完美游戏论坛

楼主: kq521

写在离别时~~我的完美世界(原创已完结,2012.09.10回来看看,更新黑哥现状)

炉火纯青

......别说通宵,记得2008年从年30到年初3我每天只睡3小时!好像就是为天天打架来着.上游戏就被喊起打架,/:A002?貌似那个时候装备不是极品,打架还行.现在装备极品了,不会打架了!恨外挂!
  然后现在要通宵2 ...
水晶№月色轻舞 发表于 2009-6-21 15:37
...我爸知道我通宵隔天我就别想碰电脑了
回复 评论

完美新秀

黑哥摸摸脑袋:“这几个家伙怎么这么安静?不对劲啊,我去看看。”
黑哥闻香而至。
“操,你们还是兄弟吗?有这样做兄弟的吗?吃独食啊?”
我们面面相觑。
长达10分钟的狂轰滥炸。
黑哥吧唧吧唧嘴:“嗯,应该熟了,都上缴。”
我们欲哭无泪。

“没事,刚才火刚生起,柴火湿气很大,那肉被烟熏了肯定是苦的。”鑫鑫看着黑哥的背影说。
“嗯,嗯。”我们一边想象黑哥被苦的泪流满面的情景一边又拿起自己喜欢的肉。

Cheers!”我们一手拿肉,一手举杯。
诗人唏嘘:“真希望时光能停留在这一刻啊。可惜……”
我们都沉默了。
因为我们都知道高考后我们就要各奔东西。
“今朝有酒今朝醉,明日愁来明日当!”鑫鑫打破沉默说。
“对,对。”我们再次举杯。

酒足肉饱我们一起四处溜达。
看着四周的风景我们心旷神怡。
诗人诗兴大发:
山不在高,有仙则名。
水不在深,有龙则灵。

这里的山清秀,险拔。
有些坚韧锋利,如切如削。
有些竖直平滑,如琢如磨。
树木大多干枯,但还有一些力抗了寒冬的冷酷仍显得郁郁青青。
“啊……”我忍不住奋声长吼。

他们彷佛被我感染了。
纷纷纵声高吼。
“啊……”“啊……”
回声四起,在山间连绵飘荡。
一时间惊起飞鸟无数。

那边的黑哥正拿着一罐啤酒往嘴里倒。
听到我们的吼声差点没从鼻子里喷出来。
黑哥站起身四处打量。
“山崩了?”黑哥摸摸脑袋。

下午三点我们下山。
黑哥取了车载着我们向下一个目的地进发。
一路上欢声笑语。
小镇很近,不到一个小时我们就到了。

由于中午吃的都不是很饱这会大家都觉得有点饿。
我们就先徘徊在小镇的街上。
小镇的温泉给这里带来一片欣欣向荣的景象。
街上游人众多,街边小吃如云。

我们提着肚子站在街头豪气干云:“从这边吃到那边!”
结果吃了10几家就一个个赖在那里一动不动。
休息了一会黑哥发号施令:“洗温泉去!”
我们一跃而起。

为了节约经费我们选择了一家中档的温泉场。
买了门票买了游泳衣领了浴巾我们一起走向更衣间。
哦,错了,是分别走向各自的更衣间。
换好衣服飞机一马当先奔向“风景秀丽”的温泉池。
旁边的服务员拦了住他,很有礼貌的说:“先生,请您先去淋浴那里冲洗下身子。”
我们哈哈大笑。

置身于舒适的温泉中我们觉得爬山的辛劳一扫而空。
在我们都闭着眼睛享受这神仙般的待遇时。
高阳说:“哇,快看,快看。”
我们顺着他指的方向看去:
婷婷身披浴巾盈盈走来。

“操,看什么看,看什么看。”黑哥将我们的脑袋拍的啪啪直响。
无奈我们只得佯装陶醉于温泉之中,但眼睛余光时不时扫向婷婷。

一直泡了一个多小时我们才心满意足的离开。
出了温泉场我们进了个名为“家常小菜馆”的饭店。
点了一桌子的家常小菜。
饭桌上我们举杯:“为我们的‘采春一日游’圆 满结束,干杯!”
“干杯!”

