完美游戏论坛

楼主: USER479899411

寻梦回来看看,一年多咯!

年轻有为

茄子是我大学时的同班同学,原来小胖我们三个一起玩冒险岛的,我前面说蓝色我们原来一起玩冒险岛,其实蓝色倒是茄子先认识的。后来我把蓝色拉来玩完美,大概在我60多级蓝色80多级的时候,茄子终于也被我撺掇来了。蓝色是法师,我是羽灵,所以茄子就琢磨玩个近战,但是当时高级的妖兽号还不多,而且七八十级的妖兽,也看不出什么优势,所以后来茄子决定玩个武侠。呵呵,估计知道茄子的人不少,知道茄子还玩过武侠的人就不多了,起名叫破碎de茄子(是受他玩的另一个游戏天之游侠的影响,里面有件装备叫破碎的南瓜头)。茄子练级比我快,其实后来刷钱刷装备什么的也比我专注得多。我印象里我毛毛80多的时候茄子的武侠就也80了,就是这个时候开始觉得武侠没用,因为那时我们最经常下的副本,一是59刷戒指,二是69刷戒指(呃,还真是无趣),都不怎么用得到武侠。茄子又不甘心老跟着我们混,于是重新练了个妖兽。
回复 评论

年轻有为

茄子的武侠号级别还低的时候,魔89有个BUG被发现了,就是可以爬墙直接杀BOSS,在此之前我的毛毛可没少在这里面掉经验。起初,89里爬墙是一个人就可以爬的,后来官方为了反爬墙才更新了一个到一定高度自动回副本门口的设置。可惜道高一尺,魔高一丈,人们还是发现了,只要男号抱女号就万事大吉。我说的时间就是还没更新的时候。那时我们的级别都不高,蓝色可能90多级,我70多吧,还有个毛毛,叫依舟飘零的,80多级,都知道这个BUG,可是没人能抗BOSS,最后是蓝色找帮里一哥们借了个武侠号,至尊无敌123,让茄子上这号,然后我们一起爬墙去刷。我还记得,是蓝色告诉我们怎么爬墙的,没一会我和茄子就很容易上去了,反而是蓝色死活上不去,最后还是我上了他的号上了墙,然后再让蓝色上号~那时我们居然都没想起来可以男号抱女号上的,小小地汗个。杀天魔时队伍里就是这么四个人,蓝色90多法师,茄子用至尊无敌123的87(差不多吧,印象不太深了)武侠,依舟飘零80出头的毛毛,我也是个毛毛。至尊那武侠号看92级天魔的名字还是黄色的呢,而蓝色比天魔级高了。那时我们都是第一次杀这怪,不知道脾气怎么样,也只管试着杀。杀着杀着蓝色就哭,因为只能至尊来抗怪(顺便说句,我们那时连开经都不知道),可是至尊级低,拿个85的乘胜万里伏,好象还没学长兵精通,打BOSS一下才八九百,几乎蓝色一出手就把仇恨拉过去了,我们两个毛加至尊一人都费劲,更没功夫管蓝色,而天魔一打蓝色,蓝色基本就是挂,而我们还没学真复活,有时拉到天魔一个群攻,我们两个毛毛也玩完,挂了几十次的蓝色再也不干了,最后只好决定,就由至尊一个号慢慢砍吧!这时我们几个都已经在那折腾了两三个小时了,又不甘心放弃。最后真的,我们两个加至尊一个87的武侠,一次八九百血得砍,长兵的攻击频率是是一次每秒,大家可以根据天魔的血量算算我们打了多长时间。还要说的是,天魔中间扭屁股过去时,我们两个毛毛都一直战战兢兢地不敢停止加血,还有,茄子那时好象也不知道爆元…我那时的感觉好象是杀了有一个小时。还好最后掉了一个仙灵神力戒,当时也能卖二三百万,算是一笔不少的钱了,总算有点安慰。后来我自己双开去刷天魔,想起那时的事,也不由想笑。
回复 评论

