完美游戏论坛

楼主: kq521

写在离别时~~我的完美世界(原创已完结,2012.09.10回来看看,更新黑哥现状)

完美新秀

晚上有事情要出去,来不及的话就不写了。/:A003?
回复 评论

完美新秀

衣服都换好了,马上就要走啦。。高中卷已经接近尾声,明天或者后天就能写完。
回复 评论

完美新秀

/:A003?现在回来。。今天就不写了,明天早点起来更新。
回复 评论

小有名气

{:4_141:}UP個。
回复 评论

完美新秀

“不,”我头也不转的盯着我的CS画面,一个华丽的爆头。“YSE!”

貌似应该是yes。..
奔跑de包子 发表于 2009-6-22 23:10

/:A006? 谢谢指出。。
回复 评论

完美新秀

4月就这样在无边的杀戮里过去。
沉醉在完美世界里。
我们彷佛忘记了学习的枯燥和对高考的恐惧。
5月悄没声的到来。

离高考越近。
我们就越害怕。
不怕高考。
而是怕分离。

鑫鑫的话越来越少了。
高阳越来越爱打架了。
包子飞机总是去刷副本,然后把刷到的黄金快乐的分给我们。
诗人越来越爱长吁短叹了。

只有黑哥还是很开心。
开心的帮婷婷计划着考到哪个城市去。
然后两人一起快乐的离开这个小县城。
去过那憧憬已久的双宿双飞的日子。

“哥。”婷婷说。
“嗯。”
“我爸不要我了。”
“没事,黑哥有手艺,黑哥供你读书。”
“不管发生什么事,哥你都不要离开我。”
“嗯!”

黑哥说:“兄弟们,以后没事多去我们家玩啊。”
我们说:“好,多给我们生几个小侄子啊。”
黑哥笑骂:“小兔崽子们。”

游戏里我们依然与噬魂势不两立。
依然采用灵活的游击战术。
人少就打,人多就跑,没人就找。

5月,黑色的5月。
请原谅小二儿确实回忆不起那些快乐的往事。
2006517日。
一切的噩梦从这天开始。

天气越来越热了。
南环路上的大排档也越来越热闹了。
晚上我们又一起出现在那里。
最近我们都很喜欢喝酒。
朦朦胧胧半醉半醒的感觉真的很好。

黑哥端起酒杯:“来,兄弟们,走一个。”
我们一起举杯。
“哟,小黑也在啊。最近过的怎么样,天天和一群小屁孩混一起,瞧你那点出息吧。”一个声音传来。

我们回头。
一个30岁左右的人正向我们走来。
个头很高,叼个烟卷,额角一条一寸左右的疤瘌,身后还跟着几个人。
高阳站起来说:“你他妈说谁小屁孩。”
那人哈哈一笑说:“乖乖,小朋友还挺冲。”

黑哥站起来拉回高阳对那人说:“成哥来了,这个兄弟不懂事,你别和他一般见识。”
高阳悻悻坐下。
成哥走了过来拍拍高阳肩膀:“初生牛犊不怕虎是不错,但也要有点分寸,要不可能连怎么死的都不知道。”
他目光四转,将我们打量了个遍,看到婷婷的时候眼神一亮。
“这妞不错,谁呀?小黑介绍介绍。”
“那是我女朋友,成哥来来来,这边坐,今天都算我的。”说着黑哥将那几个人拉到隔壁的桌子上。

黑哥也陪他们坐下了。
“小黑啊,眼光不错嘛。”
黑哥说:“成哥笑话了,来来,喝酒。”
我们从黑哥的语气里听出这个人肯定不简单,从没见黑哥对谁这么热情,或者说是这么低声下气过。

“小黑,我说的事情你考虑的怎么样了?让你过来一块干是成哥瞧得起你,成哥给你面子,你就不给成哥面子吗?”
“我知道成哥看得起我,不过我现在还实在没这个想法,成哥你再容我一段时间怎么样?”
“行,成哥我从不强人所难,不过你也别敬酒不吃吃罚酒。”
黑哥冲我们使眼色,意思是让我们先走。

我们站起来拉着婷婷就准备回学校。
“这么不给成哥面子啊,要走了也不说声。”
“哼。”高阳径直带着我们走出大排档。

“哈哈哈哈……”后面传来他们刺耳的笑声。
回复 评论

完美新秀

回到学校的我们还是不放心,就给黑哥打了个电话。
“我没事,你们先睡吧。”黑哥说。
婷婷说到家了给我们打个电话。
黑哥笑了笑说:“傻丫头,能出什么事啊。”
11点半,期盼已久的电话铃声终于响起。
我们安心入睡。

第二天见到黑哥后黑哥给我们说了这个成哥的事情。
秦成,32岁,在城东开有一家汽修厂。
手下20多个兄弟,汽修厂只是个幌子。
在外县市偷车,然后在汽修厂经过重新喷漆,修改里程表后出售。
他看重黑哥的手艺,又是一个敢玩命的狠角色就不断拉拢。

包子问:“警察就不管吗?”
黑哥哈哈一笑:“傻小子。”
高阳问:“昨天他们没为难你吧?”
黑哥说:“放心吧,没事。黑哥不愿招惹他们,但他们也不敢死逼我。”
说着黑哥又敞开他博大的胸怀自豪的说:“黑哥身上这些伤疤哪个不是玩命换来的。”
婷婷说:“不许提打架。”

