完美游戏论坛

楼主: USER479899411

寻梦回来看看,一年多咯!

年轻有为

几个月前,又和凌空打了次交道。事情的起因是扬空在骂世界,好象是说战殇的谁,说好了卖他一个家园的,结果临时又不想卖了。扬空就大骂战殇的人没信誉。我觉得扬空这人骂别人没信誉挺可笑的,人家不想卖你又怎么了啊,就反驳了他几句。大致是说以前扬空宣战没钱,我借了他,说是周五拿到领土收益就还的,结果没还,后来又催了几次,才在一星期后还我。然后就有一群兄弟会的人嘲笑我,说什么都多长时间的事了啊,还说才两千万如何啊!我靠,两千万不是钱啊,再说那是以前的两千万!我也懒得理那群小喽罗,没承想这时一个叫芳(前后有符号)的也喊世界,说战殇的垃圾如何,面霸这个垃圾如何。我一看心都寒了,这个是凌空美景的芒果号,以前他这号过修真叫过我帮忙,后来用这号刷49还叫我帮他运小号来着。我就密他问,是凌空美景么?那边没回音,可能没料到我能认出他来。我继续说,别人骂我也就算了,你居然也跟着起哄,太他妈让我寒心了。他笑嘻嘻说,我就是看战殇的人不顺眼。我说,行,你看战殇的人不顺眼,你看我不顺眼,他*当年你号被盗,老子身上就五十万还分了你三十万,你现在说看我不顺眼,你倒是给我说说,我欠过你什么没,我哪点对不起你了?他发个失败的表情,说是啊!对不住,我以为你不玩了这号换人了。我说就算老子号换人了,你也能点着我名字骂?我说,算了,就当我没认识过你。这里我要说下,我和凌空之间,除了那次PK,我叫他他马上就来了,除此之外,我没叫他帮过任何忙!因为他就一武侠号,说句实在的,多数时间也帮不了我什么,而我又习惯多开,有什么事都自己解决了。所以我是真没想到这人在这个时候能这样对我!
回复 评论

年轻有为

以前轩辕的兄弟会,我是很佩服的,几起几落,屡败屡战,按当时的情况,能被打飞而又重新屹立在地图上的,一个是神罚,另一个就是兄弟会,因为当时多数帮会还不够成熟,城战遭遇失败,帮会的人心就散了,很多原来在地图上称霸一时的帮会都是如此。可能也正因为有相似的经历,神罚和兄弟会确立了联盟关系,并且在兄弟会又一下落脚落日高原时,神罚为了帮兄弟会稳定战果,安定军心,甚至不惜自己起飞,把仅有的弱水之源让给了兄弟会。当时神罚的一拨老人已经离开了,鬼鸣毕业忙着找工作,老鹰和蓝色带着一帮人先后转战了武林外传,奇迹世界,诛仙几个游戏,而完美里的神罚帮主的位置落在了浪子情真头上,让地兄弟会的决定也正是在浪子情真做帮主的时候做出的。没多久又合区了,各大势力重新洗牌,战殇和天翼的冥日联盟,同时兄弟会,龙魂,以及浪子情真在合区后建立的情定天下也站在战殇这边,也就是后来的北盟。另一方势力由光明神教天河盟,神殿叱咤风云,圣域王者三大帮会组成,也许是为了更好把握合区的契机,光明和圣域进行了强强联合,一共建了两个帮,分别是光明圣殿和神域天河,一时所向披靡,也曾压得战殇人几乎喘不过气来,意外的,后来光明圣殿内部分崩离析,色鬼离开完美,老三带人加入龙之国度(据说这个帮也是很早就有的,所以说加入不说建立),同时吸纳了包括以浪子情真为首的原情定天下的一批区内精英,同时与龙魂结盟(从这个时候双龙才走到一起),开始了向北盟的反攻,战殇地最少的时候仅剩四块地。
回复 评论