年轻有为

茄子的兽兽号名字参考了我的意见,他问我叫什么的时候,我想了下,叫茄子,又这么瘦(一米八,还不到一百二十斤),就叫茄子非常瘦吧,然后又改进成茄子非常兽,一是用谐音说明茄子很瘦这个事实,另外就是说,咱不是一般的兽兽,将来也一定很牛X的!后来茄子自己定名为¥非常茄子兽¥。茄子的兽兽应该是90多的时候进了兄弟会,是同为地大的清风拉他去的,清风当时是兄弟会的堂主。茄子很快就满级了,正好覆霜和神月开了,茄子每天都去刷一两次覆霜,那时一次覆霜可比现在的狐辰谷紧张多了,全队都不出错也要三个小时左右才刷得完(不比现在有挂),要是队里有一个人不专业,那可能在某个地方一卡就是一两个小时。后来茄子终于刷出了一套二孔的职业装,雪崩也拿上了,血有一万三千多的样子,这在当时已经算是不错的装备了,稀有程度应该相当于现在三孔黄昏装一套吧。那个时候茄子就开始卖游戏币,他刷钱也快,信誉也好,在帮派里是主力,野战也可说是牛X,总之也可算是个高手高手高高手了。正在茄子春风得意的时候,黄昏副本开了,职业装风光不再,和以往的装备相比,黄昏装的套装属性实在是太变态了。茄子发现魔羽芒穿黄昏装的跑速达到了8.1米,于是经常看到他一边PK一边发牢骚,草,芒果跑这么快,怎么打啊!于是没多久,茄子刚凑了一套自己做的黄昏装,都还没精炼到加五就丢下回去玩天之游侠了。然后我接手了非常茄子兽这个号。
回复 评论

年轻有为

我以为是鱼香茄子兽~宝宝~贝贝~yy 发表于 2009-10-23 15:55[图]
你说那个是轩辕原来的帮主,鱼香茄子虎,那个号比茄子的号可晚多了。
回复 评论

年轻有为

66# 小小蝶 看到这名字就想起来原来那个小蝶梦幻,关于我和小蝶,也特意写了一段的,留给自己看。
回复 评论

年轻有为

情感区的人真少。
回复 评论

年轻有为

茄子暂时离开完美,我接手兽号的时候,兄弟会已经过了其辉煌期。在吞下了原联盟情定天下的五块领土之后,兄弟会的领土达到了鼎盛的九块,其中包括积羽城。但是双龙新结成的联盟并未让兄弟会得意太久,步步紧逼,终于使这个原轩辕区的小强一路溃败,从此盛况不再。
合区的一段时间我没怎么玩游戏,貌似情定天下的几块领土的得来也不太清白,听说来的消息是,其中两块是情定在一周之内攻打系统空城得来,另两块则是绯涩之恋的领土。双方本是联盟,订了换地协议,但在情定占了绯涩的领土之后,因不明原因,联盟关系破裂,既如此,情定已到嘴的肥肉当然也不必再“让还”给不再是盟友的绯涩,而绯涩也由此大受创伤,从此一蹶不振。~这段如说得不对,欢迎批评指正。兄弟会也把握合区重新洗牌的契机,占下了自己的基业。而正在此时,超级强帮光明圣殿解散之后,老三率众卷土重来,龙之国度横空出世,不啻给已趋于平静的白鸟注了一剂强心针。
回复 评论

