完美游戏论坛

楼主: kq521

写在离别时~~我的完美世界(原创已完结,2012.09.10回来看看,更新黑哥现状)

炉火纯青

/:A002?潜在Y D词
回复 评论

完美新秀

/:A016?/:A016?猜到了
回复 评论

完美新秀

{:4_142:}我看完了 还想看
●○o小妞脸0o 发表于 2009-6-20 20:46

/:A030? 那我再去写一节?
回复 评论

完美新秀

/:A003?我一个小时的痛苦,换来你们5分钟的过瘾/:A004?
回复 评论

炉火纯青

/:A035?不准抽烟,危害身体健康
回复 评论

完美新秀

/:A026?本来都不怎么抽了,但是写完半节,抽支烟,剩下的半节马上涌入脑海。
写完一节,再抽支烟,那种感觉。。。不可言传。
回复 评论

炉火纯青

/:A017?借口
回复 评论

完美新秀

饭桌上大家畅叙离别之恨,细谈相思之苦。
由于都坐了很久的车,就没有喝太多酒。
最主要的原因是我们一会还要去完美世界呢。
一星期没上,可想死我们了。

高阳包子和黑哥都是县城人,但他们这7天也没上游戏。
黑哥说:“大爷的,总不能让我们仨挂你们四个飞机吧?”

吃完饭我们把东西放回宿舍直接杀向网吧。
“啊,久违的完美世界!”高阳深情呼唤。
飞快的第一个登陆游戏。
“???”高阳傻眼了。
登陆界面居然有两个角色。
一个是61级毛毛“羽毛天使”。
另一个是1级法师“X,你丫够穷的”。
鑫鑫最先反应过来:“操,不是被盗了吧?”
高阳泪流满面。

进入游戏,果然。
全身光溜溜的。
飞机吧唧吧唧嘴说:“女号就是占便宜,脱光了还比我们多块布。”
看到高阳想杀人的目光,赶紧补充一句:“我这还有几件装备,你先凑合穿。”

还好,仓库没被盗。
高阳翻了翻仓库找出几件装备。
包子飞机给他凑了几件。
我们又在拍卖给他买了几件。
终于也又有一身小垃圾了。

“钱财身外之物,别太伤心了。”黑哥拍拍高阳肩膀。
“人在游戏飘,哪能不被盗。节哀吧。”鑫鑫拍拍高阳肩膀。
“放心,兄弟们永远和你站在一起!”我拍拍高阳肩膀。
飞机上前准备也拍拍高阳的肩膀。
“滚……”高阳无力的呐喊。

高阳上官网修改了游戏密码,然后就又开始和我们一起做任务了。
都是6162的我们在云梦村做任务。
做着做着帮会频道紫风在喊了。
紫风:大爷的,春节你们人呢?
黑哥:在家过年呢。
紫风:……除夕晚上我等你们到12点。
飞机我来打:干嘛?
紫风:(泪流满面)我被人家守在幽兰村1晚上。
羽毛天使:操,你不会跑吗?
紫风:想我多么一强大的芒果,怎么能跑。
黑哥成功给予紫风“强大个屁”的封号。
紫风:(泪流满面)

羽毛天使:操,谁守你,哥们帮你找场子去。
紫风:都是“噬魂”的,大爷的,老子跟他们没完。
姓王名二:大爷的,你都被盗了还帮人家找场子。
紫风:谁?天使被盗了?
飞机我来打:可不是么。
紫风:……哥们这有点钱,你先拿去用。
羽毛天使:不用了,已经一身小垃圾了。
马上高阳看到有未读邮件。
打开一看,来自紫风:“就这点了,不够自个儿想办法。”附件:1000000金币。
那时候一张点卡的价钱是80万。

羽毛天使:(泪流满面)好人哪,好人哪!
紫风:去,去,少来。以后哥们儿喊打架你跑快点就行了。
羽毛天使:保证随叫随到。
紫风:操,我看见他们了,快来打架。
羽毛天使:……
那天晚上我们打架打到11点半。

帮派频道。
羽毛天使:紫风,你哪来的这么多钱?
紫风:哥哥带小号刷幽兰,一小时起码20万。
淫诗为乐:哇,这么赚钱?
紫风:当然,还能落个好名声,一举多得。
淫诗为乐:看来我的眼光是正确的。我也去带小号。

世界频道。
淫诗为乐:幽兰免费带小号啦,来的密密。
N多人开始密诗人。
诗人组起一个。
那人进队后发了句“操”,马上离队。
诗人莫名其妙,马上又组一个。
那人进队后发了句“操”,马上离队。
“我 操,现在的小号都这么叼?”诗人大怒。
组起一个听名字像是女生的小号。
那人进队后发了句“晕”,马上离队。

