完美游戏论坛

楼主: kq521

写在离别时~~我的完美世界(原创已完结,2012.09.10回来看看,更新黑哥现状)

完美新秀

第一时间占位
黑白紫0 发表于 2009-6-19 13:30

/:A016? /:A016? 传说中的。。。沙发终结者
回复 评论

完美新秀

继续啊,一直在等你呢
快乐v风 发表于 2009-6-19 14:08

/:A006? 刚才睡了会,要去上课了呢。。晚上回来再写一节吧
回复 评论

完美新秀

/:A018?突然发现帖子挺受MM们欢迎的,本来还担心粗言过多受人指责呢。
/:A034?小二儿再去写一节。
回复 评论

完美新秀

小二儿悄悄对麦麦说:7点准时更新,/:A001?
回复 评论

完美新秀

如果这是一篇小说的话。
那么女主角也该姗姗来迟了吧。
不过这不是一篇小说。
但是女主角还是来了。
女主角出现了,男主角却不是我。

在我们认识黑哥整整2个礼拜的纪念日里。
我们决定在网吧庆祝。
高阳说:“几天没打架,手痒痒的,走,找人修去。”

结果高阳成功的在幽兰村挑起一场群架。
我们举帮出动。
打的正激烈我看到黑哥频频回头。
“黑哥,看什么呢?”我边问边扭过头。
一个靓丽的背影进入眼帘。
上身穿着薄毛衣,下身一条黑色牛仔裤。
齐耳短发,一件白色外套搭在胳膊上。
我目测了一下,身高在160162之间。
站在一个正在上网的人身后。

女孩彷佛注意到了什么,转过头来。
清秀的面庞白皙,洁净。
我将目光转移到黑哥身上:“啊……黑哥你……”
黑哥成功给予姓王名二“闭嘴”的称号。

所谓防民之口,甚于防川。
谣言还是在无声无息中传开。
高阳说:“听说了么?黑哥有心上人了。”
鑫鑫说:“听说了么?黑哥有女朋友了。”
飞机说:“听说了么?黑哥有老婆了。”
包子说:“听说了么?黑哥又找了个老婆。”
帮派频道。
紫风:黑哥,听说你把一女的肚子搞大了?
黑哥泪流满面。

不知道这算是不是黑哥的情窦初开。
但我们都决定帮帮黑哥。
飞机有点担忧:“咱这不是送羊入虎口吧?”
高阳说:“黑哥不算老虎吧?”
我们说:“不算。”
“那黑哥算什么?”
包子说:“顶多也就算是个龇着牙的猫。”
我们听刚才那句话声音有点熟,扭过头一看。
黑哥七窍生烟。

经过两天的不懈努力,我们终于调查出那女孩的详细资料。
高阳将一张写满字的纸递给黑哥。

名字:婷婷。
民族:汉。
年龄:19
家庭住址:县城XX大街XX号。
爱好:看书听歌上网。
家庭成员:父亲,母亲,奶奶。
性格:单纯文静,善良细心。
生日:农历正月十五。
生理期:暂无。
人际关系:方燕,同学兼死党,爱吃零食(可收买)。鉴于其他好友不易收买,省略。
简介:学习中等,单身,走读生,晚自习后回家。路线为:出校门后左转100米,再左转入一无名胡同,胡同内仅有一30瓦灯泡(高3米,可砸碎),周围居民不多。鉴于以后路段不适采取行动,省略。
……

高阳说:“黑哥,满意不?”
黑哥泪流满面。

我们决定先采取一号方案:飞鸽传情。
先买了一大包零食,送给方燕。
飞机说:“有个忙想请你帮下,这是小意思。事成之后另有重谢。”
方燕说:“先说什么事?”
飞机说:“是这样,我们有个朋友喜欢婷婷,这个……这个写了封信希望你能转达。”
方燕笑了笑说:“哦,是这样啊。行,没问题。”

信里是一首诗,诗人亲自操刀:

