完美游戏论坛

【贴图故事】那些过往,念念不忘。---谨此纪念已消逝的家园

年轻有为

[tr][td]
写在前面   Preface 写在家园消失前...

抑制涌动的新潮联翩的浮想
抚平岁月的折皱时光的流痕
回望完美的流光溢彩的韶华

Restraining memories long standing in my mind to comfort the echoes of past,
the thinking of 3 years ocupies all my head
when I am looking the beautiful and colorful life in the Perfect World.

延续前期小说,如果你留下来
小说链接如下

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
-------------------------------------------------------------
------------------------------------------
立秋   08年的秋季如期而至.
这个世间到处都藏匿着分分合合.当快乐到尽头时.
惆怅自然的从心底溢出.我不知道这个秋天我将收获了什么.
只知道现在开始感到疲惫沉闷气喘心悸牙疼头痛梦呓.
然后是精神不济瞳孔放大脾气暴躁四肢麻痹.
终于受不了的寂寞.我在等待..
等待着等待的人将我带离..
祝福我思念的人都好.

总是浮想那个傲世英雄凝望天空时落寞且亘古不变的脸。
那略微沙哑的嗓音中,几多缱绻,几多无奈。
古意足透而又哀情绵绵的叹息,缠绵在青梅竹马的依恋和浪迹天涯的哀伤中,犹茶香齿颊。
不过只是叹息,或许有等待,以及,等待中的沉淀。

我闭上眼睛,忽然记起某个秋天。
那是初学水粉的我,并不能将色彩把握得很好,搭配也挺零乱。
凯当时一本正经地说,由于在强光下忽然睁开眼睛,看到的世界就是这样。
我睁开眼睛,世界一片朦胧。
不远处的凯,仿似在云端一般若隐若现。
我用力揉揉眼睛,他便由一个变成两个。
一阵清风,掉落的花叶正好落在眼前。挡住了视线。
凯说,过几天,我就出国了。

转过身,用手指挡住部份视线。
从指缝间看到阳光从枝叶间星星点点的照射,然后经过星星湖反射进我的瞳仁。
有晶莹的液体顺着眼角滑落,又被速度的抹去。
我知道凯这样的离去,估计就和这里隔绝了。
不过我依旧沉默。
我的沉默是因为我没有任何留下他的理由。
那一天,家园里寒风四起。

我感到一滩温热的液体从惨白的指缝间安安静静的流下去,流到从前,
以及花花绿绿的在家园的假山和仙人掌上跳跃的那些年。我忽然觉的它们仿佛还在延续。
王菲说,有生之年,狭路相逢,终不能幸免。
也许自己还是需要习惯,习惯家园的消失。
自己还是需要时间,可是自己觉得家园的一草一木不会在我的记忆里消失。
因为我不想它消失,想把它狠狠的记忆。
因为那是我那时的一种幸福、快乐。
我继续着对它的想念,继续着我的纪念。

一切静下来的时候已是盛夏的黄昏了,夕阳从天边缓缓的隐褪。
落下凌乱的七彩而华丽的色泽,一笔一笔地逐渐描摹夏天枯萎飘落家园满地的花与草。
我踩着凯的曾经在屋顶跳跃的轨迹两人一前一后的走着。
偶尔会有冲动着是否要大声的对他说留下来。但最终没说。

留下来又能怎样。
谁能保证爱情不会再次像这满地飘洒的花草一样,只灿烂的盛开一季,盛开在家园的虚拟里...

回复 评论

年轻有为

/:A034? 期待精彩下文
回复 评论

略知一二

伤离别..离别虽然在眼前..说再见  /:A024?
回复 评论

年轻有为

/:A029? 总算大体完工了
回复 评论

略知一二

/:A019? /:A019? /:A019? /:A019? /:A019? /:A019?
回复 评论

略知一二

封存过去,展望未来~~~~~~~~
回复 评论

年轻有为

原帖由 归尘 于 2008-8-9 11:33 发表
再修整一下,人物的貌似有点少呢

不能喧宾夺主。

我是纪念家园的
回复 评论

年轻有为

原帖由 slho 于 2008-8-9 11:45 发表
/:A029? 发些图  再添些字   
      呵呵   内容没啥可看性

/:A035? 谢谢鼓励
回复 评论

完美新秀

不知道好看不好看
回复 评论

完美新秀

心安是家

也许一路而来 ,有的离殇早就注定,有的人有的感情也永远只能在高处观望
回复 评论

年轻有为

原帖由 羽侵尘 于 2008-8-9 20:16 发表
心安是家

也许一路而来 ,有的离殇早就注定,有的人有的感情也永远只能在高处观望

是啊。现在回望都有点累
回复 评论

年轻有为

原帖由 凌晨落寞 于 2008-8-10 20:07 发表
纪念家园?还是纪念那个男主角凯?

用怀念的心情去纪念

纪念的主体是什么,现在。还重要么?
回复 评论

年轻有为

原帖由 安坏 于 2008-8-10 15:44 发表
/:A060? 家园好PP 。。。

就是,至少我觉得很漂亮。
回复 评论

年轻有为

原帖由 安坏 于 2008-8-11 03:38 发表
/:A033? /:A033? 我就弄不出这么好看的家园
/:A060? 每次都弄不好~
/:A045? 还好现在不玩了。。不用费心了。。/:A070?

其实。我坦白。那家园不是我弄的。
回复 评论

完美萌新

/:A057? /:A057? 人走花谢
回复 评论