完美游戏论坛

寻梦回来看看,一年多咯!

年轻有为

我是在完美公测后几天开始玩完美的,那天宿舍的小胖和老朱回来的时候兴致勃勃地宣布,他们又玩了个新游戏,叫完美世界,两个人一人建了个老虎一人建了个狮子(那个时候还不知道老虎和狮子其实是一样的,哈哈),然后我和胖子就也在里面建了号。
一开始我玩的是羽灵,是因为游戏里对这个职业的介绍,具体的字句记不清了,大概意思是说可以飞,另外可以回血,还有说,如果你忽略了他们的法术攻击就错了,然后就觉得这职业挺牛的,又能回血,攻击好像也不弱,然后就建了这么个号,名字叫未知面霸。没过多久,正式运营收费了,同宿舍的几个家伙看收费就不玩了,我呢,当时已经把原来一起玩冒险岛的朋友叫过来一起了,而且40多级快能骑上白马了——咱也想冒充下白马王子来着,所以没舍得放弃。后来发现玩收费的完美世界真是比其他免费的游戏省钱多了。
随着收费,以前不少一起玩的朋友都离开了,小蝶梦幻是我好友栏上第一个到后来一直在玩的,我刚开始玩的时候可比我高级多了,我20多级的时候她是50多级的女WX,整天拿俩大锤子跑来跑去,她朋友老是说女孩子玩WX不够秀气,后来抵不住压力玩了个羽灵,名字是晓晓鸟。我能记得的入的第一个帮会就是小蝶的朋友咕嘟法师建的会,听香榭,当时咕嘟玩的还是个拳WX,名字叫什么恶狼来着,咕嘟法师是后来建的号,老点的玩家应该还记得这个名字。再后来没多久,快要开城战的时候,我随小蝶他们一起加入了铉月鬼鸣的帮会殇╄神罚。
神罚会里气氛很融洽,可能是因为有几个MM经常在线调节气氛的缘故,当时好像还有个什么名堂,叫做神罚四季的,分别是春天夏天秋天冬天,具体都谁恕我没印象了,只是还记得有个后来合区后和副帮主老鹰走在一起的MM元鼎雾凝,大家叫小雾姐的,是第五季。木木和汐汐是到现在还有联系的朋友,两个菜毛毛,整天上游戏就是聊天挂风筝,她们在神罚的资格比较老,很罩新来的,我那个时候也算是木头比较关照的新人,后来一起吃过饭,木头给我讲了她和汐汐一起刚玩完美的时候,第一次玩3D游戏,还不知道怎么转视角,后来发现羽毛是可以飞的,然后两个MM终于会转视角了——飞起来,按WSAD调整视角,落下来,继续前进!——幸亏她们玩的是会飞的毛毛,要是玩个初期不会飞的FS、WX什么的……

上班时间比较无聊,没事用手机慢慢写些以前的事情,给自己看下,也给原来的朋友看下——不过大多数已经不玩了,不是写小说,只是记叙,因为要写的人和事太多,会写得很散,大家凑合看看。
把第一页重复的东西还是去掉了,这样大家看的时候就不会以为后面的完了,我是用手机慢慢写的,不好编辑,原来想都复制到第一页试着分段,但是一编辑就又缩成一团了。
回复 评论

