请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

完美游戏论坛

关于工作室,我一直有话说,发帖好麻烦

完美萌新

论坛里这几个天天连哭带嚎制裁工作室的,要么是智商低下的恼蚕,要么就是立场可疑,因为正常玩家没有时间盯着工作室收益如何,除非那些被工作室损害了利益的一方。然后,工作室的原理就是通过大量重复的操作,放大单一玩家的收益。重点是什么呢?重点是放大单一玩家收益这几个字,只要制裁了工作室,无一例外的损害的都是玩家的利益,这其中包括了工作室玩家和普通玩家两个人群。所以,这些发帖该游戏的人的**和背景立场,就显得更加可疑了,想想原来的寻龙材料,想想原来的任务奖励符纹,想想钱币系统,想想吧,哪一次作为非工作室的普通玩家得到好处了?并没有...只不过是慢慢的一些本应享有的东西被悄悄剥夺了而已。
回复 评论

完美新秀

放屁,不是你们这些垃圾完美也不会改成这个样子。
回复 评论

略知一二

MAC地址限制,最多双开,三开或以上必定掉线和封号,问题都解决了~~~
回复 评论

完美萌新

两位说的的确都是事实,也都有道理,但是放在现在是行不通的,已经错过那个时机了啊。工作室在完美国际里也有其不可替代的地位。如果,第一个工作室出现的时候,采取强硬措施,那么问题很容易解决,但是现在不行了。两位不会觉得完美不能区分工作室和玩家吧?在技术上这根本不是问题。检测Mac地址咱们玩家能想到,完美就想不到?凭什么玩家觉得比完美还专业?有些问题,出现了,至今仍然摆在那里,一定是有原因的,不是解决不了,而是立场和角度的问题。很多时候我就觉得,玩家就是玩家,玩好自己的账号就行了,不用跟着官方瞎C心,完美国际那么大的公司,哪个员工拉出来智商比各位差?当你在玩家的位置上,考虑的就是玩家的问题。完美跟你不是一个阵营不是一个阶层,这也是我对游戏里各种更改有话说却懒得说的原因。另外呢,那个连名字都没有的2楼,有时候真的觉得你们这种人很可悲,明明连中国话都看不懂,还老觉得自己观点明确,世界需要你来维护和平,你连我是工作室还是普通玩家这么简单的问题,都读不明白,劝你以后少张嘴说话,太丢人啊,兄dei....教育你不是我的责任,但是我还是想尝试一下,你呢,记住,,,不管你觉得你的观点如何正确,只需要完整明确的表达出来就可以了,没必要屁啊尿啊的从嘴里一个劲的往外涌,第一显得你素质低不稳重,第二呢显得你家教不好,连累双亲。记住了啊,我说的这些都是很有用的话,切记啊。
回复 评论

略知一二

沙发沙发沙发沙发沙发沙发沙发
回复 评论