可知我对你,
有几许爱意。
那一江春水,
又岂能言尽。

在这难熬的日子里,
你可知我心。
夜夜的失眠,
将你挂记。

白驹过隙,
青春已去。
脸上留下了
岁月的痕迹。

轻轻的
我在你耳边。
道句祝福,
说声想你。
回复 评论

完美新秀

......狂晕中,诗人的这篇和他曾经被广播那篇.貌似.....忽然,真的忽然想回去1996年的10月,我初次玩完美的时候.
水晶№月色轻舞 发表于 2009-6-19 19:10

/:A002? 就是他改编而来的,很久以后婷婷才告诉我们,这首诗广播的时候她就听过了。
回复 评论

完美新秀

/:A023?好吧,再去写一节
回复 评论

完美新秀

/:A019?辛辛苦苦码了一半,宿舍突然断电,还没来得及保存。
/:A004?泪流满面
回复 评论

完美新秀

两天的翘首期盼,但仍杳无音讯。
我们开始商量对策。
高阳说:“下步怎么办?”
诗人说:“要不我再来一首?”
我说:“得了吧,没准儿人家就是被你的诗吓到了。”

飞机双眼微眯:“要不……嗯?”
说着右手举起,在脖子前狠狠比划了一下。
包子说:“滚,滚,净出馊主意。”

鑫鑫问黑哥:“黑哥,你对人家到底是什么意思?”
黑哥老脸一红:“他娘 的,不知道怎么回事,一看见她就……就心跳加速。”
高阳雀跃:“没错儿,就是这种感觉,心跳加速,想当初我……”
没等他话说完我和鑫鑫拉起他一顿猛捶。

捶过了高阳,鑫鑫接着对黑哥说:“那就不是一时心血来潮了?”
黑哥不好意思的点点头。
鑫鑫说:“那好,启动第二套方案。”

第二套方案:老套的英雄救美。
在一个月黑风高的晚上,被我们收买的方燕成功的在晚自习下课后将婷婷缠住半个小时。
在这半个小时里我们做了好多事。
比如,嗯,高阳捡起一块石头用力丢了出去。
“啪”,无名胡同里30瓦的灯泡应声而碎。
嗯,包子和飞机准备好了匕首躲在角落里。
我,鑫鑫,高阳,诗人陪伴黑哥在15米开外随时准备充当英雄的角色,哦,还带了一袋番茄酱。

黑哥心里七上八下:“这样……这样不太好吧?”
高阳:“别出声,这次你听我们的。”
远远传来“啪啪”的脚步声。
包子飞机摸了摸手中的匕首,对望了一眼提醒对方集中精神。

脚步声越来越近了。
包子飞机“嗖”的跳了出来:“站住!”“站住!”
定睛一看,果然是婷婷。
包子飞机有点晕,怎么还有回声的。
转头一看,还有另外两个人手持匕首站在那里。
包子飞机见那两人面生,想了想,恍然大悟:“哦……黑哥觉得不够刺激,想来个1V4,自己又叫来了两个兄弟。”
想通后还对那两位仁兄微微一笑。

黑哥听到“站住”后马上挺身而出,冲上前去。
“哪里来的两个小毛贼居然敢在此行凶!”话音刚落黑哥愣住了,怎么4个呀。
看着飞机挤眉弄眼的黑哥恍然大悟:“哦,原来兄弟们怕不够刺激,想让我来个1V4,这两个肯定是他们又找来的。”
想通后黑哥挺了挺胸:“要想伤害这位同学先过我这关。”

我和高阳鑫鑫看到冲出来的居然有四个人大吃一惊。
但看到黑哥伸出右手食指和中指冲我们在背后比划。
我们恍然大悟:“哦,原来是包子飞机怕不够刺激,想来个1V4,就又叫来两个兄弟。”

看到黑哥冲上前来,包子飞机对另外两人哈哈大笑说:“兄弟,先搞定这个不开眼的。”
那两个人愣了愣拔出匕首向黑哥刺去。
黑哥反应快,侧了下身子险险躲过。
“这俩兄弟不错,会演戏。”黑哥暗暗点头。