年轻有为

论坛红人

/:A006?/:A006?接着说啊.
回复 评论

年轻有为

LZ你告诉我手机怎么上的?地址是WWW.的还是WAP. 的啊??
宝宝~贝贝~yy 发表于 2009-10-14 13:56

www的,我已经回过你了,用UCWEB上的。
回复 评论

年轻有为

蓝色花鹿就是我前面提到的原来一起玩冒险岛的朋友了,我曾经说他,你这名字不对啊!既然都“花鹿”了,干嘛还来个蓝色?他也是因为我的关系进的神罚,这厮练级比较生猛,冒险岛时就是,完美又是,一开始还我带他,没多久就是他叫我了,面条,我们练级少个小号毛毛,你快来~真伤自尊。我四十多级他才来玩,后来他八十多的时候就经常带我去刷六九,就我们两个刷,当然了,我是小号,六十级出头的毛毛。蓝色练级很牛是神罚的人们公认的,但是人品也是出奇地差(疯子影杀无情呢,副本超牛,人品也是超差),从七十多级开始刷六九,想要一对死沼戒,一直到八十多级都没刷到一个,后来刷到的第一个好象还是我陪他去才有的,当时蓝色就哭了,说真他妈不容易啊!那时死沼戒还是很贵的,二百多万一个,鬼帆五百万,点卡五十万左右。总之蓝色好象下副本就没得过好东西。后来鬼鸣因为忙着毕业找工作,蓝色还代过一段时间的神罚帮主。上帝De宠儿这个名字就算是老玩家记得得应该也不多了,但是说到肉沫鸡蛋,战殇的骨灰们应该都知道。CZ(宠猪)的简称是蓝色玩妖精小号时候认识的,觉得这人挺够意思,后来就和我们一起玩了,顺理成章也进了神罚。其实CZ也是哥们紫衫珑儿叫来一起玩的,后来神罚散了,就跟紫衫珑儿进战殇了,我后来第一次在战殇打城战也就是用他的这个毛毛号,然后就对战殇产生了好感。
回复 评论

年轻有为

想到谁就说谁,神罚时还有一个好哥们,叫濯月,当时帮里好多人不认识他这个名字,后来搞清楚什么意思就叫他洗月亮的,不过后月子的名头叫得更响(笑吧,别个就是这么叫的)。印象比较深的有一件事,好象是要帮帮里的谁过个任务,在四九副本里,少毛毛,月子就叫我一起去,我好象是五十级吧,他五十二,带队的是一个八十五的武侠,杀人犯,杀龙和老虎都挺顺利,就是狮子那卡住了,那玩意儿会群攻,而那时人们还不知道近身抗怪可以减少怪的群攻次数,或者说还不知道有近身这个概念,于是我们一上就挂,一上就挂,小号们装备都差啊,根本抗不了两下的。我和濯月都挂了N次,前面抗的杀人犯更不用说了,突然杀人犯问我:你复活几级啊!我说,二级……杀人犯就哭,我的经验啊!你都五十了,复活怎么才两级?这里要解释下了,完美刚开始的时候挂一次就是掉五点经验,不管修真等级多高都是一样的,所以高级的人可能挂一次,几个小时的工夫就白费了(双倍经验也是后来才有的),而当时高等级的羽灵还很少,所以这个就弄得大家怨声载道,后来完美就做了修正,就成了现在这个样子。我要升级还魂咒的时候,正好完美做了这个修改。蓝色就说,那升级后掉得经验就少了,还魂咒也没什么用了啊!于是我只升到二级就没升了,可就是没想到,即使是八十多级的人,每挂一次掉一点经验,那也是不少的啊!那天杀人犯起码挂了有二十次,那个经验掉得心疼啊!一问我的复活才二级,真是气不打一处来,无奈之下又问濯月,这厮半天不吭声,问急了才说:我,一级……
回复 评论

年轻有为

用UC的浏览器直接输完美的网站?宝宝~贝贝~yy 发表于 2009-10-14 14:46[图]
是的,基本上所有的www网站都能上,偶尔有显示问题,提醒一下,不必要的时候把设置成不显示图片,这样大大节约流量,更重要的是浏览速度快得多。
回复 评论

年轻有为

刚用手机上了下~可能手机屏幕不够大,看着有点不舒服!宝宝~贝贝~yy 发表于 2009-10-14 15:03[图]
呵呵,肯定没电脑爽了,不过总比没有强,而且一边坐公交一边泡论坛的感觉还不错的。
回复 评论