年轻有为

写到这里发现遗漏了一些事情,最重要的兄弟会向情定天下动手,蚕食情定天下领土,情定天下被迫起飞,浪子情真带情定天下与天外飞仙(不知道是不是天外,对不起,记不确切了)合并为永恒神话,仍未逃脱起飞的命运,再后来带人加入龙之国度,而后兄弟会志得意满,终于又被双龙驱逐出地图,部分主力加入战殇。没办法,这段时间的华中区的形势可说是风起云涌,错综复杂,线路太多了。还是从我个人的经历说起吧。
回复 评论

年轻有为

鬼鸣因为毕业找工作暂离完美,帮内一时几无服众之人,神罚原来的帮派氛围极好,与鬼鸣和老鹰的努力是分不开的。每逢会里有人过修真或是PK事件,鬼鸣都亲自组织队伍,而老鹰也是如此,同时,可能因为神罚会内几个MM的影响,神罚会内极少出现惹是生非的情况,所以神罚在区内口碑也极好。我之所以到后来一直都怀恋神罚,也就是因为神罚会内的这种氛围,可是后来鬼鸣离开,老鹰也带一批老会员转战其他游戏,浪子情真接手神罚帮主,我就感觉会里气氛变了。平心而论,浪子情真这人,有技术,有人缘,可要管理带领好一个帮会,有这些是不够的。浪子可能觉得神罚的帮会性格过于柔和,不利于帮会实力的增加(其实我觉得就是这样),一上任就做了一些改变,可惜的是,原有的美好气氛荡然无存,可新的秩序又并未建立成功。我觉得神罚有点不对了,再不是以前的神罚了,问问别的老会员,也说如此,于是我就离开了,当然了,我只是个无足轻重还未满级的小毛毛(顺便说句,毛毛到现在还没满),也不会有人在意。
回复 评论

年轻有为

在那期间离开的还有宠猪(上帝De宠儿),应哥们紫衫之邀,进了战殇王朝,当时的战殇正是一路攻城略地,气势非凡的时刻,简直可说攻无不取,战无不胜。这里要再插一句,当时的城战,没有双攻三攻的,只能一对一,后来完美官方为了避免两极分化太快,调整宣战规则,才允许多攻的存在。那时的城战守方占很大优势,也就由此,神罚才能一次次守下实力于己高出甚多的圣域王者。我说这些,是为了说明当时的战殇,在轩辕的城战里,水平已经到了一个相当的高度。后来有次机会,战殇有城战而宠猪正好没在,我正好上他的号玩(他当时已经满级而我还没满),就也进了战场,就感觉和以前经历的城战真是不一样,各队员分工明确而又配合默契,队伍之间也协调进退,每次冲锋都能让对手感到十足压力,和之前我在神罚时,战场里大家都只是凭各自的一腔热血乱冲乱打的场面完全不同。这场城战给我的印象让我对战殇赞不绝口,后来又有过几次用宠猪号参加战殇城战的机会。当时上帝De宠儿这个号还是战殇的堂主,哈哈,不知道现在战殇还能有几个人记得那是什么时候的事了?
回复 评论

年轻有为

再后来到要合区,而老鹰一众也已经离开,浪子情真带人(当然是当时神罚的会员)和水晶羽的战殇英雄自逍遥合并成立了情定天下(这个举动有点象是要打起属于浪子情真自己的旗号)。原神罚会内就空了,浪子他们走的时候把帮主的位置又还给了老鹰(鹰飞再现),而当时我是可以用老鹰的号的,老鹰不玩了,我拿老鹰的号让宠猪把我加进了战殇,顺手把神罚帮主转给了我自己的武侠小号,这也就是我原来的论坛ID上有那一行“自封神罚帮主”的由来。
回复 评论

