完美游戏论坛

楼主: kq521

写在离别时~~我的完美世界(原创已完结,2012.09.10回来看看,更新黑哥现状)

完美新秀

嗯,我再去写一章。
回复 评论

完美新秀

酒过三巡,菜过五味大家的话就多了。
高阳不解的说:“我很奇怪,为什么打架的事情总让我们遇到?”
诗人说:“大概是我们胸中的热血比别人红了那么一点吧?”
包子夹了口菜说:“扯淡,搁我看就是手痒。”
我们面面相觑。
我举杯:“兄弟们,干了。”
他们举杯:“干了。”

酒越喝越多,桌上的菜越剩越少。
诗人叫服务员:“照刚才的再上一桌!”
我们怪不好意思的:“这么破费干嘛。”
诗人大手一挥说:“没事,这我还请得起。”

“包子,那时候你为什么那么乐意给我们买包子?”这个问题一直困惑着我。
包子的脸上浮现出一丝红晕,不知道是酒意还是什么。
他说:“5年,10年之后,如果你们还记得多年前有个叫包子的人天天帮你们买包子,那就说明我的三年高中生活还不算很失败。”
“包子……”我握住了他的手,紧紧的。

高阳脸也红红的,他说:“如果再来一次重新过的机会,我可能不会选择现在这样生活。但这一次机会我选择这样的生活,我不后悔,绝不。”
声音很轻,但语气坚定。
“同意。”
“同意。”
我们一起举杯。

很快,酒喝光了,菜也吃完了。
诗人叫来服务员:“再上一桌,两桶扎啤。”
诗人看着我们:“喝就喝个痛快。”
“喝就喝个痛快!”
我们一起举杯。

突然,我看到一个身影在门口出现。
“那不是刚才被我们揍的一个小子吗,他想干嘛?”
大家纷纷回头。
高阳捏紧拳头:“操,找修呢。”
那人看到我们发现了他,转身离开了。
“不会叫帮手去了吧?”飞机有些担心。
高阳说:“怕个鸟,来一个修一个,来两个修一双。”
“就是,就是。”
我们再次举杯。

10分钟后餐馆进来了好多人。
被我们打过的几个都在其中。
为首一个二十二三岁的样子,很壮很强,一脸横肉。
“黑哥,就是他们几个。妈 的,刚才下手可狠了。”
“黑哥帮我们报仇啊。”
“黑哥,他打我们明显不给你面子。”
……
“都他妈闭嘴,吵吵吵个蛋啊。”那叫黑哥的汉子径直向我们走来。
“你们打了我的兄弟?”黑哥说。
高阳站起来盯着黑哥,不屈不挠:“没错,他们找修。”

“操,敢这么跟黑哥说话,你小子活腻歪了吧。”
“黑哥,兄弟们就听你一句话了。”
我们都站了起来。
高阳走前几步:“是个爷们的来跟老子单挑,躲人后边算条汉子吗?”

“都他妈当我是空气啊。”黑哥吼了句,对高阳说:“小子够冲的啊。”
“黑哥我喜欢。”然后加了句。
“听说你们都是玩完美世界的?”黑哥问。
我说:“没错,我们都玩。”
“打了我兄弟后你们说了一句话,叫什么来着?”黑哥继续问。
我说:“誓为捍卫完美世界而战斗到底。”
黑哥猛的上前拍了下我肩膀:“带劲儿,黑哥我也玩完美世界。”
这一拍真够带劲儿的,拍的我直晃悠。

黑哥看了看桌上的剩菜和桌下的5桶扎啤。
哈哈大笑说:“都是性情中人,有黑哥我的后尘。”
然后叫来服务员:“这桌撤了,原样上两桌,再来三桶扎啤。”
然后冲跟他来的人说:“愣什么啊,搬张桌子去,拼起来大伙儿一起喝两杯。这顿黑哥我请了!”