年轻有为

记得我一开始玩得还是个全灵毛,第一次去59是54级吧,帮蓝色过那个修真,没毛毛,我都上床了又把我拉起来。杀那个木BOSS的时候卡住了,还是因为人们不懂近身,而我50多级又是一身垃圾装备,抗不住怪的群攻,后来只好让队伍里的女芒果远远抗着打,我就站坑上面使劲加静心,这才勉强过了。我练级慢得很,50多级开始混69,只要被怪看到基本就挂了,才决定开始加体质。60级出头的时候,蓝色大概是69级,没事就决斗玩,我不停给自己静心,虽然装备差,可69级的法师还没有什么控制技能,除非连续出爆才能赢我,每次赢都说,真累。后来发现了,其实不用那么累,一招,刀山火海,秒杀,是的,现在基本都没人在意这技能了,可是在游戏起初的时候,最牛的技能不是血爆,不是毁天,不是水龙,而是刀山火海,可能后来玩的人都没留意过这技能的说明了,火系和物理双重伤害。城战里法师拼命砍木桩攒元(那会儿可没仙丹),不辞辛苦来回跑,就为了放出一招刀山,不过效果也是明显的,刀山一出,除了级高装备好的SS和WX,其他全躺。血法血爆队什么的,那都是后来的事情。当时的状况,清车时只要有两三个法师一起放刀山,那准没活口。哦,说到城战该先说合区,原来华中一和华中二合成了后来的轩辕。和现在人们整天翘首以盼的态度不一样,当时世界上骂声一片,官方对合区根本没出公告,就在一次更新过后,人们发现身边多了许多没见过的帮没见过的人,慢慢明白过来就开始大骂完美。合区后的矛盾显而易见,城战开放在即,在大多数人都迫切需要冲级的时候,练级的位置更紧张了。好像就是在那之后~具体我也记不清了,完美为了平民愤,增加了一项规则,大号带小号,双方都能获得经验元神和金钱奖励(后来的玩家可能不知道的,一开始大号带小号打怪的话,怪物只有1点经验,只掉1个金币),于是各个怪物密集的练级区迅速被发现了,蛇蝎谷、镜湖居、倚竹村…同时,人族十九副本开始火爆,不会刷十九的武侠绝对不专业。一开始十九副本掉宝(其实该说垃圾)颇丰,一次副本,大号小号各能得到十五万以上的收益,于是点卡的价格总算开始涨了,仍记得我开过无数小号跟人刷钱来给毛毛号买点卡的情景。经历的第一场算是较大场面的PK也是合区后的事,神殿叱咤风云是当时风头最劲的帮,合区后神殿会里的人发起了巡逻活动。米兜兜,到现在还记得这名字,在“巡逻”途中遇到了正在万劫岛附近做任务的木木,问:“华一的还是华二的?”木木觉得有点莫名其妙,米(用诺基亚的笔划输入法,一遇到兜这样的字就头疼,索性不打了)继续问:“华一的还是华二的?”木木转身准备离开,米却已经出手了,木木级也就五十左右的样子吧,米应该七十以上,于是木木毫无悬念被杀。运气不好的是还掉了件晚礼服(在NPC那里应该40万就买到了,可要知道当时点卡也就60、70万的样子,可想这40万对于一个不练级又难得下副本的人来说是多么珍贵),于是木木在帮会频道里开始控诉,会员们群情激愤,没见过这么欺负人的!然后在线的人都到场了,可是神殿的人也来了,神罚其时只算个小会(以我后来的眼光看,神罚在轩辕的硬件实力,也就是二流末),神罚会里最高级也是仅有的八十级以上的就一个杀人犯,七十级以上的都不多,而神殿来的多是七十级以上的,神罚的小号们基本是一出去就死,后来只好在安全区里帮外面的人加血(这条规则后来也改了,一开始好象是没那个叉的)。后来好象有双方的熟人来调解了,然后神罚也占不到什么便宜,也就只好不了了之。之后没过几天城战就开放了,鬼鸣原本相中的是无忧小道那块地,现在那块地的战略地位大家也都可以看到了,可惜有眼光的不止是鬼鸣一人,神殿也盯上了那块地,以神殿的雄厚实力,神罚是争不过的~这里说的实力是资金,也正如我所说,神罚会员等级普遍都低,自然也不会有太多钱,最后全帮动员起来,大概是凑了一千六百万?好象争不下无忧小道后,鬼鸣也考虑过通天湖,但又没争过,最后只好宣了弱水之源。
回复 评论