包子飞机见那两个先出手了觉得自个儿不能落后就也冲了上去。
那两人越刺越凶也越刺越快,黑哥一个躲闪不及左臂被他们的匕首划过。
我们映着微弱的月光看到黑哥左臂红光闪现。
高阳摸摸脑袋说:“黑哥什么时候把番茄酱换左手那里去了?”
过了一会发现黑哥右臂居然也有红光闪现才恍然大悟:“哦……原来两个胳膊都有。”

包子飞机见那两位兄弟演的如此逼真也被激发了潜在的表演欲。
一下一下对着黑哥两只手臂划拉的飞快。
此时的黑哥心里有点火,低声说:“兄弟,演过了啊,他妈 的就算真要见血也不用这么多吧。”
那两人一声不吭一匕首向黑哥小腹刺去。
黑哥躲过了一个但另一匕首却刺入黑哥小腹。

黑哥捂着肚子大吼:“小二儿,高阳快来,他妈 的这几个人想要黑哥的命。”
高阳笑着说:“黑哥,几个毛贼你自己就搞定了嘛,哪用兄弟们帮手。”
黑哥有气无力:“大爷的,你们哪找来的人呀这是。”
飞机问:“黑哥,这俩人不是你找来的?”
黑哥气不打一处来:“你 大爷找来的。”

“哎呀,”包子反应快:“高阳你们快过来,真碰到歹徒了。”
旁边的婷婷看着这一切惊慌失措。
“操,”我们听到这些脑子里有点乱但还是马上冲了出去。
包子飞机已经开始和那两人对峙。
那两人看到我们4个冲了过来马上钻进一个黑胡同瞬间消失无影了。

黑哥摇摇欲坠。
我们赶紧上前扶住:“黑哥你没事吧?”
我们见黑哥身上好几个伤口在流血。
“赶紧送医院吧!”一旁的婷婷提醒我们。
“对,送医院。”我们反应过来。

医院,急救室。
黑哥在里面输血。
婷婷在打电话:“爸,是我,我被人拦着要抢劫有个人救了我,现在那人在医院抢救……嗯,第一人民医院。”

我们不好意思的将事情真相说了出来。
婷婷说:“我猜出来了,不过一会我爸来了你们可别这样说。”
说完“扑哧”笑了但马上小脸又微微发红。
回复 评论

完美新秀

好看的故事犹如一块磁铁,看了一半总想知道后面的情节,牵挂了一天,又来看了。老公又该说我春心萌动了,都一把年纪了,还老看情啊爱啊,呵呵,不管怎样,我会看完这个跟完美有关的故事。LZ,高考结束了,应该有的是时 ...
fhshanshan 发表于 2009-6-20 09:21

这是05年的事情,那年我高三。。现在读大学了,时间也蛮多的,努力更新中。。。
回复 评论

完美新秀

/:A030?/:A030?/:A030?今天是不是多更几节?周末了
洛晓琪 发表于 2009-6-20 09:57

/:A004? 周末事情才多呢,昨天写了4节。。
回复 评论

完美新秀

不知道过了多久,急救室的门开了。
很老套的,我们冲过去问医生:“怎么样了,怎么样了?”
医生摘下面罩:“病人已经没事了,只是失血过多还有点虚弱,你们可以进去看他了。”
我们蜂拥而进。

病床上的黑哥面色苍白。
见到婷婷进来后居然多了丝红晕。
黑哥张了张嘴想说什么。
鑫鑫赶紧说:“黑哥,事情我们都跟婷婷说清楚了。”
婷婷说:“只要你人没事就好了。”说完忍不住又“咯咯”笑了几声。

正在黑哥无地自容的时候婷婷的爸爸进了病房。
一眼看到床上的黑哥上来拉着黑哥的手说:“同学,是你救了婷婷吧,真是太感谢你了。”
我看了一眼婷婷爸,40岁左右,头发平整,衣服洁净,皮鞋锃亮,本来严肃的面容现在多了点感激之色看起来有些别扭。
黑哥说:“叔叔您太客气了,这是我应该做的。”
婷婷爸叹了口气说:“现在的年轻人像你这么肯见义勇为的真是太少了。”
听他说完这话我,高阳,鑫鑫,包子,飞机和诗人忍不住挺了挺胸。