完美新秀

/:A001?/:A001?
回复 评论

年轻有为

不知道是否和老三回归有所关联,此时的战殇和龙魂联盟关系出现破痕,当然,明里的导火索是无畏之争~原来区内的无畏一直由龙魂垄断,作为龙魂的领导者,眼光独到的茂胡子确实堪称华中区一代人杰,龙魂之所以能迅速崛起,与其神器战略不无关系。作为盟友的战殇也看到了神器的重要性,提出与龙魂合力打无畏,瓜分收益,矛盾由此而生,联盟关系终告破裂。这里我想再理一理各帮会的联盟关系及变动。合区之后,光明和圣域合并的光明圣殿及神域天河,还有原计划也合进去但后未实现的神殿叱咤风云(从两个合帮的名字就可看出,是有神殿的位置的,后来神殿和原来的对头龙腾至尊合并为神殿龙腾,是为战族的前身)应该算是一方,另一方的代表是战殇,龙魂,以及以冥日为首的原三区帮会,但是在私下里,龙魂和冥日一直看对方不大顺眼,情定兄弟会和天翼也时有矛盾。这时的帮派关系也挺复杂,在经历了第二次洗牌站队之后,形势终于明朗化了。龙魂与战殇决裂,情定与两者均为交好,谁都不想得罪,或许是因为同出二区的缘故,和龙魂更为亲近;因龙魂不告而取兄弟会领土(大概是无忧小道吧,当时龙魂和兄弟会还算联盟关系),同时情定帮龙魂保地而没帮兄弟会保,当然更可能是觉得情定是个好捏的软柿子,兄弟会整顿队伍开始攻打情定天下。这里还要说明的一个事实是,和后来战殇宣布解盟后和冥日开战不同,即使双方已经有了些不愉快,但兄弟会攻打情定时并未宣布解盟,这也造成情定的人员心理准备不足。
回复 评论

年轻有为

LZ    继续更新小小蝶 发表于 2009-10-25 15:16[图]
不好意思,手机写得太慢了。
回复 评论

年轻有为

情定被突然袭来的兄弟会乱了心神,一败再败,难挽颓势,终于被迫和天外飞仙合并为永恒神话,重整队伍,居然也侥幸赢回一城,但兄弟会此时气势已如下山猛虎,终于吃掉了永恒神话。浪子情真率着一班兄弟投奔了老三的龙之国度,终于站稳了脚跟。我前面说过,浪子情真这个人,可以说有人缘,有技术,但也如大家看到同时他自己也不得不在论坛承认过的,他实在不具备领导一个帮会走向成功的才能,同时城战指挥能力也太过欠缺。战殇流传过一个笑话,讲浪子指挥城战,一场城战打了半个小时,作为指挥官,浪子就说了两句话,城战开始,浪子说:“冲!”城战结束,失败告终,浪子说:“撤!”大家应该也看出来了,虽然同出于神罚,但我个人对浪子其实没什么好感。从客观上说,浪子在神罚的危难时刻接过了担子,带领神罚的兄弟们走过了合区前最后一段路,没有功劳也有苦劳,也确实可以说一句,难为他了,当时神罚内部,鬼鸣老鹰蓝色都离开了,也可能确实没有人能做得比他更好。但是从主观上,包含个人感情色彩,我对这人实在产生不了好感,首先,他接任神罚帮主后使神罚会内的温馨气氛不再,其次,自身能力不够,但又听不进别人意见,眼睁睁看着神罚慢慢消沉下去,最后也是最重要的,最让我接受不了的(包括鬼鸣老鹰蓝色飞鸟这些神罚元老人都和我一样的想法),带人投靠老三。虽说神罚和圣域的城战我用了个“心平气和”来形容,但作为弱势一方,我眼中的圣域就是欺负低年级小同学的高年级生,虽然多次城战结果都让我为之骄傲,也总不免有些忿忿之情。而后来的一件事也让我对浪子情真有了更多认识。那已经是在浪子加入龙之国度之后,当时我没加入城战帮会,留守神罚~当时的神罚也仅余我一人,平日上游戏就是刷刷副本聊聊天,攒出一笔游戏币就卖掉换成人民币来补贴网费。我喊世界卖游戏币时浪子情真密我表示要收一笔游戏币,我说好,但是最好是武汉当面交易,如果不能当面,那我要求对方先汇钱,否则中止交易。我说这是我的原则,我不会骗人但我也不想被人骗。(这也是上了坐在门后所担保的沧海行云一当之后得到的教训。)浪子应该人是在深圳的,不方便当面交易。我就说那还是算了吧,我再找别的买家。浪子就说:面条,你还信不过我?要不我让月子或者胖子来担保?我听他这么说,也确实想着看月子和胖子的面子就算了,我先货就我先货吧。倒没想着既然他都不肯相信我先汇钱给我,那我又何必顾着在他看来其实不值一提的往日情分?我就说,那好吧,但是我现在还凑不了你要那么多,估计有两三天就可以了,你给我个电话,我凑够了联系你上游戏来交易。结果浪子的回答让我不由笑了,冷笑。浪子说,电话就不留了,我的号都是电话密保的,不安全。哈哈!我找人要联系电话,别的人都痛痛快快给了,只有浪子一个给我这样的回答。浪子啊浪子,你也太小心了吧,就算我有你电话,我又从哪得知你的帐号?在你心里,我也是值得怀疑的盗号者?哈!他说了这句话我就没回了,可能他也意识到说漏嘴了,也没再找我。后来和神罚的人们学这件事,都笑。一面拍着胸脯说:你还信不过我?另一面心里想的却是,别想来盗我的号!浪子情真,狼子保少,你也太虚了吧。
回复 评论