年轻有为

搂主思路还是很清楚的别忘记在西陆的那一段哦~宝宝~贝贝~yy 发表于 2009-10-20 12:34[图]
哪能忘呢?就快到了。
回复 评论

年轻有为

我先睡个午觉,下午再写了,对西陆的印象还是很好的,也有当初在神罚的那种温情的氛围。
回复 评论

年轻有为

有几条线我也记不太清哪先哪后了,想到哪写到哪吧!老鹰(鹰飞再现)的号一身垃圾,不过做为“小草一族”(后面我再专门解释这个神罚的专有名词)那时已经“混”满级了,所以在战殇的城战队伍也算有我一席之地,甚至还有几次跟的是车队。诗情画意之小龙哥和justfor那时已经是车兽了,不过大概还没洗全体,我印象里有次和jj一起下副本,他手里是当时全区都难得一见的二孔雪崩。在战殇用老鹰的号打了一段时间城战,也曾被人夸过专业,能被战殇的人夸为专业,我还是满心高兴的。虽然那时我自己的毛毛号还没满级,可是60多级还没跑鞋就跟人去冲魔89,死的次数多了(那时羽芒的守护可没加速,男毛毛冲副本全凭两条腿),对各种突发状况的应对也都有点经验。可能就因为这时有老鹰的满级毛毛可以用,也不怎么想玩毛毛了,就又建了个武侠,也是因为小蝶说武侠最帅,还有就是武侠刷19比较赚钱。武侠的名字就是面霸,进的第一个会是幻天龙,不过那时幻天龙已经没有昔日华中领土最多帮会的荣光,冰儿(这名字能记得的人也不多了吧)早已离开,是鬼吉加我入会的。
回复 评论

年轻有为

那天我正在幽兰村当小号让人带,无意中看到鬼吉在世界上喊“老牌行会幻天龙招人”,后面大概还有50级以上的密如何如何,我当时才20多,不过已经下决心要练武侠了,就密鬼吉说:“我才23级,要吗?我练级很快的。”鬼吉就加我入了会。鬼吉当时已经是闻名全区的高手了,和我很丑温柔还有用吗还有传说中的拽等几人被誉为武侠的代表人物,他本人也有句*无比的话:“城战和野战里面,请叫我神。”有次鬼吉在帮里喊人去魔99,我没去过就想去看看,鬼吉组了我一看说,你级不够进不了魔界啊!我当时才五六十级的样子,我就说,等我换个号密你。然后上了蓝色花鹿的号(当时蓝色也已经不玩了,号是满级法师)就去了,鬼吉组上我,被小小雷了一下,可能是没想到我还有这么高级的号。几个人在副本门口等其他人来,鬼吉又在那自吹自擂了一番(这个节目战殇的人们应该已经很习惯了),然后对我说,来血爆一个看能炸我多少血,我就依言点了决斗,血祭炎爆,爆击,秒杀!鬼吉说,再来。又是爆击,又是秒杀!鬼吉说:靠,邪门了,我还不信了,再来!灵异事件…第三次出爆秒杀!这时人来齐了,就说集合状态出发吧!一个队友哈哈笑着说:这下舒服了吧。鬼吉也笑嘻嘻说:舒服了舒服了。这里得说说蓝色这个变态,为了追求爆击,曾经把敏捷加到了60点!不过那时鬼吉就有接近一万的法防,也算很了不起的了,那时离开黄昏还早着呢,而且用法戒加法防的办法也没多少人知道。
回复 评论

年轻有为

现在才写到开始练WX小号……
回复 评论

年轻有为

其实武侠练级的过程中值得说说的事情也不多,39级时有三个群攻,第一次去19,自己开小号,刷完了经验倒是不少,可是又慢又累;44级又去19,这次感觉就比较轻松了,顺便还把群力砍了,不过这时还没坐骑(大蛇什么的是后来的事了),然后升到45骑上了白马,从此就泡在19副本里了,开始是自己双开,到80级有狮子之后就带别的刷钱小号,没小号还自己双开,一直升到90级,其实到93还又回去过。19副本练级的最大好处是没人抢怪,其次就是卖垃圾又可以补贴药费又可以学技能还有多的买点卡。这中间的过程中也有几个名字是现在还记得的,梦醒雪落,我59的修真是他帮我过的,神罚的毛毛,时间不对喊不到人,只有他来,最后是我又双开了蓝色的法师号杀完了;西域老妖,也就是胖子,我的两个号的升仙任务都是他帮我过的,胖子原来也是神罚的,玩一个人妖法师,大概是叫暗月的,风骚无比,有几个刚进帮的哥们都被他骗过。后来可能也是法师玩厌了,人妖当腻了,拿法师和另人换了妖兽号,那时下副本基本上就用法师和羽灵,其他人多半都是混的,法师香得很,所以可以换到妖兽。胖子现在也还在玩,还是一个妖兽,ID叫霸下,面霸之下的意思,呵呵,开玩笑的,其实霸下是一种上古神兽,所谓“龙生九子,各有不同”,霸下就是龙之九子中的一个。
回复 评论