诗人崩溃了。
帮派频道。
淫诗为乐:为什么他们进我的队后不是“操”,就是“晕”呢?
飞机我来打:被你的名字吓到了吧?
淫诗为乐:滚,紫风你知道为什么吗?
紫风:你多少级?
淫诗为乐:47级。
紫风:……起码60才有小号肯跟你。
淫诗为乐:(泪流满面)
回复 评论

完美新秀

/:A027?今天没有了,写了6节,累死我了。
明天可不一定还是这么多,先说一声。。。。
回复 评论

完美新秀

/:A029?写字比玩游戏累多了。。这几天腰酸背痛的总是起的很晚,去吃点东西回来再写一节。
回复 评论

完美新秀

第二天上课班主任宣布了一个好消息。
本学期每四个礼拜举行一次摸底考试。
采用高考式试题,语数外加理综。
我们欢呼。

下午放学的时候高阳妈来了。
把他狠狠的一顿训斥。
晚上我看高阳无精打采的。
于是就拿了纸笔去找他:“来,打飞机。”

高阳挥手把我的手打开:“滚,老子烦着呢。”
我的笔飞到3米之外。
我的纸悠悠飘落而下。
我说:“好了,别他妈一脸惆怅样。”
高阳头也没抬:“你他妈烦不烦啊。”

我回到自己的座位上。
那天晚上没理高阳。
晚上在网吧黑哥看到我和高阳的样子很奇怪。
鑫鑫把事情给他说了并让他劝劝我们。
黑哥脸一黑:“扯淡,自己解决。”

结果那天晚上直到回宿舍,直到上床睡觉,直到宿舍里再没有一丝声音。
我们还是没有说话。
多少次我耳朵凝神。
希望听到什么声音。
多少次我嘴巴张开。
想要说些什么东西。

第二天早自习我破天荒的没有睡觉。
高阳的座位隔我两个人。
可是这个距离我却觉得怎么也迈不过去。
甚至不敢往他的方向看一眼。

下了早自习我终于鼓足勇气想去叫他一起吃饭。
可他站起身径直走出教室。
很快高阳就又回来了。
“兄弟们,我请假了,回家有点事情。”

整个上午我心神不宁的度过。
同时也下定决心下午见他一定和他道歉。
下课后我们一起去网吧。
到了网吧居然发现黑哥和高阳都在。

“高阳,你 大爷的,怎么死这来了。”我无法掩饰心中的惊喜。
高阳笑了笑打开包裹说:“小二儿,你的万钧巨斧,鑫鑫,你的驱龙杖。包子飞机你俩都有一个黄金了,诗人你级低,59里没你用的东西。”
顿了顿高阳接着说:“大爷的,也不知道是我人品好还是小二儿这家伙人品好,斧头居然是2洞的。”
我和鑫鑫泪流满面。

“高阳……”我上去扶住他的肩膀,“我……”
高阳把我手一推:“操,你他妈烦不烦啊。”
我变掌为拳,对着高阳背就是一捶:“操,你小子找抽呢。”
黑哥鑫鑫包子诗人飞机包括婷婷,都开心的笑了。

其实我们都不太擅长表达自己的感情。
好多话不想说出来,还有好多话也不想听进去。
很多时候一句“大爷的”,轻轻的一拳头。
我们的意思就表达的很是清晰。
黑哥说:“有些话心里知道就行,说出来就不是那个味儿了。”

日子继续在前进。
几天后网吧老板娘跟我们说:“晚上能通宵了,10点到第二天5点,5块钱。我还没跟别的同学说呢。”
我们欢呼:“哇塞。”
结果晚上我们就决定:集体通宵。
黑哥耐不住我们的软磨硬泡,答应送完婷婷就来陪我们。

整整一个晚上我们都神采奕奕,极度亢奋。
又是打架又是练级又是下副本。
第二天回到学校就都像霜打的茄子。
整整一天没有精神。

搁同学的话说我们那一天都像幽灵。
在教室里飘来飘去。
偶尔叫我们一声。
1分钟之后我们回头:“啊,你叫我吗?”

鑫鑫算了一笔账:“玩到12点回宿舍睡到5点,再到教室睡到7点,我们一天都很精神。通宵一次,睡一整天还是无精打采,别说学习了,连游戏都不想玩。要不……以后不通宵?”
我,高阳:“不通宵?”
包子飞机:“不通宵?”
诗人说:“那就不通宵!”
我们的通宵生涯匆匆而来,匆匆而去。

晚上12点我们准时下机。
老板:“哎,同学们不通宵了?”
我们回头:“嗯,我们不通宵!”
老板:“这么晚还能回宿舍么?”
大爷的,半年了,你这才想起这个问题吗?
回复 评论

完美新秀

3月,春光明媚,万物复苏,正是出行的好日子。
鑫鑫提议:“外出采春去?”
我们附议:“外出采春去!”
黑哥欢呼:“外出采春去喽。”
婷婷的手轻轻放在黑哥腰间。
“哎呀……”