年轻有为

论坛红人

/:A006?/:A006?看见LZ在卖装备,8知道是不是要走
回复 评论

年轻有为

没有啊!就算不玩了,也不会卖装备的,要卖的只会是自己用不到的。
回复 评论

年轻有为

用手机确实没办法排版,本来我稍微分了下段的,可是只要一编辑就会又缩成一团了,索性不排了,就这么一段段发,什么时候去网吧想起来了再排吧。
回复 评论

年轻有为

神罚打弱水之源的时候,我刚好因为和人吵架退了帮,结果开战时进不去,里面喊来毛毛,我在外面干着急,又想进去看。后来终于想起来肉沫鸡蛋的号也是在神罚的,赶紧上号进战场,大家已经清怪清到敌方城里了,BOSS叫屠城铁锤,好象是八十级的,当时帮里还没有哪个妖兽能抗住怪拉好仇恨的,最后还是杀人犯抗怪,然后毛毛接力加,其他人输出,死了再复活,这么磨死的。第一次城战,赢得并不容易,尤其看到别的帮会还有攻城失败的,会员们更自豪了。城战后在线的所有人还到弱水之源的水里合了影。印象里有和两个帮的城战,一个叫古剑院,一个是亦菲仙居。但是最多的对手还是圣域王者,也就是龙之国度的前身,到现在还对一些名字有印象,一般一般全国排第三,黑色猫依,火无名,无霞,再世狂王箭…突然发现印象里这几个人正好是当时有的五个职业,仅仅是巧合,其实慢慢想也能想起其他名字的。和后来的情况比较,与圣域王者之间的城战,双方显得那么心平气和,打城战就是打城战,就好象体育比赛一样,从来不曾出现骂场,甚至双方的高层还可以站到一起交流。现在想来,神罚真的挺不容易的,在全区多数人都没满级的时候,圣域的会员级别比神罚高出一截,但是,一次次,居然也都守住了。说起来那时人们的装备差太多了,吼血过5000的就叫血法了,蓝色的号不带吼血状态只有3600多,我曾经用他的号在对圣域的城战里血爆秒杀一个拉车兽,那次水晶都只剩最后五分之一了,但是在接下来的两个小时我们居然守住了。维一的解释,也是神罚维一值得称道的地方,神罚的会员们太团结了,这种团结让我们一次次爆发出让那些大帮都不敢小觑的力量。
回复 评论

完美萌新

...s神啊  写的够详细的
回复 评论

年轻有为

又想起来一个人,凌空美景,这人现在还在玩的,龙魂的老资格,好象现在头上顶着龙魂帮主了。我第一次认识凌空是在冥兽城,我和他都五十二三级的样子,当时另外一个七十多的武侠在带我,他是那武侠的好友,跑去混经验,(那时的冥兽城里还是有怪的,还有丛林遗迹,都是平常就有怪而且开放的场景,有几个点怪密度挺高,也是练级的黄金位置),然后就一边打怪一边聊天。凌空发牢骚说武侠练级难,赚钱难,我说:怎么难啊,你去刷19啊,钱多经验也多。他说真的吗?我去试试。可他级别还低,别个刷钱的小号都不大愿意跟他去,就又向我诉苦,我说你可以双开啊!他就试着双开,结果小号老死,就央我开小号陪他去刷,我也陪他练了几次,他一开始水平确实不怎么样,后来可能熟练了就不叫我了。不过关系还不错,前面说的那次神罚和神殿的PK,我叫他来帮忙,也来了。他说他是广州的,做网管的。后来号被盗了好几次,我就纳闷了,做网管还被盗号,怎么那么衰的啊!他说你有钱没,借我点弄套垃圾装备。我当时身上就五十万,给了他三十万。后来轩辕的时候二区的会慢慢在地图上都消失了,就剩个龙腾至尊还有神罚,龙魂就是在那时候的乱世轩辕中脱颖而出的。
回复 评论

年轻有为

龙魂这个会其实是很早就有的,并不象有些人说的是合区前才出现的,只是在那个时候又吸纳了为战正名、魔域等几个会的精英,开始成为一股不容忽视的力量,当时茂胡子的帮主,有个说法是联合二区的玩家,抵抗一区的压力。凌空也拉过我让我一起进龙魂,我说我在神罚挺好的,认识的人也都在神罚,不想去别的会,就没去。后来就是龙魂崭露头角,对抗神殿,初获成绩,再然后到又合区,茂胡子把握契机,一举占了白鸟的十几块地,然后和战殇决裂。扯远了,本来是说凌空美景这个人的,后来虽然一直都加着好友,不过在一起玩得少了,因为我也玩了武侠,而有段时间武侠过剩得厉害,基本找不到副本下,更不要说两个武侠一起下副本了。后来有天凌空兴高采烈地告诉我,面条,我捡了个二孔雪崩,刷了两个月了,真不容易啊!我说恭喜恭喜啊!他就得意地笑。然后我说刚好我也分了个,他说*,我说日什么,我分了个你不高兴啊!他说我刷了两个月,你才刷几回覆霜啊就分了个。因为当时我武侠号刚满级没多久,所以他有此一问。我说,我都刷了三回了!…
回复 评论