完美游戏论坛

有爱八卦的人把各区牛人名字写写包括以前叫什么现在叫什么的嘛嘿嘿

限制会员

把各区名人写写,以前叫什么现在叫什么中间叫过什么,他们做过什么事情
回复 评论

限制会员

以下是别地贴过来的
寻剑记者来揭秘一下不为人知的秘密。

秘密1、 再续前缘是一个 以安卓猎鹰为首的一伙人建立起的帮会 ,合区后此帮会先后效力于 极限联盟 、 江山一片红。在联盟里充当一打手 ,说白了就是三 炮,人家装抢,他放炮。气走了淡淡的伤,迎来了幻灭天。这个帮会全靠猎鹰忽悠维持生计,2015年中旬的时候猎鹰曾扬言投入三千万**,至今未见任何投入。我就在想真能吹牛 B,忘尘嚣舞倾城也就投入了六十二万就全区最牛了 ,如果说猎鹰投入了三千万为啥还是连联盟‘老三’呢?就连 曾经在帝煌的 忘尘嚣 舞倾城叛变去江山 都排在了猎鹰的前面。

秘密2、说再续前缘是个垃圾收容站一点都不为过,都记得这么几个名字吧!飞%鹰   看到我你走开,说道这里名字大家里面都想到了 粮车害红名爆装备 ,如今大家境界都满了很少有人做粮车,再者说他们的装备都已经过时了,也打不死谁了,为了生计怎么办呢?人家有办法投靠了再续前缘,为了隐藏自己,成天编排各种故事否认自己的行为嫁祸他人,脱颖而出的一个名字百战(职业SS)就是曾经在粮车爆红名的CK 看到我你走开,如论你怎么隐瞒你都欺骗不了小编的眼睛。

秘密3、寻宝网是公平的,可是手续费高昂,玩家们为了减少手续费想尽了各种办法,可是在种种办法的背后隐藏着各种危险,这事情又是发生在 再续前缘的身上,读者你说奇妙不奇妙,难道是巧合?小编看来未必吧。寻宝网出现了一个名字(花男人)新八军MG号,寻宝1500元,再续前缘的一个叫(往事随风)的人就动了邪念,联系到了寻宝的卖家,以银 行转账的方式进行骗取,先是公示期到后60元指定,完事背信弃义不给打钱,利用虚假信息干扰对方,让对方误以为汇款到账。 骗子高手啊。

秘密4、爱你眯眯 大家很熟悉了,天天世界满嘴喷粪,小编想说的就是过年了给你父母积点德吧,你父母养你不容易。天天世界造谣 诽谤他人,自己做过的事情缺不承认,居然还自己弄个小号给自己辩解 说什么“我是爱你眯眯的好朋友,认识这么多年,理解他的为人不会盗号”。说道这里我就想低下头,小编低头不是默许了是在找砖头,我拍死你呀的。你成天说别人盗号的,你说的那人真是盗号的为啥不盗369号。盗个369号多厉害,你还能是他对手么,岂不是想秒你就秒你, 。好了说说你自己吧,你天天说别人盗号,那你自己是咋回事?你不会是又把自己媳妇号盗了吧,你头上名字咋没了,你媳妇为啥跟你离婚,你媳妇有为啥跟别人跑了,岂不是给你带上了一顶带有颜色的帽子?

好了说道这里小编有些疲倦休息休息,以后还有更多的事情爆料哦,小编在这里人格担保 句句属实 拿实际情况说事。
回复 评论

限制会员

这是什么鬼事
2016年1月30日,帝煌联盟两大管理主演、眷恋念因跨服帮战问题爆发口角,最终两人当着联盟众多人破口大骂,内部长期隐瞒的问题浮出水面,内讧爆发!主演指责眷恋念拿寒夜工资不为寒夜着想,眷恋念指责主演在寒夜背后传坏话!最终导致帝煌联盟幕后老板忘尘嚣退会加入江山一片红,帝煌多名寒夜家族人员上交账号退出联盟,彩虹之巅撤出帝煌联盟歪歪(现已回归)。忘尘嚣带领众人加入江山一片红后,江山一片红更换歪歪,7232联盟只剩下再续前缘和 we are伐木垒。
回复 评论

完美萌新

/:A077?/:A077?/:A077?我是来看故事的
回复 评论

限制会员

向日葵们加油发吧
回复 评论

完美萌新

我们区也有那那种在马车边隐身杀血色名的人叫:黼牖的,见装备不如他的就杀装备强的憋那跟孙子似的不出来听说是谁来的买个号干的这事想不起来名了
回复 评论

限制会员

黼{FU}牖{you}这两个字
回复 评论

限制会员

这是谁:
眷恋
回复 评论

限制会员

这是谁:
鞋底子
回复 评论