黑哥端起酒杯站起来,我们都跟着站起来举杯。
黑哥说:“不打不相识,这杯酒喝过,过去的就一笔勾销,谁他妈再记仇就是跟黑哥我过不去。”
看着那些人都一脸不情愿的点头答应。
鑫鑫说:“没问题,不打不相识嘛。”

黑哥说:“好,好,大家都是自家兄弟了。黑哥我在明德汽修厂上班,以后你们有什么事情可以找我,这是我的电话。黑哥的名头在这片,好使。”
这时候的我们谁都没想到就是这个看似耿直的汉子在我们剩下的高中生活里居然替我们解决了那么多的事情,生活里,游戏里。
黑哥看似很兴奋,频频举杯:“黑哥我就喜欢和你们学生娃泡在一起,长见识,增素质。”
“你们都哪区的?”
“靠,一个区的。以后跟黑哥我混吧,保证你们吃香的喝辣的。”
“你们几个,也都他 的过来玩完美,支持……支持……那叫啥?”
“哦,支持国产。”

喝了多少酒我们都不记得了,只记得大家都醉了。
结账的时候黑哥听到570的饭钱后揪着服务员的领子说:“你他妈以为我晕了是不,三桌菜几桶酒你敢要我570?”
高阳不好意思的说:“黑哥,你们来之前我们已经吃了2桌了。”
“啊?”黑哥楞了一下。
诗人抢先说:“我来,我来,黑哥这朋友我们交了。”
黑哥脸一黑:“你他妈干嘛,看不起黑哥是不?黑哥说请那就是黑哥请!”
说完掏出钱包数了6100的扔给服务员:“剩下的拿成烟。”
回复 评论

完美新秀

/:A004?今天没有了,一会还要吃饭,然后回来写报告会的听后感。。
回复 评论

完美新秀

/:A022?/:A022?溜达溜达
回复 评论

略知一二

/:A026?不错。。。有意思
回复 评论

完美新秀

/:A030?明天保底2节吧,话不能说太满了,嘿嘿
回复 评论

完美新秀

/:A023?老有意思了,不信走着瞧
回复 评论

完美新秀

/:A035?/:A035?/:A035?LZ我把你的这个重弄个楼把更新后的全放到一楼去...你同意么
洛晓琪 发表于 2009-6-18 22:47

好呀,那就辛苦你了,不过重复贴斑竹会不会删的哇?
回复 评论

完美新秀

/:A004? 你就不能多写点么?
●○o小妞脸0o 发表于 2009-6-18 22:46

T_T 很辛苦的呀
回复 评论

完美新秀

/:A016?昨天晚上睡晚了,刚起床洗漱完毕,这就去写/:A005?
回复 评论

完美新秀

/:A032?/:A032?/:A032?坐在LD等着更新
洛晓琪 发表于 2009-6-19 09:32

你也叫婷婷么?我这马上有一个叫婷婷的女孩要出场了,她带给我们的是一场轰轰烈烈,荡气回肠的早恋……
PS:确有其人。
回复 评论

完美新秀

走出餐馆的时候已经是凌晨2点半了。
我们又在为回哪而发愁。
黑哥拍拍胸口:“走,去黑哥那。”
明德汽修厂很近,离我们学校也不过23里路。
黑哥一脚踹开一个仓库门说:“都进去吧。”
然后抱来一大卷草席:“都他娘自己找地儿收拾收拾睡吧,黑哥就这点能力。”

那天晚上我们聊了好久才睡觉。
黑哥说了好多自己的事情。
他初中毕业就去学修车了,现在25岁的他已经是可以独当一面的老手。
板金线路喷漆样样拿手。
其实还有一项他更拿手,那就是打架。

黑哥脱去上衣,身上露出一条条伤疤。
其中左边胸口下一道两寸长的格外显眼。
黑哥摸着这道伤口说:“再深一点,黑哥今天就不能和你们在一起了。”
我们唏嘘不已。

几点睡着的我不记得了。
只记得醒来的时候清晨的太阳格外温和。
我将他们一一叫醒,看了看表740
鑫鑫穿上鞋子说:“快点,要不第一节课也迟到了。”

黑哥看着我们急急忙忙的样子。
砸吧砸吧嘴说:“怎么,怕老师收拾你们啊?要不黑哥和你们一块去?”
我们哑然失色。
高阳说:“嘿嘿,黑哥你还是再睡会吧。我们能搞定。”
黑哥说:“那行,我在网吧等你们,放学了见。”