高阳问:“黑哥,啥时候再来个‘采春二日游’?”
黑哥说:“好啊,你请客,我出车?”
高阳咳嗽一声:“嗯,今天天气不错。”

驱车行驶在回家的路上。
黑哥开的很慢。
我们突然很想唱歌。
黑哥起了个头,我们一起唱:

这些年 一个人
风也过 雨也走
有过泪 有过错
还记得坚持甚么

真爱过 才会懂
会寂寞 会回首
终有梦 终有你
在心中

朋友一生一起走
那些日子不再有
一句话 一辈子
一生情 一杯酒

朋友不曾孤单过
一声朋友 你会懂
还有伤 还有痛
还要走 还有我

寒风透过窗户钻进车里,
席卷了我们的歌声消散在宽敞的马路上。
回复 评论

完美新秀

/:A002?/:A002?/:A002?
回复 评论

完美新秀

/:A003?那是因为我们都是坏学生,好学生的时间都用学习上了。
回复 评论

炉火纯青

我滴高中是在书中度过的,PS:课外书
回复 评论

完美新秀

采春归来我们继续回到枯燥与快乐并存的日子里。
此时的我们都已70多级。
我天天刷刷19赚钱顺便升级,偶尔拿我赚的钱接济一下断粮的鑫鑫。
高阳包子飞机每天乐此不疲的刷69
我们身上的死沼鞋子,血煞斧子,以及他们自己的死沼戒指格外吸引别人的目光。
有一天他们人品爆发居然刷到一个4洞的死沼秘法裤。
这条裤子被他们以1200万的价格卖给了另一个玩家。
当时一张点卡的价钱是150万。
而诗人也顺利升到60每天奋斗在幽兰,小怪杀着,小号带着一步步奔向小康。
黑哥和紫风偶尔会挑起一场群架来刺激一下我们麻木的生活。

婷婷与黑哥的事情也终于在学校传开了。
“看到没有,就是她跟一个校外的混混好上了。”
“啊,原来就是她呀!听说那人就喜欢打架还大她快10岁呢。”
……
婷婷依然每天晚自习下课后挽着黑哥的胳膊走在回家的路上。
我们谁都没告诉黑哥这些所以黑哥一直被蒙在鼓里。

堆积了太多的火药所以爆发时显得是那样轰轰烈烈。
一天的历史课上婷婷困的厉害忍不住趴桌子上睡着了。
历史老师点了她名字让她站起来。
“课下净跟一些不三不四的人混在一起,课上就睡觉。”
婷婷反驳:“谁不三不四了?”
历史老师说:“谁不三不四你自己清楚,作为学生不知道洁身自爱,自甘堕落,自毁前途,真不知道你父母是怎么教你的。”
婷婷双手掩面飞奔出教室。

当我们看到哭成泪人似的婷婷出现在我们面前时就问她怎么了。
婷婷哭着说她被老师骂了。
我们还在犹豫要不要把事情告诉黑哥。
诗人已拿出手机给黑哥拨电话。
“黑哥,黑嫂被老师打了。”

“操,是被老师骂了啊,你嫌事情不够乱是不是?”
“啊?我听错了。”

10分钟后黑哥出现在学校。
“操,哪个人干的?”黑哥怒吼。
我们连忙解释那老师只是骂了婷婷几句,并没有打她。
黑哥看着泪痕犹在的婷婷满脸铁青,拉着婷婷的手就向她教室走去。
我们怕事情闹大就跟了过去。

正是下课时间黑哥冲进教室指着婷婷说:“刚才哪个骂她的?站出来。”
历史老师正在下面给一个学生讲题。
“你是谁?是学生么?在教室里大吼什么?”历史老师向黑哥走去。
黑哥盯着他说:“是你刚才骂她的吗?”
历史老师说:“你就是她交的朋友吧,看看,就这素质。还说不是自甘堕落。”
黑哥说:“向她道歉。”
历史老师说:“你有什么资格在这里说话,社会的败类。”
“你可以骂我,但是你今天必须向她道歉。”婷婷一个劲的扯黑哥的手。
“跟你多说一句话都觉得脏,班长,去叫保卫。”
然后继续冲婷婷说:“看看,这就是你交的朋友,整天和这些人混在一起你能有什么前途?你对得起你父母的养育么?你……”
他话没说完,因为黑哥一拳打在了他脸上。
然后黑哥冲上去又一拳将他打翻在地,揪着他衣领“啪啪啪啪”四个耳光。
黑哥说:“就你也配当老师?”