年轻有为

武侠第一次也是仅有的一次开PK是在65级,当时还是在幻天龙的,某天有个妖精在会里喊人帮他过59修真,当时会里没几个人在,所以半天都没人理他。然后这妖精(可能号早换人了,为了避免不好的影响,就不说名字了)就在会里破口大骂,说什么垃圾会啊,老子过个任务都没人帮忙之类的,喋喋不休骂了半天。我实在看不下去,多管闲事说了一句:现在没人在,再说人家都有自己的事,你自己的任务,凭什么人家就得来帮你,你以为你是谁啊!这下那妖精总算找到泄火的地方了,矛头就转向了我,我当然也不甘示弱,两人骂了半天。妖精说:报位置,老子叫同学来杀你。我说靠,你有同学不让同学帮你过任务在这里骂,这么垃圾,好啊,我等你来教训你。后来他同学果然密着我要杀我,追寻真爱wc,是个毛毛,当时应该75+,因为拿个灵犀释厄剑。后来三个人就在沼泽附近开打了,妖精59,我武侠65,都飞在空中,毛毛龙卷风,我挨了一下已经飞到他身边了,一个狮子吼,三招搞定毛毛,正好妖精想趁火打劫也从后面上来,我一转身,两招又把妖精送回去了,然后就在外面等着。看来他们水平也不怎么样,又被我送回去一次,开始在安全区放狠话,有种别走。我说哥哥没走啊,就看你还什么招,毛毛够垃圾的,比我高十几级还二打一还打不过我。结果没一会又过来一个,人在天涯呵呵,也是他们一起的,偷袭把我送回去了,我一看这个九十级了,估计怎么也搞不定了,就上了蓝色号。上号一看,几个人在安全区围着我等我出来呢,我用蓝色的满级法师说别看啦,哥哥在这儿呢,出来跟哥哥过两招吧。人在天涯呵呵正在那里不干不净,一看来了个高级的,吓了一跳,开始说软话,姐姐(蓝色花鹿是个女号),我不是说你,我说这小子呢。我说:那个就是我的号,怎么了?人在天涯呵呵也不知道是白痴还是装糊涂,继续说:姐姐,和你没关系,我就是看这小子不顺眼。我继续叫他出来。然后人在天涯呵呵都没敢出来试下,又留下几句场面话,意思还是认定这法师号不是我开的,跟法师完全是误会,然后就带几个人灰溜溜走了。这里顺便再说几句人在天涯呵呵这个人,原先白鸟公认的垃圾,嘴比化粪池还臭,其他的,装备啊技术啊人品啊全是垃圾。不知道怎么混进圣域王者的,后来又进了龙魂,我后来也在龙魂呆过一段时间,那时龙魂帮里有个保留节目,流程是这样的,首先可能是世界上在打嘴仗,牵扯到龙魂了,然后龙魂某位高层就会说:天涯,上,侮辱他们。于是某犬就跳将出去,死咬着对方不松口,一遍遍刷屏骂着是个人就说不出口的话。真乃一妙物也!
回复 评论

年轻有为

工地上这两天出了点问题,不象以前那么清闲了。估计也就忙这几天,没事,后面的人和事还多,我慢慢写。
回复 评论

年轻有为

本来武侠练级到90就该写进西陆了,不过想起来进西陆和茄子还有宠猪还有点关系,早就该写写茄子了。
回复 评论