完美游戏论坛

廿年一梦,完美世界

完美新秀

2005年,初识网络,如所有的新手一样,申请QQ在网上疯狂的加好友,注册一切可以注册的用户名,电子邮箱,然后再疯狂的上各种各样的当.
     在网上简单愉快,没有烦恼,日子原来可以这么无忧无虑的来过。
     2006年,在网吧上网,突然看到有个人在御剑飞行,在天空飞行。
     只一刹那,好美的游戏。
    完美世界,就这样,与我结下了不舍的情缘。
    御剑飞行,高山流水,遍游天地诸山,原来可以如此轻易的实现,在天空中自由自在的飞翔,如此容易,日出日落,朝落潮起,完美世界,美的不真实。
     我拥有了一张完美世界的通行证。
     签下了我的网游契约。
     在天空飞行,只为了那一份美,幻想着把我自己投进去,我迷上了网游,再也舍不得离开它。
     游戏玩的很愉快,如今的完美已不复从前,不复那一份乐趣,也许是我,也许是游戏,我们都是会变的,不是吗?
     寂寞如斯,红尘如梦。
     穿着那件当时美极,而如今看起来丑陋已极的时装,在完美大陆畅游,二个小时的19级副本,6个二十多级的小号,最终依然没有闯过,死了无数次,再回城,再来,再死,最终仍是有一个高级的朋友来帮忙完成。
     收获第一份属于我的金色装备,我把它送给我了我的小妹,只可惜,如今我已不能记起她的名字,她喜欢笑,我喜欢叫她笑笑。
     日子不经意间过去,游戏的时光也如水一般,嘻嘻哈哈和朋友一起升到了29级,迎来一个新的副本。
     在英雄冢,学会了用F9照相,然后不停的用F9穿透所有的东西,在相当长的一段时间,都犹如发现新大陆一般,用刚学会的F9来穿透所有东西,期望能有一些新的发现.
     在真人那里了解青衣子的故事,我只觉得它很可怜,BOSS,我在它面前如此不堪一击,原来之前它竟是如此可怜的么?
     感怀青衣子,我依然触动我的手指,让时间在我指间流逝掉.