闻讯赶来的保卫将黑哥拉起,狠狠摁在地上。
满脸发青鼻子嘴巴都流着血的历史老师站起来面目狰狞:“人渣,败类,你的出生是全人类的耻辱,你和畜生有什么两样……”
黑哥头被摁在地上,侧过脸盯着历史老师平静的说:“你骂我可以,骂她就不行。”
历史老师继续大吼:“报警,报警,这样的人一定要送进监狱。”
15分钟警车开进校园,将黑哥带走了。

派出所内。
“我要告你,我要让你坐牢,我不会放过你的。”
“你随便,我这点事我清楚,判不了死刑,早晚有出来的一天。哼……”
“警察同志,你看他什么态度,这是赤裸裸的威胁。”
最终派出所认定黑哥属于扰乱公共秩序的行为,尚不够刑事处罚,决定拘留15天,罚款200元。

此事在学校掀起轩然大波。
婷婷的爸爸被叫到学校并详细的告知了情况。
了解情况之后,面色铁青的婷婷爸把婷婷带回家。
之后一星期婷婷一直没来上课。

一个星期之后婷婷终于来学校了。
我们得到消息马上赶到他们班。
当看到整整消瘦了一圈的婷婷后我们鼻子都酸酸的。
看到我们,婷婷本来毫无表情的脸上升起了一丝微笑。

“你们来了。”婷婷用手抚了抚额角的头发。
鑫鑫一把抓住婷婷的手:“婷婷,你的手?”
婷婷手腕里赫然一条新增的伤疤。
婷婷抚摸着伤疤淡淡的说:“他们不让我跟他好,我就不活了。”

我们从来都没有想到过这个看似柔弱的女孩居然也有这么坚定的爱。
回复 评论

完美新秀

额。。今天没有了/:A029?准备睡觉啦。
回复 评论

完美新秀

高阳那句话很对,再来一次重新过的机会的话我们可能不会这样挥霍青春,但这一次机会我们选择这样度过青春,都不后悔。
起床了,吃饭了。嘿嘿
回复 评论

略知一二

/:A029?/:A029?
回复 评论

完美新秀

当天晚上起婷婷就住进了宿舍。
每天我们都和她一起去吃饭。
一个礼拜后我们一起去看守所接黑哥。
此时的婷婷也已经恢复过来。
清秀的面庞依然白皙,洁净。

我们一齐弯腰:“黑哥好!”
黑哥摆摆手:“兄弟们好。”
“黑哥辛苦了!”
“为人民服务。”

走在路上黑哥问:“大爷的,我多少级了,你们没把我丢下吧?”
高阳说:“哪会呢,你也77了。”
黑哥拍拍高阳肩膀:“不错,不错,黑哥没白疼你。”
鑫鑫恨恨的说:“那是我每天用黑哥号刷19的好不好。”

到了一家饭店,进了一个包间。
点过菜我们开始和黑哥畅聊。
“黑哥,里面的日子苦不苦?”
“苦什么?黑哥只当是度假了。”
“黑哥,听说进去后要先挨打的,你挨了吗?”
“扯淡,黑哥这辈子净打人了。”

没多久菜就上了,鑫鑫冲我们使了个眼色。
然后对黑哥说:“哎呀,忘记了,我们有一套卷子下午就要交还没做完呢,黑哥,你们吃吧,我们先回去了。”
说完我们纷纷起身。

包厢里只剩下黑哥和婷婷两人。
沉默了一会婷婷先开口了。
“哥。”
“嗯?”
“答应我,以后不打架了,好么?”
“嗯!”