谈了一会婷婷爸说:“今天晚上你好好养伤,明天我陪你们到派出所报案,一定将凶手抓回来还你一个公道。”
包子飞机一个机灵。
黑哥本来要答应突然看到包子飞机幽怨的眼神然后说:“不用了吧,叔叔……”
婷婷爸说:“怎么不用,绝对不能纵容犯罪!学校附近居然敢拦路行凶,简直太放肆了。你放心,有什么事情叔叔给你们做主。”
包子飞机泪流满面。

关键时候婷婷出来解围:“爸,我们马上就要高考了,有时间还要学习呢,怎么能没事都往派出所跑呢。”
婷婷爸一听高考语气软了:“也对。那……就不报案了?”
我们8个将头点的飞快。
婷婷爸说:“那行,就便宜那些人了。同学你安心养伤,争取早日出院好好复习迎接高考。住院费你不用担心,包在叔叔身上。”
黑哥说:“嗯,叔叔。”
然后又聊了一会黑哥说:“时间不早了,叔叔你先带婷婷回去吧。”
婷婷爸说:“好,那我们就先回去了,你自己多注意。明天我让她妈做点好吃的给你送来。”
听到这话我们7个眼光一亮。
婷婷临出门回头嫣然一笑。
霎时蓬荜生辉。
黑哥唏嘘:“回眸一笑百媚生啊。”
我们泪流满面。

婷婷走后黑哥闭目养神了一会。
我们一言不发。
黑哥睁开眼睛,盯着我们:“大爷的。”
我们面面相觑。

黑哥继续:“黑哥快被人捅死了,叫你们怎么不过来帮忙!操,这就是兄弟,啊?”
我,鑫鑫,高阳和诗人泪流满面。

黑哥还在继续:“还有你们两个,操,人不是你们找来的你们干嘛冲我挤眉弄眼的,啊?黑哥这胳膊上的伤口有一半是你俩的功劳吧?”
包子飞机泪流满面。

长达半个小时的狂轰滥炸后黑哥砸吧砸吧嘴说:“去,给黑哥整点东西喝。”
我们动若脱兔。
喝了口水黑哥说:“商量商量,下步怎么办?”
鑫鑫再次充当狗头军师的身份:“现在我们要以静制动,什么都不做。黑哥你没听到婷婷明天要给你送饭吗?”
黑哥想了想说:“嗯,也是。好了,你们该嘛嘛去。黑哥我不伺候了,明天中午谁敢来看我怎么收拾他。”

第二天中午放学后婷婷找到我们班。
拉住一个同学问:“打扰一下,你们那6个……哦,6个玩完美世界的同学在吗?”
那哥们想了会,恍然大悟:“哦,你说完美六仙啊,等会。”
进屋高喊:“完美六仙,有美女找。”

我们出来一看是婷婷,就说:“是你啊,怎么了?”
婷婷微笑说:“你们这么这么奇怪的名字啊,完美六仙。”
我们神情尴尬,诗人说:“嗯……我们班还有梦幻八仙,QQ十二仙呢!”
高阳面色不变,顾左右而言他:“婷婷同学,请问来找我们有什么事情?”
婷婷把背后的保温饭盒拿出来说:“这是我妈刚才送来的,你们……你们给他送去吧?”
我们6个都手托下巴,“哦……”

鑫鑫说:“我这两天拉肚子,不好意思啊,啊,又来了!”说完逃之夭夭。
高阳说:“我妈一会来找我,不好意思啊。”说完落荒而逃。
包子说:“我要写一篇检查,下午就交,不好意思啊。”说完抱头鼠窜。
飞机诗人一起说:“我们要回家,不好意思啊。”说完四散而逃。
婷婷看着仅余的我,“我……他妈是我姨妈,不好意思啊。”说完我向高阳追去。

我们6个在宿舍碰头后开始商量对策。
高阳说:“怎么办,去不去?”
飞机说:“当然去了,这么好的机会怎能错过。”
我说:“那就去?”
诗人包子说:“那就去?”
鑫鑫说:“那就去!”
我们向医院杀去。
回复 评论