晚上我们又去网吧。
10点钟黑哥准时送婷婷回宿舍,因为她不会爬墙。
送完婷婷后继续回网吧。
和我们一起玩到12点。
黑哥说:“过几天我可能要出趟远门。”
我问:“去哪?干嘛去?”
黑哥说:“老板让我去外省买一批零件。”
飞机说:“哦,要去几天啊?”
黑哥说:“57天吧,有两件事情交代你们。”
我们纷纷拍胸脯:“黑哥你说。”
黑哥说:“第一,婷婷不出来上网就不说了,她要是和你们一块来,10点准时送她回宿舍。”
高阳说:“没问题,保证你回来时婷婷跟你走时一个样。另一件呢?”
黑哥说:“要是我回来看到你们级别比我高,哼哼……”
我们不寒而栗。

几天后黑哥果然走了。
第一天还没什么。
第二天开始就老觉得心里空落落的。
除了春节这是第二次分别这么久。

524号,黑哥走的第三天。
晚上我们一起去上网。
10点的时候飞机推推高阳。
“今天到你送婷婷了。”

高阳起身:“走,婷婷,回宿舍。”
婷婷说:“要不你们继续玩吧,就这么近能出什么事啊?”
高阳说:“走吧,也就10分钟的功夫。”
高阳和婷婷一起走出网吧。

走到当年“英雄救美”的胡同。
婷婷笑了笑说:“你们真能整的,居然想出那办法。”
高阳嘿嘿一笑:“办法不是还挺管用的嘛。”
夜还是那么黑,30瓦的灯泡还是没亮。
婷婷说:“昨天晚上还亮着呢。”
高阳说:“我砸一下就够,他们估计得砸34下。”
婷婷和高阳的笑声传出很远。

“聊的挺开心的嘛,说什么呢,说出来让成哥也乐乐。”
高阳听到声音脸色一变,低声对婷婷说:“一会事情不对你就先跑,我拦住他们。”
婷婷浑身发抖的说:“那你……那你怎么办?”
高阳说:“别管我。”

秦成和另外2个人从黑暗中走出。
高阳冷冷说:“你有什么事?”
秦成说:“成哥想你们了啊,想你这个冲冲的小朋友,想你这个漂亮的小妹妹。”
高阳拉着婷婷的手后退。
秦成带着他的两个人紧追。

秦成说:“今天成哥先不和你算账,放下那个妞,你滚。”
高阳说:“你他妈做梦,我兄弟们马上就来。”
秦成大笑:“小黑外地去了,你的那些小朋友们?还在网吧玩的过瘾吧?就算来又有什么用?等小黑回来看到他马子在成哥这还不乖乖听我的。”
说完婷婷才想起我们,马上拿出手机开始打电话。
秦成后边一人看到一个箭步冲过来打掉婷婷的电话。
高阳一拳打在他脖子然后又补上一脚那人退了回去。

秦成说:“看样子你是活够了,兄弟们,上!”
说完3人分别从腰后拿出把片刀。
高阳拉着婷婷退到一个仅容一人半通过的小胡同。
“你先走,我挡着他们。”
婷婷哭着喊:“不,我不走。”
高阳转过身狠狠推了婷婷一把:“你他妈先走啊,你走了我才好脱身。”说完两手架在胡同两面的墙上。
婷婷被高阳的大力推出好几步,但她还是摇头,满脸泪花。
片刀从高阳背上划过,高阳大吼:“你 大爷的,快滚啊,你想两个人都死这吗?”
婷婷哭喊着消失在胡同尽头。
高阳双手紧紧架在胡同两边,任凭片刀划过身体发出“嗞嗞”的声音。
回复 评论

完美新秀

写在后面的话

6月13日到今天6月23日,感谢10天来你们和我一起回忆起那些日子。
我想补充一下文中未说明的秦成盗车团伙的结局,因为我不想在正文中写他。
婷婷爸是一个重量级的县领导,在他的坚持下,虽然秦成团伙的关系网很深但还是被立案查办,终一一落网受到应有的惩罚。
文中涉及到的帮派名字角色ID有些是化名,高三结束后我们就都没在这个曾经让我们欢笑让我们哭的服务器玩了,华北网通1,现在的辉耀。这几天我不断的上去我原来的那个武侠,依然83级的小武侠。
一个人满世界的溜达,多少熟悉的地方都似乎还有我们当年的身影……
至此高中卷正式结束,至于大学卷暂时还没有动笔的打算,以后的几个月里小二儿会很忙,连续几天的赶工终于在忙之前将高中卷完结。
好了,就这么多了,曲终人散场,无语话离别。
回复 评论

完美新秀

从小说的角度讲本文结尾显得太突兀,几乎没什么缓冲和铺垫。
但请原谅小二儿无法以第三者的身份把这些当成小说向大家娓娓道来。
其实文中所写只是我们高中生活的一小部分,还有很多的人和事情因为与完美世界没有太多关系而省略了。
大学卷要写的话最早也得到9月份了,动笔前小二儿会在这里告诉大家一声。
回复 评论

完美新秀

今年春节开始就没怎么玩了,号给朋友玩了。
:)我从华北1,到西南1,西南3,国际版也玩过,没多久就回归国服。
然后去了故乡,圣音也呆过不过没多久。
回复 评论

略知一二

顶一个,非常有趣,但是有带着些酸涩。。
回复 评论

完美新秀

谢谢,我们都很好,今年春节前黑哥那传来第二次减刑的消息,两次累计减刑14个月。
回复 评论

小有名气

/:A033?哎。。
回复 评论

完美新秀

。。。莫非我是被你的哭声惊醒的?
回复 评论

小有名气

/:A017?紫妞。
回复 评论