完美游戏论坛

东北网通一,虎啸,卧龙的玩家请进来

略知一二

有没有人记得东北网通一 残山飘渺剩水流,君临天下风云再起,轻风细雨楼,天山七剑盟,完美世界,紫焰帝国,义聚完美的时代,后来由于内部纷争天山七剑盟,紫焰帝国,轻风细雨楼解散的解散,合并的合并,合区前,东北网通一成了四会争霸的局面。
回复 评论

略知一二

合并虎啸区的时候,东北网通一 残山飘渺剩水流,君临,义聚完美,完美世界 合过来的行会 风雨同舟 风雨同路 奉天居 铁翼神鹰 炎黄 血色**
回复 评论

略知一二

残山 君临 风雨同舟主要以打败义聚为目标 风雨同路和完美世界相互对掐 奉天居和铁翼神鹰在地图一端平稳发展 炎黄和新成立的黑社会黑帮家族互攻
回复 评论

略知一二

在合区之前,由于义聚完美的内部发生纷争,不少玩家选择退游,残山,君临,风雨同舟以2亿的价格标的,除古长城之外,义聚放弃了抵抗,同一天,残山,君临欢庆这一时刻,在论坛上庆祝这一时刻,在合区之前,残山的创始人,布鲁斯南(冰格格)选择退游,他一直坚持玩下去的原因,就是为了看到义聚灭亡的一天。
回复 评论

略知一二

在合并卧龙之前,面对全完美第二的行会威慑三界,虎啸区做出了充足的准备,以残山,君临为主体的卓越之城,以风雨同舟,风雨同路,炎黄,奉天,铁翼为主体的空心神话,以残山,君临,风雨,炎黄,奉天,铁翼剩下的人员为主体的实心神话,义聚完美重组后的NT东北虎,来抵抗威慑三界,情谊四海盟,统一天下,辉煌。
回复 评论

略知一二

合区后,系统城打完,由于实心神话实力较弱,内部人员比较驳杂,在城战中连连失利,不得已的情况下,卓越和空心神话把实心神话保护起来,统一和辉煌也在陆续的**虎啸联盟的土地,NT东北虎首先起飞,接下来实心神话起飞,由于实心神话城战中接连失利,导致帮会内部人员流失严重,实力的玩家回归到卓越及空心神话,剩余的玩家,回到原来的行会,除野战外,不再参与城战。
回复 评论

略知一二

在这里呢,说下NT东北虎这个行会,这个行会遇强则强,遇到弱的他也弱,可以和威慑三界掰手腕,也可以输给统一
回复 评论

略知一二

吸收了实心神话的人员后,卓越与神话实力空前强大,单独拿出来都可以和威慑三界掰掰手腕,在这种压力的情况下,统一和辉煌选择了重组,重组了纵横江湖,而三界联盟里的四海盟倒戈,加入了虎啸联盟,吸收了不少虎啸联盟的玩家,纵横成立之初,很挣扎,一直在对抗两个一线行会,还要面对NT东北虎的骚扰,三界连续对卓越的城战失败,也让三界联盟的士气很低。
回复 评论

略知一二

在城战陷入僵局时,残山的创始人布鲁斯南决定回归完美,想要证明残山的实力,也想和三界掰一掰手腕,(在此说明,卓越之城内部里面,并没有像帖子说的那样,不服冷天,内部混乱,每个行会都会有这种情况发生,利益纠纷,口角纠纷),残山的回归也是经过众多人的劝说,布鲁斯南才考虑回归的,回归的当天,他在世界上喊了一句,我回来了,残山人该回家了,半个小时内,会内满员,全部是原残山的玩家。
回复 评论

略知一二

我个人认为,残山是可以和威慑三界掰手腕的帮会,1V1双方都奈何不了对方的,由于那时候很少报道东北一的城战情况,导致很多人认为东北一实力很差,威慑三界很强
回复 评论

略知一二

残山回归的第一周第二周 占据了卓越的两块地,这两块地是练兵也是让出来的,第三周,残山选择进攻三界的万化城,失败,由于本人退游,并没有参加城战,我在残山群里知道的战况,磨合期较短,很多玩家配合生疏,导致城战失利,会里对这次失利有很多不同的声音,残山的不败神话也破灭了,导致了布鲁斯那再次退出完美世界。
回复 评论

略知一二

卓越之城经过残山的风波,冷天心灰意冷,退出了完美世界,卓越之城也湮没在历史中,留下神话,重组后的紫焰帝国,NT东北虎,继续抵抗三界联盟。
回复 评论

略知一二

本人是十二年的完美玩家,玩过国服,国际,**,残山的兴衰,义聚的没落,神话 卓越和三界的对抗,全部都参与过,有时也会回忆那时的时光,每个人互相帮助,我的装备被盗,所有人合力帮我凑一身,我退出时,装备送给人,回归时,大家再次帮我凑齐所有装备,做为完美世界十二年的玩家,我很怀念游戏的时光,一些人,一些事。
回复 评论

略知一二

这是打算在卧龙重出江湖吗?
回复 评论

略知一二

哀乐之巅写年华ss 发表于 2020-11-25 19:03
这是打算在卧龙重出江湖吗?

有想法,但是精力和时间有限啊
回复 评论