完美新秀

T_T要去图书馆了,中午再写一节。。
回复 评论

完美新秀

我们趴在病房窗口看着黑哥吃饭,婷婷坐在床边。
“说话啊,说话啊,你个傻 逼。”高阳说。
“拉她手啊,拉她手啊,你个傻 逼。”诗人说。
“亲她啊,亲她啊,你个傻 逼。”飞机说。

“你们在这干嘛呢?怎么不进去?”要去给黑哥换药的护士说。
“你们6个傻 逼,都给我进来。”黑哥怒吼。
我们看着婷婷,不好意思的说:“嗯……这个……我们觉得还是得来看一下伤重的黑哥。”
黑哥脸上横肉一跳一跳的:“等我伤好了让你们看个够。”
我们泪流满面:“黑哥,不要……”
黑哥闭上眼睛:“消失!”
我们瞬间消失。
黑哥睁开眼睛:“回来!”
我们瞬间出现。
黑哥说:“今天晚上开始,你们轮流送婷婷回家。”
我们点头,然后瞬间消失。

第一天晚上我去送婷婷。
走在路上开始我们都没说话。
过了会婷婷问我:“他……是什么样的人?”
我很坦诚:“不是好人。”
婷婷说:“那是坏人么?”
我说:“你说我们是坏人么?”
婷婷想了想,摇摇头。

在我们6个刚好一人送婷婷一次之后黑哥出院了,然后顺理成章的把这个任务接手。
10天之后黑哥拉着婷婷的手来到我们面前:“兄弟们,叫黑嫂。”
我们欢呼:“黑嫂!”
婷婷脸一红:“说什么呢你们。”

那天刚好2006年元旦。
晚上我们去喝酒。
黑哥喝的最凶,婷婷不停的劝他少喝。
黑哥说:“你别拦我,今天我高兴。”
黑哥又喝了一杯说:“黑哥我10岁爸妈就离婚了然后分别又有了新的家庭,都不想管我。”
黑哥又喝了一杯:“今天我又有亲人了……”
我们泪流满面:见色忘义,见色忘义。

就这样婷婷成了我们的黑嫂。
童话故事里灰姑娘和王子的恋情是感人的。
现实版公主和混混的恋情也不平凡。
那时候流行一部电视剧叫《斗鱼》,我们一直希望黑哥和婷婷的结局能与于浩和小燕子不同。

将近20天的时间我们最大的变化就是每天上网的时候黑哥旁边会坐着一个女孩。
哦,还有就是我升到了54级,鑫鑫高阳包子55,飞机56,诗人38级。
黑哥的号我们练级的时候总是开起来停在空中挂飞机也顺利升到55
我愤愤不平:“为什么我总是垫底?”
高阳说:“不是你,是诗人。”
“哦……”我一想,对呀,“我心里好受点了。”

久违的期末考试终于到来。
3天的期末考试我们疲惫不堪。

久违的完美收费系统终于将要到来。
为了漂亮的浮云马我们咬咬牙每人冲了45块。

考试后老师要阅卷,我们放假三天。
高一高二的同学们已经开始了他们的寒假。
而我们还要在三天后继续上课,一直上到腊月二十七。
好多同学们泪流满面。
但是我们喜笑颜开,不放寒假都没问题。

飞机是第一个到59的,接到修真任务后迫不及待的冲进天劫谷。
“我还是等你们一起做吧!”飞机铩羽而归。
在高阳鑫鑫包子也59级的时候他们不顾我和黑哥的百般挽留再次杀向天劫谷。
“还是咱们6个一起做吧!”他们全军覆没。

三天假期的最后一天里我和黑哥终于59
哦,对了,黑哥请假三天,搁他的话说:“大爷的,三天不上课你们还不飞一样的升级啊。”
其实黑哥知道就算不请假我们升级的时候也会带着他。

我们组好队伍进入天劫谷,在副本门口集合状态。
黑哥发号施令:“鑫鑫拖怪,包子飞机攒好元气开阵烧,高阳认真加血。小二儿和我使劲打,轮流狮子吼。”
浩浩荡荡的我们出发了。