当我们走进教室的时候班主任并没有叫住我们。
我们一头雾水的回到座位。
一个兄弟告诉我们:“你们运气真好,早上停电,班主任没点名。”
我们长舒了一口气。

中午放学到网吧的时候黑哥果然已经在那里等我们了。
黑哥见到我们很高兴:“兄弟们都来了啊,看黑哥给你们准备了什么礼物。”
然后扭头冲网吧老板说:“老牛。”
网吧老板极不情愿的从抽屉中掏出6张卡片:“这是网吧的高级会员卡,冲5030。小黑这可是看你面子才有这么大的优惠啊。”
黑哥说:“知道了老牛,算我欠你个人情,以后有什么事尽管找我。”
我们雀跃的抢过老板手中的会员卡,天哪太爽了。
鑫鑫略微一算说:“本来一块五一小时,现在才划9毛多。”

我们看着黑哥真想上去嘎嘣亲他一口。
黑哥彷佛看出了我们的意图退了几步说:“可别,黑哥我性取向正常。”
我们一人在卡上冲了50块钱就开始我们的完美世界。

黑哥也是个武侠,已经43级了。
“黑哥?”高阳说。
黑哥扭过头:“嗯?”
“咱们建个帮怎么样?”
黑哥想了想说:“我觉得行,争取以后在这区让人闻风……哦,让人听到就害怕。”

然后我们就帮派的名字展开激烈的讨论。
飞机说:“干脆就叫黑社会吧。”
我们大家嗤之以鼻。
高阳说:“叫洪兴怎么样,嘎嘎。”
“切……”
鑫鑫说:“要不就叫黑门吧?”
我们赞同:“这个名字还差不多。”

于是我们的帮派“黑门”诞生了。
黑哥是帮主,鑫鑫因起名有功位列副帮主。
我,高阳,飞机和包子被册封为四大堂主。
诗人先从香主做起,谁让他级别最低。
看着诗人一脸的不乐意黑哥说:“别急,谁犯错误了就撤职你顶上。”
诗人喜笑颜开:“那黑哥你犯错误了呢?”
淫诗为乐被任命为帮众。
淫诗为乐被驱逐出帮。
黑哥恨恨道:“大爷的,这就想篡位了?”
诗人泪流满面。

过了一会高阳把诗人重新加了回来。
“谢谢你,关键时候谁是好人就显出来了啊。”诗人说。
高阳说:“没事,你不在我们四大堂主好像就成垫底的了。”
淫诗为乐被任命为香主。
淫诗为乐被任命为帮众。
淫诗为乐被任命为香主。
……
高阳:“啧啧,有点权力就想腐化。”
诗人泪流满面。

羽毛天使被任命为香主。
羽毛天使被任命为帮众。
羽毛天使被驱逐出帮。
黑哥:“对待贪官污吏想搞腐化的败类,黑哥绝不心慈手软。”
高阳泪流满面。
回复 评论

完美新秀

感谢细心的晓琪MM,耐心的将小二儿的帖子仔细编辑并配合漂亮的底色都放在一楼。
小二儿去看了,帖子弄的很好,看起来赏心悦目,大家想回顾以前的内容了小二儿推荐去那里。
http://bbs.world2.wanmei.com/vie ... &extra=page%3D1
小二儿之所以没把内容都放在一楼是因为小二儿喜欢看着你们的回复更新新的章节,这样让我觉得我是和你们一起在回忆曾经的完美世界。
小二儿会继续努力更新,希望大家能继续大力支持!
回复 评论

完美新秀

:)一会去吃饭,吃完饭回来再写一节,下午去上课。晚上。。。嗯,晚上再说吧
回复 评论

完美新秀

期待更新,让我回忆起很多,我的高中时代跟你也非常的相似,只是我的朋友各奔东西,只有电话联系,聚在一起的时候很少了,看着你写的回忆自己鼻子酸酸的.
快乐v风 发表于 2009-6-19 12:13

我写的时候也是这样,其实大家都有这样的经历,只是内容不尽相同。每每回忆起来的时候,为之欣喜为之狂,为之黯然为之伤。。。
这几天宿舍的兄弟们都说我是怎么了,总是神神叨叨的
回复 评论