完美游戏论坛

楼主: USER123594720

≤版主推荐≥【じ☆ve完美终极纯爱美文 じ☆ve】ஐ我们的网恋,渐行渐远.......

完美新秀

原帖由 ljpmiss 于 2009-2-27 10:32 发表
[quote]原帖由 yuxinwudi 于 2009-2-27 10:21 发表

哦?乐天派的小狐狸也会有不开心的回忆?/:A023? [/quot

/:A026? 游戏里一样也没有净土 有人的地方就 ...

你不是天天组西发呆么,怎么还介入江湖了~/:A030?
回复 评论

完美新秀

原帖由 414311023 于 2009-2-28 20:00 发表
*.少男.居然无视我...小心把你JJ剪了...让你回清朝服:) 侍慈喜去,:)

一刀猪,没无视你啊,你还是继续练你的葵花宝典吧,哈哈~/:A015?
回复 评论

完美新秀

原帖由 tang491771895 于 2009-3-2 00:36 发表
/:A003? /:A003? 瞧瞧

呵呵,不知道怎么称呼你,就叫兄台吧,很认真地看了你留下的文字,同是性情中人,相信兄台也有一段曲折心酸,却充满无限回忆的爱情过往吧,能否说出来一起分享下?有些事说出来可能好一点,别老憋在心里
回复 评论

略知一二

相见不如怀念,相信这句话吧。
这是我拿自己做实验品,得出的结论。
回复 评论

完美新秀

原帖由 ljpmiss 于 2009-3-5 09:00 发表
估计191楼遇上了和你一样的人和事

http://bbs.world2.wanmei.com/viewthread.php?tid=1600372&extra=page%3D7

美少女 看过个贴没有 写的很好哦 是加三的精华贴:)

PS:看到你的名字 我就想《美女少年战士 ...

恩,看过了,小狐狸看见你名字我就想起红花会总舵主陈家洛,简称小洛洛~嘿嘿:)
回复 评论

完美萌新

都是同路人。。。。
你比我放得开。三年里我三次去了那陌生的城市。第四次,我把自己留在了陌生的城市里。
陌生的城市,乞求着上天赐予的缘分。
回复 评论

炉火纯青

你告诉我说,晚自习时你和你的姐妹们在一起聊天,大家都在谈论自己的男朋友,有的说给她买了名贵的手表,有的则亮出金光灿灿的项链,还有的是名牌的时装裙,当所有人都说完了轮到你的时候,你说你男朋友,是网上认识的我。

于是你的姐妹都哈哈大笑,说网上认识的算什么男朋友啊,就连平日里最好的姐妹,都围着你笑。

看到这行字,很难说的感觉,没有陪在身边,真的很难过,想的时候,看着手机里他的照片,翻翻他发来的短信,我已经坚持了一年半,我不会轻易松手
回复 评论

完美新秀

原帖由 ljpmiss 于 2009-3-11 09:08 发表
:) 美少女 你怎么失踪了 出来

哟,红花会总舵主来啦~/:A024?
回复 评论

炉火纯青

确实有成功的啊,我朋友结婚孩子都生拉
回复 评论

完美新秀

原帖由 LOVE无谓 于 2009-3-11 20:42 发表
确实有成功的啊,我朋友结婚孩子都生拉

我的是反面教材..../:A064?
回复 评论

完美新秀

原帖由 爱就该勇敢 于 2009-3-14 05:12 发表
凌晨4点,我终于把LZ的帖子看完了。看完了所有的文字,也看完了所有的回复。感慨很多,疑问很多。

当然,不得不说,LZ写的很动情,因为我也受着这种折磨,或许我就是你说的那种摆脱不了网络成见的人,所以我选择 ...

首先,非常感谢你能够认认真真看完我的文字,能够在一个游戏论坛从第一个字把一篇将近三万字的文章从头读到尾的人,想必也一定是性情中人,下面我就对你所提出一些问题做一些解答.
关于她的问题,我不想再多说了,毕竟都过去快两年了,她也有了她现实里的男朋友,或许,对于这段记忆,她早已不记得了吧,呵呵~
关于对我提出的问题,我先声明一下,正如文章开头所言,部分情节为虚构,包括去武汉看她那段,虽情节虚构,但用情却是真的,这也是创作本文的目的,想把这段记忆用文字纪录下来,多少年后,自己再回过头来看,别是一番感觉.
最后,从你的回复中,也了解到你正在经历网恋,但又同时可以看出,你背上了很沉重的心理包袱,因为你不敢公开,不敢声张,只把这段恋情藏在心里,和别人看不见的角落,这也是很多身陷网恋之人的同样的枷锁,面临着不能见面,不能牵手,不能面对面的痛苦,加上这个社会对网恋多持否定态度,所以,前路会很难很难,甚至可以说,非常难,但是,既然你选择了这条路,我还是希望你能坚持着,矢志不渝地走下去,无论是个什么样的结果,它都将成为你记忆里宝贵的财富,不是么?毕竟你曾经深爱过.
一句话做结,希望你和她能够幸福,呵呵~
回复 评论

完美新秀

原帖由 ljpmiss 于 2009-3-16 10:13 发表
/:A010? 原来都是性情中人啊…………

/:A032? 除开红花会总舵主之外~
回复 评论

完美新秀

很 认真得读完了你得文章   感觉你比我幸福多了   完美里  守候了她1年半   然而  却没有你们拥有过得那么甜蜜
很多时候   都是我一个人孤独得身影,默默的等候她    等待他上线  然而   一次次 都是失望,   下了 ...
皓月冰魂 发表于 2009-3-19 13:29

说得没错,呵呵,自己才是永远最珍惜自己的人,与其把爱投入给那些毫无回报,毫无可恋之人,还不如多爱自己一点....
回复 评论

完美新秀

/:A074?好多痴男怨女 爱到底是什么东西呢
ljpmiss 发表于 2009-3-19 16:58

爱便是达到一种你中有我,我中有你的境界
回复 评论

完美新秀

楼主,这个是小说还是你的故事???
SHUANGLEIXUAN 发表于 2009-3-21 14:23

大部分是真实的吧,还有一小部分出于情节需要虚构的~
回复 评论