完美游戏论坛

楼主: kq521

写在离别时~~我的完美世界(原创已完结,2012.09.10回来看看,更新黑哥现状)

完美新秀

T_TT_T不是我不更新,宿舍的兄弟们烧水把电弄坏了,本来想来网吧写点的,可是网吧这环境不适合回忆,更不适合写东西。。。。。
/:A003?晚上应该就能修好了,最迟明天,一定努力更新。
小二儿弱弱的说。。大家见谅
回复 评论

完美新秀

讨厌连 载的。。。~看到一半没了~~~~~~~~~~~~`这应该是一半的一半的一半的一半的一半的一半都没有吧~
oxdd 发表于 2009-6-15 21:48

/:A026? 5年呢。。开始写这些后脑子里涌现出好多当年的我们,好多好多本以为早都忘记了。我努力的写吧,一小时两千的码字速度都跟不上回忆的步伐,尴尬的说。。。
回复 评论

完美新秀

/:A018? 好主意,谢谢谢谢 34# 乔麦麦
回复 评论

完美新秀

T_T终于来电了,我先去写一章。
回复 评论

完美新秀

有人说回忆是件痛苦的事情。
有人说回忆是件快乐的事情。
我觉得都对。
痛并快乐着。

我们都很嫉妒鑫鑫。
他从来不听讲,每次上课用10分钟的时间看课本,再用10分钟的时间做习题。
最后用剩下的25分钟去听歌,去玩。
每次考试都徘徊在10名左右。

我们班最后两排是个很热闹的地方。
看书,听歌,下象棋围棋军棋跳棋五子棋,哦,还有打飞机的。
但我们从来不大声喧哗。
荒废自己的青春是可耻的。
荒废别人的青春是无耻的。

说起打飞机我就想起了一个人。
别想歪,此打飞机非彼打飞机,这可是个智力型数学游戏。
在一张纸上画上99竖,最后画3个“士”字型的飞机,翅膀5格,尾巴3格,机身4格,可以挨着画但不能重叠画。
两个人玩,自己画自己的,然后开始打飞机。
拿我和高阳为例,我喊“55。”
打到机头高阳得说“中”,打到机身他说“伤”,哪都没打到他说“空”。
轮流喊,童叟无欺。

说起打飞机我就想起了一个人,猴哥。
高中三年唯一个每次考试前三名但还喜欢跟我们一起玩的人就是猴哥。
一次调座位猴哥执意要坐最后一排。
班主任不许。
猴哥很不服气,指着鑫鑫说:“他为什么就许?”
班主任说鑫鑫个头高。
猴哥点点脚尖:“我也不低。”
班主任实在没办法就说好吧好吧,你先坐两天。然后恶狠狠的瞪了我们几个一眼,那意思是你们自己看着办。

第一节课猴哥老老实实的听完了。
第二节拉着高阳开始打飞机。
刚学会玩的猴哥连输3局,3局下完猴哥想了会说我明白了。
17步击沉高阳3架飞机后雀跃:“我打中了,我打中了。”全班同学一起向他致敬。
班主任将他拉出去整整训斥了半个小时。
半个小时后猴哥垂头丧气的回来收拾东西。
我拍了拍他肩膀说:“小朋友,地球是危险的,回你的火星去吧!”
猴哥泪流满面。

其实这么多朋友我最不愿想起的就是猴哥,但还是想起了。
猴哥总喜欢和我们在一起。
每个礼拜六的晚上没课他不上网也不打游戏但老跟我们一起去网吧。
我们玩的兴高采烈猴哥看的兴致勃勃。
“猴哥帮我买瓶水。”
“哎。”
“猴哥帮我买包烟。”
“哎。”
“猴哥帮我去个厕所。”
“……”

每次去网吧我总先打开千千静听把耳机戴到猴哥头上然后开始我们的完美世界。
猴哥会搬个小凳子安静的听着歌看我打游戏。
有一次我和别的一队人在离离草原群怪。
打着打着我想去厕所。
我就存满3个元气对猴哥说帮我群一次,看到怪来了先按1再按2然后3456轮流按。
1是狮子吼2是天火狂龙3456是群攻技能。
猴哥说没问题你去吧。
等我回来的时候看着电脑屏幕是这样的情景:
毛毛飞在空中,猴哥跳到前边,再跳回去,别的人全死了。
“武侠搞什么啊?”
“我XX,你个死武侠。”
……
“猴哥你在干嘛?”
“我按你说的从1按到6啊。”说着还继续的跳来跳去不亦乐乎。
我看了一眼他按的键盘……F1F6
F1喝红,F2喝蓝,F3捡东西,F4打坐,F5龙腾,F6虎跃。
我拍了拍他的肩膀说:“回去学习去吧。”
猴哥泪流满面。

“为什么喜欢和我们一起玩?”我们不止一次的问猴哥。
“和你们在一起我很开心。”猴哥认真的说。
“你最大的梦想是什么?”
猴哥望着天空,想了好久说:“以后还能跟你们在一起开心的玩。”
我拍拍他的脑袋说:“傻瓜,你想考什么学校?”
XX大。”猴哥说。
我把头转向高阳:“你呢?”
高阳哈哈大笑:“XXX大。”
一个天上,一个地下。