晚自习下课后我们8个一起出现在网吧。
“啊,我的完美世界……”黑哥神情陶醉。

包子飞机81,高阳79,我和黑哥77,鑫鑫76
我们商量了一会决定去夜哭升级,诗人也73了,继续混幽兰。
拿了双来到夜哭桥头。
“操,有人,怎么办?”包子问。
高阳捏着下巴若有所思。

帮派频道。
羽毛天使:紫风,夜哭打架。
紫风:收到,三分钟。
三分钟后紫风出现在夜哭桥头。
紫风:大爷的,哪有打架的?
羽毛天使:去把吴源拉来,5分钟后不打架我跟你姓。
紫风:……这么下流的事情我不做。
羽毛天使:不后悔?
紫风:绝不后悔!
黑哥成功给予紫风“3”的称号。
紫风泪流满面:(泪流满面)不带你们这样欺负人的。
黑哥成功给予紫风“2”的称号。
紫风:(泪流满面)我拉,我拉。
羽毛天使:乖嘛,你都88级了呢。

三分钟后紫风嘿咻嘿咻的拉着吴源过来了。
我们纷纷躲开。
桥头6个人团扑。
那武侠大骂:你 妈 逼,贱啊?
那兽兽也大骂:操,有本事这等着。
紫风:先走的是孙子。
那两人回程。
紫风大笑:哈哈,孙子。

黑哥不解:“他们的毛毛为什么不回去再来救人?”
高阳说:“这里毛毛和法师都是挂机的,只有武侠和兽兽拉怪。”
黑哥还是不解:“怎么挂机?”
高阳说:“毛毛的蓝阵能回血,红阵回真气。俩毛毛各开一阵,法师开阵烧,人不在也没事。”
黑哥恍然大悟:“哦……那咱们就一个毛毛不能挂机吧?”
高阳说:“没事,我开个蓝阵,拿个钢蹦压着喝蓝的键跟挂机没啥两样。”
包子飞机:“好办法,我们也开个阵拿钢蹦压着喝蓝的键。”
然后一起对我黑哥和鑫鑫说:“辛苦你们了。”
我们泪流满面。

帮派频道。
羽毛天使:顶住,在门口顶住他们,我们需要一个稳固的大后方!
紫风:你 大爷。
紫风:80都不到的武侠兽兽想杀我,哼哼……自取其辱,自取其辱。
我黑哥鑫鑫面面相觑。
紫风:哈哈,我就喜欢杀兽兽和武侠,太小儿科了。
黑哥:咳咳,紫风,那个低调啊,低调。
紫风:啊?怎么了?哈哈哈哈,又死了吧?哇,还爆东西了。嘎嘎,我是芒果我怕啥,爆尽天下兽和侠。
紫风被任命为帮众。
紫风被驱逐出帮。
黑哥恨恨道:“大爷的。”
世界频道。
紫风:(泪流满面)
回复 评论

完美新秀

/:A035?一来就抢了楼顶。。
回复 评论

完美新秀

/:A002?下次更新还是中午。
回复 评论

完美新秀

包厢里只剩下黑哥和婷婷两人。
沉默了一会婷婷先开口了。
“哥。”
“嗯?”
“答应我,以后不打架了,好么?”
“嗯!”

/:A026?小二儿怎么知道包厢里的秘密的,难道你在偷听?:)我告诉黑哥去
fhshanshan 发表于 2009-6-22 12:29

这段是我杜撰的,只知道黑哥答应过婷婷不再打架,至于什么时候,什么地方就不得而知了。
一会更新,正在赶工。/:A002?
回复 评论

完美新秀

世界频道。
紫风:黑哥,黑哥,前方吃紧。
羽毛天使:紫风,紫风,后方紧吃。
紫风:大爷的,他们来帮手了,快来支援。
飞机自告奋勇:“你们继续,我去支援。”