七杀幽冥居,收获了我的第一份网游爱情,月,很美的名字,很倔强的姑娘。已记不起如何相识,第一次对网络上的人有了牵动的感觉。我喜欢有人陪的感觉,把我美丽的羽灵封印起来,练一个武侠。
     我换上了崭新的飞剑,抱着我喜欢的月,一起飞翔。
     御剑天下,把臂同游;今生来世,不死不体。
    横断雪山,沙漠荒海,停留在南柯寨,如梦如画的风景里,我愿意永远醉在里面。
    履霜秘境,带着月儿,跟着几个高级的朋友,帮我去做任务。
    红尘一笑,沧海若空。
    顺着墙角偷偷的溜进,手中双剑散发出炫丽的紫光。
    游侠装,此时此刻,却如游侠,迷迷糊糊间,一笑奔红尘,一路走来的都是欢笑。
    指间留有时间走过的痕迹,时间确在我的手中流动过。
    欢笑在指间流动,月喜欢更高级更强大的装备,她是一个法师,她喜欢做一个杀手。
    她喜欢的,就是我喜欢的,我们一起去刷装备。
    游戏是虚拟的,但欢乐是真实的,笑声也是真实的。
    月,我大概是真的喜欢上你了吧,你喜欢我吗?
    我换了工作,笑声原来不能代替生活的。
    我离开了,被迫离开了。
    月发短信给我,我喜欢她的,不过真的去不得的。
    月叫了我好几次,我都没能去,她会不会很失望?
    我告诉她的,我有空就去的啊。
    两个星期后,我再次登陆完美世界。
    熟悉的画面,熟悉的角色。
    熟悉的风景在眼前出现。
    小小的邮箱在右角闪动,点击打开,月的邮件。
    很简单的内容,分手?
    我很愤怒,也许还有其他的,我找到了月,不是我们喜欢的南柯寨。
    人来人往的万流城,气势磅礴,向世界宣布它的不凡。
    他身边是一个高级的芒果,弯弓如银月,一身帅气的蛊惑。
    果然,是比我强上了很多。
    我如何去质问?
    心里竟是莫名的有一丝灼痛,我真的喜欢她么?
    完美世界,我喜欢你的,你为何让我感到痛呢?
    我把角色留在南柯寨。
    南柯一梦,那一抹情伤,任由箭雨瀑布的雨水来冲刷,把那颗心放在无忧寒潭里冷冻起来吧。
    人物选择,武侠,真的很帅气。
    轻轻的点了一下删除角色。
     不忍心再去想,再去看,完美世界,天上人间。
    热血江湖刚刚兴起,我的同窗兼同乡,我们一起去了江湖。
    有人的地方就有江湖,有江湖就有笑声。
    江湖不如完美世界一般如梦似幻,如天上人间。
    江湖更像是大家的居所,热闹而红火,好多的人。
    从南门的小猫,野牛,漂亮的三尾狐,带上一只火红的公鸡一起去打怪,原来竟也洒满了欢笑,完美世界,从我的视野中淡出,渐渐将它遗忘。
     大漠如烟,脚下腾起层层的烟雾,江湖,迎接我吧。
     小山怪,火怪,林子,塔,南明湖,洞,一天又一天,一日复一日。
    江湖?你只是让我来刷怪的?
    不应该的,朋友一个个远去,无休无止的升级如此枯燥。
    江湖,原来你竟是骗了我。
    哑然失笑,何来骗?
    年末,听到了新的消息。
    完美世界国际版,永久免费。
    心里一动,完美世界?
    原来我的心里还有牵挂,还有它的影子。
    再次点开网页,再次进入。
    完美世界,你好。
    我不再去玩男号,妖精,是我喜欢的。
    紫黑色的头发,眼影,全身散发着一股妖异的美色,我很满意她的造型,从今天起,她就是我。
    逝水之中,晨曦里,完美世界依旧熟悉,依旧是那一份景致。
    有了一个宠物,一只可爱的蝎子,它待我如此之好,我忽然想起了月。
    国际版竟延续了江湖,要不停的升级,好在还有任务可瞧,还有故事可看。
    华狼狮,我记得你,妖族的英雄么,不过你不记得我。因为你不认识我,站在你的墓碑面前,放下一束花,然后再离开。
    我依然喜欢流连在南柯寨,喜欢看妖族女子与那个羽灵。
    他们相爱,相守,背叛了羽族和妖族的联营。
    情之至此,如何说?静静的看着他们,他们永远在一起,幸福吧。
    我忽然发现自己很多愁善感。
    坐在山崖上,无忧寒潭的水依然很冷,我曾把自己埋在了里面。
    “嗨,你好啊,可以聊聊吗?”
    一个叫莫的男子在我面前出现。
    呵呵,一个帅气的武侠,我曾经喜欢过的职业。
    不曾拥有一切,网络是一块虚拟的面具。
    我的ID是追星忆梦。
    繁星满天里,躺在草地上,去追我的梦,等我老的时候,再躺在那里,再去回忆。
    夜很寂寞,夜很冷,月凉如水。
    他是一个热情的男孩,我们聊了很久,我忽然觉得想靠上他。
    哑然失笑,我是一个男子。
    生活在一天一天的过去,习惯了有他。
    他终于知道,我如他一般。
    呵呵,对自己笑,就算是欺骗,我也算已拥有。
    我对他不起。
    心底犹如无忧寒潭的水花,再也不起一丝涟漪。
    完美世界,你好

回复 评论

小有名气

/:A074?   
回复 评论

完美新秀

。。。。。。。。。。。
回复 评论

完美新秀

有些是啦,有些不是,纯是为了练练手。。。。。

跟我BF最终也没有走在一起,不过还是好朋友。。。

而且那个 追我的男子,现在还是我的好朋友,在知道了我的真正身份以后,很多是真的吧。

我练手来的。。。。。。
回复 评论

完美新秀

顶我一下没问题吧.........
回复 评论

完美新秀

原帖由 冥※紫色 于 2009-2-21 07:27 发表
/:A006? LZ怎么会喜欢上女孩子

我。。。并不是一个单纯的男同。。。。。。

其实我是恋童,不过实在是太善良了才做男同,但是,这女生其实我也不讨厌的……

我承认我很BT……/:A060? /:A060?

故事的后面是硬续上的,我本来不想写的,不91编辑说不过3000字不给通过,不然我肯定不写和我前BF的事情。。。。
回复 评论

完美新秀

精华/:A066? /:A066? /:A063? 爱死斑竹了。。。。。
回复 评论

完美新秀

原帖由 洛晓琪 于 2009-2-21 14:09 发表
/:A035? /:A035? 完了?

难道你以为是长篇小说。。。。。。。/:A006? /:A006?
回复 评论

完美新秀

楼上这话,我是相当的喜欢  。。。。。。。。。
回复 评论

完美新秀

推荐楼上的看看,精华啊  /:A033? /:A033?
回复 评论

完美新秀

楼上的在说什么。。。。。。。
我的确是初中毕业的白 痴。。。。。
回复 评论