第一年高考猴哥3分之差与XX大失之交臂选择了复读。
第二年高考猴哥顺利考入XX大。
大一暑假猴哥和朋友们在老家水库游泳……
溺水身亡。

我们都很想念你,猴哥。
远在天国的你还好么?
我们约定好了。
下个月你的祭日一起去看你。
回复 评论

完美新秀

/:A013?对LZ的成绩排名表示怀疑……学校简直埋没人才
蛮果果 发表于 2009-6-16 20:01

T_T 感动。。俺终于也被冠予“人才”的称号了
回复 评论

完美新秀

/:A033?LZ  看你的回忆录写的很不错 很好玩 但同时也为你们兄弟间的友谊感动着 加油/:A034?
●○o小妞脸0o 发表于 2009-6-16 20:11

谢谢,这正是我写这些东西的目的,纪念我和我的兄弟们以及我们那些已经逝去的青春。。。
如果这些东西能让大家回想起自己的朋友们,以及那些你们一起度过的美好日子的话,我感到万幸。
回复 评论

完美新秀

想起猴哥有点写不下去了,算了,明天上午再更新吧。
回复 评论

完美新秀

好了放下不开心的继续回忆我们开心的高中生活。
其实从某种意义上说我们还不算是坏学生。
我们都很喜欢考试。
有坏学生喜欢考试吗?
我们就喜欢考试,考试期间早晚自习都不上呢!

马上要期末考试了,高中时期的倒数第二个期末考试。
高考临近了,要填写的东西也多了。
这天班主任抱了堆东西一人发一份说是要认真填写。
写到“爱好”一栏的时候鑫鑫摸了摸课桌里的CD机认真的写了:音乐。
我看了看课桌里的《时代三部曲》认真的写了:文学。
高阳捏了捏指头问我们:“打架行不行?”
我们摇头。
高阳认真的写了:运动。

填完表后鑫鑫插上耳机开始听音乐。
高阳凑上去问你听的什么?
鑫鑫摇头晃脑的在纸上写了R&B
高阳不屑的自言自语:日B就日B吧,还加朵花。

好了继续说我们的完美世界。
我发现这句话快成我的口头禅了。
没办法,我老扯远,两件漠不相关的事情都能被我的脑袋连在一起。
用高阳的话说小二儿总是天马行空,不拘一格。

好了继续说……
下晚自习我们准时出现在网吧。
跌跌撞撞中我终于30了。
迫不及待的买了把飞剑换上。
天哪,我飞起来了。
高阳翻了翻白眼。
天哪,我飞起来了。
鑫鑫吐了吐舌头。
我做出一个重大决定并将之宣布出来:我要飞去新手村。
高阳鑫鑫头一扭一副我们不认识你的表情。

在他俩的不屑与鄙视中我摇摇晃晃的飞到了鹏程客栈。
看到三三两两的新手们在客栈外辛苦的杀着青蛙和食人花苗。
我感觉格外的有成就感。
他们惊讶的对着我指指点点。
我放肆的大笑:“哈哈哈哈。”
没准儿我也给他们带来了玩完美世界的第一个梦想:我要飞的更高。

日子就这样在打怪与任务中枯燥而快乐的过去。
有一天的晚自习上我们的完美军团又加入了一位人才。
诗人无聊的说:“我的青春就这样万纵不逝吗?”
毕业后他就去当兵,所以他从不害怕高考。
高阳说:“来吧,完美世界。”

诗人的外号来源于今年的教师节上。
学校征集作文与诗歌庆祝教师节。
诗人写了首诗交了上去。
诗的原文我现在还记得:

可知我对你,
有几多敬意。
那东去的春水,
又岂能言尽。

在属于你的节日里,
你依然如昔。
默默的耕耘,
将心血呕沥。

白驹过隙,
青春已去。
脸上留下了
岁月的痕迹。

轻轻的,
我在你耳边。
道句祝福,
说声懂你。

你不用着急,
也无需担心。
长大后,
我就成了你。

第二天学校广播站就诵读了这首诗。
结果连续5天老师们上课前都习惯的看一眼诗人。
我和高阳都一致认为那目光是不屑。
因为诗人的排名始终在高阳后10位左右徘徊。

诗人从这以后一直觉得自己有写诗的天分。
并且老有一种写诗的冲动。
用他的话说,
那叫文思如尿崩。
回复 评论

完美新秀

/:A003?下午和同学们一块出去玩,晚上去喝酒/:A035?就不更新了。。。
回复 评论

完美新秀

/:A007?明天更新吧。。。晕乎乎的
回复 评论

完美新秀

我把楼主写的转载了……没意见吧?
黑白紫0 发表于 2009-6-17 13:45

欢迎转载,但请注明出处。
版权所有,盗版必究。。。嘎嘎
回复 评论

完美新秀

第一时间占位……
黑白紫0 发表于 2009-6-18 09:54

/:A006? 问一下,转哪了,嘿嘿去瞅瞅
回复 评论

完美新秀

/:A008?一会就更新
回复 评论

完美新秀

额,下午就不更新了,有个报告会要听。
回复 评论