世界频道。
拳头够硬:噬魂的快来,紫风在夜哭门口。
紫风和噬魂的恩怨可以追溯到春节前后。
至于为何与一个拥有100多人的三级帮派树敌,紫风是这样解释的。

紫风:大爷的,我在幽兰一个点带小号,他们一来就抢我的点。
羽毛天使:那你杀啊。
紫风:我杀了啊。
羽毛天使:他又来了么?
紫风:嗯,来了一队人。
羽毛天使:……
羽毛天使:后来呢?
紫风:以后我见他们的人就杀,没开PK的就抢怪。

就这样,时间一长紫风和噬魂的就势同水火。
10次群架有8次是跟噬魂打。
就这样,时间一长黑门和噬魂就势同水火。
世界频道时不时有人问:黑门和噬魂今天打了吗?
据说噬魂的帮派宣言有一段时间是这样的:
见了黑门的,杀;见了紫风,杀了鞭尸。
黑哥对紫风说:“删号吧!”
紫风泪流满面。

那天晚上我们都很牛X,全部带着双打架。
噬魂的人越来越多。
黑哥粗略估计了一下说:“嗯,大概有4队吧。”
我们一共2队,其中还包括一个37的,一个48的和一个56的。
战况惨不忍睹,但我们越挫越勇。
黑哥大吼:“杀杀杀,让他们杀到手软就是我们反攻的时候。”
在黑哥的英明领导下一个个黄继光勇往直前。

事实证明黑哥的目光是很具有前瞻性的。
噬魂的老大噬魂天下发话了:“算了,他们怪不容易的,咱们撤吧。”
黑哥吧唧吧唧嘴说:“兄弟们,咱们赢了,噬魂的被我们打退了。”
我们泪流满面。

事后清点战场发现73的诗人居然红彤彤的。
诗人得意洋洋:“那边的栅栏原来能爬上去,我站在上面杀的真过瘾啊。”

群架结束后觉得不过瘾的紫风继续开始他的游击战。
我们听着帮派频道里紫风的频频告捷忧心重重。
紫风:黑山发现白名噬魂一个,成功狙杀。
紫风:云梦发现噬魂2个,白名狙杀,蓝名回程。
紫风:桃花发现噬魂N个,成功捣乱。
……

果然,半个小时之后一队噬魂大号成功在飞来蛇点设计狙杀紫风。
紫风潇洒的点了回程奔向下一个练级点。

紫风夜以继日的骚扰搞的噬魂帮内小号人人自危。
面对噬魂大批人的追杀紫风也大多全身而退。
“长此以往,帮将不帮!”噬魂天下发飙了。

世界频道。
噬魂天下:50万悬赏紫风坐标,此广告长期有效。
噬魂天下:100万悬赏紫风坐标,此广告长期有效。
噬魂天下:200万悬赏紫风坐标,此广告长期有效。
重赏之下仍无人来密。
噬魂天下决定改变策略。

世界频道。
噬魂天下:10万悬赏黑门小号练级坐标,此广告长期有效。
噬魂天下:5万悬赏黑门小号练级坐标,此广告长期有效。
噬魂天下:3万悬赏黑门小号练级坐标,此广告长期有效。大爷的,你们慢点密。

直接结果是一周之内黑门只剩我们8个。
帮派频道。
黑哥:紫风,你 大爷的,还我小弟。
紫风:老大,你稍等。

5分钟之后。
紫风成功将赤风加入本帮。
紫风成功将橙风加入本帮。
紫风成功将黄风加入本帮。
紫风成功将绿风加入本帮。
紫风成功将青风加入本帮。
紫风成功将蓝风加入本帮。
清一色的芒果。
黑哥:大爷的,捅到马蜂窝了啊。
紫风:四个是我宿舍的哥们,还有两个是仰慕我已久的小弟。兄弟们,叫黑哥。
众风:黑哥好!
紫风:现在都50多级,不过黑哥放心,两个礼拜之内绝对都到80
羽毛天使:乖乖,这下够噬魂的喝一壶了。
紫风:还有个已成功打入噬魂。
黑哥:哪个?
紫风:无风。
回复 评论

完美新秀

:):):)快继续更
洛晓琪 发表于 2009-6-22 16:16

收到,这就更。
回复 评论