经过详细的策划我们最终确定了这次“采春一日游”的行程:
黑哥利用职务之便弄来面包车一辆,先驱车前往45公里外的山区游玩加野炊。
下午继续出发,目的地为25公里外的乡间小镇,之所以选择这里是因为这里有一样东西远近闻名:温泉。
洗了温泉吃了晚饭打道回府。

一个礼拜天的早上,7点半我们准时集合在明德汽修厂。
黑哥顺利借出一辆面包车。
冲我们响指一打:“兄弟们,上车!”
结果我们蜂拥而进。
突然感觉少了一个人,才发现婷婷还在车外呢。
黑哥怒吼:“滚!”一脚将驾驶副座的高阳踢出车外。
高阳泪流满面。

一路上我们看着黑哥和婷婷谈笑风生一边憋屈的挤在后座。
高阳怒气冲冲:“有异性,没人性。”
鑫鑫怒火冲天:“见色忘义。”
我怒目圆睁:“畜生。”
诗人怒发冲冠:“无耻。”
包子飞机怒形于色:“太丑陋了。”
“啪啦”一声,黑哥拉起一道帘子将前后座隔开。
我们泪流满面。

一个小时后我们顺利到达第一个目的地。
黑哥将车找了个停车场停下后我们一起徒步进山。

黑哥挽着婷婷的肩膀走在崎岖的山路上。
神采奕奕,指点江山。
后面的我抗着两张席子。
包子飞机各提一包零食。
诗人高阳两手都是饮料。
鑫鑫相对来说还是轻松的,手握相机在黑哥黑嫂身旁跳来跳去。
选择好的角度,选择好的背景,选择好的时机“咔嚓”按下快门。
然后屁颠屁颠的拿去给黑哥黑嫂欣赏。
偶尔黑哥会咆哮一声:“操,这张不好,删了。操,你们跟上啊,墨迹什么。”
婷婷看了看我们:“别这样,你看他们怪不容易的。”
我们泪流满面。

黑哥彷佛被婷婷的话打动了,看了我们一眼说:“哦,那我们快找个地方安营扎寨吧。”
走了一会黑哥说:“这里吧,这里就不错,能看到对面的山还有山下的风景。”
婷婷说:“不好,这里湿气有点大,再走走吧!”
又走了一会黑哥说:“这里呢,你看,阳光充足。”
婷婷说:“不好,这里地面坑坑洼洼的,再走走吧!”
黑哥看了看我们:“别这样,你看他们怪不容易的。”
我们泪流满面。

终于,被我们找到了一处地面平整,阳光充足,风景又好的地方。
“解放啦!”我们如释重负,哦,错了,是确实释了重负。
“起来。”黑哥一脚一个将我们踢起,“收拾收拾,把席子和餐布铺上。”
摄于黑哥的淫威,我们不得不站起身来。

15分钟,地面被我们收拾的干干净净。
餐布被我们铺的平平整整。
食物被我们收拾的让人看着就大咽口水。
黑哥拍拍我们的肩膀说:“好了,辛苦你们了。这没你们的事儿了,自己玩去吧。方圆30米我不想听到声音。”
我们……我们泪已枯竭。

高阳拍拍他的背包:“就知道他们会卸磨杀驴,我早有准备。”
说着掏出一堆塑料袋。
有鱼,有羊肉,还有鸡腿和鸡翅。
高阳得意的说:“都是生的,这些东西我昨天晚上就放了盐和酱油调料腌了。我们来露天烧烤。”
“耶……”我们欢呼。

接下来我们分配任务。
包子飞机去捡干柴。
我和鑫鑫负责找生火地点。
诗人负责去黑哥那里蹭点饮料什么的。
高阳因备肉有功,坐享其成。

由于防火的原因我和鑫鑫将地点定在了一处背风山坳。
并且捡来石块高高的围了一个圆圈。
我们可不想因为放火烧山下半辈子在监狱度过。
很快我们就准备完毕了。

看着石圈里隆隆生起的火焰。
映的我们脸都红彤彤的。
我们都很兴奋。
迫不及待的选择自己喜欢的食物开始烤。
包子哼到:“叮叮当,叮叮当,我是小叮当。”
高阳哼到:“BBQBBQ,我爱BBQ。”
回复 评论

炉火纯青

那会儿也通宵玩完美过,在学校没人管,就通了一回,睡了26小时没吃没起没上厕所...然后把通宵改成学期末考试完那天通一次,隔天回家车要5小时,在车上睡
回复 评论

炉火纯青

在宿舍睡,把我舍友还吓得不轻,醒过一次,翻个身继续睡...
回复 评论

略知一二

/:A001? 我只看看,我不说话:)
回复 评论