完美游戏论坛

一个知性玩家写在完美14周年之际

完美萌新

首先非常感谢完美国际在最开始陪我们走过的那段惊艳的岁月,这也成了我们不舍离去的羁绊。
      虽然重点是给完美国际提意见,希望完美国际在未来的岁月能够更好,走的更远!但是完美这次好的改变还是好表扬一下的。我个人认为完美国际这次版本更新朝着两个好的方向在转变:第一 人族高模的优化,虽然高模现在的表现让人接受不来,但是方向至少是对的。第二 平衡副本望月阁的开启,我个人觉得望月阁就算成不了当年的经典黄昏副本,也必将超越17本。
       近下来说重点。完美版本更新迭代到今天,客户端已超35G。然而玩家越来越少,留下来的玩家也越来越觉得自己玩了一个寂寞!归其原因以下几点:
       第一:我个人觉得完美的材料是所有游戏里面最多的,多到策越自己都记不清楚完美国际里面到底都有什么!再加上版本更新迭代,完美有好多材料就像是花木兰的纺织机真的没有用了。修真本掉落的材料、小怪掉落的寻龙材料、经典黄昏掉落的材料、还有原始版本统自带的装备以及小怪掉落的装备,,,,,,我只能想到这么多,估计都不到完美材料的九牛一毛。所以强烈建议策划在以后的版本优化一下完美的没用的材料,过时的材料。
       第二:完美国际的五帝之都就像是个美丽的神话,遥不可及。而现实是完美后面出的这些大陆真的是画虎不成反类犬。完美的无缝大地图真的很牛X,但是看看完美后面出的地图、人界、西路、北陆、新手村。先不说破坏了完美大陆的完整性,就一点人多了卡成狗就让人受不了。再来想想这些地图有什么用:金错刀拯救了整个北陆、流银宫拯救了整个人界、高阶赏金拯救了整个西路、小号也没能拯救新手村
       第三:完美PK系统,完美的PK系统真的很垃圾、完美的PK系统真的很垃圾、完美的PK系统真的很垃圾,重要的事情说三遍。完美国际可以叫材料国际,可以叫刷本国际,可以叫工作室国际,也可以叫坑钱国际,也可以叫装备国际、反正跟PK竞技没啥关系。吃鸡进去5分钟排队5小时、北陆不仅卡还一边倒、3V3,6V6大号带小号、国战成了跑图大战,,,,,,
        结合第二点的废物地图和吃鸡模式希望完美再接下来的版本能够优化PK竞技、整合浪费资源的废物地图。

回复 评论

完美萌新

唉!我就坐等策划删减点没用的东西,我下个星期好**游戏。现在客户端大的我一个盘都放不了。策划赶紧的优化一下客户端,把些没用的东西删了.我这等的久了就没意思了。
回复 评论

完美萌新

孤狼夜色1 发表于 2020-11-28 22:11
唉!我就坐等策划删减点没用的东西,我下个星期好**游戏。现在客户端大的我一个盘都放不了。策划赶紧的优化 ...

下次开区之前赶紧优化,我要冲新区。
回复 评论

完美新秀

除了多,同样用途的还有很多版本的,不能放同一个包裹格子,还有同样的东西,不能叠加,签到的F,占用包裹很多位置,不同任务得的同样名称,同样用途的,也叠加不了
回复 评论

年轻有为

回复 评论

完美萌新

太痛苦了!我出门半年回来发现更新不了游戏,我就删了重新**,发现连客户端都放不进去了,35.7G,我去我把E盘格式化了也刚好,但是还是放不进去,差那么一点。太痛苦了。
回复 评论

完美新秀

先不谈楼主对游戏的情怀,
只说建议方面,
这3个建议,楼主都是从玩家角度,提的建议,基本没考虑游戏和策划,
材料多,还能接受,
地图,游戏引擎做不了更大的,虽然北陆确实有槽点,跨服机制存在问题,
PVP方面,这些个问题都不算问题,吃鸡人少排队时间长,不去就行了。
回复 评论