风,恰如轩辕时期的神罚,我也由此对西陆心生向往,希望可以找到和在神罚一样的感觉。都忘了是谁加我入会的,不过仅仅是个小号的我还是受到了会里热烈的欢迎。西陆会里气氛确实很温馨,即使大家在刷各自的副本,帮聊频道也不断有大家的交流,有段时间流行改文件刷49,我也没少去刷,虽然还没满级,上线练级的时间不多,就为了享受和大家聊天的时间。和神罚一样,几个女生的活跃对会里的气氛很有作用,红儿,宝宝贝贝,露露,熙希,到现在还记得的名字。好象是多数玩游戏的女生的共同特点,热心助人,喜欢聊天,另外就是…痴迷时装,尤其是熙希。在西陆的日子蛮开心的,因为经常有几个女生在的原因,会里也极少有不愉快的事情发生在帮聊频道。我也有几次上茄子的号和会里的人一起下副本,挺喜欢和别人通力协作,通关副本的感觉。
回复 评论

年轻有为

茄子鸡蛋炒面ppepsi 发表于 2009-11-6 12:49[图]
最开始在战殇固定组就是在晕JJ的十三队,当时还有星际,后来离开一段时间,又回战殇,还是在十三队。
回复 评论

年轻有为

说了啊,流水帐。还能想起来的就都想记录下来。
回复 评论

年轻有为

手机写的,是慢点,而且我这个人做事情容易分心,最好是手头有点事情,但是又不是太忙的时候,就会想起来写点,太忙或者太闲的时候,都想不起来写。
回复 评论

年轻有为

嘿嘿,我很低调的。
回复 评论

年轻有为

后来离开西陆其实挺偶然,要从我号被骗说起。我号刷19一直刷到90多点就再也不想练了,本来就不喜欢练级,然后就一直盘算着找个代练。那时一个满级号五百的样子,我琢磨着我90级让别人帮我练到满级应该两三百也就够了,那会儿我用别的号多开刷完美币来换人民币感觉也挺轻松的,就想着刷钱换人民币来找人代练,结果…可能和大家想的一样,被骗了,号被清空。还好狮子没被放掉,有价值的东西我也事先转移了,基本上就损失了两个号上的装备,还有号上几百万,也不值什么钱。后来自己总算想通了,别人又不傻,如果用代练的时间和精力去刷黄昏,未必比我赚钱慢,那人家干嘛还要做代练这样吃力不讨好的事情?也就是说,喊世界说代练的,都是骗人的。网络上还是不要轻易相信别人,我后来就一直都很小心了,有时茄子没和我在一起时问我某个帐号的密码什么的,我都会让他说点我们两个才知道的事情来确认身份,比如我们的班级号宿舍号手机号什么的,因为听说过有人盗了号又上号骗号上的好友装备和钱。我们的几个号都被洗过,这也可以说是难免的,值得庆幸的是,每个号都只被洗过一次。话说我终于绝了找代练的念头,于是下定决心把武侠练满,那会儿武侠其实过剩得厉害,好多都没事做整天在万流站岗,我起初练武侠是为了刷19赚钱,到那会儿19也赚不了什么钱了,就是凭自己的兴趣,另外觉得玩了那么长时间也没个满级号挺丢人的,茄子玩得比我晚得多都满了,也是玩两个号,我就决定开始冲级。然后就是拿双,周末的时候加到了战殇拿了双,退了帮看着光秃秃的头顶突然觉得挺新鲜的,然后西陆有人要加我回帮,大概是清风留香吧,我就说先不回了,在外面逛几天。结果一逛就是一个多月,居然也再没人问起我怎么还不回去,意识到这个不由就有点失落。好吧,我承认,有点孩子气的被忽视的委屈的感觉,因为我觉得西陆真的挺温馨的,也希望有哪怕是一个人重视一点我。显而易见的是,还是一个小号又对帮派起不到什么作用的我没享受到这种重视。然后一赌气索性继续一个人流浪着。其实后来有一次我想回去来着,是听说西陆原来的帮主空气回来了,开始整顿城战队伍,我兴冲冲地上飞鸟和鱼(满级魔武侠)的号密他,说想进西陆帮忙城战,他名字有符号还有那个飙字,这个字有几个可以换着用的,飙、飚…好象还有别的,手机打不出来了,反正我试了半天才试出来终于密到了。空气那边回个问号。我才意识到他还不知道我是谁,连忙说,我是面霸,前段时间在西陆会里的,你问下会里其他人就知道了。空气说哦,我问问看。然后我在这边一直等了一个多小时,终于忍不住又密,可是空气再也没回应了。我只好失望地下了。从此就再没和西陆有过关系了。甚至好友名单上好象都没有西陆的人,这也算是个遗憾吧!
回复 评论

年轻有为

介绍下烂龙蛋窃面霜的几个人,这个会是茄子建的,名气起得古里古怪,要是我在,绝对不会起个这么没水平的名字。其实以前写过一个贴子来纪念这几个人,烂其实是蓝,蓝色静儿,我们叫蓝猪;龙是紫衫珑儿;蛋是肉沫鸡蛋,也就是宠猪,上帝De宠儿;窃就是茄子,非常茄子兽;面自然就是面霸我了;霜是霜儿MM,宠猪的老婆。有很长一段时间几个人都经常在一起下副本,值得一提的是紫衫,我那时一直都很佩服的,玩什么都玩得很象样,下99仙双开妖兽和法师,毁天血爆都不耽误,我后来双开乃至多开副本也是受他在副本里表现的鼓励,壮着胆子,四开黄昏(有时也五开,原来完美不限制多开,后来不知道哪次更新后,开四个号以上就开始轮流掉线),四开覆霜,四开神月刷元素八方。那时能象我这么多开的人应该还不多,只听说过兄弟会的武侠贝儿能四开冲黄二,我也试过,可以办到。不过后来不刷钱就懒了,有段时间没玩,手生得厉害。不过现在双开妖兽和武侠去封三刷元还能应付得了。
回复 评论

年轻有为

一直有人怂恿我写写原来那个号称白鸟第一武侠的暗夜幽情,此人极富戏剧性,算是个个性鲜明的人,要是写写他原来跟我混后来终于对我破口大骂的事,也会有不小的篇幅。
回复 评论

年轻有为

写下暗夜幽情的事迹还是有必要的,因为后来在这游戏里的好朋友侠羽是经他认识的,还有一个不能不提的彩虹,又是经侠羽认识的。我就暂且还叫他幽情吧,可怜的人,玩一个游戏几年,连真正属于自己的ID都没有一个。我对这个人的评价,玩游戏有一定的天分,反应较快,良心也不算太坏,但是没脑子的程度已经不是愚蠢就能够形容的了,当然,也可能不是没脑子,如果那样的话,就可以说他已经可怜到让人生厌的地步了。下面就看看我们这位号称白鸟第一武侠的种种过往事迹吧!
我第一次见到暗夜幽情这名字是有次他喊世界,向全区挑战,好象是说有哪个武侠能打赢他,他就嫁给那人。现在应该没什么人记得这件事了,很久的事情,不过现在看来就是个笑话了。因为现在大家都知道这人是个男的…
回复 评论