“你 大爷,少拉点,少拉点,你以为你超人啊。”
“高阳快加,快加。”
“跑啊,快跑,出副本。”
高阳放弃了鑫鑫,和我们一块冲出副本。
鑫鑫看着显示器上的对话框泪流满面。
“生如夏花之绚烂,死如秋叶之静美。”

黑哥悻悻说:“该!大爷的,咎由自取。”
回复 评论

完美新秀

重新进入副本救活了鑫鑫,集合,状态完毕。
“少拉点。”黑哥心有余悸。
“我知道。”鑫鑫伤疤还没好。
“……你 大爷,你也不至于只拉3个吧?”

历尽艰难险阻,我们终于清完门口的怪杀了进去。
中间一个圆坛,四周七八个路口。
我们商量对策:“应该走哪个?”
鑫鑫想了会说:“任务说明是五行天劫。”
“你们看,”边说边指着屏幕上各自散发着五种颜色的路口,“这5条路里面应该各有一个BOSS。”
我们纷纷点头。

鑫鑫先选择一个暗褐色的路口进去。
拖了一群怪,我们又开始群。
我血见底了:“高阳,大爷的,快加我。”
高阳不慌不忙:“你死了没关系,只要飞机包子不死就行。”
“我XX。”我盯着屏幕上的对话框。
“他说风雨中,这点痛,算什么。”

在我黑哥和鑫鑫的屏幕上出现了N次对话框之后。
我们又来到了一个路口。
“走哪个?”我们问黑哥。
黑哥胡乱一指:“就这个吧。”

我们左转,继续前进。
杀到路的尽头,鑫鑫一马当先。
“我X,只有一个墓碑,别的什么都没有。”
伤痕累累的我们泪流满面。

“回,另个路口。”黑哥再次发话。
又经历了无数次的死亡我们终于杀到另一条路口的尽头。
鑫鑫泪流满面:“连墓碑都没有了。”

“怎么办?”
“凉拌。回去,再换一个路口看看。”
我们回到圆坛那里换了一个火红色的路口。
这个路口的怪相对来说少了很多。
很容易的,我们就杀到头了。

“墓碑,又见墓碑!咦,我为什么要说‘又’。”鑫鑫摸摸脑袋。
“我X,再换个路口。”黑哥脸色发青。

我们又选择了一个银白色的路口。
这个路口的怪相对就厉害了好多。
但我们不怕。
“让死亡来的更猛烈些吧!”鑫鑫看着屏幕上的对话框大喊。

“墓碑,还是墓碑!”鑫鑫崩溃了。
黑哥崩溃了。
我们都崩溃了。

高阳不甘心,几步跑到墓碑旁狠狠的踢了几脚。
“我X,我X。”高阳跳来跳去。
“哇,这墓碑能挖的!”高阳突然大叫。
我们一起盯着他的屏幕。

10%20%,……80%
看着缓缓增长的进度条我们都很激动,能挖出啥玩意儿呢?
90%100%
“哇!鬼啊!”高阳的屏幕上出现一个漂亮MM

漂亮MM出现后雍容的伸了个懒腰,四处打量。
突然好像发现了面前的高阳,腰一弯“忽”的吹了口气。
然后高阳的屏幕上就出现了对话框。
“不是我军太弱,而是敌军太强。”
我们目瞪口呆。

然后开始对包子吹气。
接下来是飞机。
“操,快跑啊,这就是BOSS。”我们恍然大悟。

高阳不甘心的点了回程。
我黑哥鑫鑫得儿意的笑,得儿意的笑。

明白了BOSS在何处的我们在杀了水之后折返回去顺利搞定土和火。
然后向金出发。
不得不提的是我们将两个路口都杀遍了还是没发现墓碑。
回去的路上包子一个不经意的抬头,“哎呀,原来在这。”

只剩下一个木了。
我们磨刀霍霍,信心倍增。
彷佛看到了胜利的曙光就在眼前。
黑哥说:“集中精力,不能大意。”
我们打起精神。

“杀啊!”鑫鑫依旧一马当先。
回复 评论