完美萌新

{:4_127:}我只想说,字好多啊
回复 评论

年轻有为

今天好忙,不过还是来看看更新!宝宝~贝贝~yy 发表于 2009-10-26 12:38[图]
呵呵,谢谢捧场。
回复 评论

年轻有为

我接手茄子号的时候兄弟会已经处在危机边缘,但是看不到管理者有什么动作。也就是这个时候,家园系统开放。说下我和扬空打过的一次交道,有天我在茄子号上刷89魔,扬空密我说要借5000万宣战,我知道以往也有几次茄子借钱给他的,基本也都是宣战。虽然我知道茄子仓库的密码,但游戏币毕竟是茄子的,我就说不是本人,我做不了主。但是说完又担心误了兄弟会帮里的事,于是又说:我给茄子发个短信说下吧!茄子说,仓库就五千万,不能都给他,给他两千万吧!然后我就把原话告诉了扬空,扬空说好,然后就来找我拿钱。我想了下,觉得人家要五千万我只给两千万有点少(倒没意识到茄子其实已经不怎么愿意借给他了),然后我主动说,我自己再借你两千万吧!扬空连连称谢,同时也表示等帮派收益拿到就还我钱。我说行。宣战应该是星期三或者星期四的事,帮派收益是星期五吧,可是直到星期天打完城战我也没收到扬空的钱,奇怪的是茄子的两千万倒先拿到了。我有点不痛快,心想我是个外人主动来帮你,你既然有了钱怎么还不还我。然后就催问扬空,这一催就又是一星期,不是没回音就是说马上还,直到下星期五,我再一次讨要之后才拿到扬空还我的钱。也就是经过这件事,开始对世界上骂扬空的言论有点将信将疑了,很简单的道理,一个人不讲信誉的话,那别人对他的人品有所怀疑也是很正常的。可能我这次主动借扬空钱让扬空觉得我心好吧,即使我后来讨债时口气不善,后来扬空还是找我(是找我而不是找茄子号,当时我玩的是一个叫飞鸟和鱼的女武侠)借过两次钱,不过都被我直接回绝了。双龙开始对兄弟会下手,那时茄子基本已经不玩了,而我对兄弟会并没有什么感情,自己也不喜欢城战和野战,所以兄弟会有城战时我也并不愿意去参加。
回复 评论

年轻有为

工地上出了点状况,连续加了几天班,到现在才消停点,再写一段。
回复 评论